Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Гость
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Кикимаджа, как БЖ, чей БМ несколько лет встречался с детьми на моей территории... В общем, при таком понимании 100%, что сладится там все и мужчина на две семьи жить будет. Недаром новые жены против похода милого туда. Умная НЖ предпочтет, чтобы ребенок мужа жил на два дома, а не муж.

Cтервелла
Гость

Сообщение было удалено

ну не 100%, но шанс есть. Пусть и не на две семьи, но разово. Так зачем рисковать то?

Эля (первая)
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если существо мужского пола выступило только в качестве спермодонора, то плюс. Не спорю.

Я тут о качествах и об отношении к такому товарищу...

Кикимаджа
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если вам нравиться всю жизнь атаковать и отбивать атаки и периодически отсиживаться в окопах, то вы можете продолжать так же думать, а можете изменить свое мировозрение а вместе с ним восприятие ситуации.

Cтервелла
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Не вижу взаимосвязи. А самообман и русский "авось пронесет" -не мое кредо.

Cтервелла

По этой же аналогии можно перебегать шоссе на красный свет. Зачем ждать зеленый? Отсиживаться в окопе? Лучше изменить восприятие ситуации и имировоззрение- и смело идти на красный

Эля (первая)
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

чем больше, тем для ребенка лучше :)

Эля (первая)
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не все в этой жизни комфортно бывает. Поступаться всем желательно, а не кому-то одному.

БЖ может использовать это время для своих личных дел и отсутствовать

Эля (первая)
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

то есть старшему один день в месяц, остальным все оставшееся?

Эля (первая)
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну а Вам не надоело отсутствие морали?

и ещё раз я
ГГГ

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000000000000000 йопть

Эля (первая)
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

обычно таковы отговорки, а не жизнь

василиса прекрасная

вряд ли вы что то сделаете, он же общается с ребенком, а с ней по скольку постольку, вы у него есть,она ему не нужна. что вы бесетись! а чем ребенок виноват? станьте ему другом. Просто у нас эта проблема решается так: забираем ребенка к себе на каникулы, а потом отвозим- и общение с БЖ-минимально до нельзя. Так что прекратите бесится,займитесь чем нибудь полезным. Заведите в конце концов своих детей, некогда будет думать о его ребенке. Вы сами знали на что шли и вы не имеете права лишать реб отца, в конце концов ребенок первый появился,а вы после.

и опять я
Танка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага. а вы не допускаете мысли, что разведётесь вы с этим вашим мужем, и его новая жена будет радоваться, что он отвыкает от ваших с ним детей? вот. а ещё лучше поставьте себя на место ребёнка

Гость
Эля (первая)

Сообщение было удалено

когда папа на работе, в транспорте, ,спит ночью, отдыхает просто после работы, проводит время с женой, с родителями, с друзьями, на рыбалке, в туалете, в душе, пошел в магазин- оказывается, все это время принадлежит нашему ребенку :) Завидую своему же ребенку! Он купается во внимании отца.

Стервелла
Эля (первая)

Сообщение было удалено

у нас разные о них представления. А меня устраивает то, как я живу.

Стервелла
Эля (первая)

Сообщение было удалено

да считайте как хотите.Просто признайте, что вам трудно смириться, что ваши дети теперь не свет в окошке? и отошли на второй план? Бывает. Но придется рано или поздно

Стервелла
и опять я

Сообщение было удалено

вот лично мне будет пофигу, что радовало бы его НЖ. А переезд- это жизнь. Такое бывает. Люди умирают еще, если что.

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

поразительное умение переворачивать.

Эля (первая)
Стервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

да уж. разные

Стервелла

Мою НЖ в свое время безумно радовал наш развод. Аж в ЗАГС пришла- чтобы увидеть первые мгновения развдеенной жизни своего любовничка. Не думаю, что у БМ хватило бы мозгов на инициативу ее привести. Ну задело меня это. Но потом прошло. Делать мне больше нечего, чтобы на эту тему переживать то.

Эля (первая)
Стервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вроде уже ни один раз писала, что я не бж.

