Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я , кажется, поняла в чем там проблема. Понимаете, Весна, она хорошая, она лучше всех, у лучше всех знает как всем жить. Это признал ее муж, и бросил ту, плохую жену, это признала его малолетняя дочка, и даже начала было называть ее мамой, это признали высшие силы и помогли Весне сделать все так, как ей хотелось. Но вот одна закавыка - этого никак не хочет признать проклятая БЖ! А как было бы мило, если бы и она наконец признала кто тут лучше всех, и приползла бы к Весне и сказала - а ты знаешь, я поняла, что это очень хорошо, что муж ушел к тебе, ты действительно достойнее меня и как жена, и как мать, поэтому прошу тебя, помоги моей дочке, я сама-то ничего не могу, дура я, а ты - солнце наше. Всем-то ты светишь, всех-то ты греешь!
И обидно Весне, что пазл не складывается, и кричит она - ТОГДА МНЕ НА....Т* НА ВАС!
хм. Дамы! вас тут много.....я почитала, сперва возмущалась, затем потихоньку и тех, и этих поняла, за некоторым исключением, вроде золотой. аж захотелось мужу ее написать все ее посты...Но мне как-то ....ладно, бог ей судья. Вы все забыли одно.....НЕ СУДИ..........
в основном тут- НЖ : да, так они смотрят на мир..этаки неовзгляд. Раз стала бж, знач умерла для БМ и дите тоже для него мертво. НУ СЧИТАЮТ они так... причем как заметно из некоторых постов- сами отнюдь не зарекаются что не станут БЖ. Просто у них принцип, с глаз долой. Вот и от БЖ ждут того же.
Бж с детками. Взгляд патриархален. Папа, значит папа. Я тоже за это, муж нашу дочь ставит выше всего, и выше меня даже. Свет , солнце его. И допустим он уйдет. (ОН мне ее не отдаст в реале))) - и она останется со мной. Я не против Нж, если адекватная и детей любит, но помочь дочке..а почему нет? Мы планировали ее, вместе все, дышали над ней ночами ,всему учили вместе...и бросить ее ради прихоти Нж??? Ну....знач он *** тогда,и я его вычеркну.
Просто взгляды разные. Да, Нж считает так, это уже проблемы ее и ее нового мужа. Если у Бж патриархальный взгляд, все, пиши пропало. И ,кстати ,есть реально неадекватные Бж, постоянно цепляя дите, типа "вот ,а твой папашка..новой шубу купил,а ты в старых сапогах ходишь" Тож не фонтан воспитание.
Деньги одно, а реально папина помощь, совет - другое. Об этом тут почти все забыли. Вы пап своих любите за что???? У всех есть ЛЮБЯЩИЕ папы???
П.С. ругаться ни с кем не хочу, перечитайте все, если время вдруг будет.....на свежую голову. Счастья всем. Если ваши мужья, дорогие НЖ, согласны забыть ту семью,чтож ,значит такие они вам нужны. Дорогие Бж...любите своих детей крепче, не травите ненавистью.....
Если не права со взглядами, жду ответа, хочу разобраться.
Еще немного : мои родители разошлись когда мне было 12. Я первая узнала о его любовнице (не от слова любовь ,к сожалению, а как, оказалось, от слова выдоить мужика и свалить) . Маму жалела, думала любовь у папы. Мама на развод подала, не стала терпеть такое. И папа ,мой любимый папочка, забыл меня. Алименты 1500. Все она и ее дочь от ее первого брака заняли в его сердце. (верю или нет, оказалось сильнейший приворот был). три года я с ума сходила ,скучала по нему, он меня читатть, писать научил, проекции в рисовании, резьбе по дереву...да всему. И тут..исчез почти. И началось..."воот, он там то купил, это ...а ты раздетая зимой (мама на трех работах пахала, тяжко было) ." и все в таком духе. И знаете, она права была во многом. я ему родная, любимая. А тут.... И виделись когда, он вину чувствовал, немного баловать начал, шоры когда с глаз спадать начали. И мне начало ХОТЕТЬСЯ наказатт ьего за боль, слезы...его деньгами....Но я одумалась. Он с той дамой давно разошелся, прощения попросил. Родное дитя я ему, единственное. И так бывает. Воспитание БЖ много значит. Мне повезло, что я самостоятельна была в 12 лет, и мозг потом включила. А если дите маленькое..и его против отца настраивают..Поверьте, НЖ ,это прессинг, и дите не виновато...
