Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Плим
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Золотая, что это Вы под Гостем скрываетесь?

Кикимаджа
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да откуда вам знать любила она его или нет.

Кикимаджа
Оксаночка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как же вас задевает что ВАМ не могут купить цветы. ладно если бы вас задевало что он к примеру голодает или ходит в худых носках, нет же МНЕ ЦВЕТЫ. Что было до вас, то вас не касается, у них свои счеты и то что он оплачивает кредит за ремонт может тоже иметь свои объяснения.

Гость

Сколько оказывается мелочных, ревнивых и завистливых женщин. Ребенку видете ли деньги дает, а мне на цветы и рестораны нет. В шоке просто. Если он так себя ведет со своим ребенком от другого брака, значит велика вероятность того, что и с вами он будет такой же ответственный. Радовались бы, что не халявщика убегающего от ответственности себе оттяпали. Цветы и рестораны. Как будто это самое важное в жизни.

Вообще правильно мужики не хотят жениться. Чтоб потом вот такой *****ц себе на голову нажить. У меня друг есть. Дочке 2 года. Хорошо зарабатывает, хорошо обеспеченная семья. С женой отношения не очень, но дочь обожает. Говорит: "Если разойдемся, дочь себе оставлю. И не женюсь больше никогда. Нафиг нужно. Женщины ужасные эгоистки".

Гость
Плим

Сообщение было удалено

Ваш текст Как-то в других темах не важно кто я. А то на мой ник - это же бренд, олицетворение НЖ в современной России. Ещё будет восприятие опосредованное... Зачем? Пусть так читают. Кому надо и так поймут. Древние римляне говорили: разумному достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А как это - дочь себе оставлю? У него жена - алклголичка, наркоманка, осужденная? Если - нет, не вижу поводов для такой розовой надежды. Ни одна нормальная мать ребёнка не отдаст никому - в том числе и бывшему мужу-отцу.

Гость

Вот честное слово не могу понять - почему она должна радоваться, что ЕЁ муж - хороший отец для ребёнка БЖ? Ей-то это зачем? Вот будет он хорошим отцом её детям, тогда - да. Но это выяснится только, когда свои дети появятся. И вообще сколько угодно случаев, когда не желая расставаться с прошлой семьёй мужчина теряет и нынешнюю. Тут уж нельзя двум богам молиться, либо ты в первой семье - и тогда их интересы превыше всего. Либо - во второй с тем же результатом. Мне бы не хотелось, чтобы любили - поддерживали-варили-стирали в этой семье, а деньги и помощь шла туда. Уж тут должно быть по совести: мужчина ответственен перед своей женой и своей семьёй. Настоящей, сколько бы до неё не было других. А другие всё уже получили в своё время и должны забыть о прошлом и жить настоящим. Для собственного спокойствия хотя бы.

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так о том и речь. Не стоило БЖ высказываться некрасиво о НЖ , тогда возможно и не было бы такой ситуации. Сказала бы нормально, приди, пожалуйста один, мне не хочется встречаться с твоей женой, результат был бы иной.

Ваш текст

Не хотела раньше этого писать, но думаю что все же стоит это сделать. В том что БЖ вашего мужа так реагирует нет ничего не понятного, ведь если я правильно посчитала, то вы начали встречаться, на то время с ее мужем, когда она была при надежде (год вы встречались, а теперь живете уже 8 лет - ребенку еще нет 9 лет). То при таком раскладе как бы вы себя хорошо не вели, все равно вы до конца своих дней будите виноваты перед этой женщиной. И если вы не хотите усугублять свой грех, то хотя бы сейчас перестаньте демонстрировать свои амбиции и всячески старайтесь сделать так чтобы ваш муж как можно уделял больше внимания своему ребенку, а вам там действительно не стоит мозолить глаза.

Ваш текст

С чего вы вообще решили, что я у БЖ собираюсь мозолить глаза? Я что где-то об этом писала? Сотый раз- я ни перед кем не виновата. И то, что ее БМ выбрал не ее, извините уж, ему были предоставлены все возможности. Понятно, что с другой колокольни можно тут обвинять меня во всех грехах, но ребенку я не желала никогда зла, а Вы не говорите "гоп".....

