Гость
Статьи
Для девушек, у чьих …

Для девушек, у чьих мужчин есть дети от предыд.браков

Девочки, 2 года встречаюсь с разведенным мужчиной ,у которого есть ребенок от этого брака.На выходки БЖ мне плевать. Но факт существования этого ребенка просто бесит!!! Меня бесит, когда он проводит с …

Ия
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Гость

жестокий мир женщин, добро пожаловать. Оч мало мужиков, которые сами своей жизнью рулят. К сожалению.

Эля (первая)
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Читала я в какой-то теме, что нж возмущалась тем, что ребенок вечером звонит отцу.

Гость

стопудов теперь новая мадама его бьет. таких мужиков можно удержать, только если с ними, как с г-ом обращаться. Их надо бить и унижать всячески, и тогда они будут счастливы.

Эля (первая)
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну а я вот считаю, что развод - это не повод не быть отцом.

Гость

6623 - не, да... а что такое развод? это когда писька чешетсы на других?

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дети все разные. Не надо обобщать кому из них что может быть интересно и нужно.

Вам нормально с людьми только по телефону общаться?

А какие советы может дать человек, который ничего получается о ребенке не знает?

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Развод - это прекращение отношений мужа и жены

Гость

6625 - ну а как вы хотели, когда разводились? Чтобы отец все знал, живя в другой семье? :)

Гость
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ну? А дите куда девать? Может, семья - это тоже отношения мужа и жены?)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

меня бесит, когда его ребенок звонит блин среди ночи и будит нас. Потому что заказывает что-то на айтьюнс или спрашивает дурацкий вопрос, ответ на который выдает яндекс на 1 стр

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не разводилась еще в этой жизни.

Но, развод моего мужа не мешает ему знать о ребенке все.

Также это не мешает нашим знакомым.

И не только знать

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

понятие семьи в последнее время вообще у всех разное.

но вот брак, равно как и развод - это взаимоотношения мужчины и женщины, а не ребенка с родителями

Гость

6631ребенок воспитывается теми, с кем живет ежедневно. С теми, с кем не живет, он может только поговорить по душам, потому что иногда только кровный человек может понять. Вот и все. В остальном мешать мух с котлетами это только всем портить нервы.

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что мешает объяснить, что в данной ситуации не будят? Причем не только отдельно проживающего, но и совместно

Гость
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

ооо вот мы и выясили, что, оказывается, в браке и семье у бывших детям места нет. Как классно - никакой ответственности. Зато вот когда люди начинают новую жизнь и у них получается, то дети самым волшебным образом всплывают и становятся центром вселенной. И откуда же берется ответственность тогда??? причем всех вокруг за этого ребенка. Короче, не городите чушь. 9 месяцев под сердцем мать носит дите, должна уж понимать, что семья - это не только потра ха ться.

Кикимаджа

По началу я была против того, что бы он знакомил нашу дочь с ней, ну во первых не понятно как надолго они вместе, ну а во вторых рана тогда была еще свежей. Ведь она с ним шаркалось 4 года пока мы жили с БМ. Свекровь меня поддерживала как могла, а новую пассию свого его сына не приняла. Сейчас я уже успокоилась, времени много прошло, да и я замуж вышла за хорошего человека, даже думаю что хорошо что так получилось ведь если бы я тогда не ушла, то не была бы так счастлива. В результате БМ и его НЖ уже вместе 8 лет, детей так и нет, я замужем 5 лет и у меня сын от второго брака, муж мой очень любит мою дочь. Сейчас у нас отношения выстроены так я не запрещаю ему видится с дочерью, если дает денег то я беру нет так нет, только дочери хотелось бы видеться чаще а то раз в два месяца маловато, ведь живем не далеко друг от друга. Раз в год мы совместно ходим в кино, что бы дочь понимала что мы между собой не воюем. Недавно БМ стал просит, что бы я им отдала жить дочь, ведь детей у них детей нет и не предвидится, даже мама НЖ считает дочку своей внучкой (просто у нее одна дочь и та детей иметь не может). Со своей первой свекровь мы часто видимся, а новую невестку она даже на порог не пускает, дочка часто ездит к ней своей бабушке. Я точно знаю, что когда мы только расстались с БМ его пассия не хотела чтобы он общался с ребенком, только он пообещает прийти к дочка она сразу же то "заболеет", то начинает ему названивать что бы он приехал и забрал ее с работы (это в два часа дня и на маршрутке, машины то у них нет). В итоге время прошло, у меня все нормализовалось, а у них чехорда началась. Сейчас НЖ моего БМ видит в дочке хоть какую то надежду реализовать свой материнский инстинкт, а БМ стал на меня поглядывать и недавно заявил что хотел бы все вернуть и чтобы мой сын был его сыном, да и гуляет он от нее сильно (она то его приворотами держала по началу возле себя, все по бабкам бегала, а теперь видать уже и привороты не действуют).

