Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …
Сообщение было удалено
Ну да) особенно удивляет ваше
Я же сказала, в зависимости от ситуации, от того, почему развелись и прочее и прочее. У нее в любом случае останутся оба папы.
Появится нж и объяснит вашему бывшему, что ребенок теперь не имеет к нему никакого отношения, что у них своя семья и тд, тем более, вашему второму мужу ребенок не родной.
04. Мой муж не такой человек).. Да и разводиться мы не собираемся))
04. Да и уж затронули тему родства. Родного тоже на ДНК не мешало бы проверить))
Сообщение было удалено
Конечно, так всем спокойнее будет.
Сообщение было удалено
а ваш муж ходит всегда только туда, куда обоим хочется?
или если вы хотите, а он нет, то он с вами пойдет. Тогда нормально иногда ходить вместе туда, куда только муж хочет.
хотя, конечно, можно было бы обоим не ходить, а найти развлечение интересное всем.
Сообщение было удалено
мне кажется, когда муж и жена любят друг друга им всегда очень важно везде быть вместе. Особенно на важдых для себя мероприятиях.
я например расстраиваюсь, когда на корпоратив нельзя взять мужа. Хоть ему и не будет там особо интересно.
но ведь это время я могу вместе с ним провести дома. Хотя и корпоратив хочется.
и девичник подруги.
quote="Эля (первая)"]
Да не получится на 100% применить все, что хотелось бы в обычной полной семье, к супругам с детьми от других браков.
К этому надо относится изначально спокойно. И здесь как раз ситуации, когда сама фраза "он что хочет пойти без жены?" плохо применима[/quote]
а в чем разница?
неужели если мужчина когда -то по молодости забыл нацепить резинку, то он не может исправиться и стать хорошим мужем?
имхо, это каждому доступно.
особенно, если он любит свою жену и старается ради нее.
(она конечно тоже)
Сообщение было удалено
я думаю, что когда это по-другому, то это минус для матери и ее мужа.
естественно, родители (те, с кем он живет) - это семья для ребенка , самые близкие ему люди. Это просто по умолчанию так будет. Если нет, минус им
Сообщение было удалено
это полное остутствие ответственности.
а я правильно поняла, что и новый год, и свой день рожденье, и дни рожденья своих родителей он проводит без семьи при такой модели?
Сообщение было удалено
почему кошмар?
если мужчина защитил свою жену - это в любом случае заслуживает только уважения.
если не защитил, то только презрения.
ну наверное хорошо бы чтобы не было при этом сделано ничего противозаконного, мерзкого или подлого, но тут этим и не пахло вроде
Сообщение было удалено
Да Мужчина ( тот, кого можно назвать мужчиной, а не недоразумение с червячком в штанах) не будет думать такими категориями.
Он с кем-то говорит (в данном примере бж), слышит оскорбление в адрес себя или своей женщины. У него в мозгу срабатывает сирена "пип-пип-пип, враг". Дальше в зависимости от интеллигентности он может покрыть это недостойное существо трехэтажным матом, молча бросить трубку, сказать "извини, разговор закончен", сказать "Елизавета Петровна, вы должны извиниться"
Сообщение было удалено
а зачем это?
разве не одна семья должна быть у ребенка в идеале?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тем, что вам обязательно надо переться на все концерты и праздники, где ребенку было бы приятнее видеть только маму и папу, только для того, чтобы показать всем, что этот мужчина теперь ваш.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то вы ребенка своего мужа не пожалели, когда тот из-за вас к ребенку на праздник не пошел
Сообщение было удалено
смутно подозреваю, что жене было бы приятнее провести время с мужем в более интересном месте, чем концерты и празники.
получается, все чем-то жертвуют.
