Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Anna
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Права после штампа в паспорте появляются, и то, не всеми признаются..)))

Софья

.[/quote] Ваш текст Я с Вами Солидарна. Что в отношении с ребенком, что в отношении БМ.[/quote]

Ваш текст

Anna, так тут же пишут, что коляску спустить не могут, уроки проверить, досуг организовать и т.д. Я в это не верю. Могут, но не охота, или из вредности. При этом БМ покоя не дают и ребенку душу травят.

P.S. У меня тоже БМ идеалом для большинства был. И я его тоже сама.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите, а где здесь "учеба"? Она просто высказывает свое мнение, говорит, как приемлемо для нее. Причем здесь "учит? Учите как раз Вы.

ндауж
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот я и думаю, почему он должен помогать уроки делать и следить за ними. Это уже семья. мне его нехватает. Он мне нужен, его помощь. его силы. Он же не резиновый. он устает от всего столько в голове держать.

Гость

[quote="Весна."

Я с Вами "аргументируюсь" уже не первый день. Вы не были в такой ситуации, а судить взялись очень рьяно. Но чтоб сказать, что БЖ имеет право спать с БМ - это вообще здорово!!! Вот только не надо сейчас, что типа вы спали с ее мужем, теперь и она может.... А с чего Вы взяли, что он захочет????[/quote]

Простите, это форум. Вы рьяно осуждаете БЖ на всех ветках (помню вас под ником Вторая жена), я вам привожу аргументы. Всегда вежливо, кстати.

А кстати, почему БЖ не имеет право спать с вашим мужем? Потому что он теперь ваш? А когда он был ее муж, вы у нее разрешения спрашивали?

ндауж

люди помогите разобраться..

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Приведите пример, что -то не помню, чтобы я учила. Я говорю вам свое мнение, потому 6 лет была БЖ. Вам не нужна оппозиция? Нужен хор "какие плохие БЖ!"?

Anna
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст Я с Вами Солидарна. Что в отношении с ребенком, что в отношении БМ. Ваш текст Anna, так тут же пишут, что коляску спустить не могут, уроки проверить, досуг организовать и т.д. Я в это не верю. Могут, но не охота, или из вредности. При этом БМ покоя не дают и ребенку душу травят. P.S. У меня тоже БМ идеалом для большинства был. И я его тоже сама.

Ваш текст

В то, что могут-не сомневаюсь... Причины не "делания" ...судя по всему их масса, но явно это не желание счастья ребенку и БМ..

P/S/.. В моем случае банально не любила.

ндауж

вообще все бывшее, что мешает настоящему - плохое.

Плим
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

козел и коза - хорошая парчока

Anna
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Измените угол зрения. Попытайтесь решить проблему с МЧ другими путями (репетиторы неплохая идея), но не ультиматумами..

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Простите, это форум. Вы рьяно осуждаете БЖ на всех ветках (помню вас под ником Вторая жена), я вам привожу аргументы. Всегда вежливо, кстати.

А кстати, почему БЖ не имеет право спать с вашим мужем? Потому что он теперь ваш? А когда он был ее муж, вы у нее разрешения спрашивали?

Ваш текст

Ничего другого от Вас я и не рассчитывала услышать. В первую очередь ОН не хотел спать с ней и ОН решал для себя (она была его женой, а не моей и он должен был думать о ней, а не я)как ему поступать. Да, под ником Вторая я была. Только не на всех ветках, а одной - этой. Мне до всех БЖ пофиг, я про нашу говорю, ибо БЖ тоже разные бывают.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Идея неплохая, но платить надо. Мы с БМ всех репетиторов оплачивали пополам.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит надо БЖ предложить такой вариант оплаты. Ничего дурного в этом нет, у мужика зарплата не резиновая, ему и самому жить надо.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скажите честно, Вы БЖ, которую когда-то оставил муж ради другой?

