Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Cтервелла
нервная

Сообщение было удалено

Anna

Стервелла. Многие так "сравнивают"? Да я годами узнавала что она делала что нет.. Никаких "я буду лучше".. Я есть я.

Полюбить как своего может вы и не смогли., да и наверное это практически невозможно. Но неужели вы ничего к этим малышам не чувствуете? Как у вас вообще отношения складываются? Жалко их, жалко вас.

Ну про свою самооценку и любовь к себе я писать не буду. Все и так знают.

анюта
Эля (первая)

Сообщение было удалено

ну перед семьей то первичны.

или вы с этим не согласны.

как быть, если обязанности перед семьей занимаеют весь выходной (их всего то два за неделю)? забить на них?

Гость
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я этого не писала, и я с этим не согласна.

Cтервелла

И еще советовали переехать к ребенку поближе. Как можно жить в другом районе? Про переезд в другой город я вообще боюсь подумать.

Cтервелла

Муж уехал с детьми в пансионат, ребенка уложила. Сижу, скучно.

Гость
Стервелла

Сообщение было удалено

Занятный мужчина. А ведь нашел способ - бил БЖ по самому больному, по ребенку. Не жалко родного ребенка -то было? Он у вас, как говорит одна наше общая знакомая, "правильно расставил приоритеты": сначала вы! Потом, видимо, БЖ, потому что отомстить ей, "наказать" ее оказалось более важным, чем ребенок. И где -то на последнем месте сам ребенок, который страдает от неумения родителей договориться и амбиций мачехи.

Anna

Гость. Вы одна тут, вам вопрос был.

Ну а мне и не надо чтоб БМ приезжал. И дочери тоже. Ее устраивает раз в месяц. Касаемо ребенка мужа-так никогда б не получилось. У него выходных почти нет.

Гость
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет. Это я отвечала Анюте. Она предложила БЖ остаться дома, если не та не хочет видеть на празднике НЖ. Это уже вообшхе за гранью добра и зла))) Но в вашем случае все равно не понимаю, почему в ответ на хамство БЖ ваш муж наказал и обидел ребенка. То есть, понятно, что он таким образом учит БЖ нормальному обхождению, но относительно ребенка это грубая манипуляция, которая отразится на психике ребенка

Cтервелла
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, на первом месте у моего мужа я. Если бы это было бы не так- он не был бы моим мужем. А БЖ нужно просто держать свой язык за зубами. Мысли в ее полном распоряжении, а когда говоришь- нужно думать- что , кому и где. И какие могут быть последствия. Как в этом случае и было. Горжусь своим мужем.

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

У него, к сожалению, есть не только ваша семья, а и ребенок от первого брака...

Anna

Нервная. Была в такой ситуации. Один в один))).. Жаль, что не получилось. Было бы у вас 4 детей. Родных

Cтервелла
Гость

Сообщение было удалено

А как ему нужно было реагировать? Он первое время терпел, говорил, что у нее нет права обзывать его жену, оскорблять ее. Потом просто надоело. Что, сложно не обзывать другого человека? Это прям требует силы атлета и выдержки йога? Это что, с героиновой зависимостью бороться? Это просто банальные основы человеческого общежития.

И даже несмотря на это, как вы говорите, удар по больному, она все равно продолжала меня поносить. Но у мужа выдержка то получше

Больше обсуждать не буду, а то сложится впечатление, что я оправдываюсь. А у меня сомнения в правильности действий мужа нет.

нервная

Отношения нормальные,у старшего проблемы с алкоголем ему 23,а вот младший вполне нормальный парень,немного замкнутый,а так все в пределах нормы.

Гость
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стервелла, ну что вы как маленькая? Черным ведь по-белому написано - отец очень даже причем. А чужая тетя - это как сложится. Как НЖ себя поведет. Это бы, наверное, спецяльно мои слова переворачиваете?

Cтервелла

Некоторые считают, что всегда нужно подставлять щеку, даже если тебя бьют, лупят изо всей силы. И нужно продолжать воздействовать добрыми словами. К сожалению, не все понимают. Некоторые понимают только силу. Соразмерную и даже большую. И только тогда система приходит в равновесие и устанавливается система сдержек и противовесов.

нервная
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст Никогда чужие дети не станут родными,если есть свои,ПРОВЕРЕНО!!!

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха-ха-ха!!! Пишите ешхе!

Anna

Нервная. В принципе Наличие детей тут не показатель. Сожалею, что у вас так сложилось. А муж?

анюта
Гость

Сообщение было удалено

а почему никто не написал, как он должен был поступить?

так чтобы жену защитить. но и при этом и ребенка бж не обидеть или по -минимум.

