Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Софья

6669 Это мой пост

Гость

а мне значит надо ему сказать, чтобы не брал телефон по ночам? и детям сказал? ну я и стервой буду. представляю. бж уже голосит о том, что ей нехватает денег.

Кикимаджа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже писала раньше, что для меня бывшая свекровь ближе матери родной. Она мне всегда помогала. даже когда мы уже с ее сыном не жили, а малая сильно заболела, двухсторонняя пневмания была, так она малую забрала к себе на три месяца лечила, пока я денюшку зарабатывала, я бы тогда без нее не справилась мне же никто бы денег не платил бы три месяца а как бы мы с малой жили бы тогда, да еще на съемной квартире, где каждый месяц платить нужно.

Гость

6672 - ну тогда счастья вам и осторожно с нж и тряпкой бм. Подальше от них

Кикимаджа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо. Я уже не боюсь НЖ и ее бабок, пусть теперь все бабки меня боятся. К томе же за это время НЖ жизнь потрепала. думаю что теперь она поумнела и больше творить такого не будет.

Гость
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы знаете, не соглашусь. Когда люди живут отдельно, отец отходит для ребенка даже не на третий план. Сколько ни прикладывай усилий. Закон жизни.

Гость
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Первый брак это ошибка, а второй работа над ошибками :) Знаете такое выражение? Ой, да, детишки, они же ни в чем не виноваты, они страдают опупеть как. Мои родители развелись когда я была в 1-м классе. Я даже не помню их развода - хоть и лет мне не так уж много сейчас. Никаких там депрессий и истерик. Дети все переносят легче чем мы, взрослые. Всегда и во все времена. Просто детей легче сделать объектом жалости. И такие дети оказываются неприспособленными к жизни, потому что их слишком часто жалели и уберегали от жизненных неурядиц.

Кикимаджа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все люди разные, и дети тоже разные. вы легко пережили разрыв родителей, а другие дети это переносят тяжело. Нельзя всех с собой сравнивать.

Девченки не партесь,ничего нет страшного в том,у вашего мужика есть дети

Гость
777

Сообщение было удалено

Маленьким детям нужна в первую очередь мама. А вот подрастающим детям, которые становятся более самостоятельные, папа как раз необходим. Мамы подростков меня поддержат.

Весна.
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и что ей осталось? Хрен да маленько....

Гость
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно! Я даже не помню чтобы переживала. Дети видят настроение родителей. Ребенку надо показывать не слабость жизни и свою собственную, а учить все (ВСЕ) воспринимать с мужеством и достоинством. Тогда встреча с реальностью не будет для него трагедией.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Да что вы все свою БЖ критикуете? С отцом и вашим ребенком девочка мужа видится. "Бзики" есть у каждого, тут треть форума считает, что женатый любовник - это фу-у, сначала жене, потом вам...

Вроде договорились вчера, что каждый поступает так, как считает правильным. Вы поступили как бы правильно, устроив свою жизнь с любимым человеком, несмотря на семьи друг друга. БЖ поступает так, как считает правильным она. А рассудит время.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А где здесь критика БЖ, простите? Я просто высказала свою точку зрения. Если бы я не была БЖ, то могла бы и промолчать, но знаю ситуацию с обеих сторон. А время действительно все расставит, но только как....

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

К НЖ, которая колдует, естественно отпускать ребенка нельзя. Здесь даже задумаешься разрешить ли отцу с ребенком видеться...

Гость
777

Сообщение было удалено

Наверное, по той же самой причине, что и первые дети. Первые - из-за развода родителей, вторые - из-за того, что мама выбрала им детного папу.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Весна, вы из жены сразу прыгнули в НЖ. Я вам писала, что хоть вы и БЖ, но в шкуре БЖ не были, вас не предавали, вы хотели развода ради новой любви и сами приняли решение. Остальным пришлось под это решение подстраиваться, хотели они этого или нет. Проявите хоть немного уважения к решениям БЖ.

И вы ведь ни разу не предложили ей компромисс, уверена. Вы заявляли о правах отца + НЖ на ребенка.

