Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы уже "жевали" эту тему. По разному бывает. Иногда мужчины действительно не виноваты.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иногда, но далеко не всегда

Гость

Вот пожалуйста свеженькая темка

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4111828/

Это только первый этап и пока ей замуж типа как не надо, сейчас уложит в койку и следующая тема будет, как его увести уже конкретно

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не читая темы. Касаемо любовников/любовниц. Не приемлю. И если кто либо из партнеров пошел "на сторону", то это уже нельзя назвать крепкой семьей-имхо разумеется.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

А вы почитайте и примените к себе, может у вашего мужа там тоже на работе такая шустрит, а что.. уже раз был женат и развелся и может и еще раз прокатит

Ваш текст

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не шустрит..)) Тему читала.. Популярная тут. А муж развелся потому, что БЖ ему изменяла.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага и тут у вас через одну у всех бывшие изменяли и конечно это все со слов мужа, ну надо же себе оправдание найти мужикам

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему со слов мужа? Я писала выше, "общалась" с его БЖ, она не отрицает, наоборот, хвалится этим.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как-то себе мало могу представить данный разговор)) интересно с какой стати бывшей именно вам про своих мужиков докладывать?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы видимо не читали, когда они разводились она была беременна, от другого. Разговор? Был период, когда она мне названивала, требовала передать что то мужу, жаловалась на жизнь, на моего мужа, просто поругаться звонила, пообзываться..))). А мужики это ее тема)) Ее просто "все хотят", отбоя нет и устоять невозможно))=почти дословно)

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насколько понимаю "докладывание" своего рода подчеркивание, что ее хотят, а я так, сижу с ее ненавистным БМ и меня только он хочет..)) Как то так))).. Там понятия "хорошо и плохо" несколько..гм, нестандартные..

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и? Если у вас такая бывшая, то что вы тут-то делаете? У вас-то она сама ушла от мужа? И потом, про какого ребенка у вас-то идет речь, про того каким она была беременна на момент развода и по вашим словам ребенок не от мужа что ли?

Я просто уже тут столько фантазий начиталась про бывших и гулящие и беременеют от других и в сексе отказывают и тому подобное. Сразу как-то мысли закрадываются о дичайшем вранье и либо вы тут своих мужиков обеляете, либо они вам лапшу на уши вешают. Что ж она на них женились-то в свое время и детей рожали? На гулящих и пьющих и фригидных))

Anna

Гость. Ну я и БЖ и НЖ..почему б мне не быть?) Тем более ситуация у нас складывалась как в Санта-Барбаре...да и складывается ..((..

Женились.. Где то в начале я писала..

Появилась девочка в компании, через небольшое время, по пьяне, муж с ней переспал не предохраняясь, через месяц та пришла к ним домой с мамой и новостью, что она беременна. Он женился (без комментов), родился ребенок. Так понимаю жили они не ах, по крайней мере свекровь ужасы рассказывала, да и от нее слышала (муж молчит поэтому поводу), потом измена ее (застал), простил, ребенок был.. Через год она сообщила, что ждет ребенка от другого, любит его и все прочее.. Вкратце).. Только не надо мужа комментировать плиз...

Anna

82.. А неделю назад, мы узнали, что младший ребенок тоже записан на мужа, по закону..))) Так что...опережая вопросы. Не встречается муж с ребенком (после одного инциндента), алименты не платим (ждем ее обращения в суд).

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

На это есть генетическая экспертиза, там несколько волос с головы ребенка достаточно.

А я не БЖ и не НЖ, я одна и единственная жена, просто хочется чтобы справедливо было все и куча подруг в ситуации бывших.. уж чего только про них новым женам не выдумывают сейчас мужики, монстрами какими-то делают, а сами они бедные и несчастные. А я на свадьбах у них гуляла и хочу сказать, что никто их на аркане в ЗАГСы не тащил и такая неземная любовь была

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы тут конкретные ситуации рассматриваем.. Я тоже первый раз замуж не очень то и рвалась, но вышла в итоге. И сама виновата в развале первого брака. Не отрицаю.

Что касаемо ДНК, делается с согласия матери, и мы понятия не имеем где БЖ с детьми живет. Переехала после предложения (муж орал если честно) сделать ДНК.. Только объявилась, всплыла эта махинация с младшим ребенком, в итоге телефон недоступен, на письма не отвечают..