Сообщение было удалено
Знает да, он не стеснялся :)
Весна, меня так умиляет ваша забота о ребёнке мужа :) А когда вы начали встречаться с отцом ребёнка, почему вы тогда не подумали о нём?
Одуванчик. А Вы зачем позволяли? Одно дело-жена, невеста. Другое меняющиеся девушки. Это не есть гуд для ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы утрируете))) Весна спрашивает, а не учит.. Конечно сам расход ее и ее мужа с бывшими не красив, но..я сама только в 27 лет поняла что такое любовь, влюбилась первый раз, и будь на тот момент в браке, наверное, быстренько подала на развод. Другой вопрос...стал ли бы мой муж связываться с замужней? Маловероятно, у него это пунктик (опять же на основании опыта).. Конечно правильнее было б разойтись сначала, а потом искать, влюбляться и прочее, но у них так уж случилось, и это их крест.
Подозреваю, что где то есть подвох, раз изначально БЖ ребенка давала, не обязательно в действиях Весны и ее мужа, может ребенок действительно восхищался и мамой Весну назвал, для матери это больно...эдакое двойное предательство.. Но на сей момент ей надо занять нейтралитет, не отказываться и не тащить ребенка к себе (иллюзия полной семьи).. Хочет-помочь? Нет? пусть муж всем занимается. Примерно так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. Очень многое зависит от воспитания ребенка.
2. Раз стала БЖ, начит ни в каком родстве с БМ не состоишь. Только ребенок.
3. Есть мужчина-женщины, есть мужчина-ребенка (детей), вторым куда сложнее после развода. Аналогии с женщиной тут быть не может, она Мать.
4. По поводу купил.. Это залезание в чужой карман.
5. Папа есть, он же и мама.. За это и люблю.
..."Он купил ей шубу, а ты в старых сапогах.."..
Знакомый, алименты-25 тысяч.. Купил машину, от БЖ дочке такие же слова.. Ага, папашка новую машину себе купил, а нас ни отправить отдыхать не может, ни машину хотя б какую нибудь купить, чтоб ездить куда хотим. Папа плохой..
Коллега. В браке. Дочери на тот момент 15 было. Попытка развода. Дочь-"папочка, ты будешь должен полностью меня обеспечивать, даже не думай, что сможешь отделаться". Дочь он очень любит, но обеспечивать в их понимании-это все и полностью.. При условии что окажется без машины, квартиры считай на улице в 36 лет..заманчивая перспектива. Брак сохранен..
Есть еще один знакомый.. 4 года дочери. После развода оставил жене квартиру в ЮЗАО, машину (Теана), себе купил однокомнатную.. За два года уже бывшей жене..построил дом (250 метров) в 30 кмот КАДа..ибо дочери нужен "свежий воздух".. Практически все вкладывает в БЖ и ребенка.. Женщины с ним не задерживаются. Ему от БЖ ничего не надо, все для ребенка. БЖ думаю тоже, ибо и сама свободна и при этом обеспечена..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отдаст как миленькая. Если конечно БМ докажет, что по месту проживания матери ненадлежащие условия для проживания ребенка. А сделать это не так то уж сложно, поверьте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я согласна с Золотой. Только она неправильно сформулировала мысль: ребенок в неполной семье не должен иметь никакого отношения к новому ребенку. Новый ребенок не виноват, что у него есть семья, а у того нет. И он не должен жить точно так же, как и тот. Он живет в полноценной семье. Ответственность за старого ребенка лежит полностью на том, с кем он остался. Тот, кто уже не в семье, обязан выполнять свои обязанности после развода: алименты. Видеться - не в ущерб новой семье. Иначе на_х_ра заводить новую семью, рожать новых людей, если пи_лять их обрекать на неполноценные отношения. Получается, и старая семья разрушена, и новую нужно подстроить, чтоб старой обидно не было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот. Я ж говорю - все это от того, что у людей видите ли не стоит друг на друга, они разводятся. А тетко не отпускают, да