Так что у каждого своя правда.

Гость

34 - а я не знаю, он не объясняет. боится быть ответственным за морально расстроенног ребенка, наверное) гы) а как удобно всем, что я должна быть единственной стервой, которой это не нравится)))) ну, подумаешь, поговорил с ним о ерунде ночью, ну не засну я потом и буду спать на работе. Он же - отец, он обязан. Тьфу.

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все зависит от того что и как вкладывают люди.

Гость

6636 - ну что вы из крайности в крайность. Видите, жизнь все расставила. Но отдавать свою дочь ей - уж это слишком, не будьте дурочкой 2 раз. И вообще я бы не давала нж ее видеть, она наколдовать может, у вашей жизнь забрать и свою родить, так делают. Держитесь от них подальше. Нафиг они все там вам нужны, живите лучше своей хорошей семьей.

777
Весна.

Сообщение было удалено

Разве жена при этом не являлась наравне с ребенком наследником первой очереди? Она должна была получить половину квартиры.

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

чушь сейчас написали вы.

к тому же с совершенно непонятной логической цепочкой.

я так понимаю, что по-вашему, развод - это прекращение отношений родитель-ребенок?

Гость
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы хотите сказать, что в жизни ребенка при этом ничего не меняется? Еще как меняется, ровным также, как и у его матери с отцом. Он просто влиять не может на процесс. Просто не надо себя и его обманывать.

777
Весна.

Сообщение было удалено

Имущество до брака не считается при разводе. При смерти вступает в силу наследственное право.

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну есть вещи, которые и в полной семье объясняются. И будить среди ночи по такому вопросу - из этой серии. А уж где при этом физически родитель - дело десятое. Другое дело разбудить в случае чего-то случившегося

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

меняется. один из родителей не живет с ним больше в одной квартире. чаще всего не все свое свободное время посвящает только ему.

НО

дальше все зависит от поведения и желаний людей.

Гость

6641 - а я не знаю, прекращение или нет, это решают родители. наверное, прекращение, если отец не на 100 % - уже не отец. Если же отец, который говорит с ребенком по телефону и советует - уже отец, то не прекращаются. А тут сплошь каша везде. Развелись людишки, потому что у кого-то зачесалось на кого-то, а о детях не подумали. Тогда бы жили семьей и ходили бы тр-ся на сторону и были бы честны со всеми. А то и на х сесть и рыбку съесть, а дети страдают.

Гость
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ребенку пофиг. Ему никто ничего не объяснял и не собирается. Его всем жалко, видите ли. Ну встал он в школу, ну разница во времени. папа - я выбрал - оплати. Мамаша тоже хороша, не знает, где лежат паспорта детей.

Anna

Кикимаджа. Сочувствую. Но. Радуйтесь что свободны от этого человека. Дочку отвлекайте, чтоб поменьше о папе думала. И. Еще раз убедилась, что ранние браки-в большинстве провальны. Не переживайте, встретите еще своего человека.

Эля. Если ребенок названивает по сто раз в день-срглашусь с НЖ.

И что касаемо развода и прекращении обязательств. По разному. В каких то случаях обязательства прекращаютсЯ

Кикимаджа
маркиза досада

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я за свою дочь перегрызу горло кому угодно, и сделаю все что смогу, никогда ее не брошу.

777
Весна.

