Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …
Сообщение было удалено
ну и что вам мешает сказать, чтобы не приводил больше? Что вам тоже нужно время, которое вы будете проводить вместе друг с другом ?а не просто один рядом с другим? Я считаю. что время, которое муж и жена проводят качественно вместе- самым важным. Т.к. на них держится семья. Будет качественное общение- будет все хорошо. Я бы на вашем месте быстренько бы их в парк гулять спровадила. И в субботу к домашним делам припахала бы. У меня муж в субботу часто работает,а когда не работает- мы генералим дом. Вот такая наша семейная традиция. Ну и раз в два месяца по воскресеньям он ездит к детям. Достаточно. Т.к. есть еще родители, друзья, время для себя, для здоровья, для самообразования, мы вот хотим пойти английский подучить. Дел полно. Я бы очень сильно была недовольна, если муж бы регулярно чаще встречался бы с детям. Нет, форс-мажор может быть, внезапный порыв души встретиться- тоже. Но в качестве регулярной практики- мне бы не понравилось.
71 - мы не живем вместе еще. я не хочу к нему переезжать, когда там кровати для детей и их вещи. если перееду - то только в свое жилье, а не на птичьих правах.
Сообщение было удалено
Многие ваши проблемы от того, что вы не живете вместе, на мой взгляд. Именно поэтому имеющееся свободное время он тратит так, как привык- на детей, на встречи. Хотя для меня несколько странно, что влюбленный мужчина не стремится проводить время с любимой женщиной. По крайней мере у меня и многих других именно так и было. Думаю, если начнете жить вместе, если будете правильно себя вести и сразу же расставите как часто встречается, как часто вам по дому помогает- будет легче.
Как давно вы вместе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раз в два месяца это вы думаете что достаточно, а для детей этого мало. Ни один нормальный мужчина не поставит общение с друзьями выше чем общение со своим ребенком.
Сообщение было удалено
кричать не нужно, это последнее дело. От того, что будете на октаву выше говорить- он не поймет. Да и хороший тон, как известно, находится октавой ниже. Нужно говорить доходчиво и уверенно, убедительно. Брать паузы, если нужно. Выходить из комнаты для пущего эффекта. Кричать-последнее дело.
Сообщение было удалено
Кикимаджа, мы вроде давно выяснили, что у меня и у многих других муж не нормальный в вашем понимании. Так что отвяжитесь.
Сообщение было удалено
у меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нафига Вашим детям отец, который если что будет видеть из раз в два месяца?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я вашего мужа и не обсуждаю. Форум для всеобщего высказывания и нравится вам это или нет но ваши слова будут предметом для обсуждения разных людей, поэтому вы либо не пишите либо с уважением относитесь к чужему мнению, а грубить не стоит.
Вы на свои сначала комментарии посмотрите, мадам, а потом другим советуйте не грубить
Сообщение было удалено
Нет, это выше сил Стервеллы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха! Значит отец сам родил? А мать просто лежала и ноги раздвигала? Она совсем тут не причем? После развода мой отец платил алименты, сверх этого никаких выплат. Мама меня обеспечивала, и ни одним плохим словом не поминала отца. Я с 15 лет подрабатывала, могла себе позволить кое что чтобы не трясти денег с мамы. И спасибо и маме, и отцу, что не приносили мне все на блюдечке! Зато теперь я знаю цену деньгам, знаю как себя обеспечить. Не думаю, что вам понравится когда ваше чадо потребует у вас бентли. Ему же всегда все приносили, а как заработать и себя обеспечить - не знают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моему тоже 42.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну что вы.
Это мать от святого духа, конечно же
Последняя часть - так это вообще шедевр.
А те, кто в 18 начал работать цену деньгам не знают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
дамочка. я первая хамить не начинаю, но если вы зададите подобный тон нашему общению, ответить в вашем стиле я смогу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Начал" и "начнет" это разные вещи :) Начнет ваше чадо работать в 18, замечательно. Объясняю: смысл в том, чтобы дети понимали, что им родители все на блюдечке подавать не будут.
[quote="Гость"]ПлимГостьПлимВаш текст
а вы как думали? родил детей а они сами пошли себе на все зарабатывать?Ваш текст
Ха! Значит отец сам родил? А мать просто лежала и ноги раздвигала? Она совсем тут не причем? После развода мой отец платил алименты, сверх этого никаких выплат. Мама меня обеспечивала, и ни одним плохим словом не поминала отца. Я с 15 лет подрабатывала, могла себе позволить кое что чтобы не трясти денег с мамы. И спасибо и маме, и отцу, что не приносили мне все на блюдечке! Зато теперь я знаю цену деньгам, знаю как себя обеспечить. Не думаю, что вам понравится когда ваше чадо потребует у вас бентли. Ему же всегда все приносили, а как заработать и себя обеспечить - не знают.Ваш текст
Не, ну что вы.
