Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …
а что делать, если на любой мой намек, что я могу уйти, он не держит? Постоянно говорит, что любит, но если я уйду, он останавливать не будет.. и какие тут ультиматумы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отчисления до брака кончились.. У вас этого вообще нет, официальные алименты и все. Остальное не положено. Повторю. Кредит кончится и будет легче.
Сообщение было удалено
6 лет, мне 25, ему 31
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так не сделала.. потому что в след раз он мне просто-напросто не скажет.. я показала, что мне очень неприятно и отпустила его все равно, потому что мне не нужны эти тоскливые глаза и человек, который со мной не хочет быть в данный момент.. он поблагодарил и уехал..
7622. Anna. Да и мы на это надеемся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему детей не занять? Не отвлечь? Самой что то запланировать на выходные?
Сообщение было удалено
мой тоже так говорит))) пусть сам уходит, если хочет
но он не уйдет, потому что понимает, что еще одну такую дуру как мы с вами, ему найти будет ой как непросто, пользуйтесь этим
Сообщение было удалено
никаких, и он это чувствует....хреновая ситуация. переломить ее будет практически невозможно
девочки, как быть.. ну не могу я ему сказать, чтобы забыл детей и не общался. Это ЕГО прошлое, ЕГО решение, ЕГО ответственность. Я могу говорить только то, что надо мне. а он просит сказать, что делать ему.. как потом мы будем дальше жить? чтобы он думал, что я ему навязала неправильное решение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В 31 у мужчины все впереди. Он так же молод, красив,а финансовые проблемы-решаемы при желании. Не перегните.
Сообщение было удалено
а зачем вам вообще человек, который не хочет быть с вами? вот серьезно?
в своем-то я уверена, он если едет туда (на ДР ребенка и перед НГ), то всегда едет с неохотой, либо очень хорошо это изображает
а если бы он как ваш, убегал из моей постели туда по воле сердца, а не потому что "надо", то нафиг бы он мне такой не сдался
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это мы тоже переживали в начале совместной жизни. Тоже картина маслом: просыпаемся утром в выходной и еще не встав с постели слышу: ой, надо же ребенку позвонить, пойду гулять с ней. Ясен пень какое потом у всех настроение и какая атмосфера в доме. Я не против ребенка, вы знаете, но это тоже слишком. Потом со временем пообтесалось все маленько, но нервов потрачено не мало...
Сообщение было удалено
Ваш текст
что, использовать его? На_х он нужен тогда? старый, денег меньше, чем у моих 20 с хвостиком друзей, с прошлым, детьми и ненормальной тупой необразованной бж, которая ходит по бабкам:???
Сообщение было удалено
там слишком много финансовых проблем, чтобы он мог их решить без моей помощи
а без денег он 99,9% женщин не нужен
Сообщение было удалено
Анна, это у вас так.
У нас папа все-таки пытается заботится, он хочет дать детям больше, чем я могу дать, поэтому сам предлагает помощь. НЖ, наверное, тоже всем говорит, что он оплачивает мои хотелки, а они у нас с БМ общие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, для меня это вообще не приемлимо. Я не так выразилась. В крепких семьях такого в принципе нет. Но есть семьи, где мужчина на многое глаза закрывает и терпит, и то не уходит, они вообще менее решительные по природе своей. Вот здесь и гульнут может.
я запуталась опять. вот со всеми согласна. Со стороны нафиг такое надо, с другой стороны - может, все пообтешется.. но мне очень хочется, чтобы он всем сердцем мне принадлежал.. он бы и за.. но может они уже неспособны с таким грузом?
у меня муж все связи с бывшей семьей разорвал, был очень ранний брак, который он называет ошибкой молодости. если бы он общался с бывшими, я бы просто не вышла за него, а так я сразу поняла - он не намерен жить на две семьи, отрезал и все дела. я бы не стала терпеть ситуацию, когда МОЙ муж бегает к бывшей или ребенку, я лично очень ревнивая, кто то может это и согласен терпеть, но только не я!
7637. ндауж. А вы в начале отношений не ставили никаких условий да?
Сообщение было удалено
если он за, то какого фига он не с вами, а по прошлым семьям бегает?
