Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот она и не следит, он сам с учителями разговаривает и ей пишет, чтобы следила. Ей пофиг. Или специально делает, чтобы он не откололся. Дети ничего не делают вне школы.. я с ужасом представляю, что когда вырастут никуда не поступят и будут только баблосы трясти кот мы с ним заработаем...

ндауж
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

\

школа частная дорогая. да он на себя ничего не тратит. на алименты... я меньше в разы зарабатываю

ндауж

он не алименты платит а фиксированную таксу ей каку-то. так в суде договорились. и если заработает меньше - все равно ей надо заплатить.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

После 18 вы им ничего не будете должны, пинком под зад - пусть крутятся как хотят. Не смогли получить образование - их проблемы.

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

представляете, если ему это сказать? это стыдно.. он по-любому их поступит. а после 18 они могут пожениться, нарожать детей, которых спихнуть могут на него или его родителей. и так всю жизнь? Пока мы не умрем и они не придут делить наследство моих детей?

Anna

Ндауж. Жить на жилье невозможно. Сумму озвучьте алиментов, и размер платы за школу

ндауж

жить можно на деньги от сдачи в аренду. сумма больше чем моя зарплата, я же говорила. Плюс недвижимость. все, что было за всю жизнь - все отдал.

Anna

Так и не услышала суммы. Такса это или нет все равно называется алиментами

ндауж

сумму не скажу, не обижайтесь. на такую сумму я же говорю люди живут нормально. плюс он оплачивает школу. и дает им деньги.

ндауж

но у нее даже мыслей нет идти работать.

Anna

Ндауж. И что же Ваш МЧ накопил за жизнь?) Можно конечно и от аренды, главное самой где жить при этом?)

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

Вот именно. Поэтому пресекайте уже сейчас. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, не хотят дети учиться - пусть не учатся, вырастут - начнут. Выживает сильнейший.

ндауж

7782 - и что ему сказать? чтобы не следил за их учебой? девочке постоянно наряды, мальчику - игрушки, айпад, ноутбук и тд.

Anna

Ндауж. И кстати раз уж так много-подайте в суд на пересмотр отчислений. Уменьшат.

Раз не можете сказать..тогда мое право и Вам..не верить. Мужик уж совсем тогда дурак..

ндауж

7784 - не верить в чем? мужик дурак в тех отношениях, да.. безвольный. а я боюсь ему навязать что-то, я хочу свободного человека, а он обязательствами связан.

Гость

7783 Простите за нескромный вопрос, а на вас он вообще тратит что-нибудь? Те же наряды, айпад и так далее, он вам тоже дарит или только им?

Просто по описанию пока выходит, что: он вас не ревнует, не боится потерять, не скучает без вас и не гнушается бросать в одиночестве на выходных в угоду детям, не считается с вашим мнением...

ндауж

7784 - пересмотр? она его сожрет, ей же жить не на что. водитель-шмотки-тусовки.

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

кое-как, из последних. нет, подарков нет. тоьлко если по необходимости что-то купить надо. он и сам ходит в дырявых носках.

ндауж

мнение спрашивает.. вроде считается. я просто ему всего не говорю, здесь только. я ему вообще ничего не говорю против его прошлой жизни. Не хочется вмешиваться, хочется, чтобы сам решения принимал.

ндауж

ну айпады и тд он до меня видимо покупал. при мне если и покупал что то я не в курсе.

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы как думали? родил детей а они сами пошли себе на все зарабатывать?

Anna
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

бред какой то.. Вы то может и любите, а он вас? Судя по всему только пользуется

ндауж

91 - в этом возрасте приоритетами должны быть не материальные ценности. если дети не привыкают работать-учиться, а только брать и брать, то это люди-паразиты.

ндауж

7792 - ну вот КАК я должна реагировать, когда он каждый раз говорит. что любит? когда нам вместе хорошо и мы счастливы?

Гость
Плим

Сообщение было удалено

для этого есть алименты

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

то есть предлагаете всем детям на голодном пайке жить? в любых смыслах?