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000000

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам как ни скажи и что не сделай - все не так!!! Вывернете, как Вам выгодно. Вам и первый вариант не вариант и второй не катит, чего ж вы хотите-то ? Типа сиди НЖ и вообще рот не раскрывай, по-моему ваши посты именно об этом и говорят...

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы в семье была любовь, то никто никогда никуда бы не ушел и даже не думал бы об этом. Будете спорить?

Кикимаджа

ВЕСНА

В моих глазах вы выглядите, ну прямо скажу не очень. Считаю вас, не обезображенной интеллектом и способность здраво рассуждать (раньше я к вам относилась лучше), эгоисткой и меркантильной личностью. Вы что и вправду считаете, что честно победили в борьбе с беременной женщиной ( или с женщиной у которой на руках новорожденный ребенок до года). Да как же вы не понимаете, что как бы ваш муж сейчас себя не вел это не сгладит его вины, да и вашей тоже. ВИНОВАТЫ ВЫ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВИНОВАТЫ, не вам говорить выражение не "не говорите ГОП", если ваш муж гулял от беременной жены (или только что родившей) то есть вероятность что когда у вас возраст начнет брать свое, то и от вас он тоже сможет загулять.

Вы со своим эгоизмом, не смогли понят что БРАК ЭТО СВЯТОЕ, а теперь хотите что бы ваш брак кто то ценил? Да вы просто ни очем не думали когда п.и.з.д.о.й сверкали, да и сейчас думать не хотите. Вы говорите что в первой семье мужа не было любви, просто вы подвернулись в тяжелое время для любой семьи, да ведь каким бы не было огромным счастьем рождение ребенка, все равно это вносит трудности в быт а значит и в отношения.

Честно таких женщин как вы я не уважаю.

Гость

[quote=" Кикимаджа "

Так о том и речь. Не стоило БЖ высказываться некрасиво о НЖ , тогда возможно и не было бы такой ситуации. Сказала бы нормально, приди, пожалуйста один, мне не хочется встречаться с твоей женой, результат был бы иной.[/quote]

Ваш текст

Не хотела раньше этого писать, но думаю что все же стоит это сделать. В том что БЖ вашего мужа так реагирует нет ничего не понятного, ведь если я правильно посчитала, то вы начали встречаться, на то время с ее мужем, когда она была при надежде (год вы встречались, а теперь живете уже 8 лет - ребенку еще нет 9 лет). То при таком раскладе как бы вы себя хорошо не вели, все равно вы до конца своих дней будите виноваты перед этой женщиной.

Что значит "хорошо себя не вели"? Я что наказана за что-то или что? И перед кем я должна "хорошо себя вести"? Перед БЖ что-ли... Виноват перед ней прежде всего ее БМ, я его насильно не тянула и условий не ставила.

И если вы не хотите усугублять свой грех

Вы священник что-ли грехи тут определяете... Вы, наверное, святая даже, раз решаете кто имеет грехи, а кто нет.

то хотя бы сейчас перестаньте демонстрировать свои амбиции

В чем состоят мои амбиции?

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне все-равно, что Вы думаете, потому что Вас тут не было и судить ну уж никак не Вам! Может еще мне БЖ периодически звонить и извиняться перед ней? Что случилось - то и есть. А ребенка от отца никто не отрывал и не собирается. Но Вам этого мало, Вам надо тут из себя святошу построить и убедить меня в какой-то виновности. Речь вообще шла о ребенке, не заметили? А Вы перекинулись на меня, с чего бы это? Есть конкретная ситуация и здесь обсуждалась тема ребенка.

Весна.

7433 - мое

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это все , извините, х е р н я , что от той гулял и от вас загуляет, так только неумные БЖ рассуждают и те, кто не был в такой ситуации. Говорят то, о чем представления не имеют. Не знала, что желание того, чтоб ребенок чаще видел отца и имел более качественный отдых называется "эгоизмом и меркантильностью, да еще и не обезображенных интеллектом"....