Вам трудно воспринять, что есть нж с кардинально отличающимся от Вашего мнением? Бывает. Но придется рано или поздно

Стервелла
Эля (первая)

Сообщение было удалено

мы удивительно сходимся во мнениях- именно это я и подумала про вас, когда вы написали, что его старшим детям- выходной в месяц, а нашим- все остальное. Так это остальное время и состоит из работы, транспорта, времени, когда мы ездим в гости (и не всегда с ребенком, няня у нас есть), когда он убирается в квартире итд. Все это время- это "все остальное", которое принадлежит моему ребенку.

Эля (первая)
Стервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

А бж моего мужа и признавать такое не придется. Для него ВСЕ его дети - свет в окошке, и все на одном плане

Стервелла
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Я то признаю, что все люди разные, и каждый пусть живет так, как ему хочется и удобно. Ему и его семье. И никому не навязываю свой опыт.

Эля (первая)
Стервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так организуйте им отдельное время и все.

Стервелла
Эля (первая)

Сообщение было удалено

ну и ладушки

Стервелла
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Если будет нужно-сделаем. Обязательно вам отпишусь, поставлю вас в известность, чтобы вы не переживали. А пока нас все устраивает.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Какая глупость! Какая разница, до брака или после? Это НАСЛЕДСТВО! Делится в абсолютно равных долях между наследниками первой очереди. В данном случае наследники первой очереди - ребенок от первого брака и жена. БЖ никаким боком - она не наследник.

До или после брака важно ТОЛЬКО в случае развода, т.к. добрачная собственность разделу не подлежит. Так что сказку какую-то рассказали.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Дикая безграмотность! Наследование не по завещанию, а по закону вы о таком слышали. По закону делится между всеми наследниками поровну, по завещанию может достаться хоть приюту для животных.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Ровно половина. Именно столько она и вложила в покупку квартиры.

Anna

Кикимаджа.

Тот вариант который вы предлагаете с посещением, сами не пробовали как я понимаю? Ваш муж лояльно отнесется к тому, что Ваш БМ каждую неделю будет проводить время у вас дома?

Anna

quote=" Кикимаджа "]Весна.

Кикимаджа ВЕСНА А вариант один выходной с вами и вашим ребенком. второй выходной с ребенком от первого брака вас устроил бы? На мои взгляд это тоже компромис.Ваш текст Знаете, мне кажется что нет ничего страшного что отец будет проводить время с ребенком в доме БЖ. Ну погуляют они пару часиков на улице, прийдут пообедают там, а после или уроки месте поучат или просто кино посмотрят. А вот переживать и накручивать себя по этому поводу не стоит, ведь ваш муж будет не на едине с БЖ, там же будет ребенок который будет постоянно требовать к себе внимание своего отца, так что ему будет не до БЖ. Возможно что через время БЖ успокоится, да и напряжно регулярно в своем доме будет постоянно принимать БМ и она спокойней станет отпускать ребенка в ваш дом. Ну где то так. Ведь не даром в народе говорят, что у страха глаза велики. Я понимаю. что это сложно, зато ваш любимый будет вам благодарен за такое понимание и станет к вам еще бережнее относится.[/quote]

Ваш текст

Моя подруга когда то при разводе...применила тот же принцип, настояла на таком...посещении. Прошли года, БМ каждый выходной проводит у БЖ, не один ессно, дочка, даже теща дома. НЖ понимает, по крайней мере ничего не говорит. Но. За пять лет со времени развода подруга не может устроить свою личную жизнь. НИ ОДИН мужчина претендующий на нее такого расклада не понял. Все уходят, ибо не понимают, какого хрена посторонний мужчина делает у нее дома. И БМ привык, или так, или ребенка он будет видеть раз в месяц-два. Ультиматум.. И как следствие крест на личной жизни. Вы не совсем понимаете, что предлагаете.

Anna

По поводу времени тоже не соглашусь..

Я вижу мужа утром, иногда вместе ходим в спортзал,это плюс еще два часа, и вечером час-полтора перед сном. В итоге за день три часа максимум.. И без выходных... Нет уж..

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы мой муж обедал в доме БЖ. Ну как-то для меня это не совсем приятно что-ли...Не знаю как объяснить.Не то чтобы я не уверена в себе и своем муже, но, знаете, береженого Бог бережет.

Гость
василиса прекрасная

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рассуждаете как БЖ.

Она мужчину то не приковала к себе наручниками. Он наверняка САМ захотел быть с ней. ОНА для него на первом месте, а он для нее.

