Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и забейте на ребенка тогда. Ничего он не пострадал. Перебьется. А если и виноват кто, так это его мамашка дура, которая "начала вопить, чтобы "без этой".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот так из-за невменяемых БЖ страдают дети. А потом многие кричат, что это НЖ виноваты, что за детного мужчину замуж вышли.... Думаю, что если ребенок не против присутствия НЖ папы на концерте, то почему бы им не пойти вместе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К тому же и у БЖ, и у БМ, как отца, равные права на ребенка. А в данном случае БЖешка диктует свои условия. С чего?
А с того, что БЖ думает, что раз это ее БМ, то она имеет все права на него до конца жизни. А если к тому же он ушел к другой, то тут вообще он обязан ей по полной программе. Понимаю, что сложно, но БЖ не хочет принять тот факт, что у ее БМ есть семья и он будет с ней считаться, нравится это БЖ или нет.
А еще очень распространенное мнение БЖ такое: раз ребенок живет со мной ( с матерью), то я буду решать с кем, куда и когда он будет ходит и будет ли вообще!!! У нас, например, так...
Сообщение было удалено
А еще очень распространенное мнение БЖ такое: раз ребенок живет со мной ( с матерью), то я буду решать с кем, куда и когда он будет ходит и будет ли вообще!!! У нас, например, так...
Вот так из-за невменяемых БЖ страдают дети. А потом многие кричат, что это НЖ виноваты, что за детного мужчину замуж вышли.... Думаю, что если ребенок не против присутствия НЖ папы на концерте, то почему бы им не пойти вместе.[/яуоте]
Не передергивайте. В данном случае ребенок пострадал больше от отца-манипулятора. И НЖ действительно нечего делать на этом концерте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это правильно, она за него отвечает, значит и решает все она, пока ребенок маленький.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отец просто не позволил БЖ оскорблять свою жену и правильно сделал. То, что ребенок остался без присутствия папы на концерте, конечно, не есть хорошо, но БЖ тоже стоит задуматься о ребенке прежде всего, а не о своих хотелках. Повторюсь, если ребенок не против того, чтобы папа пришел со своей женой, если они ладят с ребенком и у них нормальные отношения, то не вижу ничего страшного в том, чтобы отцу придти вместе со своей женой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здрасьте!!!!! Пусть тогда и алименты не берет, раз это она одна все решает, и помощи никакой не просит. Сама так сама. Нет? Не согласны? А то деньги давай, к ребенку ходи, вози его туда-сюда, но выгул со строгого разрешения матери и только там, где она сажет? Вы в своем уме? Он ушел от БЖ, а не от ребенка!!!!!!!! Ваши слова доказывают то, что Вы тоже не гнушаетесь манипуляциями ребенком в счет своего "я". Раз уж произошел разрыв между родителями, то зачеркнитесь оба и думайте о ребенке, а не о том, как насолить тому, кто сумел после этого создать семью!!!!!
А потом БЖ тут на форуме сокрушаются, что отец к ребенку заходить реже стал или вообще прекратил, козел эдакий... Что его НЖ такая сякая не пускает его к ребенку!!! А не думали , что БЖ сами таким поведением только отталкивают отца от ребенка, потому что при таком раскладе, действительно, не хочется лишний раз идти, чтобы не слышать истерики и ересь БЖ???!!! Не надо только ,что если хотел, то ему бы пофиг было - все равно приходил бы. Мужик тоже не железный, дайте ему возможность нормально общаться со своим ребенком, на что, кстати, он имеет ровно такие же права как и мать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оооо, очередная БЖ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я подумала так же.... что это очередная обиженная БЖ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с вами солидарны )))) Только в чем отец то манипулятор?? Манипулятор как раз БЖ. А мужчина защищает интересы своей семьи тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто БЖ мужчину поставили между таким выбором, какого в принципе не должно быть, так как у него есть семья, с одной стороны, и ребенок, с другой стороны. Вполне реально все это совместить, вот только БЖ это не нравится....
