Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …
Сообщение было удалено
помните "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"? с мужчинами это тоже работает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я нападала на Вас? Я так и написала, что Весну не осуждаю, от хороших не уходят и бла-бла. Посоветовала отстать от девочки и забыть их. Это да. Что БЖ девочку не дает, возможно из вредности, так это естественно. Я что, святая, осуждать Вас?
Ваш текст
Да не Вы нападали, а здесь были желающие, не имела ввиду Вас именно.
67 - у нас все на равных и начиналось и продолжается. все обоюдно. поэтому не такого чтобы можно было бы кому-то ультиматумы ставить и капризничать.
Сообщение было удалено
Вот я еще могу понять новых жен, которые появились после развода и вроде как не при чем, хотят свою семью.
Но когда женщина сначала с чужим мужем гуляет, а потом учит, как БЖ себя вести?... Вы с ее мужем гуляли, она теперь дергает вашего мужа. А что вы хотели?
7673. ндауж. Ясненько. даже незнаю что сказать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы ушли оба из своих семей.
7674. Гость Не совсем так. Они уже отдельно жили когда мы начали общаться.просто не были официально разведены. и она меня всеравно считает виноватой. хотя я не причем. они уже больше года и не семья были
7676. Весна. Мы тоже.
77 - сложно. Все-таки пока не разведены - сеьмя, нельзя. мало ли кто как поругался..
7679. ндауж. А если он с ней спать тупо даже нехотел? ну не любил никогда! и решил уйти! тем более знал что она гуляет. Я причем?
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость! Все уже поняли, что НЖ, ради которой мужик ушел из семьи, должна сопеть тихо в тряпочку и не высовываться. А БЖ все должны помогать и понимать, ибо она есть обиженная женщина. Только повторю: случаи и причины ухода разные бывают. А Вы всех в кучу...
Ваш текст
ОТ ХОРОШИХ ЖЕН МУЖЬЯ НЕ УХОДЯТ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Контекст другой в этой фразе..))
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков
Зря что-ли говорят, что женщина - хранительница домашнего очага.... Отсюда и все вытекающие. Только не все хранят, а потом на зеркало пеняют.
Сообщение было удалено
Никакой кучи ). Я писала Оксаночке, которая сначала написала, что увела мужчину из семья, а БЖ смеет дергать женатого мужчину по пустякам. В случае с разлучницами такие претензии не прокатывают.
7684. Весна. Прямо в цель! сначала сами БЖ налево направо,ни жрать приготовить, ни убраться, ни мужа удовлетворить... а потом НЖ виноваты!
Сообщение было удалено
От всяких уходят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А от хороших мужей? Где критерии "хорошести"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего это? Был когда твоим мужем надо было дергать, а теперь это мой муж и дергать его буду я. Дети не в счет.
Сообщение было удалено
Во-во, у нашей тоже также было
7685. Гость. Не вашего ума дело, видать такая же брошеная БЖ, раз такая принципиальная! Не все могут увести мужика из семьи. А раз ушел ко мне - значит достойна! а вы кипитите сколько хотите. много нас таких НЖ, уведших.хоть и за веревку их никто не тянет. раз ушел - значит ненужна. и ненадо пугать что от меня тоже уйдет. это уже от меня зависит.
Девчонки, да у многих из Вас своих детей нет.. Вот когда будут...посмотрим как будете считать..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вас поддержу :) Если М.хочет поддерживать бывшего ребенка алиментами - пусть. Но общаться и жить на две семьи - чересчур.
Сообщение было удалено
Не говорите "гоп", жизнь любит сюрпризы. И еще неплохо бы понять, что БЖ вам ничего не должна. Спрашивайте с мужа, а не диктуйте БЖ, как ей себя вести.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот этот пост Оксаночки еще раз доказывает то, что только тот, кто побывал в этой шкуре может объективно оценивать происходящее. А дилетанты в этом деле, типа Гостьи, только воздух сотрясают своими нравоучениями, что так нельзя, эдак нехорошо. Нельзя и нехорошо, когда насильно и обманным путем, а здесь было трезвое обдуманное решение каждого из нас.
Ваш текст Я изначально, после развода, ставила времяпровождение так, чтоб дочь была занята, или своим, или со мной. Она привыкла, совершенно не ждет, что папа ее куда то возьмет..ибо и дома всякого разного может быть полно (до банальной поездки в магазин,кино,кафе,каток).. И я не договариваюсь. Он звонит ей, а она уже спрашивает у меня, есть ли планы, поедет или нет..[/quote]
Ваш текст
Абсолютно согласна. У нас такой график, что присесть некогда. Но я все свое время стала изначально ребенку отдавать, на то я и мать, это мои обязанности.
