Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Anna
vridika

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что то заимствовать конечно можно. Но не учить "только мое-правильное".. А вы все так-сбоку припека, не умеете, не знаете, не хотите.. Не за что благодарить.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

да что-то все не кончается, зараза

а что делать, да как все, другого искать, но второй раз на те же грабли - неееееет!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кредит кончится, будет легче...алименты официальные.. Квартиру бы конечно не сьемную, но это уже ваше планирование, потянете ли..

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

ну а что ему делать? зарабатывать больше? больше он уже не может, итак работает на износ

а что мне делать? бросать любимого человека "в горе", как только "радости" закончились? тоже нехорошо...

ндауж

7568 - это другое дело. если он поменять на новую решил и не заботит его ничего больше, то.. ну не оба ли все равно виноваты в том, что случается? Куда смотрел, когда женился? Куда она смотрела, когда беременела? Когда замуж выходила, почему не училась, не работала? Дите иметь - ответственность обоюдная, нужно понимать, что если не дай Бог что случится - уйдет или умрет, все равно ребенка нужно поднимать. Опыт тоже показывает, что изз таких мужиков, которым нас_ть на семью и детей изначально, все равно толку нет, даже если что-то и выжиматьиз них. Ну он ушел уже, зачем ребенку душу травить? Захочет - сам встретится. Это если вообще кушать нечего и жить не на что.. и то.. я таким ребенком сама была, жрать нечего было, даже хлеба не было, а папа чемоданы денег дарил друзьям и не звонил никогда. И алименты не платил и если высылал что - то копейки. А мама все любила его и верила и надеялась и звонила иногда, когда совсем прижмет нужда. И что? Она только себе, мне и ему нервы портила. А отпустила бы тогда, забыла бы про него вообще, посмотрела бы на себя красивую и молодую, с очаровательной крошкой - и нашла бы себе намного лучше мужа, или карьеру бы построила. А так и я все эти унижения и недовольства помню, что мне вообще не приносило никакой пользы, и мать уже в роль вжилась многострадалицы, и у отца такая вина перео мной, что видеть меня не может. Да и я не хочу - нафиг оно мне надо. Один негатив.

Оксаночка

Гость 7556. вот и я тоже в такой же ситуации!!! я вас очень понимаю! мой любимый тоже всю зарплату (а работает на двух работах!!) тратит на кредиты БЖ (на него оформленыы), на алименты... а жить не на что. и приходится мне ему помогать, потому что никому ненужен. Хоть я и сама плачу кредит за свой дом. А БЖ живет в свое удовольствие, тусуется, одевается...И еще звонит и просит денег то на это, то на то. а то что у БМ ни копейки нет, ее не волнует! Вот таких тварей я бы оставила воще без средств к существованию, таких пиявок, которые привыкли жить всю жизнь за счет мужиков и к тому же умудрялись еще давать направо налево!

ндауж

7574 - какие горе-радости? Горе-радость только со свободным можно разделять, если он для вас свободен, всего себя вам отдает, только тогда любовь совершенна. А так - вы просто душевная медсестра. Не тратьте свое время, если ничего поменять нельзя, не жертвуйте там, где не нужно. Ну если только вы не духовная мать тереза и не хотите своих детей и своей семьи и продолжения своего рода. Тогда живите для рода другой самки.

Anna
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никому не нужен-это сильно.. Как будто из жалости с ним..

ндауж
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нас такая же. Не работала никогда, тусовки, одежда, любовники. Ребенок запущен, домашние задания не делает, на него все повесили. А я думу думаю уже несколько дней.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

Я своему БМу поручила такое дело, как сообщить детям о разводе и что там будет после него. Мне развод был не нужен, это ты встретил новую любовь, вот сам и объясняй. И предупредила, что все, что он наобещает детям, я с него стрясу.

А ему было очень больно... Он пообещал детям, что будет часто их видеть, что останется для них любящим отцом. Обещание сдержал, дети почти выросли, старший совершеннолетний уже, отношения с отцом близкие.

Анна - )))))

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и козел.

Софья

Знаете, Ндауж, в таком случае разводить надо только с согласия жены. Очень много женщин на развод не согласны были, ничего не решали, мужу не изменяли. А вот мужчина нашел себе новую любовь, а та любовь с женатым гуляла, а замуж хочет за чистенького, типа без прошлого.[/quote]

Ваш текст

Гость, я уже здесь писала, что из нормальной, крепкой семьи и от любящей жены мужчина никогда не уйдет. А крепкая семья - дело чисто женское. В разводе виноваты оба, но если женщина не хотела, а случилось, то в большинстве - это ее вина, не надо отрицать. Ни разу не встречала, чтобы от стоящих, умных, ухоженных, не грубых, хороших матерей и любящих жен и тд уходили. Гульнуть - возможно, но чтобы уйти - нет.

ндауж

7580 - а, извините, я прочитала "не сдержал")))

ну и как у него с личной жизнью?

Оксаночка

Анна 7578. Нет, вы не правы Анна. Я его очень сильно люблю. Не первый год. Если бы из жалости - мне это ненужно. и ему тоже. Просто встретились мы с ним не в лучший момент своей жизни. если любовь настоящая, то и беды и проблемы совместные. и от этого не уйдешь.