и мужики тряпье. только дети и страдают. А извините если оба все делают для общих детей, какая нафи__г разница, живут они вместе или нет? Это уже семья. Конечно, другим место там только на коврике у входной двери - и питаться объедками от старых отношений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Конечно, другим место там только на коврике у входной двери - и питаться объедками от старых отношений." - это правило для БЖ, я полагаю? :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с Вами согласна. Только хочу добавить, что не могу понять, почему должна страдать женщина, НЖ, из-за ошибок в прошлом мужчины? То, что знала и остальное бла-бла - пустое сотрясание воздуха. Это мужчина должен осозновать, что все это НЖ не надо, причем изначально и не строить иллюзий. У меня есть БМ, и я даже понять не могу, как его жена должна входить в положение, что-то понимать и остальной бред. Да ничего она ровным счетом не должна. Я себя просто раз поставила на ее место и все. Мне бы никто не смог навязать того, что мне не надо в принципе. Мужики, бегующие от одного дома в другой, делящие время поровну и т.д. - тряпки, которые не могут принять решение. Там ими, как тряпками половыми и пользуются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Anna, так с ним только "девушка из соседних республик" задержится, и то, до тех пор, пока не получит все, что ей нужно. Так любит дико и жить не может - сохраняй брак любыми способами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если только она бомжиха. Даже у осужденной будет очень трудно, т.к. она наказание отбыла. Алкоголизм и т.д. надо доказывать, если она не на учете, с привлечением свидетелей, фото..... Это прокатить в случае "он миллионер - она БОМЖ". Батурина и Ко в расчет брать не будем. Там все понятно. Да и детей они забирают назло женам. А ребенку ведь в первую очередь мать нужна, подло как-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, отец нужен во вторую очередь, судя во вашей логике.
[/quote]
Я с Вами согласна. Только хочу добавить, что не могу понять, почему должна страдать женщина, НЖ, из-за ошибок в прошлом мужчины? То, что знала и остальное бла-бла - пустое сотрясание воздуха. Это мужчина должен осозновать, что все это НЖ не надо, причем изначально и не строить иллюзий. У меня есть БМ, и я даже понять не могу, как его жена должна входить в положение, что-то понимать и остальной бред. Да ничего она ровным счетом не должна. Я себя просто раз поставила на ее место и все. Мне бы никто не смог навязать того, что мне не надо в принципе. Мужики, бегующие от одного дома в другой, делящие время поровну и т.д. - тряпки, которые не могут принять решение. Там ими, как тряпками половыми и пользуются.[/quote]
Ваш текст
Да. Тряпки. Мой тоже говорил, когда за мной бегал, что он свободный. Теперь смотрит как раненый зверь в глаза и говорит, что не ожидал, что будет так трудно. Что не знает, как правильно. Что может я ему подскажу как. А что я должна ему подсказать? Не ходи к детям? Это не моя ответственность. Мне нафиг не нужны эти дети, он меня вынуждает их просто ненавидеть, хотя они не виноваты. Ну как можно лежать вместе, перед близостью иметь грустные глаза а на вопрос чтотакое говорит, что пропустил звонок от ребенка и хочет смыться сейчас же с ним встретиться? Что он чувствует вину. Да что ж такое. Это ли не тряпочное поведение? Показать везде, что хороший, скинуть ответственность на меня и всем раздать надежду на него, ненаглядного? Тьфу. Развелся - неси ответственность за развод, дай детям понять. что все, финита ля фамилья. если не виноват - имей смелось сказать детям, что виновата их мать, или сделай себя виноватым. А то чтоб детки не страдали им показывают, что их родители - божьи одуванчики, а если что мешает - так это злые тети и дяди, которые спят с их мамой и папой.