Гость
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вывод один - и БЖ и вашему мужу совершенно наплевать на ребенка, на его боль и на его будушхе. БЖ ведет себя по-свински, но и мужем таким я гордиться бы не стала. Мужики-то понятно, небольшие психологи, но вы-то женшхина, думаю, все понимаете. Только вам этого ребенка тоже не жалко. И вот этого я не понимаю.

анюта
Гость

Сообщение было удалено

а где ответ на мой вопрос?

как конкретно он должен поступить, если в выходные у него обязанности перед семьей?

Эля (первая)
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одинаковы его обязанности перед детьми.

Разделить, а не забить

анюта

[quote="Эля (первая)"]анютану перед семьей то первичны.

или вы с этим не согласны.

как быть, если обязанности перед семьей занимаеют весь выходной (их всего то два за неделю)? забить на них?Ваш текст

Одинаковы его обязанности перед детьми.

ну по условию задачи у него есть некая обязанность перед семьей на все выходные, которую он как муж и отец обязан выполнить на 100 процентов. Как он ее разделит?

ну например , субботу муж всегда проводит где-то вдвоем с женой, плюс возможно дела днем - уборки, автосервисы и т.д. ,

воскресенье - с женой и ребенком.

еще куда -то впихиваем общение с родителями его и ее, пусть с каждыми раз в две недели по полдня.

как все это разделить?

нервная

Муж это уже отдельная тема,думаю любит меня,а вот я уже большой вопрос,кажется уже ненавижу,просто устала!

Anna

О, у нас слово "эта" от БЖ ласкательное можно сказать. Самое лучшее, что я про себя слышала))) ну и "мышь" конечно же)))

анюта
Гость

Сообщение было удалено

а как конкретно в данной ситуации должен был поступить муж, чтобы жена им гордилась?

КТО-НИБУДЬ попытается ответить?

Эля (первая)
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

например, один выходной на дела, другой делить на детей

половина - дня дела, половина на детей.

вписывать родителей во все это - это прекрасно сочетается с проводимым временем вместе с женой и ребенком.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы можете хоть к проктологу и дерматовенерологу ездить вместе,для меня это бред просто и не надо мне тут с вашим укладом советы давать

Гость
777

Сообщение было удалено

Вы не в своем уме что ли и какая зависть... Я бы себя полной дурой почувствовала и если мой муж со мной к стоматологу поперся.. я не малый ребенок и чтобы меня сопровождали к таким врачам,это со стороны просто смешно

Ваш текст

Anna

48. Вы что то путаете)) советы не давала и не даю)

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

У него, к сожалению, обязанности не только перед вашей семьей, но перед ребенком от первого брака. Так понятнее?

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, например, позвать ребенка, присесть перед ним на корточки, посмотреть ему в глаза и сказать, сын, ты прости, что мы с мамой так ругаемся, взрослые дураки. Ну, конечно, я к тебе приду, не волнуйся, ты же мой сын и я люблю тебя. И просто придти к ребенку на праздник, не особо обшхаясь там с мамашей.

А вообшхе, чего мы тут сценарии должны расписывать, взрослый мужик, пусть поступает так, как подсказывает ему сердце. Если оно есть, конечно.

Ольга
Anna

Сообщение было удалено

Не думаю, что если бы он поступил так же с ней она бы осталась. Мы в разных положениях. Вообще то в данной ситуации должно смущать другое. Почему со всеми теперь контры?

Anna

Ольга. Неважно как он поступил будь она на вашем месте. Давайте переиначим ситуацию. А если б вас растила мама и она так поступила, что то тогда бы изменилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а я очень сомневаюсь в том, что на концертац, праздниках и т.п. ребенку НЕОБХОДИМО видеть маму и папу. Я выше писала, я дочь от первого брака, у меня есть и мачеха и отчим. Мне кажется, что вот такие совместные посещения создают у ребенка ненужную надежду на воссоединение семьи. Потом, когда мама и папа разъезжаются, только больнее и обиднее. Все-таки, мне кажется, у моих родителей был самый правильный подход - они не вместе, они не общаются, но они меня любят. Без иллюзий. Да, на мои праздники папа не ходил. Но он постоянно придумывал какие-то другие развлечения, у меня было очень счастливое и интересное детство. И необщение мамы с папой никак этому не помешало.

Гость
Эля (первая)

Сообщение было удалено

У вас же есть дети? Тогда вы знаете, что пятилетние дети вовсе не так глупы. Мои родители развелись, когда мне было как раз пять. Поверьте, я все понимала. И у них ума хватило объяснить.

Света

это я написала что БЖ это не то что женщины, а не понятное создание природы.я уже устала от БЖ моего НМ.БЖ моего МЖ скачало его выгнала сама,собрала вещи и сказала семейная жизнь закончилась.Он переехал к родителям. Ребенка не давала так как она решила что такой им папа не нужен.я хочу именно подметить что она решила что им такой папа не нужен.....Прошло пару месяцев я познакомилась с ним.Привела парня в порядок,был худой,глаза потухли.Так как она не давала ребенка не тока ему,а даже его бабушки,дедушки и его мамы.Там бедные старики все на нервах сидели.Ну ладно бы ему не давала,а при чем тут пожилые люди.