попробуйте понять, это у него чувство долга и желание быть "типа порядочным" (что можно переломить), а на самом деле, ему хочется остаться с вами и не переться туда, либо он действительно любит того ребенка и как следствие не любит вас, это не переборешь уже никак, только бросать
7639 - еще как ставила. Вообще стороной таких обходила и с детства решила что даже не буду связываться с такими. Осуждала женщин. Теперь сама в таком положении.. он говорил, что он не бракованный, что свободный, что дети скоро вырастут и привыкнут к новой семье, что будет все хорошо, только мне надо ему в этом помочь... :(((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините конечно, но вот так же считала наша БЖ, ..а тут вдруг я появилась, которая поверила в него. В итоге мы можем 4 раза в год мотаться по заграницам, ездить на нормальных машинах, строиться, покупать недешевые вещи и прочее. А когда мы встречаться начинали муж заграницей лет 8 не был..финансы однако..
7640 - у него оч развито чувство долга и порядочности, из-за этого и женился на потаскушке, порсти Господи. из-за этого несколько лет с ней прожил, думал, изменится.. ну и любит дите наверное, ведь она кукушка не воспитывала..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не претендую на правильность. У меня своя семья. И дочери в ней комфортно. Заботы, любви и прочего она получает в избытке.
7641. ндауж. А он разве не понимает, что пока дети вырастут, пока все будет хорошо, пока они привыкнут - ВЫ все свое здоровье кончаете, все нервы, и уже ненавидеть его начнете. ведь не зря говорят - от любви до ненависти ..... Я тоже не легкой ситуации была: у моего любимого БЖ первые полгода звонила ему по каждому пустяку: кран починить, это сделать, то сделать. и он ходил. в один момент я ему сказала: если еще раз узнаю что ты туда ходил - можешь про меня забыть! я грю открой глаза, она просто тобой пользуется! почему грю этот кран ее е...и немогут починить? По моему настоянию он практически с ребенком не общается. К БЖ неходит.
Сообщение было удалено
ну тогда перевоспитывайте, либо сама, либо к психологу, если сами не справляетесь
у моего тоже кукушка не воспитывала, он все сам, и по врачам бегал, и все на свете, и ничего, сейчас даже не вспоминает
7645 - я ему говорила, он со всем соглашается.. теоретически.. а мне надо чтоб от сердца.. он как слепой.. меня не видит. и я не могу понять - потому что не привык и чувство гребан_ого долга и Ви_ны, которое ему навязывают, или же просто недостаточно меня любит.
Я сама гордая и не могу ему сказать брость что-то. Мне не нужна марионетка. Мужчину хочу сильного, который сам меня будет любить... оч боюсь к нему уважение потерять, если пойму, что он неспособен на такое...
Сообщение было удалено
Так написала же, что дети не хотели уходить из дома в надежде на приезд отца. Потому что он им сказал: очень постараюсь приехать.
Вон Весна пожаловалась, что муж утром проснулся и собрался с дочкой гулять и у них там у всех настроение упало. Был бы график, гибкий, такого бы не было. У нас НЖ была категорически против графика. А ведь он удобен всем. Вы в гости всегда как снег на голову ходите? Правильно, договариваетесь. Так вот чтобы каждый раз не договариваться ( папа звонит детям, договаривается о планах, потом выясняется, что это идет вразрез с планами БЖ, надо звонит снова передоговариваться, игра в глухие телефоны) и никому сложностей не делать, график очень выручает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем наивные девочки выскакивают замуж, когда еще сопли не обсохли? Тем более за дядь матерых. Учиться и работать не хотят? Так и результат не заставит себя ждать. Дур и дураков не жалко.
Сообщение было удалено
точно.. к психологу? а если психолог - сама бж или в семье с детьми и будет интересы детей оттаивать или посоветует разойтись?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня мама тогда уже институт заканчивала, просто в то время другие люди были.. и нравы..
7647. ндауж . Я тебя прекрасно понимаю. Просто мы их любя - хотим чтобы они были только нашими! почему мы должны страдать от того, что у них там хвосты? мы же в этом не виноваты! я своему так и сказала: я грю не виновата что полюбила. сердцу не прикажешь.
7647 А с чего вы вообще взяли, что он вас любит? как он свою любовь к вам доказывает?
7650 Ну так ищите, узнавайте и договаривайтесь заранее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я изначально, после развода, ставила времяпровождение так, чтоб дочь была занята, или своим, или со мной. Она привыкла, совершенно не ждет, что папа ее куда то возьмет..ибо и дома всякого разного может быть полно (до банальной поездки в магазин,кино,кафе,каток).. И я не договариваюсь. Он звонит ей, а она уже спрашивает у меня, есть ли планы, поедет или нет..