Anna

Гость, Вы знаете...чаще всего оба хороши. Я с многим согласна, что надо обеспечивать, общаться с ребенком, но не согласна, что при этом надо "забить" на свою личную жизнь и терпеть...терпеть...терпеть.Все должно быть в меру..

Anna

Ольга. Расскажу свою историю мачех.

Мне было 13, брату 4, когда мы остались с папой..лихие 90-е, банкротства предприятий, отсутствие работы, папа часто ездил в Казахстан (возили туда радиодетали), поэтому мачеха у нас появилась быстро, с детьми должен был кто то оставаться (как я потом поняла). Буквально через полгода предприятие с которого папа был отправлен в "бессрочный" перекупили иностранцы, он восстановился в должности, стал неплохо зарабатывать. С мачехой же.. Я нормально ее восприняла изначально, брат же мамой называл, но.. Это было нечто)))).. Женщина не работающая, очень следящая за собой, 6 брак (гражданский в данном случае, 5 официальных), без детей. Человек который постоянно жаловался на детей. То мы не так, се не так. Я дескать и хамлю и вру и вообще ничего не делаю. Хотя я шла в школу, заводила брата в сад, приходила, делала уроки, убиралась, опять в сад, с братом гуляла и т.д.. Хамить не хамила)).. Через энное количество времени начала огрызаться на нее, начались склоки. Папа не верил, что она наговаривает, считал что это моя ревность)).. Плюс брат то мамой называет, нельзя ребенку удар наносить, а я взрослая должна понимать. В 15 лет я уже работать пошла, ибо простите денег на прокладки она мне не давала, не говоря о большем)).. Папа отправлял к ней, она отказывалась, а при жалобе отцу-возмущалась, что я даже не просила, а опять наговариваю)).. В итоге дома стали подпадать деньги, я получала соотвенно)).. Когда брату было 6 лет мачеха его потеряла. Отправила с озера домой одного за 5 км, он заблудился. И тут грянул гром. Забыла добавить, по мужикам она бегала в промежутке пока папа работал))).. Вылетела из дома с оскорбленным видом и появилась только раз-когда вывезла из нашей квартиры ВСЕ)).. Включая мебель ))..

Anna

Сейчас у меня вторая мачеха. Любви между ними нет, но им удобно. Опять же, спрашивая у папы, после первой главным приоритетом для него стали верность, согласие с раздельным бюджетом и "невоспитание" нас, детей. Хотя периодически я пытаюсь с ним поговорить на эту тему, получаю отпор-ему лучше знать как ему жить.

К слову .. Отношусь к ней неплохо, она по сравнению с первой-ангел))), еще бы папу любила-цены б не было..

Так что вы зря так с отцом, ошибки все совершают..

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пятилетние дети не глупы. Вот только понять все они не могут. Просто характеры и организмы разные

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто у меня, видимо, "шире" жизненный опыт

Эля (первая)
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет у меня бывшего мужа.

Гость
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если БЖ не сделала мужа счастливым, то это - ее вина. Если БМ не сделал ее счастливой - это тоже ее вина. А что неплохо мужья устроились. А вы-то НЖ, готовы жить по таким правилам?

Cherry76

Если вы не слышите "брось его". тогда продолжайте бодать рогами забор. Что за детский сад - его ребенок вас бесит, мужчину бросить не хочу, а что вы делаете для того, чтобы сложились нормальные отношения. Хотите вы этого или нет, но у ребенка и новой девушки всегда будет конкуренция. Надеюсь, вам хватит дипломатии сохранять гармонию в вашей тройке.