7489 - отец и мать в принципе нужны. Но если они разводятся - они распоряжаются судьбой своих детей - пока они не выросли, имеют право. А вот на судьбу людей, которых они не рожали, они не имеют права. Так же, как и люди не должны собой ертвовать ради чужих детей. Кто сказал, что какой-то ребенок чужой важнее меня или соседа? Да с какой стати-то? Я для общества гораздо полезнее, по крайней мере сейчас. А потом у меня свои дети будут, ради которых и буду жертвовать. А ради отпрысков какой-то тети, тем более которая и рядом не стояла и ничего полезного в жизни не сделала - это пи_пец.
Сообщение было удалено
Ваш текст То есть Вы хотите сказать, что жена не должна участвовать в обсуждении со своим мужем куда он пошёл и сколько денег унёс из семьи на сторону? А Вы-то сами тоже так жили? Муж куда хотел ходил и сколько хотел тратил? Не считаясь с семьёй? Не удивительно тогда, что Вы расстались. А вот НЖ не хочет расставаться. И поэтому всегда и во всём со своим мужем вместе. Хочется это посторонней женщине или нет - никого не волнует. Это решение только двоих - жены и мужа. Все третьи лица помалкивают в данном случае.
Сообщение было удалено
Ваш текст Правильно. Я своим тоже всегда маленькие знаки внимания оказываю. Может за это и моих летей в тех семьях привечают? Очень мудро с Вашей стороны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, я уже писала, что в этом мире у женщины и мужчины абсолютно разные задачи, их сравнивать и путать недопустимо. Кто может спорить, что самый близкий в мире человек для ребенка - это мать. А если это не так, так грошь цена такой матери, не будем брать крайности, любят даже алкоголичек и т.д., просто потому, что это МАТЬ. Лишить ребенка матери, это уже за гранью. Мужчина должен мужкую функцию выполнить, а уж на каком он месте, зависит от матери. Много случаев, когда к своему "горю" женщины приобщают детей. и тут такое уже начинается...Многие манипулируют с помощью детей, выкачивают деньги до последнего, многие личную жизнь хотят наладить, спихивая ребенка отцу и т.д. Да полно ситуаций разных. А ведь при разводе главная задача матери совсем в другом. Но тут не объяснишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст Не знаю подобных случаев. У нас суды почти всегда - на стороне матери. Ну если она нормальная. Что значит ненадлежащие условия? Грязно в квартире? Нет комнаты для ребёнка? И это может заменить маму?
92 - дадада. хотя мой отец на меня давно забил и новая тетко у него полный абзац, я все равно думаю, что вы правы. нж постоянно тычут носом в положение бж, а бж, как правило, ни за что не хотят отпускать своих мужчин, от которых у них дети. Как и любая женщина. Так что это чисто женское - ребенок, не дело нж вмешиваться и тп. Женщины защищают себя и свое потомство, это инстинктивно. У Нж пока без потомства не развит пока такой инстинкт, поэтому они более лояльные. Вот тут-то и сложно: мужики привыкают к добренькой нж, бж тоже становится добренькой и удовлетворенной, а когда дети появляются, то они обделенные и нж на нервах и все вокруг.
Так что бж, мотайте на ус: будет ваш бм плясать под вашу дудку, его нж будет ненавилдеть ваших детей, оно вам надо? и мужики тоже почитали бы. Со своей тряпочной нерешительностью и эгоизмом вы добиваетесь не того, что все кругом со всеми дружат, а того, что перед вами дружат, а на самом деле все страдают и ненавидят друг друга. А вы в непонятках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и еще добавлю. На втором месте отец будет только тогда, когда он в семье живет с ребенком. Хочет быть вторым после матери, пусть не разводится.
Сообщение было удалено
Ваш текст Естественно. Мать - первый человек в жизни ребёнка, до рождения и после. Отец - в лучшем случае второй. Чаще вторыми бывают бабушки. Природа...
Софья. Если брать конкретный пример того человека, то не москвичка не рассматривается. Мужчина в принципе видный...если б не эти вливания..
Мама всегда первая))).. В браке ли, в разводе. Папа становится первым только при соблюдении "единственного".. Конечно если мама это Мама с большой буквы.
Сообщение было удалено
Ребёнок не маленький, и сам решает. Ребёнок личность в первую очередь, и если ребёнку нужно общение с папой, я не буду запрещать, тем самым травмировать ребёнка.