Кикимаджа
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да чтобы я сама себя унизила до такой степени и пошла б.л.я.д.о.в.а.т.ь будучи замужем. Да ни за что на свете.

Весна.

[quote=" Кикимаджа "

Это все , извините, х е р н я , что от той гулял и от вас загуляет, так только неумные БЖ рассуждают и те, кто не был в такой ситуации. Говорят то, о чем представления не имеют. Не знала, что желание того, чтоб ребенок чаще видел отца и имел более качественный отдых называется "эгоизмом и меркантильностью, да еще и не обезображенных интеллектом"....Ваш текст

Да чтобы я сама себя унизила до такой степени и пошла б.л.я.д.о.в.а.т.ь будучи замужем. Да ни за что на свете.[/quote]

Ваш текст

Так Вы и говорите за себя, не надо на других тут ушаты грязи выливать. Ситуации разные бывают, и Вы в таких не были, на своей шкуре не испытывали, чтобы кого-то осуждать. А "б.л.я.д.о.в.а.т.ь" и любить - очень разные вещи. Вы, наверное, еще очень молоды и в розовых очках, но когда такая ситуация коснется Вас (не дай бог) или кого-то из ваших близких (тоже не дай бог), Вы будете не с той позиции рассуждать, как сейчас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бред какой-то. С какой стати вы решили, что БЖ решает куда идти ее мужу и как жить. БЖ решает относительно своего собственного ребенка вместе с его отцом. А вот БЖ как раз пусть и не лезет в эти решения. Она тут ни при чем.

Кикимаджа
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так Вы и говорите за себя, не надо на других тут ушаты грязи выливать. Ситуации разные бывают, и Вы в таких не были, на своей шкуре не испытывали, чтобы кого-то осуждать. А "б.л.я.д.о.в.а.т.ь" и любить - очень разные вещи. Вы, наверное, еще очень молоды и в розовых очках, но когда такая ситуация коснется Вас (не дай бог) или кого-то из ваших близких (тоже не дай бог), Вы будете не с той позиции рассуждать, как сейчас...

Ваш текст

Я молода в душе, а вот мои жизненный опыт говорит о другом. Поэтому я так скажу: чтобы не утонуть в болоте не стоит в него лезть. Вы сами себя окунули в эту ситуацию, ведь это не была любовь с первого взгляда, и даже такая любовь проходит быстро если ее ничем не подпитывать. Так что давайте вещи называть своими именами если это б.л.я.д.с.т.в.о то не стоит это прикрывать "не земной любовью".

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я молода в душе, а вот мои жизненный опыт говорит о другом. Поэтому я так скажу: чтобы не утонуть в болоте не стоит в него лезть. Вы сами себя окунули в эту ситуацию, ведь это не была любовь с первого взгляда, и даже такая любовь проходит быстро если ее ничем не подпитывать. Так что давайте вещи называть своими именами если это б.л.я.д.с.т.в.о то не стоит это прикрывать "не земной любовью".

Ваш текст

После б.лядства люди не женятся и общих детей не заводят и не живут вместе. Поб.лядовали и каждый по своим норам разбегается. Вы-то откуда знаете какая это была любовь, с первого взгляда или нет, или первый взгляд только у свободных бывает? Надо же так все перевернуть...

Гость

Ваш текст НЖ описала свою мечту. Вы только все это не забудьте, когда действительно станете БЖ)))Ваш текст Я - дважды БЖ и НЖ естественно. Обе позиции знаю непонаслышке. Но вот мне и моей семье проще все вопросы решать в своей семье и со своим мужем. А не с БМ. Ну кому как... А мне проще своего мужа смотивировать что-то сделать для меня и детей, чем бывшего. Да и приятнее мне от нынешнего получать деньги, помощь, отпуск и т.д. Чисто по-женски поймите... От любимого приятнее... А тот, бывший, своей семье даёт всё, что надо. И не разрывается на всех. И я это поддерживаю и понимаю. Мы с мужем сами справимся. Зато дети наши там всегда желанны, потому что очень редкие гости.[/яуоте]

Ваш текст

Вот вы знаете, у меня тоже так. И от прошлого мужа мне ничего не надо, все устаканилось, про него никто и не вспоминает. Алименты он давно перестал платить, у него большие проблемы с работой. Но все-таки есть в этом что-то несправедливое , когда вы говорите, что ребемок теперь только мамин, что у отца своя семья и ему надо теперь отвечать только за него. На слишком ли просрые решения в таком случае предлагаются мужчинам? Ну наделал ты ошибок в прошлой семье, ну что поделаешь, плунь на это , живи дальше и ни о чем не волнуйся. А уж БЖ как-нибудь сама.