жизнь сейчас такая - технически быстро идущая. и не от всего возможно отказаться

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

мало ли что он говорит!!!! смотрите на то, что он делает по отношению к вам! по факту - ничего хорошего

Плим
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

может там алиментов с гулькин нос?

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Плим

ГостьПлимВаш текст

и что? говорить с ним? у него первый раз после развода такие отношения, он вообще не в курсе как себя вести...

а вы как думали? родил детей а они сами пошли себе на все зарабатывать?для этого есть алиментыВаш текст

может там алиментов с гулькин нос?

Ваш текст

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

так говорите

мужики они понимают только по-прямому

например, мы с моим уже вместе жили несколько месяцев, а они были еще не разведены... меня это дико обижало, я успела себе кучу всего негативного надумать

не выдержала - высказала все, что накипело

почти сразу же пошел и подал заявление на развод

просто пока я не показала, что меня это обижает, ему было лень возиться с бумажками и "он не знал, что для меня это так важно" - цитата

в общем, надо говорить в лоб, а не держать в себе

ндауж

98 нормально там алиментов. она не работает, сама на них живет.

Anna

Ндауж. Если молчите-значит вас все устраивает.

Плим. Это пребор. Про жизнь насышенную тех.новинками

ндауж

7800 - он тоже не понимает. ему кажется, он все делает как надо. только я боюсь ему высказывать, с ним нельзя на повышенных тонах.. а я боюсь сорваться.. требует к себе бережного отношения..

Весна.
Плим

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть женщины которые уходят, а есть от которых уходят. Есть такие, кто хранит, и такие, которым плевать с высокой башни.

ндауж
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

не устраивает. Я просто не могу разорвать разом. Я предупреждаю все время. а потом просто переключаюсь. я не умею мужиками манипулировать, мне и неинтересно. мне интересно, кода красивые отношения свободных людей, а не марионетки с кукловодом....

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

А почему вы так боитесь его потерять или обидеть? Он что, хрустальная ваза? Он мужчина! У которого, по его словам, любимая женщина. И она страдает из-за него! Так что это он у вас должен прощение вымаливать, а не вы его бояться обидеть.

Весна.
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

В любом случае при живых родителях дети не должны оставаться неучами. Иначе потом, в самом деле, на шею сядут. Говорите он их поступит все-равно в ВУЗ, а учиться-то они будут?

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

откуда вам известно, что живет она именно на них?

Плим
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что именно перебор? телефон? компьютер, музыкальный центр, плееры и т.д?

ндауж

7807 - не будут. они слабенькие. их всем жалко. а как их учить, от матери ведь мозги, я в этом убеждаюсь все больше.

7806 - наверно, потому, что он не способен вынести моей реакции

ндауж
Плим

Сообщение было удалено

Ваш текст

а на что? она же не работает :) и родители не работают :)

Плим
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

а какая разница? смысл-то один по местным рассуждениям - не сохранила очаг, значит виновата, кто ж женится на такой ?

ндауж
Плим

Сообщение было удалено

и это все в то время, когда у них двойки в школе, за которую он последние деньги отдает.

Ваш текст

Anna

Ндауж. Вы не правы. Другие люди ваши мысли читать не умеют

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

мож у неё любовник богатый

ндауж

7815 мож. только она ему говорит что у ее любовника денег нет. и что она его тоже обеспечивает.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

что значит не способен вынести? уйдет? с моста прыгнет? в запой уйдет? поистерит?

"не способен вынести" слишком высокопарные слова для простых вещей

просто ему выгодно создать себе такой образ, чтобы вы не рыпались и молчали в тряпочку, вот и все

а вы тратите нервы, время и силы впустую...

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

если ему не все равно, какие у них оценки, то пусть делает что-то.

телефон - это необходимое в наше время средство связи

компьютер - нужен в наше время для учебы

(речь о крупных городах)

Плим
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

сказать многое можно

ндауж
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

что, надо сесть и поговорить? с детства больше всего не люблю выражение мужского лица, когда поговорить надо, а ну так не хочется, вседь все так устраивает. Не хочу это выражение увидеть.