Сообщение было удалено
При равных правах - равные обязанности. Если обязанностей у отца меньше, то и прав немного поменьше.
Сообщение было удалено
Весна, ваша БЖ думает о своем ребенке. У нее куча причин полагать, что ребенку с вами лучше не встречаться.
Мы это ведь обсуждали. Вы, завязав отношения с ее мужем, посчитали, что поступаете правильно. Не все с вами согласятся. БЖ поступает так, как считает правильным и нужным для своего ребенка. Имеет она право поступать согласно своим убеждениям? Или это можно только вам?
Сообщение было удалено
Мой личный опыт, опыт знакомых и форум подтверждают, что отношения отца и ребенка лучше всего складываются без НЖ.
Сначала НЖ принимает ребенка, потом ей надоедает (сплошь и рядом!) и она начинает выискивать недостатки в ребенке, вплоть до того, что "на БЖ похож(а)".
Сообщение было удалено
Мужчина наказывает БЖ через ребенка и форумские НЖ чуть ли не аплодируют. Зато если БЖ поступает аналогично (например, не платишь алименты - не видишь ребенка), то она плохая манипуляторша.
Сообщение было удалено
А если при разводе мерзости и вранье рассказывала БЖ, и сейчас все время врет, то она опять святая?
. А вот на какой-то концерт не пошел, т.к. БЖ сразу, как ребенок туда позвал отца- начала вопить, чтобы "без этой". Да я бы сама не пошла, не люблю самодеятельность. Муж сказал: если без этой- то и без меня. В итоге пострадал ребенок :((Ваш текст
Ну и забейте на ребенка тогда. Ничего он не пострадал. Перебьется. А если и виноват кто, так это его мамашка дура, которая "начала вопить, чтобы "без этой".Ваш текст
Вот так из-за невменяемых БЖ страдают дети. А потом многие кричат, что это НЖ виноваты, что за детного мужчину замуж вышли.... Думаю, что если ребенок не против присутствия НЖ папы на концерте, то почему бы им не пойти вместе.
Не передергивайте. В данном случае ребенок пострадал больше от отца-манипулятора. И НЖ действительно нечего делать на этом концерте.Ваш текст
Отец просто не позволил БЖ оскорблять свою жену и правильно сделал. То, что ребенок остался без присутствия папы на концерте, конечно, не есть хорошо, но БЖ тоже стоит задуматься о ребенке прежде всего, а не о своих хотелках. Повторюсь, если ребенок не против того, чтобы папа пришел со своей женой, если они ладят с ребенком и у них нормальные отношения, то не вижу ничего страшного в том, чтобы отцу придти вместе со своей женой.[/quote]
Ваш текст
Ага, он должен позволять оскорблять мать своего ребенка. То что БЖ не хочет видеть НЖ на празднике своего ребенка, то где же тут оскорбления. И почему все решили, что самому ребенку будет приятно видеть на своем празднике постороннего человека. Разные бывают ситуации, но если БЖ и НЖ относятся друг другу терпимо и делают друг друг скидки и поблажки, то со временем все может нормализоваться. Ну не захотели видет НЖ где-то, но ведь если поступить в этой ситуации по умному и без амбиций, то ситуация со временем измениться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, так и было когда я была ребенком. И хотя я была маленькой девочкой 5 лет, точно помню, что когда я была у папы в гостях и его жена приходя с работы видела как мы с ним играем устраивала истерики из ничего, а суть их всегда сводилась к одному "ты любишь дочь а значит меня ты не любишь". Хотя и жили мы в разных городах и приезжая в его город я жила у бабушки (папиной мамы), а к себе он меня брал пару раз в год, все равно ей казалось что он мне уделяет слишком много внимания. Да что говорить, амбиции всегда остаются амбициями. История длинная, и еще не окончена, ведь папина старость еще не до конца им овладела...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что страшного придти отцу без жены, если ее присутствие вызывает такие сложности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