Сообщение было удалено
Все верно. И если он хочет, чтобы вы были только его, а не ходили по гулянкам с бывшими, по клубам и так далее, то должен сам вести себя также.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну он говорит постоянно об этом, нам хорошо вместе все время, все время мне посвящает... когда оно у него свободное. просто нам хорошо вместе.
7655. Гость. Он это прекрасно понимает. У меня всегда было много поклонников. Разных. И я непоказывю ему что я немогу без него, что он мне нужен. Я типа просто позволяю себя любить. А он любит. И я люблю. сильно. Но стараюсь не все показывать)))) чтобы не зазнался;)
Максималистки..)))..
Чтобы что то требовать, надо ой как много дать, и чтоб это было "в тему", видно и оценено Вашими мужчинами..)).. И то, требовать неправильно...скорее надо чтоб он сам захотел Вам что то дать взамен..)
Сообщение было удалено
Здорово. А если мой БМ детям позвонит, им на любые планы положить, потому что папа дороже. Поэтому я БМ приучила, что любые форсмажорные встречи или переносы встреч через меня. Ну так раньше, конечно, было. Сейчас дети выросли почти, так сами договариваются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот.. а мой знает, что я выбираю серьезно.. и не верит, если я его на ревность вывожу.. ну не ревнует он!!!!
Сообщение было удалено
говорить мало... надо еще делами доказывать
а дела у него какие? он все к прошлому бегает, отпустить не может
а на ваше мнение, грусть и депрессию ему наплевать
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна. Хоть на меня нападали тут по поводу увода из семьи мужика, но, зная своего мужа, уверена на 100%, если бы БЖ его любила и все то, что Вы перечислили, он не ушел бы никогда. Даже насчет "гульнуть" - как-то сомневаюсь...
Ваш текст
Я нападала на Вас? Я так и написала, что Весну не осуждаю, от хороших не уходят и бла-бла. Посоветовала отстать от девочки и забыть их. Это да. Что БЖ девочку не дает, возможно из вредности, так это естественно. Я что, святая, осуждать Вас?
Сообщение было удалено
вот это плохо очень( не ревнует - значит, не боится потерять и не ценит
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот... не мальчик все же, обжигался, не доверяет людям, а я такая вся покажи любовь.. но тратить себя не зная результат н 100 не хочется..сдлжно так все..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже была такая свистопляска вначале, тоже были на эту тему разговоры. Просто наша БЖ была (и есть) без образования дама, без работы, без друзей, чтоб помочь смогли и соответственно сама элементарных вещей сделать не могла. Или не хотела. Пример из их еще совместной жизни. Я, он говорит, домой тороплюсь, а то она вышла на улицу с коляской и стоит на крыльце (в доме лифт), а три ступеньки по крыльцу она не может коляску спустить (дом же в лесу стоит, людей-то нет вокруг или языка нет, чтоб попросить. да что такое 3 ступеньки...) и ждет его гулять, когда он с работы только идет, в 7 часов вечера. Целый день дома сидит с ребенком, пока солнышко там днем, тепло и светло. Это я к тому, что даже простые вещи она сама не делала, вот и привыкла звать по пустякам да так по привычке и звонила первое время, пока я так же как и Вы не выступила по этому поводу. Сейчас сама обходится...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас отношение самих детей иное, вы его не корректировали (не в укор, факт).. А у меня и изначальное более спокойное, а сейчас так вообще, бывает сама отказывается ехать.. Что совершенно не значит, что БМ плохой отец кстати.
7660. ндауж. И мой не всегда показывает свою ревность, но иногда говорит что внутри все кипит когда на меня ктото смотрит, или говорит, или просто идет по коридору.... Уж 8 лет как любит. 7 из них безответно. а щас мы год вместе.
7663 - он в принципе ревности не понимает.. и не терпит, когда его ревнуют. Думаю, не надо ему всю себя показывать. блин.. что в гулянки удариться, чтоли? я так любви хочу..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я когда то рискнула.. И несмотря на энное количество времени, оглядываясь на которое прихожу в ужас, ни о чем не жалею. Ибо у меня самый лучший муж.
7665. Весна. | Вот вот, точно такая же история! даже в поликлинику незнала как ребенка к зубному записать, первое время звонила БМ чтобы она заехал записал! Им надо глаза открыть, чтоб БЖ ими тупо пользуются. Кстати, я своего тоже увела;) как я поняла вы тоже да?