ну и еще, когда у вас есть женатый друг или замужняя подруга, то нет выбора пригласить его-ее одного или вдвоем, а есть выбор пригласить их или не пригласить. Тут ровно тоже самое
Сообщение было удалено
не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Мне то все равно, а вам лишние эмоции. Не пошел муж. Это было его решение. Я в этом не участвовала. Он счел недопустимым в таком тоне и на таких октавах высказывания в адрес своей жены. И, сообщу вам, чтобы вы разразились праведным гневом- он не один раз так поступал. Клал трубку, когда начинались оскорбления меня. И прощался и уходил из дома БЖ, даже если пришел буквально час назад- если она начинала меня оскорблять в разных нецензурных выражениях. Мы лояльны друг другу. Точно так же я не позволю никому- ни родителям, ни друзьям- говорить в недопустимом тоне и выражениях о моем муже. Мы семья. Мы-одна команда. Мы друг за друга. Хотя все это не мешало моему мужу плиточку класть к бывшей жены, и по ашанам-обойным магазинам -рынкам ее возить. Но тут уже мне надоело и я лавочку прикрыла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, конечно, никому ничего не понять, ни у кого никаких отношений не было, только у вас. Расслабьтесь, я и БЖ была и НЖ сейчас. Так что мотивы обеих сторон понять в состоянии. А вот вы как раз пока знаете только одну сторону жизни и не факт, что не узнаете другую. И не все НЖ обязаны думать только так, как вам кажется правилхым. Мне, например, во всех ситуациях прежде всего жаль детей и противно, когда взрослые курицы мычают детей , потакая своему эгоизму и амбициям.
А жить на одной волне для меня вовсе не значит постоянно душить мужа своим присутствием.
[quote="Эля (первая)"
Хорошо это или плохо, но многие дети все равно считают лично для себя отдельно проживающего родителя частью своей семьи.
Но вот некоторым так спокойнее. И наплевать им в детстве на определения[/quote]
Согласна.
Мне кажется, важно разграничивать кто и по какой причине не хочет видеть-общаться-встречаться с НЖ. Если это сам ребенок-ревнует, от этого у него психи, или не хочет видеть на свадьбе или своем ДР-это одно. А если это желание матери, или мать накручивает ребенка, чтобы это получить-совсем другое.
Муж сейчас очень жалеет, что в свое время поддался на запрет бывшей жены не говорить детям о моей беременности, о рождении их братика, нашего сына. Говорит, что если бы не испугался, что больше никогда не увидит детей и БЖ не даст ему с ними общться, что была манипуляция сама по себе (не даешь детей-нет алиментов, благо, муж может так сделать, рано или поздно пришлось бы БЖ взяться за голову). А сейчас уже переломить ситуацию намного сложнее, когда прошло почти 7 лет. Ну что поделаешь, задним умом силен не будешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня транслит. Если вы не замечаете как Стервелла хамит людям, значит для вас это приемленый стиль обшхения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А со мной бы никакие номера НЖ не прошли, если это выходило бы за грань моих и моего ребенка желаний
Сообщение было удалено
Ваш текст
То, что мужик обидели ребенка, чтобы потешить амбиции взрослой тетки - это не мерзко и подло?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да 777 я с тобой согласна во всем,НЖ надо просто памятник поставить у них терпения было привести в порядок мужчин после их БЖ,а теперь еще хватает терпения постоянно имеют дело с БЖ. БЖ это не то что женщины,это не понятно создание природы.БЖ не могли сделать своих БМ счастливыми,так и теперь не дают покоя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моих-надо подчеркнуть?))
Что касается лично вас -даже не сомневаюс. Но во всем , что касается мужа и его действий- все таки выражу свои сомнения и скепсис :))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, но вот как раз этот мужчина просто не пошел на концерт ( или праздник, не помню), где его ждал ребенок. Ребенок расстроился. И так, пишет Стервелла, было несколько раз. Он не может разобраться с БЖ, а отыгрывается почему-то на ребенке. А Стервелла и рада.
Ну почему же не может. Может. Удалось. Если за оскорбление бить током- рано или поздно поциэнт поймет, что так действовать-себе во вред. Долгое время в адрес "этой" не было никаких оскорблений. До недавнего времени, когда мы хотели детей познакомить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
При разводе? Если только родители не общаются вообще. Как у Софьи например.