С чего Вы взяли, что у отца поменьше обязанностей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне не нужен его ребенок.меня мама с папой воспитали чтоб я была счастлива, не тратить свою жизнь на чужих детей.у моего НМ есть ребенок и он замечательно проводит время с ним 2 раза в неделю.я не могу понять зачем мне тратить свое время на его ребенка у которого есть мама и он видит папу.про его БЖ я уже писала до этого и ее поведения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем Вы ставите на одну ступень взрослых и ребенка? Как она думает о ребенке? Решив, что лучше ребенок все выходные просидит в квартире, а не поедет с папой и его семьей на турбазу гулять-кататься-отдыхать, она приносит пользу своему ребенку? По-моему просто удовлетворяет свои личные прихоти, а о ребенке здесь и речи нет....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы не знали, что НЖ, так же как и БЖ, разные бывают?..... Представляете, среди них тоже попадаются порядочные люди. А из опыта моих подруг я знаю, что все дети рады, когда их отпускают с отцом "на все четыре стороны" в выходные и не полощут мозг при этом. И ребенок прекрасно отдыхает и возвращается к маме в отличном настроении нагулявшийся, счастливый и с подарками....
Сообщение было удалено
Это не я взяла, об этом постоянно форумские НЖ говорят, что отец не может полноценно выполнять свои обязанности, потому что ребенок живет отдельно. Никто не лишает отца прав (равно как и обязанностей), но в приоритете права того родителя, с кем ребенок проживает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где я аплодировала этому, покажите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Весна,
Я просто восхищаюсь вашим сообщением:))))) Эти нытики БЖ уже достали всех. Сначала не дают ребенка,а потом ноют что папы пропали. Как БЖ поведут себя после разрыва так и получат итог.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, он должен позволять оскорблять мать своего ребенка. То что БЖ не хочет видеть НЖ на празднике своего ребенка, то где же тут оскорбления. И почему все решили, что самому ребенку будет приятно видеть на своем празднике постороннего человека. Разные бывают ситуации, но если БЖ и НЖ относятся друг другу терпимо и делают друг друг скидки и поблажки, то со временем все может нормализоваться. Ну не захотели видет НЖ где-то, но ведь если поступить в этой ситуации по умному и без амбиций, то ситуация со временем измениться.
Ваш текст
Так о том и речь. Не стоило БЖ высказываться некрасиво о НЖ , тогда возможно и не было бы такой ситуации. Сказала бы нормально, приди, пожалуйста один, мне не хочется встречаться с твоей женой, результат был бы иной.
[quote="Гость"
Весна.ГостьСтервеллаЭля (первая) Это замечательно, что у Вас такие отношения с детьми мужа, и что они рады Вас видеть и т.п.
Но если муж куда-то сходит один - это трагедия?Все очень индивидуально. У меня муж взял в пятницу отгул и поехал на эти выходные едет со старшими детьми в пансионат в Подмосковье. Месяц назад туда ездили мы, понравилось, в эти выходные он решил с детьми туда съездить. Я не против. А вот на какой-то концерт не пошел, т.к. БЖ сразу, как ребенок туда позвал отца- начала вопить, чтобы "без этой". Да я бы сама не пошла, не люблю самодеятельность. Муж сказал: если без этой- то и без меня. В итоге пострадал ребенок :((Ваш текст
Ну и забейте на ребенка тогда. Ничего он не пострадал. Перебьется. А если и виноват кто, так это его мамашка дура, которая "начала вопить, чтобы "без этой".Ваш текст
Не передергивайте. В данном случае ребенок пострадал больше от отца-манипулятора. И НЖ действительно нечего делать на этом концерте.Ваш текст
Отец просто не позволил БЖ оскорблять свою жену и правильно сделал. То, что ребенок остался без присутствия папы на концерте, конечно, не есть хорошо, но БЖ тоже стоит задуматься о ребенке прежде всего, а не о своих хотелках. Повторюсь, если ребенок не против того, чтобы папа пришел со своей женой, если они ладят с ребенком и у них нормальные отношения, то не вижу ничего страшного в том, чтобы отцу придти вместе со своей женой.Ваш текст
А что страшного придти отцу без жены, если ее присутствие вызывает такие сложности?[/quote]
Ваш текст
Сложности-то у БЖ, заметьте.... У остальных все нормально. Теперь все вместе подстраиваемся под БЖ, да?