И это допустим, у вас с нами так неплохо все сложилось в конце концов, а ведь некоторые женшины вообше остаутся в бедственном положении, как морально, так и матеряльно. Не все сильные, но ведь это не повод возлагать всу ответственность за детей на них, полностью освобождая отца, на благо его новой семьи и НЖ.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Правы. Считаю, что здесь не имеет значения есть ли у отца новая семья и НЖ или нет. Здесь просто ответственность отца за своего ребенка и порядочность по отношению к своему ребенку.Думаю, что такому отцу никакая НЖ не помешает и он найдет как с ней договориться, чтобы с наименьшими потерями...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еше что они вам должны? Они в свое время получили то, что и должны были получить. Но жизнь продолжается, никто не умер, дети растут и должны получать от отца то, что он обязан им дать в жизни.

Кикимаджа

Да чтобы я сама себя унизила до такой степени и пошла б.л.я.д.о.в.а.т.ь будучи замужем. Да ни за что на свете.Ваш текст

Так Вы и говорите за себя, не надо на других тут ушаты грязи выливать. Ситуации разные бывают, и Вы в таких не были, на своей шкуре не испытывали, чтобы кого-то осуждать. А "б.л.я.д.о.в.а.т.ь" и любить - очень разные вещи. Вы, наверное, еще очень молоды и в розовых очках, но когда такая ситуация коснется Вас (не дай бог) или кого-то из ваших близких (тоже не дай бог), Вы будете не с той позиции рассуждать, как сейчас...Ваш текст

Я молода в душе, а вот мои жизненный опыт говорит о другом. Поэтому я так скажу: чтобы не утонуть в болоте не стоит в него лезть. Вы сами себя окунули в эту ситуацию, ведь это не была любовь с первого взгляда, и даже такая любовь проходит быстро если ее ничем не подпитывать. Так что давайте вещи называть своими именами если это б.л.я.д.с.т.в.о то не стоит это прикрывать "не земной любовью".[/quote]

Ваш текст

После б.лядства люди не женятся и общих детей не заводят и не живут вместе. Поб.лядовали и каждый по своим норам разбегается. Вы-то откуда знаете какая это была любовь, с первого взгляда или нет, или первый взгляд только у свободных бывает? Надо же так все перевернуть...[/quote]

Ваш текст

Если бы вы перестали "шорхаться" то вы бы не были вместе, а каждый из вас остался бы в своей семье. Так нет же вы не понятно с кем бросали своего ребенка и шли к чужему мужу, при этом четко осознавая что и его вы тоже выдергиваете из семьи. Допуская что была влюбленность - а это не любовь (любовь это что вызревает со временем), так вот если бы вы тот момент выключили бы свои эгоизм хотелку тоже, то сейчас бы вы жили в своей первой семье и об этом вспоминали как об не значительном инциденте, а так вы ж ноги сразу раздвигать стали.

Гость

НУ ТАК Я И ГОВОРЮ, НА....РАТЬ МНЕ НА ЕГО РЕБЕНКА И ФЛАГ ЕЙ В РУКИ!!!! Так, видать, лучше. Хорошо, согласна. Вы меня в этом окончательно убедили. Спасибо.[/яуоте]

Ваш текст

Ну вот из этого ответа прекрасно видно как вы лубите этого ребенка и насколько фальшива ваша забота о ее благополуции. За что вы боретесь, вы сами-то себе можете честно ответить? Всяко уж не счастье вашего ребенка.Ваш текст

Так вы на протяжении нескольких дней мне твердите: на кой вам этот ребенок, какое вам до него дело, что вы к нему привязались. А теперь, когда я плюнула, вам опять не нравится. Вы уж определитесь куда-нибудь!!!!![/яуоте]