ндауж

7733 - он и так все оставил и платит ей! и за школу платит! она элементарно не следит за ними! Какая разница тогда что он равелся? они у него дома пол-недели живут, плюс расходы на них, плюс звонки плюс постоянные вопросы с документами и тд и тп. Он продолжает быть папой как и раньше. она - паразитирующей как и раньше. Спрашивается, что я тут делаю.. ему обидно что дети растут в нее.. и хочет видимо повлять на это..

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ничего другого от Вас я и не рассчитывала услышать. В первую очередь ОН не хотел спать с ней и ОН решал для себя (она была его женой, а не моей и он должен был думать о ней, а не я)как ему поступать. Да, под ником Вторая я была. Только не на всех ветках, а одной - этой. Мне до всех БЖ пофиг, я про нашу говорю, ибо БЖ тоже разные бывают.

Так пусть ОН и решает проблемы с БЖ. Я вам писала, что не стоит вам критиковать БЖ, что вот такая -сякая, что-то обязана. Вы сложили свою жизнь, она складывает свою - как может, как считает правильным. Это единственное, что ставила вам в укор. Все остальное, так уж сложилось.

Софья
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пусть продолжает уроки там делать. Вам оно зачем? Потом внуки пойдут, опять уроки. Он последний мужчина на земле?

ндауж

34 бж не работает. и не работала.

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна на все 1000%. Хоть я и не одобряю такого, но если мужчина ушел к другой женщине - значит, она лучше оказалась, чем его жена.

Anna
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посчитайте расходы и уже от этого отталкивайтесь.. Касаемо репетиторов так же.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

А я не скрывала. А вы спрашиваете с той целью, чтобы опять на личности перейти? Я 6 лет была БЖ, муж ушел к другой, сейчас замужем полгода уже.

Я вам писала с позиции БЖ, пережившей развод, поскольку со своей БЖ вы договориться не можете. И написала вам немало советов, как можно попробовать договориться, опять же с позиции БЖ, на что я могла бы согласится при определенных обстоятельствах. Может, вы меня путаете с другим гостем, но я всегда пишу вежливо.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть ОН и решает проблемы с БЖ. Я вам писала, что не стоит вам критиковать БЖ, что вот такая -сякая, что-то обязана. Вы сложили свою жизнь, она складывает свою - как может, как считает правильным. Это единственное, что ставила вам в укор. Все остальное, так уж сложилось.

Ваш текст

И я Вам писала, что от БЖ мне 300 лет ничего не надо. Мне до ее жизни дела нет. А осуждаю ее только лишь за то, что не следит за ребенком, ребенок ходит как х.. в отрепьях, честное слово, хотя алименты не малые получает, ну и имело место манипулирование ребенком первые лет пять. Все.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Достойнее?..))) Как лошадей на базаре прям выбирают.. Это меня достойна везти, а эта нет, через годик на более достойную сменю..))

Anna
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

А на что живет? Сколько ваш МЧ ей перечисляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть уходит, если нашел лучше. Но нельзя же мужчин освобождать от ответственности. Сейчас ушел - нашел красивее. Потом ушел - нашел помоложе. И все как с гуся вода? Пусть думает только о себе и о той, что "получше"? А отвечать за все должны женщины?

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Вот и оставьте ее в покое. Пусть БМ сам разбирается, это их с БЖ ребенок.

Anna

Я тоже могу так сказать.. Я молодая, красивая,интересная, пусть муж это ценит, а то получше найду..помоложе, побогаче..))

Смешно.. Не любовь это..

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, не путаю. Я просто понять не могла, че это Вы на меня так "наезжаете-то", теперь поняла. Вы всю обиду за себя решили на меня перекинуть что-ли? Хотите доказать мне, что лишь я одна виновата в его уходе ко мне. А то, что там давным-давно все трещало по швам Вы во внимание не берете. Вы же судите исходя из своей ситуации, нам неизвестно, чем, например, Вы были плохи для Вашего БМ, что он ушел... Просто у каждого свои причины и своя ситуация. Кстати, про договориться с БЖ. Я писала, что не собираюсь с ней разговаривать. Не хочу и не вижу смысла в этом. Ничего от нее не требую и не собираюсь. Уж если муж говорит, что разговаривать с ней - это все-равно что головой об стену биться, то мои договоренности ей по барабану, да и оно мне надо?

