Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
не поняла!!!

едриш тваю мать...как темка та поднялась.....

Как у автора дела....нашла как урезать их общению та....

А то и меня сыночек от первого брака бесит

Стервелла

Лика- а брат что сам говорит?

Кикимаджа
не поняла!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Выпей успокоительное.

Лика
Стервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и говорит, мне ее жалко.. не люблю, а жалко, ну что это такое?

Лика
Стервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Могу еще добавить, что получился перевертыш, в первом браке больше конечно любил он жену и она позволяла себя любить, а во втором больше любит жена его, чем он и теперь он позволяет себя любить

не поняла!!!
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем???О_о!!!???

Весна.
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Н-да... Ребусы сплошные!

Лика
Весна.

Сообщение было удалено

Да это точно и без ста грамм не разберешься)) Со своей семьей бы разобраться и куда уж тут в чужие лезть, пусть живут как знают. Они и внешне разные, первая была такая женщина-праздник и очень женственная, сексапильная и такая кошка просто, мужики на нее конечно внимание обращали, а сейчас такая незаметная вторая жена и мышкой серой шуршит, мне кажется, что приревновал он первую все-таки.. из-за этого развелись, ну там было кого ревновать

Ваш текст

Весна.
Лика

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное так и бывает, что мужик уходит от красавицы к серой мышке, и от мышки к королеве! А смысл по мышам бегать?

Лика
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ребенка им надо и мне кажется, что это все изменит в лучшую сторону, да не получается что-то с детьми у них, да и мне племяшки не помешали бы.. свой-то взрослый уже и потискать некого))

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Весна, ваша БЖ вам точно ничего не должна, по вашей ситуации. Вы ведь тоже не принимали того факта, что мужчина женат и ему неплохо бы для начала о жене и ребенке подумать, а не гулять с любовницей. Вы ей про "должна понять тот факт..." не говорите.

Мне НЖ (тоже из-за нее брак распался) когда -то такое сказала: "Ты должна понять, что он уже женат!" Возник вопрос: а что же ты не понимала?

Почему -то как встречаться с чужим мужем, так у нс любовь, которая все оправдывает. А как чужой муж своим стал, так "пойми, он женат"?!

Ольга

У меня никогда не было мужчины с ребенком. Но зато у меня было 2 мачехи. Если Вы так будете вести себя, то Вы скорее всего сделаете несчастными троих людей и отца и ребенка и мать ребенка, так как она будет переживать за свое чадо. Вам это надо? Есть вариант, что ради вас он сможет и забить на ребенка своего. Но подумайте о будущем. Все может быть. Вдруг вам когда-либо понадобятся помощь, общение, опора? А единственным вариантом будет его ребенок. Которому в полне возможно будет уже наплевать на такого отца. А в итоге пострадает не только он, но и Вы. Ситуации разные бывают. А по хорошему надо думать, когда начинаешь строить семью с человеком с ребенком. Надо быть к этому готовой. К тому же если он будет терпеть все ваши выходки по отношению к его ребенку и останется с вами. То может он вам и не нужен? Может он не такой и порядочный?

Anna

Весна. Понятие "мышки" у многих различается. Про меня БЖ мужа тоже говорит, что я мышь))) и не способна дать мужу эмоции и драйв, а способна лишь "варить борщи".,))) и что мне теперь?))

Anna

Лика. Некоторые могут жить вот так, или принимая любовь но сами ничего не отдавая, или наоборот, любя и не получая ответа. Но..от этого и измены и дисгармония зачастую. Все таки игра в одни ворота не дает полноценного счастья)

Anna

Ольга. Это немного другая ипостась. Когда мамы у ребенка нет вообще и когда люди в разводе. Плюс еще многое от ребенка зависит, насколько он принимает новую...маму..

я в такой ситуации,мы 1,5 года встречались и 1,5 живем вместе,но у меня ситуация еще и посложнее чем у вас,мне приходится воспитывать этого ребенка,матери у него нет,представте каково воспитывать ребенка чужого,избалованного,которого ты ненавидишь,и за три года я с этим не справилась,все ухудшилось,когда мы стали жить вместе,еще год назад я могла взять его за руку,а сейчас я и сидеть рядом не могу.И думаю что не получится с этим справиться.Понимаю что ребенок не виноват не в чем,но он мне чужой и не нужен он мне,тем более у меня есть родной,есть с чем сравнить,чужой навсегда останется чужим,и выбор я своему любимому не хочу предоставлять,я оставлю его с его ребенком,возможно он сам поймет,что со своим ребенком ему больше не найти никого и вернется,а ребенка оставит бабушке,ну а захочет останется с ним и будет баб менять как перчатки,потому что говорю без преувеличения,с этим ребенком будет тяжело любой идеально умной и спокойной девушке.Я этого уже не выдерживаю.Думаю что проще бросить любимого,чем изматывать себя этим маленьким злом,которое когда вырастет станет настоящим демоном.