Ваш текст

Так, извините, это можно было по-другому сказать. Например, действительно, это их дело, пусть живут как хотят, жалко, конечно, девочку, но не мне решать, что там и как будет. А у вас сразу - на...ть. Видно, что у вас характер такой - или как я хочу или пошли вы все... Столько агрессии, когда получается не по-вашему.Ваш текст

Вам как ни скажи и что не сделай - все не так!!! Вывернете, как Вам выгодно. Вам и первый вариант не вариант и второй не катит, чего ж вы хотите-то ? Типа сиди НЖ и вообще рот не раскрывай, по-моему ваши посты именно об этом и говорят...[/яуоте]

Ваш текст

Весна, хватит придуриваться. Просто ответьте себе честно на вопрос, что вам нужно от этого ребенка. Чувство вины мучает? Или вам обязательно надо не только разрушить чужую судьбу или потоптаться на этом и всем доказать, что вы лучше? Почему вы так лезете управлять чужими жизнями? Все вы понимаете. А если действительно не понимаете, тога, наверное, и говорить с вами нет смысла, если выясняется, что на самом деле до вас так туго доходит. Вам уже тут все по полочкам разложили, вы или не хотите признавать очевидных вешей , или в самом деле просто не соображаете ничего. Всегда надеешься, что разговариваешь с умным человеком, но не всегда эти надежды оправдываются.

Весна.

[quote=" Кикимаджа "

Я молода в душе, а вот мои жизненный опыт говорит о другом. Поэтому я так скажу: чтобы не утонуть в болоте не стоит в него лезть. Вы сами себя окунули в эту ситуацию, ведь это не была любовь с первого взгляда, и даже такая любовь проходит быстро если ее ничем не подпитывать. Так что давайте вещи называть своими именами если это б.л.я.д.с.т.в.о то не стоит это прикрывать "не земной любовью".[/quote]

Ваш текст

После б.лядства люди не женятся и общих детей не заводят и не живут вместе. Поб.лядовали и каждый по своим норам разбегается. Вы-то откуда знаете какая это была любовь, с первого взгляда или нет, или первый взгляд только у свободных бывает? Надо же так все перевернуть...[/quote]

Ваш текст

Если бы вы перестали "шорхаться" то вы бы не были вместе, а каждый из вас остался бы в своей семье. Так нет же вы не понятно с кем бросали своего ребенка и шли к чужему мужу, при этом четко осознавая что и его вы тоже выдергиваете из семьи. Допуская что была влюбленность - а это не любовь (любовь это что вызревает со временем), так вот если бы вы тот момент выключили бы свои эгоизм хотелку тоже, то сейчас бы вы жили в своей первой семье и об этом вспоминали как об не значительном инциденте, а так вы ж ноги сразу раздвигать стали.[/quote]

Ваш текст

Вы с оскорблениями-то полегче. Я тоже умею горячее словцо сказать. Такое впечатление, что Вы все время у нас свечку держали, прям знаете что и как было, кто и что чувствовал, и про ребенка моего знаете.... Не много на себя берете? Мы любим друг друга и мы вместе, нравится Вам это или нет!!!! Так что про наши отношения проходите мимо. Напомню разговор был о ребенке, если Вы забыли случайно...

Гость

Может еще мне БЖ периодически звонить и извиняться перед ней? Что случилось - то и есть. А ребенка от отца никто не отрывал и не собирается. Но Вам этого мало, Вам надо тут из себя святошу построить и убедить меня в какой-то виновности. Речь вообще шла о ребенке, не заметили? А Вы перекинулись на меня, с чего бы это? Есть конкретная ситуация и здесь обсуждалась тема ребенка.[/яуоте]

Ваш текст

Просто отьеб...тесь от них. Вот вам и вся ситуация.

Весна.