Я тут недавно познакомилась с бывшей девушкой моего БМ :)) Случайно вышло ,по работе столкнулись, когда она поняла кто я, она опешила :)

Так она терпела нашего ребёнка, так как ей наплёл, что я алкоголичка и чем ребёнок реже у меня, тем лучше :))) Они уже пол года не вместе. Мы с ней сходили в кафе, мило посидели, и узнали много нового, о том, как мужчины врут ,что бы выкрутится :)))

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, действительно, смешно даже. Эти молодые НЖ просто наивняк какой-то, ну прямо у всех БЖ такие монстры, такие монстры. И все как одна сами были нелюбимы , и детей рожали нежеланных... Были бы НЖ чуть помудрее, так слушали бы внимательно, что муж плетет, наблюдали бы, какие поступки совершает и делали бы выводы. Предупрежден, значит вооружен. Так нет же, они ешхе и гордятся гнилыми поступками своих мужей, радуются, что они жестоки по отношению к своим брошенным детям. А понять, что если человек гнил и жесток, то рано или поздно это может коснуться и тебя, видимо, ума не хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Не все понимают, что горбатого могила исправит :)

Гость

Одуванчик, раз человек был "горбат" зачем замуж выходили?)))

Anna

98 мой.

Zolotaya

Девочки, я веду статистику и в моей коллекции уже около 800 историй новых жён. Так вот очень часто именно исключив бывшую семью из жизни совсем и полностью погрузившись во второй брак, мужчина создаёт крепкую семью. А вот те, кто мечется на два фронта редко бывают счастливы и в новой семье. Один пример: у мужчины 6 детей от 3 браков. И вот он уже 10 лет пытается построить семейные отношения с женщинами и жалуется, что женщины уходят как только он начинает заниматься своими детьми. Я ему написала - так может сменить тактику? Выберите что для Вас важнее: найти новую семью или сохранить отношения со старыми. Если отношения со старыми - по боку серьёзные намерения в отношении ни в чём не повинных женщин. Если хотите новый брак, то придётся забыть о предыдущих. Он очень возмутился. А я ему сказала напоследок. Ну если даже 10 лет неудач Вас не убедили, то я и тем более не стану. Но опредлиться советую, это важно не только для Вас. Но и для женщин, которые вступают в отношения с Вами и теряют драгоценное время на бесперспективный роман.

Чина
Midnight Child

Сообщение было удалено

Ваш текст

да вы друг друга стоите. нормальный адекватный мужчина никогда не выберет лядь превыше ребенка. вам "повезло". очень показательный поступок, подождите пока сами родите от него. бумеранг.

автору: если ваш нормальный, то после подоьного ультиматума пошлет вас на ***, и будет прав.

Zolotaya
Чина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем автору муж, который в случае чего выберет ребёнка БЖ? Вот Вы себе такое счастье хотите? Выберет не её, значит и не её это мужчина. Проходите мимо, не задерживайте движение. Я ищу свою половинку, а не четверть от чего-то уже поделенную с кем-то ещё... Ни одна женщина, обладающая чувством собственного достоинства, не согласиться бытьу родного и любимого мужа на втором месте после кого-бы то ни было. Так что пусть автор именно так и скажет, зато не потеряет время на бесперспективные отношения. Ей ведь нужен папа для ЕЁ детей, а не папа чужих детей. Я правильно понимаю автора?

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так значит надо и выбирать папу для своих детей и не вступать в отношения с тем, кто уже является папой чужих детей. А то хочется и рыбку сьесть и кое-куда сесть. Не правда ли, Золотая тетенька, повесившая на чужого папу деву своих собственных, чужих ему детей?

Гость

... на чужого папу двух своих детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как раз первая жена могла этого не знать, когда все только начинается, все белые и пушистые. Человек раскрывается в своих поступках в течение всей жизни. А второй жене и карты в руки. Уж она -то на примере первой семьи мужа может многое увидеть и сделать выводы, что за человек будет рядом с ней. Если, конечно, мозг есть.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это, конечно, п...ц полный. Я бы в очередную пятницу его туда с чемоданом отправила....

Весна.
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пойти самому. Одному. БЖ доходчиво и внятно про оскорбления объяснить, если сама не понимает, а любимую жену поцеловать и пообещать вернуться сразу после мероприятия.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже. Но надо знать ешхе и предысторию. Эта девушка появилась у него, когда у подруги у самой был годовалый малыш. И она была очень терпелива по отношению к мужу. Скандалов не устривала, разговаривала с ним по душам, дала ему год определиться. А как ей тяжело было, наверное сами догадываетесь, и как за ребенка своего брошенного обидно. Так вот, когда пап определился, что уходит, была договоренность, что он сделает все, чтобы ребенок не почувствовал себя брошенным. К тому времени, как у НЖ родился ребенок, договоренность, видимо, переросла в привычку))) И да,- не идеализируйте мужиков. Они делают всегда только то, что удобно им. Так вот этому папе было очень удобно уходить на выходные к подрошему первому сыну, избегая суеты и беспокойства с новорожденным ( я так думаю). Тем более, как я уже писала, он больше играл на компьютере в тишине и покое, чем действительно занимался ребенком.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подруга сверхтерпелива, а не стоило.... Мужик и вправду делает как ему удобно, и по-сути оба ребенка ему по боку. Собрались бы девчонки вместе да и послали его по известному адресу. Все равно от него как отца толку с гулькин хрен....