Одуванчик. Я не про ребенка. Про его папу. Совсем бестолочь что ли вот так знакомить? Или у него каждый раз как последний?
Сообщение было удалено
Да даже если и маленький, все равно нужно воспитывать как личность. Мы развелись и все все и новый муж, и новая жена, и семья мужа и моя семья стараемся делать так чтобы рос ребенок в любви и заботе. Потому что ситуация развода всегда травма для ребенка любого возраста. К сожалению, большинство использует ребенка в качестве средства шантажа для достижения своих целей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я знаю. Поверьте, если в квартире грязно, нет комнаты для ребенка - это на 60% основание для лишения матери прав. И это не голословные утверждения. Попадались мне такие судебные определения.
Сообщение было удалено
Одуванчик. Я не про ребенка. Про его папу. Совсем бестолочь что ли вот так знакомить? Или у него каждый раз как последний?
Это самое правильное, когда ребёнок не вмешивается.
Но да, очень часто ребёнок идёт как средство манипулирования и шантажа, жаль конечно, что у взрослых не хватает ума понять, что дети от этого страдают :(
Каждый раз,как последний :)))
Сообщение было удалено
Да даже если он не Батурин. Вы детей делили? Отдают папашам еще как. Это миф, что если не алкоголичка не заберут. Если у него условия проживания и содержания лучше, чем у матери - он имеет полное право настаивать на проживании ребенка с отцом. Еще и мать на алименты посадить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха ха!! А как только настоящий муж становится бывшим, БЖешки сразу вопят: это твой ребенок! Выполняй обязанности! Не видишься с ребенком козел-осел-сволочь и пр. Так если в браке даже отец второй для ребенка после матери (я считаю, оба должны занимать равные позиции), то после развода - судя по вашей логике - отец вообще становится никем и ничем для ребенка. И все претензии к нему тогда необоснованные.
Другое дело, что у большинства мужчин забрать себе ребенка все таки кишка тонка. Поэтому предпочитают откупаться алиментами.
Гость 7460. Специально позвонила знакомой судье, говорит такого в ее практике не было.. Не отдавали из за жилплощади. Или отказ матери или очень веские основания.
Одуванчик. Кошмар честно говоря. Может пусть сначала женится, а потом знакомит? Ребенку череду теток тоже видеть не хорошо. Для той же психики.
[quote="Anna"]Гость 7460. Специально позвонила знакомой судье, говорит такого в ее практике не было.. Не отдавали из за жилплощади. Или отказ матери или очень веские основания.
Ну а в практике других судей было. Конечно не только из за жилплощади. Читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне в этом вопросе бояться нечего. В любом случае, мужика, лишающего ребенка матери из-за своих амбиций, даже животным не назовешь.
[quote="Anna",
Вы утрируете))) Весна спрашивает, а не учит.. Конечно сам расход ее и ее мужа с бывшими не красив, но..я сама только в 27 лет поняла что такое любовь, влюбилась первый раз, и будь на тот момент в браке, наверное, быстренько подала на развод. Другой вопрос...стал ли бы мой муж связываться с замужней? Маловероятно, у него это пунктик (опять же на основании опыта).. Конечно правильнее было б разойтись сначала, а потом искать, влюбляться и прочее, но у них так уж случилось, и это их крест.