[quote="

Так, извините, это можно было по-другому сказать. Например, действительно, это их дело, пусть живут как хотят, жалко, конечно, девочку, но не мне решать, что там и как будет. А у вас сразу - на...ть. Видно, что у вас характер такой - или как я хочу или пошли вы все... Столько агрессии, когда получается не по-вашему.Ваш текст

Вам как ни скажи и что не сделай - все не так!!! Вывернете, как Вам выгодно. Вам и первый вариант не вариант и второй не катит, чего ж вы хотите-то ? Типа сиди НЖ и вообще рот не раскрывай, по-моему ваши посты именно об этом и говорят...[/яуоте]

Ваш текст

Весна, хватит придуриваться. Просто ответьте себе честно на вопрос, что вам нужно от этого ребенка. Чувство вины мучает? Или вам обязательно надо не только разрушить чужую судьбу или потоптаться на этом и всем доказать, что вы лучше? Почему вы так лезете управлять чужими жизнями? Все вы понимаете. А если действительно не понимаете, тога, наверное, и говорить с вами нет смысла, если выясняется, что на самом деле до вас так туго доходит. Вам уже тут все по полочкам разложили, вы или не хотите признавать очевидных вешей , или в самом деле просто не соображаете ничего. Всегда надеешься, что разговариваешь с умным человеком, но не всегда эти надежды оправдываются.[/quote]

Ваш текст

Я же Вам выше написала, что Вы меня убедили в том, что ни к чему мне думать о его ребенке. Не буду. Действительно, зачем мне это?

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда муж просит выбрать подарок для его ребенка, сказать ему , чтоб отвалил и иди сам ищи и придумывай. Когда просит помощи относительно этого ребенка тоже послать его в сад? Или вот тут надо встрепенуться и выложиться по полной? Обойдемся без матов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, какие теплые отношения? Ваши дети любят родного папу? Даже вы называете его биологическим. И видят они его раз в год -два. Нет никаких отношений, как было папаше положить на них, так и есть. Явно не скучает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по этой ветке - нормальных матерей все меньше и меньше становится. Одни волчицы кругом. Да и то волчицы наверное к чужим детенышам волчиц добрее. Детей от любимого человека ненавидят, своих детей мужу спихивают, чтоб воспитывал. Эгоизм и удовлетворение своих потребностей. Мне деньги, здоровой работоспособной женщине нужнее, чем малышу, которому папа ушедший из семьи игрушки покупает, чтобы как-то хоть компенсировать свое отсутствие. Стыдоба. Мужу прочитала эту ветку, так он сказал "Ну и твари".

А по поводу ребенка забрать - так это в лет сейчас у матерей отбирают. Если у мужа реально лучше условия для содержания ребенка и он обеспечен хорошо, то ему вообще не проблема мамашу отправить восвояси. Сколько таких дел даже по телевизору обсуждают. Батурин, Панин и многие другие мужчины не столь знаменитые всерьез взялись за борьбу за своих детей. Потому что мамаши такие. Дом-2 видимо им весь мозг выел. "Цветы и сюрпиризы" одни на уме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мания величия, Золотая. Вы никак не олицетворяете "НЖ современной России" )) Не вижу, чтобы вас поддерживали, даже новые жены.

Ваши последние посты на форуме вообще впечатляют, извините, у вас очень интересная форма сумасшествия.

Этот пост -ваш шедевр:

103. Zolotaya | 09.11.2011, 22:15:25 [1011463979]

Zolotaya

Ваш текст Вот именно - ЭТО РЕБЁНОК, без разделялок, как Вы говорите. Поэтому и вызывает сомнение - рисковать одним ребёнком ради призрачного счастья другого. Мир этого ребёнка уже разрушен, а мир нового ребёнка только зарождается. Если пожертвовать новым ребёнком, то и старому лучше не будет. А если пожертвовать старым ребёнком, то у нового будет шанс жить в нормальной семье. Поэтому уж если выбирать, то интересы нового ребёнка - старому уже не помочь.

Кикимаджа
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы с оскорблениями-то полегче. Я тоже умею горячее словцо сказать. Такое впечатление, что Вы все время у нас свечку держали, прям знаете что и как было, кто и что чувствовал, и про ребенка моего знаете.... Не много на себя берете? Мы любим друг друга и мы вместе, нравится Вам это или нет!!!! Так что про наши отношения проходите мимо. Напомню разговор был о ребенке, если Вы забыли случайно...