Сообщение было удалено
Почему на одну ступень? Я предлагала вам задуматься, что "правильность", правда - у каждого своя.
Вы тоже удовлетворяете личные прихоти. Пусть отец едет на турбазу или еще куда с детьми, без вас. Вас это не устраивает? Почему это должно устраивать БЖ, мать ребенка?
Я вам писала, Весна, вы молодец в том плане, что готовы принять ребенка мужа. Но при таком отношении у вас ничего не получится. БЖ знает вас только с худшей стороны, она не обязана вам доверять и вполне справедливо полагает, что ребенку общаться с папой лучше без вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это Вам так хочется, чтоб у отца прав как можно меньше было и при этом вы не забыли ткнуть ему тем, что ребенок живет со мной вот я и командую. Позвольте не согласиться. Любой суд вынесет обратное решение по этому вопросу и вы обязаны будете дать отцу ребенка независимо от наличия у него жены. Просто мужчины (по своему сужу) надеются, что такие БЖ когда-нибудь образумятся и перестанут чудить, а суд оставляют на крайний случай.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сложности-то у БЖ, заметьте.... У остальных все нормально. Теперь все вместе подстраиваемся под БЖ, да?
Так что же, БЖ должна всю жизнь подстраиваться под хотелки НЖ? То дай ребенка, то "не пихай" ребенка, НЖ захотела - на любой праздник, выпускной, свадьбу пришла. БЖ прямо обречена всю жизнь ее физиономию видеть, да еще на праздниках своих детей? У нас такого нет, но я бы прямо сказала, отцу придти, пожалуйста, святое дело, но если без НЖ никак, сиди с ней дома. Я не беру в расчет те случаи, когда у НЖ и детей хорошие отношения. И то неплохо бы спросить БЖ и самих детей (именно в таком порядке).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да БЖ меня вообще не знает. Если ее когда-то муж ушел ко мне, это не говорит о том, что я с.учка законченная и все в таком духе. Ушел, значит не нашел никакой возможности остаться с ней. Но у нас теперь семья (напомню, почти 8 лет мы вместе) и ради прихоти БЖ бросить семью дома в выходной, а самому уехать только лишь с ребенком на турбазу по-моему не есть правильно. Если БЖ этого добивается, то сознательно вносит разногласия в нашу семью, а следовательно, чтоб у нас все было хорошо, мужчина должен сделать выбор и этот выбор оказывается не в пользу ребенка БЖ, потому как него семья и ему в ней жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, права на ребенка у БЖ и НЖ. А с чего НЖешка диктует свои условия?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть отцу тоже надо задуматься о ребенке, а не о хотелках своей новой жены?
Сообщение было удалено
А вам хочется, чтобы у отца было поменьше обязанностей.
Сообщение было удалено
Так что же, БЖ должна всю жизнь подстраиваться под хотелки НЖ? То дай ребенка, то "не пихай" ребенка, НЖ захотела - на любой праздник, выпускной, свадьбу пришла. БЖ прямо обречена всю жизнь ее физиономию видеть, да еще на праздниках своих детей? У нас такого нет, но я бы прямо сказала, отцу придти, пожалуйста, святое дело, но если без НЖ никак, сиди с ней дома. Я не беру в расчет те случаи, когда у НЖ и детей хорошие отношения. И то неплохо бы спросить БЖ и самих детей (именно в таком порядке).