По поводу ответственности.. По отношению к кому ее нет? 7129 пост.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Одно дело, если муж не позволяет вас оскорблять (и это абсолутно правильно), а другое, когда вас просят не приходить, а вам непременно надо с мужем влезть в ситуацию. Судя по реакции вашей БЖ, ну не хочет она вас водеть на празднике своего ребенка. Подозреваю, что и ребенку приятнее было бы видеть только папу. И тогда происшодит маленькая манипуляция, подмена понятий и вот уже никто никуда не идет. Ни Стервелла на праздник к чужим людям. Ни папа к ребенку.
Вообще...удивляюсь.. ГостИ, Эля..Вы что, считаете себя правыми?))
Особенно поражают БЖ, ..я или Софья должны поступать так, как Вы со своими БМ? С чего это?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если ребенок - чужой человек для НЖ, то его в ее жизни не должно быть вообще. Ни в доме, нигде.
Так правильнее?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы же все равно не поверите, что для меня желания ребенка важнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А откуда Ваши взялись?))) Вы ж БЖ как никак, по идее Ваших быть не может))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообшхе удивляюсь... Анна, 777, вы что, считаете себя правыми?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему? Поверю. Особенно хорошо бы было, чтоб ваши желания не фигурировали. Никто не считает, что дети от прошлых браков-зло. Но иногда невозможно найти общий язык ни с ребенком, ни с матерью.. И тогда появляются темы-подобные этой, и истории тут звучавшие.. Эгоизм в человеке должен присутствовать, но в меру, нельзя постоянно тянуть одеяло на себя..
Сообщение было удалено
Ваш текст
В своей ситуации-возможно.
Но я и не учу Вас, как жить, общаться с Вашим ребенком, Вашими мужьями..не так ли?)) Кстати даже прислушиваюсь, только увы, не подходят Ваши рассуждения мне..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говоря, для меня да, правильнее. В жизни ребенка должен быть его папа. А при чем тут НЖ? И зачем таскать его в новый дом? Чтобы свалить там ребенка на НЖ?
Сообщение было удалено
вы можете придумать, как в данной ситуации должены был МОМЕНТАЛЬНО среагировать мужчина, чтобы защитить свою жену?
ну если при личном общении, то ок, пощечину дать.
причем имхо, у Мужчины с большой буквы при косом слове в адрес его женщины рука сработает быстрее, чем мысль о том, что оскорбляющую женщину все-таки лучше не бить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поняла. То есть у НЖ могут быть желания и нежелания, а у БЖ их быть не может? С чего это вдруг?
Гость 58.. В каком объеме папа должен присутствовать? Напишите плиз, даже если и писали ранее, гостей много было)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давайте без штыков и вопросов на вопрос. У меня вон нет желаний, а я тоже БЖ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и я не учу. Разве взрослого человека научишь чему-либо? Так, удивляюсь, насколько некоторые женшхины эгоистичны и неспособны ничего не почувствовать, ни понять, ни пожалеть ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анута, вы, вообшхе в своем уме?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не знаете что такое эгоизм НЖ, .. И то, что для Вас "бесчувствие" и не способность понять и пожалеть-для другого, возможно, вся широта души..
Сообщение было удалено
ну даже если общаются, семья то одна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А папина семья куда делась если общаются и ребенок приходит в дом?)
Сообщение было удалено
а в чем разница?
неужели если мужчина когда -то по молодости забыл нацепить резинку, то он не может исправиться и стать хорошим мужем?
имхо, это каждому доступно.
особенно, если он любит свою жену и старается ради нее.
(она конечно тоже)
Ваш текст
разница большая. ипостаси уже разные. ситуации разные. людей вовлеченных больше
ну опять двадцать пять.
а если не по молодости и не забыл, а ребенка оба хотели?
Сообщение было удалено
ну собственно одно дело, она просто не хочет, но как взрослая женщина понимает, что он женатый человек, и тихонько про себя молиться, что Стервелла сама не придет. (ну сходит тихонько свечку поставит, чтоб у той свои дела появились в этот день или она не хотела идти).
а ребенку объяснит, что семейный людей зовут двоих или не зовут вовсе.
и вобще, это хорошо, что у человека есть семья и было бы куда хуже, если бы у него никого не было.
Сообщение было удалено
а еще , если эта бж не хочет видеть женщину, которая придет на празник, что ей мешает самой остаться дома. это же она хочет кого-то не видеть и праздник не ее.