Сообщение было удалено

Это его собственность, которая является наследством, для наследства не имеет значения период приобретения. Если имущество является совместным, то жене остается ЕЕ половина собственности, а ЕГО половина собственности делится в равных долях на наследников первой очереди. В данной ситуации жена не могла претендовать на свою половину собственности, и вся его собственность должна быть разделена по ровну между всеми наследниками, в.т.ч. и ею. Даже имущество полученное в наследство от родителей будет делиться далее между наследниками умершего собственника (источник возникновения и период приобретения при наследовании не важен).

Гость
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну горло не надо, зачем так опекать, это излишне. Смотрите не ограничиваейте ее чересчурЮ, она обычный человек и не нуждается в особой опеке. Дайте ей нормально свободы и не переживайте так за нее излишне. Забудьте вообще все плохое и расслабьтесь, живите настоящим и будущим. Нафиг вам бывшая свекровь сдалась? Тем более нж с ее бабками.

Кикимаджа
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не легко, отвлекать ребенка от мыслей об отце. Ну любит она его, а наговаривать на него кучу гадостей ( или просто рассказать правду) я не хочу ей всего 12лет рано еще, она вырастет все сама поймет. Да и замуж я не очень рано вышла, а родила уже 21.

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

дети страдают, никто не спорит.

даже живя отдельно, можно быть отцом. приложить правда сил и стараний придется больше.

Гость

6652 - да знаю я. сама таким ребенком была. маме сложно было. Но я так рада, что папаша с нами не жил, так рада) только поняла это годам к 20 с чем-то.

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы живете в разных странах?

Эля (первая)
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я не соглашусь. Если у ребенка и отца есть потребность столько общаться, пусть общаются.

В каких прекращаются?

Гость

6653 - тогда зачем подряжать другую женщину, если стараний от него нужно больше? почему ему должныдругие помогать расплачиваться за свои ошибки?

Anna

Ой. Забыла что Кикимаджа замужем. Сорри). Тем не менее все к лучшему

Гость

6655 - нет, это когда он ребенка отправлял отдыхать.

Эля (первая)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вообще-то отнюдь не все считают детей от первого брака ошибками.

А потом, у женщины есть выбор (банальная фраза, но это так)

Гость

короче, мужики одни виноваты, мужики. Либо они тряпки, наобещают женщине, а потом сдуваются, либо попали на стерв и уродин, с которыми невмоготу жить. Вот со вторыми вторым женам жить каторжно. Вроде чел хороший, а из-за своих обязательств не может тебе посвятить всего себя.

Гость

6660 - они этим женщинам другое обещают и ведут себя как свободные мужики. Мой так и говорил что ошибся, но что имеет право на нормальную жизнь, а на деле вижу, что он ни о чем не подумал. опять. Как и в первый раз.

777
Эля (первая)

Сообщение было удалено

Детей, конечно, можно совместить. Речь шла о том, что ничего во взаимоотношениях отца с первым ребенком не должно меняться с появлением новой семьи. Вот я и спрашиваю, если раньше они встречались каждые выходные, то почему же новая семья, следуя предлагаемой логике, не имеет права проводить совместно выходные? И почему вторые дети должны быть этого лишены?

Anna

Кикимаджа. В идеале если б Ваш муж заменил отца в своем роде. 21-это рано.

Эля. А кто сказал, что даже тому же отцу это нравится? А ребенок не понимает. Бывает и такое.

Кикимаджа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да вы что я же не писала что буду отдавать свое заиньку им, ни за что. Просто я описала ситуацию, имея в виду что в жизни нет ничего постоянного, все может измениться.

Anna

Эля. Я сразу. Чтоб не размусоливать. Усыновление к примеру

Гость

6663 потому что как я и говорю, развелись, чтобы спать с другими, а по сути такая же семья, где блюдут интересы детей. только вот гады используют других людей. А я не считаю себя менее важной, чем чьи-то чужие дети. Я даже более важная, потому что чужие дети для меня как обычные чужие люди.

Гость

6665 - ну и не думайте даже о них. вы ребенку хуже делаете.

Гость
Кикимаджа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как и любая нормальная мать. Горбатого могила исправит, Ваш БМ гулял, гуляет и будет гулять. И еще и руку поднимал, таких вообще в топку. Фу. Я бы точно от НЖ оградила, а ради дочки иногда разрешала бы встречаться с отцом. Может быть.