Ваш текст
Да что ж такое-то!!! Какие хотелки у НЖ? Быть со своей семьей и если у ее мужа есть ребенок от другого брака, то принять и наладить нормальные отношения с этим ребенком, чтоб он как можно меньше чувствовал, что папа и мама развелись? А БЖ пусть займется собой любимой, а не диктует отцу куда водить-не водить ребенка, не маленький - сам разберется. Поверьте, если ребенку будет не комфортно, то он сам скажет об этом папе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он алименты платит как раз потому, что не живет вместе с ребенком и не несет за него такой ответственности как БЖ. Компенсирует деньгами свое отсутствие. Так что выплата алиментов - это вовсе не причина считать, что у БЖ нет никакого права решать с кем и как встречаться ребенку. Прежде всего она теперь несет ответственность за здоровье и психику ребенка. БМ, как мы видим, больше заботятся о НЖ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так если отец считает так же, как его НЖ, то о каких хотелках идет речь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз прошу, покажите где я это написала. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Когда он год с вами втихаря встречался, гулял, вместо того, чтобы с семьей время проводить? Это есть правильно? И, простите, вы сознательно вносили разногласия в ее семью, может, если бы вас не было, все бы у них наладилось и семья бы сохранилась. Сначала вы гуляете с чужим мужем, а потом говорите о святости брака.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы-то Весна чего тут возмушаетесь. Ваша НЖ ничего вам плохого не делает, просто не хочет, чтобы ее ребенок встречался с вами. Она абсолутно в своем праве. Муж с ребенком встречается. А вы-то тут причем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перечитайте мой пост. В нем я как раз говорю о ребенке. А вы все о НЖ, да о НЖ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А БЖ что, не человек? Я тоже могу сказать- о... очередная неадекватная и злобная НЖ
.ГостьСтервеллаЭля (первая) Это замечательно, что у Вас такие отношения с детьми мужа, и что они рады Вас видеть и т.п.
Но если муж куда-то сходит один - это трагедия?Все очень индивидуально. У меня муж взял в пятницу отгул и поехал на эти выходные едет со старшими детьми в пансионат в Подмосковье. Месяц назад туда ездили мы, понравилось, в эти выходные он решил с детьми туда съездить. Я не против. А вот на какой-то концерт не пошел, т.к. БЖ сразу, как ребенок туда позвал отца- начала вопить, чтобы ъбез этойъ. Да я бы сама не пошла, не люблю самодеятельность. Муж сказал: если без этой- то и без меня. В итоге пострадал ребенок :((Ваш текст
Ну и забейте на ребенка тогда. Ничего он не пострадал. Перебьется. А если и виноват кто, так это его мамашка дура, которая ъначала вопить, чтобы ъбез этойъ.Ваш текст
Оооо, очередная БЖ.Ваш текст
Я подумала так же.... что это очередная обиженная БЖ.Ваш текст
Мы с вами солидарны )))) Только в чем отец то манипулятор?? Манипулятор как раз БЖ. А мужчина защищает интересы своей семьи тоже.Ваш текст
Просто БЖ мужчину поставили между таким выбором, какого в принципе не должно быть, так как у него есть семья, с одной стороны, и ребенок, с другой стороны. Вполне реально все это совместить, вот только БЖ это не нравится....[/яуоте]
Ваш текст
Вполне реально это совместить, но в основном, НЖ это не нравится.
Сообщение было удалено
Гость, когда кончаются аргументы, они переходят на личности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я писала, что мы пытались остаться в своих семьях и никаких условий и ультиматумов я ему не ставила. Ушел, потому что - дословно "не могу говорит, не люблю ее, не хочу, не могу с ней жить и все". Не говорю, что это хорошо, но так получилось. Вы считаете было бы лучше дальше с ней жить ради ребенка, ненавидеть и продолжать встречаться с кем-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне - нравится, только БЖ не желает ничего совмещать, она уперлась, потому что просто так хочет...