7694. Гость. Я не диктую ей, она мне нафиг ненужна. Пусть продолжает вести разгульную жизнь, как и при муже. Ребенка жалко. Но ради ребенка только отец не хотел жить с этой женщиной. и ушел. до меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Абсолютно согласна. У нас такой график, что присесть некогда. Но я все свое время стала изначально ребенку отдавать, на то я и мать, это мои обязанности.
Ваш текст
Поддерживаю 100%. Сама такая.
7694. Гость. И еще. Пусть я его увела. И он щас мой. И по правилам БЖ мы не собираемся жить. У нас своя жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
От хороших мужей тоже. Каждый сам определяет для себя критерий "хорошести". У каждого запросы разные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И здесь соглашусь. Нельзя ставить детей в зависимость от планов других людей. Корректировать отношение детей - огромный труд, далеко не всем охота.
Сообщение было удалено
А я вас не оскорбляла и на личности не переходила.
Но вы забавно считаете, что вам можно с чужого мужа отбивать, а вот бывшей своего обратно уже нельзя. Это позволено только вам. ) Это только бывшая должна понимать, что с чужим мужем нельзя?
девочки. так что мне делать-то? Капать ему на мозги, чтоб детей не видел? Он говорит, что финансовой помощи мало. Уроки с ними делает, бж пишет, чтобы у них уроки проверила, она не следит за ними.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну муд... ваш папочка, что тут сказать.
фигли только вы всех туда затолкать хотите
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я может пропустила, сколько лет детям-то?
7702. Гость. Ну пусть попробует увести))) Если получится. Уже и по бабкам ходила, и че только не делала - только любовь то она сильнее всяких бабок. Знаете, у каждого своя история, и вы не все знаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст Абсолютно согласна. У нас такой график, что присесть некогда. Но я все свое время стала изначально ребенку отдавать, на то я и мать, это мои обязанности.
Ваш текст
Я с Вами Солидарна. Что в отношении с ребенком, что в отношении БМ.
7704 - кого всех? у меня и отчим был, который для родного ребенка все делал в ущерб семье. Все туда нес помимо алиментов. Я за семью, за настоящую, а не прошлую или будущую. Вот живешь ты сейчас, живи правильно и неси ответственность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего подобного. По всем критериям мой БМ-хороший. А я-ушла.
Сообщение было удалено
Ну так живите. Но также понимайте, что и БЖ не обязана жить по вашим правилам. Весна вот считает, что БЖ прямо обязана отпускать ребенка к ней. Не обязана. Вы считаете, что БЖ должна оставить вас в покое. Тоже не обязана. Она вам ничего не должна. Она может даже спать с БМ, если он не против.
А то у вас с Весной интересные понятия: мы живем как хотим, а бывшие должны понимать, как надо и ваши интересы уважать.
7705 - школьники. не маленькие. учатся плохо. в маму.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть слово "надо", и при разводе оно основное, со стороны матери. А так как каждый отвечает за себя сам (мать за детей), то "надо" отца не рассматривается в принципе. В любом случае полагайся на себя изначально.
Коррекция вообще неплоха. Может конечно противников тут масса будет, но зато так и ребенок спокойнее и сама и новая семья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы, видимо так и делаете. Спите со своим БМ.
7710. Гость | Ненадо мне от нее ничего. ни ее пониманий. НИЧЕГО абсолютно. Пусть просто не лезет в нашу жизнь. тем более БМ ее тоже нехочет ни видеть, ни слышать, ни знать. А вы прекратите учить нас ладно. У каждого своя жизнь. И всех тонкостей никто незнает.
Сообщение было удалено
Аргументы закончились, переходим на личности?
7710. Гость. Он теперь мой мужчина, и она на него не имеет прав никаких. Ребенку он и без нее помогает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, если папа мозгами в состоянии подтянуть учебу детей (имею ввиду, если соображает школьную программу), то он должен помочь. Другое дело как это сделать. Ведь не вариант ему каждый день ехать с работы к ним , проводить три часа за уроками, а потом только домой, часикам так к 11 ночи. Может репетиторов пригласить, а самому раз в неделю хотя бы проверять все уроки. Не знаю, как-то так...
Сообщение было удалено
Оксаночка, ну тогда и вы прекратите учить тут всех БЖ.
"Пусть просто не лезет в нашу жизнь".... Вы влезли в ее жизнь, вы спали с ее мужем. Почему ей нельзя? Жизнь ей подкинула хорошего учителя в виде вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с Вами "аргументируюсь" уже не первый день. Вы не были в такой ситуации, а судить взялись очень рьяно. Но чтоб сказать, что БЖ имеет право спать с БМ - это вообще здорово!!! Вот только не надо сейчас, что типа вы спали с ее мужем, теперь и она может.... А с чего Вы взяли, что он захочет????
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что с ребенком разговариваю. А вы имели право на ее мужчину?