Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
04
Anna

Сообщение было удалено

Ну да) особенно удивляет ваше

Я же сказала, в зависимости от ситуации, от того, почему развелись и прочее и прочее. У нее в любом случае останутся оба папы.

Появится нж и объяснит вашему бывшему, что ребенок теперь не имеет к нему никакого отношения, что у них своя семья и тд, тем более, вашему второму мужу ребенок не родной.

Anna

04. Мой муж не такой человек).. Да и разводиться мы не собираемся))

Anna

04. Да и уж затронули тему родства. Родного тоже на ДНК не мешало бы проверить))

04
Anna

Сообщение было удалено

Конечно, так всем спокойнее будет.

анюта
Гость

Сообщение было удалено

а ваш муж ходит всегда только туда, куда обоим хочется?

или если вы хотите, а он нет, то он с вами пойдет. Тогда нормально иногда ходить вместе туда, куда только муж хочет.

хотя, конечно, можно было бы обоим не ходить, а найти развлечение интересное всем.

анюта
Эля (первая)

Сообщение было удалено

мне кажется, когда муж и жена любят друг друга им всегда очень важно везде быть вместе. Особенно на важдых для себя мероприятиях.

я например расстраиваюсь, когда на корпоратив нельзя взять мужа. Хоть ему и не будет там особо интересно.

но ведь это время я могу вместе с ним провести дома. Хотя и корпоратив хочется.

и девичник подруги.

анюта

quote="Эля (первая)"]

Да не получится на 100% применить все, что хотелось бы в обычной полной семье, к супругам с детьми от других браков.

К этому надо относится изначально спокойно. И здесь как раз ситуации, когда сама фраза "он что хочет пойти без жены?" плохо применима[/quote]

а в чем разница?

неужели если мужчина когда -то по молодости забыл нацепить резинку, то он не может исправиться и стать хорошим мужем?

имхо, это каждому доступно.

особенно, если он любит свою жену и старается ради нее.

(она конечно тоже)

анюта
Anna

Сообщение было удалено

я думаю, что когда это по-другому, то это минус для матери и ее мужа.

естественно, родители (те, с кем он живет) - это семья для ребенка , самые близкие ему люди. Это просто по умолчанию так будет. Если нет, минус им

анюта
Anna

Сообщение было удалено

это полное остутствие ответственности.

а я правильно поняла, что и новый год, и свой день рожденье, и дни рожденья своих родителей он проводит без семьи при такой модели?

анюта
Гость

Сообщение было удалено

почему кошмар?

если мужчина защитил свою жену - это в любом случае заслуживает только уважения.

если не защитил, то только презрения.

ну наверное хорошо бы чтобы не было при этом сделано ничего противозаконного, мерзкого или подлого, но тут этим и не пахло вроде

анюта
Гость

Сообщение было удалено

Да Мужчина ( тот, кого можно назвать мужчиной, а не недоразумение с червячком в штанах) не будет думать такими категориями.

Он с кем-то говорит (в данном примере бж), слышит оскорбление в адрес себя или своей женщины. У него в мозгу срабатывает сирена "пип-пип-пип, враг". Дальше в зависимости от интеллигентности он может покрыть это недостойное существо трехэтажным матом, молча бросить трубку, сказать "извини, разговор закончен", сказать "Елизавета Петровна, вы должны извиниться"

анюта
Anna

Сообщение было удалено

а зачем это?

разве не одна семья должна быть у ребенка в идеале?

Гость
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тем, что вам обязательно надо переться на все концерты и праздники, где ребенку было бы приятнее видеть только маму и папу, только для того, чтобы показать всем, что этот мужчина теперь ваш.

Гость
Стервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то вы ребенка своего мужа не пожалели, когда тот из-за вас к ребенку на праздник не пошел

анюта
Гость

Сообщение было удалено

смутно подозреваю, что жене было бы приятнее провести время с мужем в более интересном месте, чем концерты и празники.

получается, все чем-то жертвуют.