Ваш текст

Ну не с ребенком же вы на свидание бегали. И не крестиком же при встрече с ним вышивали.

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не с ребенком же вы на свидание бегали. И не крестиком же при встрече с ним вышивали.

Ваш текст

Выглядит как наезд с Вашей стороны и оправдание с моей. С какой стати-то? Еще раз - не Вам меня судить.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, вот тут надо встрепенуться. Потому что вас просит это сделать ваш муж. Помочь ЕМУ. А остальные вас ни о чем не просят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фашистка.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что Вы говорите!!!!!!! А у остальных духу не хватит попросить, у них гордость прет, даже когда касается жизни и здоровья ребенка (были случаи). Значит, когда ты не нужна, то не мешай, а когда нужна - иди сюда и улыбайся, и давай по полной все, о чем просят... Вы бы сами-то согласились на такое "использование" - блин, по-другому и не назвать это...

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Или тут ребенок быстро становится только мужа....

Гость

Прочитав эту тему я поняла, новая жена моего бывшего мужа - просто ангел! Она и игрушки моему ребенку покупает, и одежду иногда. А еще они втроем ходят в кино и гулять. Ночует он у них периодически. Ребенок о ней говорит хорошо, она к нему с добротой относится. Я ей цветов пожалуй, куплю.

Гость

Сообщение было удалено

Я замуж выходила тогда, когда у него не было БЖ, а так бы обязательно присмотрелась и прислушалась :)

Anna

Сообщение было удалено

Девушка, с которой встречался мой БМ, позвонила мне как то ночью, и спросила, а тебя он тоже бил? (оказалось ей разбили лицо)

Так как я М.С. меня ударить ему было невозможно, но пытался. Я ей и сказала, периодически рыпался. Она сказала спасибо и свалила от него, хорошо мозгов мне позвонить и свалить, а не терпеть.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин. Снова корова. Вы что, не в состоянии понять, что они вас ни о чем не просят? Просит ваш муж. И да, именно так, делайте, когда просят ( если счяете нужным). Не делайте, когда не просят. При чем тут использование. Или вы не в состоянии сделать ни одного доброго дела, не присвоив себе при этом права лезть в чужую жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

Все девушки моего БМ (а их было около десятка) так же относились к нашему ребёнку. Цветы всем покупать не буду, как то накладно будет, но спасибо точно сказать надо :))

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чет у вас Весна какая-то каша в голове. Вы все смешали в одну кучу, себя, мужа, ребенка, БЖ. Это вы своему мужу жена. Ему и помогайте, если есть желание. Остальным вы никто. Насчет ребенка пусть беспокоятся его мама и папа. А если папа со своей стороны покупает ему подарки и помогает б каких-то ситуациях, откуда тут следует вывод, что ребенок становится только мужа?

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то у меня такое ошушение, что вы хотите, чтобы БЖ к вам на поклон пришла, признала, что вы сделали правильно, уведя у нее мужа, и что ему, и ребенку с вами гораздо лучше, потому что бы и умнее и заботливее ее. А сама потом пошла куда-нибудь и тихонечко, никого не беспокоя умерла. Или вышла бы замуж за иностранца и убралась куда подальше, чтобы больше вас не волновать.

Маруся

Сообщение было удалено

Вот-вот.У меня такая же стори-лав,только мальчишку я люблю,как и его папашку)))

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот скажите на милость, ну почему она вас о чем-то должна просить, при чем тут ее гордость?? Кто вы ей такая? У ее ребенка есть отец, вот его она и попросит, если что.

Anna

Одуванчик. Бить-это уже паталогия однако. Даже не рассматривали..

По поводу же бывших.. Ребенок знает десяток папиных девушек? Зачем ему это знать было? Лишнее..

Гость 60. Цветы и какую нибудь вкусняшку..)) тоже пожалуй подарю.

Anna

С подарками вообще неразбериху создали.. Хотите-помогайте, не хотите- не помогайте покупать и выбирать. В чем проблема? Мужу не отказать? Почему?