Если так рассуждать как вы, то его БЖ тоже первее появилась.

Гость
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эля, если Ваш муж имеет столько времени, чтобы быть прекрасным отцом всем своим детям, прекрасным мужем и помощником в доме, прекрасным работником с высокой з.п, прекрасным сыном/зятем и, конечно, другом верным, и Вас все это еще полностью устраивает и Вы им гордитесь, так это - исключение из правил. Он просто гений и единственный в своем плане, и Вам повезло. Не переносите на тех, кому повезло меньше.

Гость

Ваш текст Моя подруга когда то при разводе...применила тот же принцип, настояла на таком...посещении. Прошли года, БМ каждый выходной проводит у БЖ, не один ессно, дочка, даже теща дома. НЖ понимает, по крайней мере ничего не говорит. Но. За пять лет со времени развода подруга не может устроить свою личную жизнь. НИ ОДИН мужчина претендующий на нее такого расклада не понял. Все уходят, ибо не понимают, какого хрена посторонний мужчина делает у нее дома. И БМ привык, или так, или ребенка он будет видеть раз в месяц-два. Ультиматум.. И как следствие крест на личной жизни. Вы не совсем понимаете, что предлагаете.[/quote]

Ваш текст

Anna, если помните, я писала про подругу, которая пришла к НЖ на праздник. Так там тоже вечные посиделки у нее дома, совместные (вместе с ней!) празднования на даче его родителей и другие прелести жизни, дошло до того, что когда БМ ссорится с женой, жалуется моей подруге, а та предлагает переночевать. Так даже мой муж, который далек от женских разговоров, как-то сказал, что там гарем, и зря дети все это видят. Пример - ужас для дальнейшей жизни. А это видимо у всех них вошло в привычку и норму.

Софья

Пост 57 и 58 - мои, не знаю, почему меняется на Гость.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Anna, если помните, я писала про подругу, которая пришла к НЖ на праздник. Так там тоже вечные посиделки у нее дома, совместные (вместе с ней!) празднования на даче его родителей и другие прелести жизни, дошло до того, что когда БМ ссорится с женой, жалуется моей подруге, а та предлагает переночевать. Так даже мой муж, который далек от женских разговоров, как-то сказал, что там гарем, и зря дети все это видят. Пример - ужас для дальнейшей жизни. А это видимо у всех них вошло в привычку и норму.

Ваш текст

Я такого не понимаю. Даже разговаривая сейчас с подругой...та тоже говорит, что поступила изначально неправильно, но сейчас это значит лишить ребенка отца. В тупике полном.. И замуж хочется и ребенку отец нужен..

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Anna, если помните, я писала про подругу, которая пришла к НЖ на праздник. Так там тоже вечные посиделки у нее дома, совместные (вместе с ней!) празднования на даче его родителей и другие прелести жизни, дошло до того, что когда БМ ссорится с женой, жалуется моей подруге, а та предлагает переночевать. Так даже мой муж, который далек от женских разговоров, как-то сказал, что там гарем, и зря дети все это видят. Пример - ужас для дальнейшей жизни. А это видимо у всех них вошло в привычку и норму.

Ваш текст

Ну если там такой кавардак, то, конечно, детям ни к чему на это безобразие смотреть!!!! Но это скорее исключение, чем правило. Именно поэтому я не приветствую посиделки с ребенком в доме БЖ. Не надо сейчас, как тут кто-то писал, что я хочу, чтоб он сидел у моей юбки и все такое. Не в этом дело-то. Наша БЖ вот до сих пор одна и что там у нее на уме представить сложно. Тем более соседка у нее по площадке - цыганка. Здорово, да?

Софья
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст Я такого не понимаю. Даже разговаривая сейчас с подругой...та тоже говорит, что поступила изначально неправильно, но сейчас это значит лишить ребенка отца. В тупике полном.. И замуж хочется и ребенку отец нужен..

Ваш текст

Так у моей сыну уже 18 лет! Они просто заигрались до такой степени. Я это вообще не понимаю, и спросила, зачем ей это. Ответ удивил. Оказывается, она ему мстит (он изменил и ушел) тем, что вносит разлад в его жизнь. А он с чувством вины все это время (лет 14), шел на поводу у нее, отшить не мог. Так у нее яркая личная жизнь, а у него уже крыша поехала. Сама подруга расссказывает и смеется. И сын, кстати, стал над папашкой посмеиваться.