ну и еще, когда у вас есть женатый друг или замужняя подруга, то нет выбора пригласить его-ее одного или вдвоем, а есть выбор пригласить их или не пригласить. Тут ровно тоже самое

Cтервелла
Гость

Сообщение было удалено

не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Мне то все равно, а вам лишние эмоции. Не пошел муж. Это было его решение. Я в этом не участвовала. Он счел недопустимым в таком тоне и на таких октавах высказывания в адрес своей жены. И, сообщу вам, чтобы вы разразились праведным гневом- он не один раз так поступал. Клал трубку, когда начинались оскорбления меня. И прощался и уходил из дома БЖ, даже если пришел буквально час назад- если она начинала меня оскорблять в разных нецензурных выражениях. Мы лояльны друг другу. Точно так же я не позволю никому- ни родителям, ни друзьям- говорить в недопустимом тоне и выражениях о моем муже. Мы семья. Мы-одна команда. Мы друг за друга. Хотя все это не мешало моему мужу плиточку класть к бывшей жены, и по ашанам-обойным магазинам -рынкам ее возить. Но тут уже мне надоело и я лавочку прикрыла.

Гость
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, конечно, никому ничего не понять, ни у кого никаких отношений не было, только у вас. Расслабьтесь, я и БЖ была и НЖ сейчас. Так что мотивы обеих сторон понять в состоянии. А вот вы как раз пока знаете только одну сторону жизни и не факт, что не узнаете другую. И не все НЖ обязаны думать только так, как вам кажется правилхым. Мне, например, во всех ситуациях прежде всего жаль детей и противно, когда взрослые курицы мычают детей , потакая своему эгоизму и амбициям.

А жить на одной волне для меня вовсе не значит постоянно душить мужа своим присутствием.

Гость

[quote="Эля (первая)"

Хорошо это или плохо, но многие дети все равно считают лично для себя отдельно проживающего родителя частью своей семьи.

Но вот некоторым так спокойнее. И наплевать им в детстве на определения[/quote]

Согласна.

Cтервелла

Мне кажется, важно разграничивать кто и по какой причине не хочет видеть-общаться-встречаться с НЖ. Если это сам ребенок-ревнует, от этого у него психи, или не хочет видеть на свадьбе или своем ДР-это одно. А если это желание матери, или мать накручивает ребенка, чтобы это получить-совсем другое.

Муж сейчас очень жалеет, что в свое время поддался на запрет бывшей жены не говорить детям о моей беременности, о рождении их братика, нашего сына. Говорит, что если бы не испугался, что больше никогда не увидит детей и БЖ не даст ему с ними общться, что была манипуляция сама по себе (не даешь детей-нет алиментов, благо, муж может так сделать, рано или поздно пришлось бы БЖ взяться за голову). А сейчас уже переломить ситуацию намного сложнее, когда прошло почти 7 лет. Ну что поделаешь, задним умом силен не будешь

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня транслит. Если вы не замечаете как Стервелла хамит людям, значит для вас это приемленый стиль обшхения.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст

А со мной бы никакие номера НЖ не прошли, если это выходило бы за грань моих и моего ребенка желаний

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

То, что мужик обидели ребенка, чтобы потешить амбиции взрослой тетки - это не мерзко и подло?

Света
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да 777 я с тобой согласна во всем,НЖ надо просто памятник поставить у них терпения было привести в порядок мужчин после их БЖ,а теперь еще хватает терпения постоянно имеют дело с БЖ. БЖ это не то что женщины,это не понятно создание природы.БЖ не могли сделать своих БМ счастливыми,так и теперь не дают покоя.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моих-надо подчеркнуть?))

Cтервелла

Что касается лично вас -даже не сомневаюс. Но во всем , что касается мужа и его действий- все таки выражу свои сомнения и скепсис :))))

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, но вот как раз этот мужчина просто не пошел на концерт ( или праздник, не помню), где его ждал ребенок. Ребенок расстроился. И так, пишет Стервелла, было несколько раз. Он не может разобраться с БЖ, а отыгрывается почему-то на ребенке. А Стервелла и рада.

Cтервелла

Ну почему же не может. Может. Удалось. Если за оскорбление бить током- рано или поздно поциэнт поймет, что так действовать-себе во вред. Долгое время в адрес "этой" не было никаких оскорблений. До недавнего времени, когда мы хотели детей познакомить.

Anna
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

При разводе? Если только родители не общаются вообще. Как у Софьи например.

По поводу ответственности.. По отношению к кому ее нет? 7129 пост.