Это мать от святого духа, конечно же
Последняя часть - так это вообще шедевр.
А те, кто в 18 начал работать цену деньгам не знают?Ваш текст
ЗЫ: святой дух даже не упоминался в моем комменте, если заметили. Жену же муж не насильно осеменил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это уже как воспитаешь.
Для этого не обязательно начинать работать, учась в школе.
Вот только между покупкой достаточно уже обыденных вещей и тех, что использует большинство и всем на блюдечке такая разница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зайка-лапочка просто мужичок.
Он в курсе что осеменить мало? еще растить надо
Стервелла. Он все сам)) я лишь давала поначалу..))
Весна. Ровесники )) хотя я Вас младше скорей всего.
привет всем) а у меня опять к нему нежность и любовь и все вроде неважно. и так наплывами. значит, надо съезжаться? и будет легче?
я решила его не видеть денек, соскучиться... чтобы мы оба ждали выходных.. правильно?
Сообщение было удалено
Испугала :))))) Вперед, кто останавливает? Не надо тут угрожать, мне на вас чхать с большой колокольни
Сообщение было удалено
думаю, его при таком темпе жизни все устраивает, Скучал бы- хотел бы вас видеть чаще, а не проводить все выходные с детьми, и еще на неделе с детьми ночевать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Взаимно.
Все люди то разные я тоже не могу принять ребенка от первого брака и живу с этим уже 5 лет.И у нас есть общий ребенок.А вы такие ангелы я посмотрю.И люди разные и дети.И к психологу обращалась.Короче выхода нет.
7864. Стервелла. У нас очень непростая история, 8 лет знакомы, вместе 1 год. Я просто нехочу на форуме все это рассказывать, на всеобщее обсуждение. Всеравно найдутся люди которым этого никогда не понять, но не дай Бог пережить кому нибудь такое. Кредиты взяты на ремонт квартиры, на мебель, технику. Но это была квартира родителей БЖ, и она ему сказала: а ты ремонт не мне делал, а моим родителям! и докажи сначала что ты деньги взял на ремонт и т.д. Мой любимый недавно попал в ДТП, слава Богу жив остался, машина в хлам. Так она хотела подать на раздел этого разбитого авто и страховки на него! ей пофиг что он мог воще погибнуть, ей главное нужны деньги! Алименты платить еще 13 лет, ребенку 5.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заваливайте детей кучей ненужного барахла - тогда они будут жить "на голодном пайке".Да, сейчас жизнь такая - технически идущая, но это не значит, что надо удовлетворять все хотелки детей (или свои собственные?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ведет себя так любящий мужчина.. Говорить все что угодно можно, мне вон тоже, Абрамович денег должен...а смысл? Вы по поступкам смотрите..
Сообщение было удалено
Ваш текст
"если ему не все равно, какие у них оценки, то пусть делает что-то" Что например? Лоботомию чтобы мозги новые вставить?
Да, компьютер сейчас неотъемлемая вещь любого школьника (и не только в крупном городе). Только обычно для игр, а не для учебы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по вашей логике, отвечает за все отец (растит-кормит-обеспечивает), а мать только в роли инкубатора выступает :)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4122508/1/#m31498620
Тема про ночевки у БЖ..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы читать точно умеете?
где в моих словах было про заваливать и удовлетворять все хотелки?
хорош уже приписывать нечто свое другим
Сообщение было удалено
Ваш текст
Занимается с ребенком сам. Репетиторов наймет.
Вы давно последний раз были в школе и узнавали что там и как? Без компьютера сейчас не обойтись именно для учебы, а не для игр
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это где-это вы такую логику нашли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж...))) Праздник всех НЖ..))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть устроится с серой зп и вместо алиментов её кредиты вывозит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну дак... Зачем самой платить, если по бумагам это всё на нём..Тут вполне понятно))) Ни одной БЖ не знаю, кто бы этим не воспользовался ( если были кредиты в браках, все оформлялись на мужчин, и после развода их платили мужчины) Так же проще. И плевать, как БМ будет крутиться...