Кикимаджа
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как я могу отказать дочери в этих свиданиях, ведь она очень любит своего папу. К тому же сама об этом она и просит, ну представте а я ее не пускаю, да она на меня будет обижаться, а у нее сейчас начинается переходный возраст. Ну не верю я что НЖ будет вредить ребенку до такой степени, тем более что для нее моя дочь единственный способ на сегодня реализовать свой материнский инстинкт. Я думаю так, пока дочь хочет с ними общатся и это ей доставляет удовольствие то так и будет, а если для малой это перестанет быть приятным то она и сама не захочет с ними видеться.

Гость

Кикимаджа, а не боитесь, что НЖ может решить, что раз у нее нет ребенка... Вам виднее, конечно.

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Трезвый взгляд на ситуацию. Уважаю.

Весна.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважаемая, Гость. Вот Кикимаджа БЖ, как Вы говорите, в той шкуре, что надо. Однако, она исходит из интересов ребенка, а не своих прихотей. ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ, ЧТО ДОВЕРЯЕТ РЕБЕНКУ,

Весна.

Не дописала. Какой компромисс я должна по-Вашему ей предложить? Ну например....Может я такая глупая, что сама догадаться не могу, вот Вы мне подскажите, пожалуйста что конкретно я должна или могу ей предложить....

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм, ну вот меня такая фраза сразу же остановила бы.

Мне и даром не нужен человек, который при наличии ребенка вел бы себя как свободный

Гость

Ну, Весна, я вам уже много постов на эту тему написала, что вы можете ей предложить и под каким соусом подать.

Эля (первая)
777

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если отец проводил с первым ребенком каждую неделю по два выходных, то и я скажу, что поменяется. Младшие дети имеют такое же право на отца только для них, как и старший

Эля (первая)
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, но что именно нравится?

Эля (первая)
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это Вы к исчезновению обязанностей?

А как можно относиться к мужчинам, которые готовы, чтобы их детей усыновил другой?

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо соревноваться в местах с ребенком. Это глупо. У Вас разные ниши. И речь не столько о Вашем отношении, сколько об отцовском

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не Вам сказать, а отец сам должен.

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет у меня среди примеров такого закона жизни при том, что люди хотят быть не на дальних планах. Важны действия, а отговориться словами намного проще.

Весна.
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так вот теперь о главном... Предположим, что отец как и раньше приходит на весь выходной к ребенку от первого брака, теперь у него есть еще ребенок от НЖ. Он берет обоих детей и проводит с ними целый выходной, чтобы никого не обидеть. Сидеть целый у БЖ с обоими детьми - не вариант, согласитесь? К себе домой нельзя, ибо БЖ против того, чтобы ребенок общался с НЖ. Вопрос? Где папе провести полноценный день с детьми? На улице? Квартиру снять, прости господи? Или мотать детей из кафе в детский клуб и обратно? А мог бы спокойно привести ребенка к СЕБЕ ДОМОЙ и заниматься обоими детьми от души весь день. Или это слишком много для мужика, который ушел от БЖ, но не ушел от ребенка...

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, я не знаю таких выражений и они мне неинтересны.

Да, дети не виноваты, и большая часть из них страдает. А переносят все всё по-разному, что дети, что взрослые

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну бывают на свете бронебойные люди...

Кикимаджа

ВЕСНА

А вариант один выходной с вами и вашим ребенком. второй выходной с ребенком от первого брака вас устроил бы? На мои взгляд это тоже компромис.

Гость
Весна.

Сообщение было удалено

Весна, вы -исключение из правил. Форум читаете, поэтому понимаете, что большинство НЖ воспринимают появление ребенка мужа у себя дома как засланного казачка, которого БЖ "пихает" в новую семью. Да и мужчины часто отцовские обязанности с легкой душой перекладывают на НЖ.

Anna

Эля.

Простите. По вашему усыновления не должно быть при живом отце?)

Эля (первая)
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Много для мужика..." - в смысле он должен меньше времени проводить с ребенком? я не считаю, что это много.

В такой ситуации можно чередовать забирание обоих детей и только старшего ребенка.

Эля (первая)
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы сказала так: это не отец, это спермо...