Гость
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одно дело, если муж не позволяет вас оскорблять (и это абсолутно правильно), а другое, когда вас просят не приходить, а вам непременно надо с мужем влезть в ситуацию. Судя по реакции вашей БЖ, ну не хочет она вас водеть на празднике своего ребенка. Подозреваю, что и ребенку приятнее было бы видеть только папу. И тогда происшодит маленькая манипуляция, подмена понятий и вот уже никто никуда не идет. Ни Стервелла на праздник к чужим людям. Ни папа к ребенку.

Anna

Вообще...удивляюсь.. ГостИ, Эля..Вы что, считаете себя правыми?))

Особенно поражают БЖ, ..я или Софья должны поступать так, как Вы со своими БМ? С чего это?)

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если ребенок - чужой человек для НЖ, то его в ее жизни не должно быть вообще. Ни в доме, нигде.

Так правильнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы же все равно не поверите, что для меня желания ребенка важнее.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А откуда Ваши взялись?))) Вы ж БЖ как никак, по идее Ваших быть не может))

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообшхе удивляюсь... Анна, 777, вы что, считаете себя правыми?!

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему? Поверю. Особенно хорошо бы было, чтоб ваши желания не фигурировали. Никто не считает, что дети от прошлых браков-зло. Но иногда невозможно найти общий язык ни с ребенком, ни с матерью.. И тогда появляются темы-подобные этой, и истории тут звучавшие.. Эгоизм в человеке должен присутствовать, но в меру, нельзя постоянно тянуть одеяло на себя..

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

В своей ситуации-возможно.

Но я и не учу Вас, как жить, общаться с Вашим ребенком, Вашими мужьями..не так ли?)) Кстати даже прислушиваюсь, только увы, не подходят Ваши рассуждения мне..

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Честно говоря, для меня да, правильнее. В жизни ребенка должен быть его папа. А при чем тут НЖ? И зачем таскать его в новый дом? Чтобы свалить там ребенка на НЖ?

анюта
Гость

Сообщение было удалено

вы можете придумать, как в данной ситуации должены был МОМЕНТАЛЬНО среагировать мужчина, чтобы защитить свою жену?

ну если при личном общении, то ок, пощечину дать.

причем имхо, у Мужчины с большой буквы при косом слове в адрес его женщины рука сработает быстрее, чем мысль о том, что оскорбляющую женщину все-таки лучше не бить.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не поняла. То есть у НЖ могут быть желания и нежелания, а у БЖ их быть не может? С чего это вдруг?

Anna

Гость 58.. В каком объеме папа должен присутствовать? Напишите плиз, даже если и писали ранее, гостей много было)

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте без штыков и вопросов на вопрос. У меня вон нет желаний, а я тоже БЖ.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и я не учу. Разве взрослого человека научишь чему-либо? Так, удивляюсь, насколько некоторые женшхины эгоистичны и неспособны ничего не почувствовать, ни понять, ни пожалеть ребенка.

Гость
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

Анута, вы, вообшхе в своем уме?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не знаете что такое эгоизм НЖ, .. И то, что для Вас "бесчувствие" и не способность понять и пожалеть-для другого, возможно, вся широта души..

анюта
Anna

Сообщение было удалено

ну даже если общаются, семья то одна.

Anna
анюта

Сообщение было удалено

Ваш текст

А папина семья куда делась если общаются и ребенок приходит в дом?)

Эля (первая)
анюта

Сообщение было удалено

а в чем разница?

неужели если мужчина когда -то по молодости забыл нацепить резинку, то он не может исправиться и стать хорошим мужем?

имхо, это каждому доступно.

особенно, если он любит свою жену и старается ради нее.

(она конечно тоже)

Ваш текст

разница большая. ипостаси уже разные. ситуации разные. людей вовлеченных больше

ну опять двадцать пять.

а если не по молодости и не забыл, а ребенка оба хотели?

анюта
Гость

Сообщение было удалено

ну собственно одно дело, она просто не хочет, но как взрослая женщина понимает, что он женатый человек, и тихонько про себя молиться, что Стервелла сама не придет. (ну сходит тихонько свечку поставит, чтоб у той свои дела появились в этот день или она не хотела идти).

а ребенку объяснит, что семейный людей зовут двоих или не зовут вовсе.

и вобще, это хорошо, что у человека есть семья и было бы куда хуже, если бы у него никого не было.

анюта
Гость

Сообщение было удалено

а еще , если эта бж не хочет видеть женщину, которая придет на празник, что ей мешает самой остаться дома. это же она хочет кого-то не видеть и праздник не ее.