Гость
Zolotaya

Сообщение было удалено

Вот реально не понимаю, чего добивается Золотая.У мужика уже 6 детей! А она ему напевает: брось их, подумай о себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ладно бы - подумай о себе! Нет - брось все, думай только обо мне ( образно говоря)

Гость

Я тоже. Но надо знать ешхе и предысторию. Эта девушка появилась у него, когда у подруги у самой был годовалый малыш. И она была очень терпелива по отношению к мужу. Скандалов не устривала, разговаривала с ним по душам, дала ему год определиться. А как ей тяжело было, наверное сами догадываетесь, и как за ребенка своего брошенного обидно. Так вот, когда пап определился, что уходит, была договоренность, что он сделает все, чтобы ребенок не почувствовал себя брошенным. К тому времени, как у НЖ родился ребенок, договоренность, видимо, переросла в привычку))) И да,- не идеализируйте мужиков. Они делают всегда только то, что удобно им. Так вот этому папе было очень удобно уходить на выходные к подрошему первому сыну, избегая суеты и беспокойства с новорожденным ( я так думаю). Тем более, как я уже писала, он больше играл на компьютере в тишине и покое, чем действительно занимался ребенком.Ваш текст

Подруга сверхтерпелива, а не стоило.... Мужик и вправду делает как ему удобно, и по-сути оба ребенка ему по боку. Собрались бы девчонки вместе да и послали его по известному адресу. Все равно от него как отца толку с гулькин хрен....[/яуоте]

Ваш текст

Да, но у подруги, как вы понимаете, тоже теплых чувств к НЖ нет. Так что собраться у них вряд ли получится.Насчет мужиков - если бы НЖ знали, насколько часто под прикрытием иду к ребенку мужики проворачиваут свои делишки.

Вот тебе и бумеранг. Тут многие говорят - я не верю в бумеранг. А что в него верить. Это же не мистика. Это вполне реальная цепь поступков и их следствий. Буддисты называют это кармой. У русских это звучит - как посеешь, так и пожнешь. Так что верь, не верь, а свое получишь.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Нравится или нет, а выбирать не мужчине придется, а именно вам. Потому что нормальный мужик не откажется от своего ребенка, максимум соврет, что отказался, а сам все равно ходить будет. А если бросит свое дитя ради бабы, лично мне такой муж не нужен.

Ия

Сообщение было удалено

Понимаю и сочувствую, но что тут посоветуешь? Вам же наверное не подходит ответ старайся понять и что дети бывшими не бывают? Тогда просто спрошу, а вы сами-то хотите себе такого безответственного мужа и по сути предателя?

Гость

поставить ультиматум. "или я или вы*лядoк"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут надо по-другому ставить вопрос- или твой ребенок или ***. Потому что *** - это ты.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как так?зачем тогда выходить замуж раз не знаешь? Да и "раскрывается в течении всей жизни" противоречит данному.. Одно могло раскрыться с Бж, другое с НЖ, так?

-"На примере первого брака"-вообще ничего не говорит, если вы тут не подразумеваете лишь малую часть-отношение к детям. Сам брак мало ж кто из Нж видел.. Поэтому и тут-не легче))

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Тут, Анна, надо обращать внимание, как мужчина ведет себя с бывшей. Если при разводе бил, рассказывал всем мерзости, то это в нем уже есть и НЖ должна это понимать.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) Это уже перебор, врядли кто то из НЖ на ветке при таком вышел бы замуж за своих мужчин..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы бы эту страховку напополам с БМ оплачивали? Или ждали б чтобы он один все оплатил?