Подозреваю, что где то есть подвох, раз изначально БЖ ребенка давала, не обязательно в действиях Весны и ее мужа, может ребенок действительно восхищался и мамой Весну назвал, для матери это больно...эдакое двойное предательство.. Но на сей момент ей надо занять нейтралитет, не отказываться и не тащить ребенка к себе (иллюзия полной семьи).. Хочет-помочь? Нет? пусть муж всем занимается. Примерно так.[/quote]
Ваш текст
Спасибо, Анна. Вы вот почему-то поняли меня, другие не смогли. Все именно так. Нейтралитет заняла и сижу тихо. Здесь, действительно, хотелось просто обсудить эту ситуацию, но это превратилось почему-то в нападки и осуждения меня за то, что связалась с женатым. Хотя в этом вопросе для меня все предельно ясно и советов мне не нужно, а вот по поводу ребенка - да, хотела спросить мнения других. Я поняла так, что все за то, чтобы мне не обращать никакого внимания на ребенка, будто бы его и нет вовсе, ну ходит муж раз в неделю - пусть ходит, делов-то....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я абсолютно ясно написала: пусть сохраняют брак ради ребенка, мучаются, но живут. А то устроились удобно (что БЖ, что мужики), разбежались из-за своих хотелок, потом начинают третьих лиц (НЖ) вовлекать в свой бред, опять же, удовлетворяя свои хотелки, только уже касаемое своих детей - уж большего эгоизма быть не может. И хватает наглости обвинять НЖ еще в эгоизме?! Гадина, видите ли, цветочки захотела. Вот бред!
Гостья. 7460. Внимательно я читаю, спасибо )..
Весна. Главное не привлекайте девочку в вашу семью. Не живите иллюзиями.
[.[/quote] Ваш текст Спасибо, Анна. Вы вот почему-то поняли меня, другие не смогли. Все именно так. Нейтралитет заняла и сижу тихо. Здесь, действительно, хотелось просто обсудить эту ситуацию, но это превратилось почему-то в нападки и осуждения меня за то, что связалась с женатым. Хотя в этом вопросе для меня все предельно ясно и советов мне не нужно, а вот по поводу ребенка - да, хотела спросить мнения других. Я поняла так, что все за то, чтобы мне не обращать никакого внимания на ребенка, будто бы его и нет вовсе, ну ходит муж раз в неделю - пусть ходит, делов-то....[/quote]
Ваш текст
Весна, лично я Вас не осуждаю. Получилось так, как получилось. От хорошей любящей жены, из крепкой семьи увести нельзя, тем более, когда женщина в положении и ребенок долгожданный. Я больше не понимаю, и тем более не уважаю женщин, которых бьют, изменяют, а они живут с мужиком. Но, на Вашем месте, я бы оставила эту девочку с ее мамой в покое, и забыть постаралась. Девочка рано или поздно узнает, что произошло, и даже если к тому моменту будут с ней хорошие отношения, они разрушаться от этого знания. Она ведь с матерью живет, и скорее всего примет ее сторону.
Анна, я не спорю с вами. НО ребенок это ребенок, а бж, это бж. Или папа такой лох, что его слово ничего не значит??? Он что, воспитанием ребенка не занимался и начинать не собирается???? бж, бж.....так все на всех свалить можно!вот у меня яхты нет,-путин виноват))).Оба ответственны....(ечли оба нормальные конеччн))
А я не понимаю возмущения новых жен. Бедненьких ввели в заблуждение, они не должны отвечать за ошибки мужа.
А кто должен отвечать? Одна БЖ? А мужчинам все на блюдечке, никакой ответственности?
Сообщение было удалено
Вы не хотите отвечать за ошибки мужа? Выбирайте свободного. Потому что он должен отвечать. Мужчина должен нести ответственность перед НЖ, но и за рожденных детей в первом браке.
А из-за таких рассуждений, как у вас, и рушится институт брака. Мужчинам внушают, что они, в общем -то, ничем не рискуют, необдуманно вступив в брак. Всегда можно развестись и начать с чистого листа.
Сообщение было удалено
Золотая, кто привечает ваших детей? Вы сами писали, что родной (простите, биологический) отец их видит раз в год -два на час -полтора. Спрашивается, зачем? Алименты на них не платил, видеть не хотел, ну согласился на маленькие встречи раз -два в год, кому это нужно?
Сообщение было удалено
А вы бы чью сторону приняли, Софья?
Я помню, вы писали, что не хотели бы, чтобы ваш ребенок ходил в дом к отцу и НЖ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Решение жены и мужа касается их семьи. Решение матери и отца ребенка касается только их. Вы тут ни при чем, Золотая. В вашем случае вы вообше можете заткнуться в тряпочку. Вашему мужу вАШИ девицы - не семья. С какой стати ваш муж обеспечивает ваших детей? Пусть их обеспечивает их отец.