ндауж
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, я уже здесь писала, что из нормальной, крепкой семьи и от любящей жены мужчина никогда не уйдет. А крепкая семья - дело чисто женское. В разводе виноваты оба, но если женщина не хотела, а случилось, то в большинстве - это ее вина, не надо отрицать. Ни разу не встречала, чтобы от стоящих, умных, ухоженных, не грубых, хороших матерей и любящих жен и тд уходили. Гульнуть - возможно, но чтобы уйти - нет.

Ваш текст

бывает и часто. если он ну подонок, то с этим ничего не сделаешь. Я раньше тоже думала, что только мужики виноваты, что никакая нормальная женщина от мужа не уйдет и всеми способами сеью сохранит. Всякое бывает. Когда отец на детей уже руку поднимает и угрожат их жизни, то таких надо подальше держать.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

Нет уж. Вот лично я против таких прихода папы, когда на него вдруг напала сентиментальность и нате, я пришел, радуйтесь и любите меня.

Хочешь быть папой -будь им. Или не будь, но это будет на твоей совести. А приходы раз в пару месяцев - это и называется "травить душу". Мы с БМ с свое время это обговорили и он выбрал быть папой.

ндауж

7585 - как страшно. Прям как мой мне хочет навязать... сложный момент жизни.. мне кажется, как поставишь себя в отношениях, так потом и бдет. Потом так и будет только один входить в положение другого.

Anna
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда не говорите так..)..

Какие то вещи надо пережить..

Оксаночка

7588 ндауж. Дальше будет видно.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

Так во всем, что не касается денег, он себя мне и отдает, и в плане общения, и заботы, и все остальное. И главное - с ребенком не общается,чтобы меня не нервировать.

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вот это уже ваш женский эгоизм. Вам пофиг на его интересы, не пофиг на свои и ребенка. Какое право вы ему имеете условия ставить? Не уж.. ну надо же.. я тоже так буду говорить своему. "Нет уж". только у меня нет вещественного аргумента - общего ребенка. Хах. классное оружие, неубиваемое.

Я убеждена - хочет - пусть приходит. А ребенку надо все объяснить раз и потом он не будет страдать от постояннх обманов. в любом случае папа уже нужен, если он не в семье, не для подтирания соплей, а для разговоров. Чтобы опят передать.

Оксаночка

7589. Anna. Просто понимаешь не всегда хватает терпения. Я человек очень эмоциональный, а он спокойный. Бывает я иногда срываюсь.

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как вы этого добились? пделитесь, потому что я уже превращаюсь в нервотичку. Я хорошо относилась к его дитю, хорошенький такой, лапочка. Но он своими действиями меня затавляет его уже нелюбить. Думаю, до ненависти немного осталось.

Anna

Не знаю.. какой опыт папа будет передавать? Как воспитывать?.. Лично мне не понять такого..

Anna
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и какой видите выход?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Простите, в хорошей крепкой семье нет такого "гульнуть". И обвинять в разводе БЖ несправедливо.

ндауж

7595 - по своему опыту скажу: есть вещи, которые может понять только мать или отец или еще кто родной. Для меня это было важно в свое время. Хотя без папиных разговоров чувствую себя прекрасно. Только до этого очень страдала и плакала, и виню маму в этом теперь. Потому что не давала мне его сама забыть и постоянно раны теребила. Дети вообще быстрее адаптируются и не помнят плохого, если живут в позитиве. Так что после развода - это не продолжение прошлой жизни, а новая абсолютно жизнь. У всех. Если это принять и всех отпустить, может, тогда как раз и сложатся у всех хорошие добрые отношения. Или нет, как получится.

Софья

.[/quote] Ваш текст бывает и часто. если он ну подонок, то с этим ничего не сделаешь. Я раньше тоже думала, что только мужики виноваты, что никакая нормальная женщина от мужа не уйдет и всеми способами сеью сохранит. Всякое бывает. Когда отец на детей уже руку поднимает и угрожат их жизни, то таких надо подальше держать.[/quote]

Ваш текст

ндауж, тем более женщина виновата. Она, что слепая и глухая? Она не видела за кого замуж выходила и рожала от кого. Так и второго умудряются заделать от подлеца. Безответственность и все. Хотелки пересилили разум. Подлецами не становятся, к 10 годам, говорят, уже все ясно. А уж к 20....

Оксаночка

7596. Anna . Жить и поддерживать друг друга. а самое главное любить. Ладно хрен с ним алименты надолго. Но кредиты не вечны. Уж думаю переживем. Просто понимаешь, я сама развелась с мужем, правда у нас небыло детей с ним. И мы с ним по брачному договору перед разводом все поделили по обоюному согласию. Себе я забрала дом (вместе с кредитом, хоть один кредит на мужа был оформлен), а ему автомобиль. Я думаю это справедливо. Просто меня бесит поведение его БЖ, которая видать думает, что раз она родила ему ребенка, то он обязан ей жизнь отдать! я таких не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дааа уж. Быть "приходящим папой", это, по вашему, лучше, чем "травить душу"? Удивительно, что все БЖ только о себе думают.