3 дня назад на работе мужчина приезжал, ему под 50 уже по виду, могу и ошибаться, конечно. Что-то было с освещением не то и он ремонтировал. Как я поняла, он разведен , у него 3 детей от прошлого брака, самой младшей 11. Так я 2 часа сидела слушала, как он, в браке брал кредиты на себя, сам их раскидывал, а после развода остался один кредит, где 3000 он должен был платить, и 6000 БЖ. По началу платила, а потом какой-то конфликт между ними произошёл - она сказала кредит же на тебе вот и плати сам. Вот он уже сколько-то там его платит в счёт алиментов. Так что мужчинам надо быть умнее. Хотя, как говорит мой МЧ, чего не сделаешь ради любимой женщины....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милочка, попрошу вас не хамить. Видимо за живое задело вас?
Читайте сами: "жизнь сейчас такая - технически быстро идущая. и не от всего возможно отказаться".
Сообщение было удалено
Ваш текст
И из этого сделан вывод об удовлетворении всех потребностей?
Однако, способности.
Словосочетание "не от всего" пропущено было?
Обращение "милочка" фамильярно, так что тогда уж будьте добры сами соблюдать этикет.
За живот тут явно Вас что-то задевает
живот - это, конечно, живое
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня мама в школе работает, так что не понаслышке знаю. Какие щас разговоры у школьников? Про компьютерные игры. Я не говорю, что это ужасно и детей надо лишать компа, если он знания в компе ищет, одно дело, но если часами сидит в инете или режется в игры - вместо того, чтобы домашние задания делать - уже другая история.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага :) Значит все таки задело! Я так и знала!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя дочь сейчас учиться в 7 классе, так у них уже нетбуки для каждого ученика в классах стоят. Так, что мы вынуждены были купить ей отдельный ноут, ведь у них даже дневников обычных нет, все оценки и домашнее задание в электроном виде через интернет. Поэтому школьникам старших и средних классов необходим, даже обычные рефераты писать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас очень много информации для подготовки приходится искать в интернете - рисунки, презентации, дополнительные материалы и т.д. Все школы постепенно переходят на электронные дневники и журналы, вывешивают необходимую информацию на своих сайтах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пытаетесь подрабатывать экстрасенсом?
Давайте, я также напишу : я так и знала, задело!!!!!
Сообщение было удалено
Моя дочь в восьмом классе. Что ж у вас за школа такая? У нас обычная районная школа, какие там нетбуки? Не придумывайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас это закуплено в Москве (не знаю как в других крупных городах) для школ, которые вошли в эксперимент - новый стандарт образования. Закуплено даже для первоклашек
Просто интересно, девушки, а если в роду есть фамильные вещи, которые передаются из поколения в поколение, то ребенку из какой семьи передавать: первой или второй?
У нас, например, не золото -бриллианты, а просто книга - генеологическое древо, которой свекор до ужаса дорожит. У них так уже почти три века заведено, что дед передает старшему внуку, как носителю фамилии. Так получилось, что старший внук - мой сын, а я БЖ. Свекру 81, недавно передал эту ценную книгу (не в финансовом смысле, конечно) моему сыну. НЖ в обиде, хотя у нее девочка. Вот честно, для меня сей предмет не представляет особого интереса, у меня уже и фамилия другая, но дед завещал моему сыну и отдал, так сказать, при жизни, при свидетелях, с торжественными слезами на глазах. НЖ с ними разругалась.
Тут предыстория была, несколько лет назад, после развода, НЖ пыталась заставить меня поменять фамилию на девичью, колбасило ее, что я фамилию оставила. Видимо, свекор ей, как мне когда -то, показал свою книгу про свой род. Тогда мне НЖ сказала, что "выдерет" нас оттуда, как не было. Ну что бы вы ответили? Да, говорю, это я тебя выдеру оттуда, если впишут. Я уж и забыла, а тут дед сподобился и передал.
Там ничего ценного, старые фото, записи, рассказы о предках.
Гость 7919
Знаете, у меня родители в разводе уж много лет и мой дед, отец папы, царство ему небесное, очень любил мою маму ( они 19 лет прожили в браке) ,а новую жену отца ненавидел потому, что она увела папу и с папой отношения испортились. Ему плевать было на слоганы типа " не захотел бы - не ушёл", он видел это так, как видел. И он с ней никогда не общался и запретил привозить папину жену в родительский дом. Это я к тому, что каждую ситуацию отдельно в корне с самого начала рассматривать надо, от многого зависит. Но именно в Вашем случае, если действительно, всё так было, что у НЖ даже загоны по поводу фамилии были, то я считаю, что Ваш бывший свёкр сделал всё правильно. Лично я, если решусь стань НЖ, никогда не окажусь в такой ситауции, потому что у меня всё по-другому абсолютно. Но в Вашей ситуации НЖ "гонит"