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Идеальных людей не существует :)

Просто к тому же люди вокруг него не страдают эгоизмом, не меряются за места и подсчет времени. А он честно старается дать детям максимально одинаково

Софья

Ваш текст Идеальных людей не существует :) Просто к тому же люди вокруг него не страдают эгоизмом, не меряются за места и подсчет времени. А он честно старается дать детям максимально одинаково[/quote]

Ваш текст

Эля, все правильно. Вы не страдаете эгоизмом, или переламываете себя - два эгоиста не сживутся вместе. Зато он им страдает, для него-то все отлично и удобно.

Я, например, эгоистка 100%, а мой муж-нет, и меня это радует, я это и не скрываю. Правда я свою ответственность несу на своих плечах, не перекидывая на чужих людей, но и ко мне б не рекомендовала соваться.

Anna
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст Так у моей сыну уже 18 лет! Они просто заигрались до такой степени. Я это вообще не понимаю, и спросила, зачем ей это. Ответ удивил. Оказывается, она ему мстит (он изменил и ушел) тем, что вносит разлад в его жизнь. А он с чувством вины все это время (лет 14), шел на поводу у нее, отшить не мог. Так у нее яркая личная жизнь, а у него уже крыша поехала. Сама подруга расссказывает и смеется. И сын, кстати, стал над папашкой посмеиваться.

Ваш текст

Закономерно...я по поводу сына. 14 лет положить на месть? Я наверное много в этой жизни не понимаю..))

Эля (первая)
Софья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эля, все правильно. Вы не страдаете эгоизмом, или переламываете себя - два эгоиста не сживутся вместе. Зато он им страдает, для него-то все отлично и удобно.

Я, например, эгоистка 100%, а мой муж-нет, и меня это радует, я это и не скрываю. Правда я свою ответственность несу на своих плечах, не перекидывая на чужих людей, но и ко мне б не рекомендовала соваться.

Ваш текст

Назвать моего мужа эгоистом невозможно.

Да и у меня все отлично.

Ну и в данной ситуации я не понимаю выражения "не перекидывать ответственности и все на своих плечах". Далека я от таких мнений

Весна.

Наверное многие БЖ, от которых ушли мужья в той или иной степени им мстят, только называют это другими словами. Очень похоже на нашу ситуацию, тоже ощущение такое, что она получает удовольствие от нашего разлада. Ну она же не может не понимать, что дергая его по мелочам, это в какой-то мере отражается на нашей семье. А он именно из чувства вины не может ей отказать. Только срок у нас немного поменьше, чем 14 лет... Просто привыкла к его безотказности. Вот смотрю, что ему тоже это несколько надоело. Вчера первый раз за 8 лет он отказал ей. Как бы там ей обидно, досадно не было от того, что он ушел от нее, но она должна принять и понять тот факт, что у него семья и что он в первую очередь будет считаться со своей семьей, а не прибегать по первому ее свистку. Никого не хотела обидеть, говорю про свою ситуацию.

Софья
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст Закономерно...я по поводу сына. 14 лет положить на месть? Я наверное много в этой жизни не понимаю..))

Ваш текст

Anna, так говорят, что это самая сладкая штука. Она как раз все это время прекрасно жила, время от времени проделывая разные штучки. Ей это в радость, типа развлечений. Как понимаю, останавливаться не собирается.

Мулине
Стервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как, однако, высокоморально предлагать своему мужу гостить у БЖ

А потом у нее появляются причины говорить - "он на меня ТАК смотрит"

Софья
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Весна, здесь все на много запущеннее. Она мстит БМ, но он женился не на той, с которой изменял. Прошло несколько лет и он встретил совсем другую женщину, создал с ней семью, появились дети. Моя подруга как с обложки, есть много от природы плюс хорошие материальные возможности (уход, вещи, отдых и т.д.), она только хорошеет. А НЖ - ей полная противоположность, причем я сама видела, это факт. Так вот, подруга этим пользуется по полной программе, ей только приятно + она же МАТЬ, а НЖ тоже все видит и я могу только догадываться, каково ей. Мужик, конечно, тряпка, но даже у него мозг поплыл. Во житуха!