А БЖ моего НМ среди знакомых говорила что он ее бросил с маленьким ребенком.Строила из себя жертву.БЖ собралась в отпуск позвонила и сказала пусть ребенок поживет у тебя 7 дней(он не видел ребенка 5 месяцев).Забрал ребенка привез к своим.Потом БЖ приехала из отпуска забрала ребенка посмотрела на НМ и увидела что парень то изменился,поправился,довольный жизнью.А она то думала поживет с родителями и вернется.Типа куда он денется. Решила его возвращать,а он сказал нет.Подал на развод и получил что хотел:один раз видеть в неделю ребенка и в воскресенье.А когда проходил через развод так БЖ орала что не увидишь ребенка если не вернешься.

Сейчас он мой НМ.Так она звонит постоянно вечерами и на выходных.НМ поставил на нее мелодию,даже не отвечает на ее звонки и смс. Когда забирает ребенка то вечно ему говорит "ну как там твоя НЖ так же хороша в постели.что ты козел и испортил мне жизнь,так как не могу найти мужика потому что у нее ребенок,что стала пить из-за него".Его ребенка я не хочу видеть так как он его ребенок,а когда он с ним целый день то я делаю маникюр,хожу к косметологу,вообщем это мой день:))))

А виновата только сама во всем...

Света

Праздники мы проводим в нашем семейным кругу. День рождения сына делают 2 раза.Один день он с нами празднуют,а другой с ней. Его БЖ так его отталкивала со словами "Им такой папа не нужен". Вот теперь пусть сидит и наматывает соплю на кулак.

P.S. Я не хочу даже писать о том как наши друзья проходили через их развод.Не одна женщина не шла на уступки.Все крутят детьми как хотят.Тока все суд решал.

Гость

Эля, поверьте, вы очень преувеличиваете проблему. На самом деле, развод какой-то безумной травмой для детей не является. При условии, конечно, что все ведут себя адекватно. У меня была одна семья, стало две. У меня появились братья и сестры, которых бы не было. Это же хорошо, это здорово. У моих родителей хватило ума не впутывать меня во все свои взрослые разборки. Просто появилась тетя ... и дядя... И ничего страшного не произошло.

Кто-то там выше писал, что это ненормально, когда родители друг друга ненавидят. У меня этого не было, они после развода встречались несколько лет, потом отец встретил свою будущую жену и все отношения с мамой закончились. Я не знаю, как они договариваливались, но решили, что общение (любое) прекращается. Вскоре после свадьбы отца и мама вышла замуж.

Anna
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ребенок как к Вам относится?

Света

Эля,

если ваш БМ не сделал вас счастливой,то это вина тока на вас. значит где то не доработали.Брак это как работа.Каждый день надо работать над отношениями.Я не одну не видела БЖ которая себя повела как нормальный человек сначала и ведет себя сейчас.По этому БЖ и их провидения еще не доказано наукой.

Света
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна,

его ребенок относится нормально,просто я понимаю что он видит папу 2 раза в неделю и пусть они проводят время вместе....

Anna
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но, как я понимаю,Вам это не нравится?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том и дело, что адекватно себя редко ведут, как выяснили..

Гость

Да не знаю, среди моего окружения как-то у всех нормально все.

Света
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна,

если честно мне как то до лампочки.я тока за что они вместе,то что он и его семья проходили через выходки его БЖ за последний год не дай бог.я хоть спокойна что НМ бабушка и дедушка видят правнука.сколько им это то жизни осталось.

Anna
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женщина неожиданно получила не то,его добивалась, что вы от нее хотите?)))..

Муж общается с ребенком-хорошо, хоть это урегулировано. А Вы-не расстраивайтесь и не злитесь на БЖ,..

Света
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анна,

добиваются люди нормальными ситуациями,а не после 5 месяцев...У него был первый развод,а у нее уже третий,хотя ей тока 31 год. как говорил адвокат если 3 раза была замужем то будет 4 и 5:)))) господи быстрей бы уже,хоть от моего НМ отстанет в конце то концов

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Несогласна и что вы все мужиков невинными овцами представляете, прямо белые и пушистые и все женщины у вас виноваты, это уж по крайней мере вина двоих людей одновременно и не только бывшей жены.

Почти каждый день тут на форуме появляются темы типа дайте совет и как увести мужика из семьи, а то он сопротивляется. Это по вашему нормально?

Anna
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да могло быть через года, 5 месяцев не срок)))))))) шучу..

В любом случае все войдет в свою колею ... Надеюсь