Anna
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне сложно представить, что ребенок рассказывает что то папе такое, о чем не рассказывает мне. Стимул к чему могут дать разговоры с папой? Я и сама могу дать, муж (отчим) в конце концов, дедушка.. Но папа? Развлечения-да, но не более.

ндауж

7599 - ну согласна в общем. Толкьо бывает, что матерые мужики берут в оборот наивных девочек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вот именно!! Если кто то в семье хочет "гульнуть" - семья такая явно не крепка. Получается, судя по вашей логике, для крепких семей гульнуть - нормальное дело.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

постоянно подчеркивала свою значимость (молодая, красивая, очередь поклонников, если что, с легкостью себе кого-то найду, а он со своими финансовыми проблемами кому нужен?), еще на этапе начала отношений потребовала, чтобы мы были друг у друга на первом месте, а не дети-родители-хомячки-кто-то еще, пообещала в моменты, когда он будет ездить в ту семью (т.е. к прошлому), я буду ездить по кафешкам с бывшими любовниками (ну а что, он к прошлому, я к прошлому, все честно), а так как он ревнивый, сами понимаете....)

ну и, честно говоря, это не только моя заслуга, там бывшая тоже подлила масла в огонь, она вела себя так, что он ее терпеть не может и лишний раз видеть не хочет, на ребенка это тоже проецируется

ндауж
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

не, бывает. Например, люди расходятся из-за различий принципиальных, которые не могут принять. Это все сидит уже в детях. Вы их принимаете, но не то, что не смогли принять в супруге и что уже заложено в детях. Иногда когда это проскальзявает, вспоминаются старые обиды их родителей и тогда детей ненавидят. Они чувствуют все и не говорят, если понимают, что их не поймут.

Anna
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю как у вас все долго длится..каков ваш муж.. Мой через пару месяцев перестал отчислять "свободные" деньги, стал вкладывать именно в семью. Но у нас кредитов в пользу БЖ не было.. В любом случае деньги-это последнее из за чего мы можем ругаться.. Все наживное.

Оксаночка

7605. Гость. А вы молодец! я бы с радостью также сделала.

Весна.
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш текст

Согласна. Хоть на меня нападали тут по поводу увода из семьи мужика, но, зная своего мужа, уверена на 100%, если бы БЖ его любила и все то, что Вы перечислили, он не ушел бы никогда. Даже насчет "гульнуть" - как-то сомневаюсь...

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы тоже так решили.. только у меня вообще не ревнует, а я не говорю, что езжу по бывшим... он знает, что я порядочная..ччрт. надо так сказать, да? он говорит, что дети как друзья, с ними нужно проводить время.

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А потому что - судя по этой ветке - почти все БЖ обиженные жизнью женщины, всех мужья побросали. Поэтому и винят они своих БМ, все им всегда должны.

Anna
ндауж

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас такого нет (ттт).. Дочь с БМ только развлекается когда у него бывает. Я даже против его "воспитания" ибо это может пойти вразрез с нашим и вызвать ненужные трактовки..

Гость

7610 Ну я ж с бывшими не для секса встречаюсь, а так кофейку попить-пообщаться, мы друзьями остались, а "с друзьями нужно проводить время"))) ничего непорядочного тут нет

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Большая разница в возрасте у вас?

Оксаночка

7607. Anna. Он не отчисляет "свободные", так как знает что БЖ их просит для себя. Он БЖ так и сказал: ты получаешь алименты, и неплохие. Мы с любимым еще не женаты, я просто нехочу торопиться.

ндауж
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня нет таких.. все были серьезно, поэтому расставались тоже серьезно.. и что делать? он в выходные со мной лежал и сказал что надо срочно отъехать ребенка увидеть на пару часов!!

Оксаночка

7609. Весна. У нас есть кое что общее)))))

Гость66

я жила вторым браком с детным. всю душу он мне своей доченькой вынул....у меня свои есть, я совершенно нормальная женщина, не монстр)))) при малейшем моем заикании на свои планы. а дочь чуть подвинуть....такая истерика!!! ты ненавидишь мою дочь....такой бред, меня хватило на 5 лет. А так мужчина хороший был, при должности, я его оставила. даже комплекс по моему заработала по поводу не любви к его дочери, сейчас вот ветку читаю...какая я была дура. надо было сразу послать, все должно быть в меру.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, потому что у вас нет детей. А мне не понравилось, что дети папу ждут! Как выходной, их не вытащишь никуда, вдруг папа приедет! А если не приедет? Они всю неделю надеются. Через три недели такого кошмара мы с БМ ввели график встреч, гибкий, конечно. Зато дети четко знали, когда "папин день", а НЖ, когда "детский".

А условия ставить я имею право. Дети страдать не должны.

Гость
ндауж

Сообщение было удалено

ну так обидьтесь, устройте скандал со слезами и заламываниями рук "я тебе не нужна, ты меня не любишь, видеть не хочешь" и так далее

Ваш текст