когда у вас появится общий ребенок,его первый отойдет на второй план и постепенно забудется,для мужиков это в порядке вещей,придется или терпеть,или продолжать встречаться но не жить вместе,со стороны это легче переносится.

777
Гость

Сообщение было удалено

Мамы - БЖ вас точно поддержат. Когда их ребенок рос в полной семье ему нужен был отец, сейчас, когда ребенок подрос, стал более самостоятельным, у него появились свои интересы, а после появления у отца новой семьи, отец стал нужен еще сильнее. Только детям во второй семье по мнению БЖ отец не очень нужен, все только первому ребенку и внимание и финансы и недвижимость.

Anna
tender

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гм, гм.. Воспитание целиком на Вас? Как все происходит в "натуре"?

777
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это только в тех вторых семьях, где мужчины тупо пляшут под дудку БЖ, и не могут отличить действительно необходимое для ребенка от желания БЖ навредить новой семье через ребенка.

777
Anna

Сообщение было удалено

Анна, приветствую:)))))

А может каждая из нас про другую говорит, что она мышь?:)

Anna
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Взаимно..)))

У нашей мадам очень своеобразные представления о...внешности, поэтому данное высказывание вызывает лично у меня улыбку.. Да и вообще..не скажу, что рассматриваю как параметр счастливой супружеской жизни.. Если мужчине с этой "мышью" хорошо, он ее любит, то великолепно, а что там другие считают...? Их дело)

777
Гость

Сообщение было удалено

Молчите лучше, а то что ни скажете, даже по справедливости, будте расценено как будто против детей.

Лучше сами мужу ночью с кухни позвоните и скажите как любите его. А на его вопрос удивитесь, вы ведь не думали, что ему так не нравиться, что его будят среди ночи:)))))))))))))))) Это же обычное для вас состояние - по ночам просыпаться:)))))))))))

777
Anna

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна:)))

Эля (первая)
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вопрос возник: а что есть с Вашей точки зрения действительно необходимое для ребенка, а что нет? И я полагаю, что необходимое одинаково для детей от любого брака?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот тут уж точно ничего не убавить не прибавить. + 1000 000. Жаль только,что учимся на своих ошибках.

777
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Верно, одинаково для всех детей, разговор о другом, если что-то надо для ребенка - вопросов нет, а когда надо БЖ, и она приплетает интересы ребенка - это другое.

Необходимо проводить 15-го ребенка в лагерь на отдых, при этом присутствие обоих родителей в этом возрасте не обязательно, а БЖ еще хочется при этом, чтобы ее потом БМ домой отвез, и предлагает она всю эту программу мероприятий в телефонном звонке вечером, чтобы я обязательно была в курсе всех этих дел:)))))

Мне повезло, что у меня муж умный, сам все понимает, поэтому я могу на все это реагировать с юмором. А у кого мужья ведутся - не позавидуешь.

Эля (первая)
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну может там сам подросток хочет проводов? И так бывает. Тут не вижу ничего ненормального.

Требовать отвезти домой после - лишнее. Но вот если людям по пути и они в состоянии общаться друг с другом, то тут я бы посчитала элементарной невоспитанностью, если бы мужчина не предложил бы этого.

Такое странное бешенство. Удивительно, что БЖ не беспокоит, а ребенок (который, кстати, ни в чем не виноват) вызывает такую реакцию. У моего мужчины тоже есть дети, но это ФАКТ. И с ним бесполезно бороться.

Anna
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) И борщ мой мужу тоже очень нравится..))))))))))))))))))

777
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Я разве что-то писала о том, что этого хочет ребенок?:) Девочке главное, чтобы ее отвезли, а кто это сделает папа, мама или дедушка с бабушкой уже дело десятое, говорю так уверенно, потому что знаю от нее самой.

Даже, если брать ваш вариант развития событий, то вы все делаете, что захочет ваш ребенок? Думаю, что все таки избирательно.

Дети и в 5 и в 20 лет могут хотеть, чтобы родители были вместе и будут искуственно создавать ситуации, которые по их мнению могут сопутствовать объединению родителей, что теперь играть в игры?

Эля, а как бы вы посчитали, если бы ваш муж из-за элементарной воспитанности подвозил бы домой женщин, например, с работы, с которыми ему по пути? Сначала разок, потом регулярно - по пути ведь.

777
Anna

Сообщение было удалено

И все-таки я не думаю, что борщ - основной козырь:)))))))))

Anna
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да это такой своеобразный "плевок" в мою сторону.. Она не готовила, и судя по всему не начала после развода, поэтому...не царское это дело понимаешь ли, только "плебеи" подобным занимаются..))..

Естественно нет, хотя когда мужчина не избалован таким-тебе же плюс))

Эля (первая)
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не все делаю, что захочет. Но и не руководствуюсь принципом, "мало ли что захотелось". Ничего криминального в ситуации проводов ребенка обоими родителями не существует. Нормально это. Про возраст я сейчас не говорю.