Anna

Все таки подобное в итоге притягивает подобное..)) насколько разные взгляды таки..

Весна.
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

В принципе да, Но вопрос остался открытый. Понятно, что с нашим ребенком у нас дома. А с ребенком БЖ у нее дома что-ли? Целый день? Ту уж какая бы стойкая и понимающая НЖ не была, думаю, что не согласится она на этот вариант. Да и мужик не каждый захочет торчать целый день там, где ему некомфортно...и под присмотром играть с деткой. Мой не пошел бы туда, хотя очень любит дочь. Скорее он погулял бы с ней пару часов и отвел обратно домой. Может сумбурно, но смысл, думаю понятен.

Anna

Эля.

Не придерживаюсь такого же мнения. . )) Наоборот, в каких то ситуациях даже плюс бы был..

Весна.
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Много" в смысле "ишь че захотел"....

Кикимаджа
Весна.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете, мне кажется что нет ничего страшного что отец будет проводить время с ребенком в доме БЖ. Ну погуляют они пару часиков на улице, прийдут пообедают там, а после или уроки месте поучат или просто кино посмотрят. А вот переживать и накручивать себя по этому поводу не стоит, ведь ваш муж будет не на едине с БЖ, там же будет ребенок который будет постоянно требовать к себе внимание своего отца, так что ему будет не до БЖ. Возможно что через время БЖ успокоится, да и напряжно регулярно в своем доме будет постоянно принимать БМ и она спокойней станет отпускать ребенка в ваш дом.

Ну где то так. Ведь не даром в народе говорят, что у страха глаза велики. Я понимаю. что это сложно, зато ваш любимый будет вам благодарен за такое понимание и станет к вам еще бережнее относится.

Cтервелла
Кикимаджа

Сообщение было удалено

а больше у мужчины не может быть никаких планов? Встретиться с друзьями? Просто полежать отдохнуть? Помочь жене убраться дома? Сходить к родителям? Это во-первых

А во-вторых, почему на жену с ребенком один день, а на одного страшего ребенка-тоже один день. Меня бы не устроило, Я хочу проводить с мужем время не меньше -полноценно, а не пара часов перед сном. И мы с мужем каждую субботу делаем уборку в доме. Вместе. И что, суббота со мной и нашим ребенком за разными домашними хлопотами, а воскресенье- папа праздник с теми детьми?Да ни за что.

Cтервелла

Меня бы устроило, если бы раз в месяц муж брал всех детей и шел бы с ними гулять, в музей, на выставку-wherever.

это я

автор, чёйто я вас не пойму, то вы говорите, что ваша ненависть к дочке мужа чисто эмоциональная, бессознательная, то вы рассказываете о её причинах, причём довольно эгоистичных. Поставьте себя на место отца, на место девочки. По-моему, вы просто жуткая эгоистка. Ищите себе мужчину, которому неинтересны его дети от предыдущих браков. Но в таком случае не исключайте при возможном разводе, что и ваши с ним дети тоже не будет такого папашу интересовать. Ах, да, если вас интересуют подобные мужчины, то уж будьте готовы поставить на себе крест, ели останетесь одна с ребёнком и хотите продолжить с ним общение. Вот. И ещё. Радоваться надо, что мужик ответственный, ребёнка не бросает.

Кикимаджа
Cтервелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да то что бы устроило вас, не может называться заботой о своем ребенке. К тому же стоит перечитать всю нашу переписку с ВЕСНОЙ, а потом уже комментировать.

Cтервелла

Очередной набор бла-бла-бла морали :) не надоело?

это снова я
Ия

Сообщение было удалено

Ваш текст

а дочь виновата что она копия матери???

Cтервелла
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ну что поделаешь. Для вас забота- каждый вечер приходить укладывать спать, брать с собой в отпуск и к себе каждые выходные, и еще в школу возить-привозить. Не все так идеальны, не всем ритм жизни и бизнеса позволяет. И как раз потому, что БЖ против времяпрепровождения совместного муж и его дети- муж видеть детей раз в два месяца. Когда чаще, когда реже- но в среднем именно так.. Ну что поделаешь, такова жизнь.