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот как Вам еще написать, что не трогаю я ее, мне это на фиг не надо!!!!

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда женщина готова ответить и морально и материально и изначально, ей же самой легче живется, и ее ребенку. А там - как получится. А БМ алименты не платил, квартиру отобрал?

Кстати, если бы меня муж бросил, мне бы на ум не пришло женщину обвинять. "Да, Сеня, ну ты и козел",- сказала бы я и выставила вон.

Гость

Мне нечего делить с вами, Весна. И я "не наезжала", просто парировала ваши наезды на БЖ. Пыталась объяснить, что у каждого своя правда и понятие правильности тоже разное. Без наездов.

Плим
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как тогда должен мужчина смотреть на разведенную женщину? она ведь не смогла сохранить семью, была плохой хранительницей очага. Кто же с ней семью создаст?

Плим
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гы. Это вам все жених рассказал?

Плим
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

козлов достойны.

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

нельзя быть чуточку порядочным, чуточку ответственным и т.п.

Плим
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А когда он был её мужчиной, почему вы решили, что на него права имеете.

Вот и любили бы молча и издалека

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой пожалеть надо.

в головке его бедной ничего не удерживается

ой кошмар какой ребенку с уроками помочь

тьфу.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

сочувствую вам( мой сказал, что из ребенка, который растет с БЖ, все равно ничего толкового не выйдет, большую часть времени ребенок все равно с ней и "в нее", нет смысла туда силы и время вкладывать, отдачи не будет

Плим
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну дык, нафига им оппозиция. им же нафиг не сдались другие варианты и какие-то решения, главное услышать, что она умница.

а если смеешь мыслить по-иному, тут же запишат в бж.

ржу просто в голос

Гость

кстати, мне в полной семье никто с уроками не помогал (хотя вся родня - учителя), училась сама, причем, была отличницей

помощь с уроками - это блажь, от нее мозги атрофируются, и дети отучаются думать сами, а зачем, если папа-мама за них все сделает

представьте, вам бы родители с работой помогали... чушь же! а для детей школа - та же работа

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

слушайте, а где в законе написано, что при разводе перестают быть отцами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно. Поэтому ему проще на первого ребенка положить и родить нового? Как в анекдоте: дети грязные, будем отмывать или новых заведем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а лучше положить на новую семью, жить бобылем и вкладываться только в ребенка от прошлого брака, который это все равно не оценит?

Anna

61. Помогать не значит делать все за детей. Подразумевается объяснения что как и почему..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, может, отстреливать их сразу? Чтоб не мучились? А то тут новые жены уже не раз ссылались на животный мир.

ндауж
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

хз на что живет. на его алименты. и недвижимость, кот ей оставил. Еще говорит, что денег нет и что он ее на улицу выгоняет (она все продать и сдать хочет и снимать квартиру огромную чтобы жить, а денег типа на съем не хватает).

Гость
Anna

Сообщение было удалено

А в школе им этого не объясняют? Что они на занятиях делают? Или они шляются незнамо где? Тогда надо за них не уроки делать, а за поведением и за посещаемостью следить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут Золотая пример приводила: у мужчины 6 детей от трех браков. И она ему посоветовала всех этих детей забыть. Пусть женится в четвертый раз, родит еще парочку и забудет 8 детей ради пятой жены.

Надо думать и нести ответственность за свои решения. А вы все советуете мужчинам жить здесь и сейчас. Потому так много безответственных мужчин, они думают, что всегда можно начать с новой и сначала.

Anna

Ндауж. На жилье жить невозможно).. А на алименты..он у вас десятки тысяч платит?

Гость 68. Вы утрируете уже. Тем более в наше время когда учат в школах по большей части кое как..