Спокойно я отнесусь к тому, что подвозить будет.

777
Anna

Сообщение было удалено

Кстати да, но фоне плохой хозяйки даже посредственная хозяйка покажется лучшей из лучших:) Я тоже этим пользуюсь:)

777
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Кому-то нормально, когда муж ночует у БЖ, не то чтобы провожать подростка совместно с БЖ.

А ваш муж все, что касается ребенка делает совместно с БЖ, без нее никак?

По поводу подвозов, самое главное, чтобы вам комфортно было в этой ситуации, остальное уже никого не касается.

777
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Вопрос был не в криминальности, а в необходимости. И возраст, когда речь идет о ребенке, значение все-таки имеет.

Anna

777..)))))))))

Спокойно смотреть если будет подвозить..))).. Я уже писала выше, что ревнива (в меру), и мне бы-не понравилось, как и мужу, если б я кого нибудь подвозила..

Все таки "одинаковость" хороша..

Эля (первая)
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Без неё - это без физического присутствия?

и один делает, конечно, а откуда взято обратное?

Эля (первая)
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, я считаю, что нельзя жить исключительно по-принципу "извини, ребенок, тебе не повезло" и исходить только из желаний взрослых.

777
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Эля, есть моменты, которые необходимы для ребенка и ты уже не спрашиваешь себя хочу/не хочу - просто надо. А есть моменты, в которых нет обязательной необходимости, и взрослые действуют исходя из обстоятельств.

При чем тут принцип о котором вы пишете?

Эля (первая)
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

как бы объяснить...

наверное, я больше отношусь к тем людям, которые полагают, что за рождением детей стоят определенные вещи. в том числе, наступание себе на "горло" в некоторых ситуациях. Я понимаю, что кроме желаний и прав взрослых, есть все тоже самое у ребенка. И лишать его этого совсем неправильно

Предел есть, да. Но вот так описать его словами я не смогу

Мулине
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как соотносятся подвозы БЖ куда бы то ни было с правами и желаниями ребенка?

777
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Да.

Делает же один без БЖ, обратное я не утверждала, но можно было так подумать, поэтому и уточнила.

Если люди развелись, то исполнять родительские обязанности в силу того, что они уже не живут вместе, могут и по отдельности, крайние случаи не беру. Создавать иллюзию семьи, которой уже нет, не хорошо для ребенка. Поэтому и в совместных мероприятиях разведенных родителей не вижу необходимости, особенно, когда ребенку далеко не 5 лет. А если необходимости нет, но все равно требуют, то это просто блажь и прихоть отдельно взятого человека, в частности БЖ. Ребеноку просто надо уметь объяснять то, что происходит, тогда будет и правильное понимание происходящего, а не искажение действительности.

Гость

Эля (первая) вы перебарщиваете уже. Я вам это говорю как ребенок от первого брака. В 15 лет дети прекрасно понимают, что их родители давно уже не муж и жена. И требовать, чтобы на каких-то мероприятиях они появлялись вместе - элементарное неуважение к ним же и к их вторым половинкам. Мне бы в 15 лет и в голову не пришло навязывать отцу общение с мамой. Ежу понятно, что люди разводятся не для того, чтобы везде появляться вместе.

Чтобы вы не сказали, что я обделенный ребенок - с отцом у меня отношения прекрасные, с мачехой тоже. А если бы в 15 лет вела себя как избалованный ребенок "хачу маму и папу вместе", вряд ли бы так было.

777
Эля (первая)

Сообщение было удалено

В случае важного момента или необходимого можно наступить себе на "горло", а за чем это делать в случаях потакания желаний БЖ или даже самого ребенка, если не видишь в этом смысла? Ну, если только от не чего делать, а если есть чем заняться, тогда зачем?

Пределы, конечно, есть во всем. И в том числе и пределы во взаимоотношениях с бывшими супругами, когда есть новая семья.

Эля (первая)
Мулине

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это соотносится с элементарной воспитанностью и вежливостью.

Ну и плюс отнюдь не все люди расстаются злобно и не сохраняют уважение друг к другу

Гость

Не только родители должы считаться с желаниями детей, дети тоже должны считаться с желаниями родителей.

Эля (первая)
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

А никто и не создает иллюзию семьи. Я очень четко разделяю понятия семьи в смысле мужа, жены, детей и просто родителей ребенка. И считаю, что и родители вправе вместе присутствовать где-то и ребенок вправе хотеть в каких-то ситуациях видеть их вместе

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А где я пишу про непонимание, что родители больше не муж и жена?

И навязывания в этом нет.

И я считаю совершенно нормальным, когда оба родителя могут прийти на концерт, соревнование, выступление, встретить, проводить (поезд, самолет), выпускной и т.п.