Вопрос в тебе. Чего не терпят мужчины? По каким причинам парень может расстаться с девушкой? Ну или по каким причинам парень может уйти к другой? Пишите свои мнения, отвечайте не вопросы.
Сообщение было удалено
глупости. Путём "тыка" могут только молодые мальчики с клуба искать себе кого-то.
Сообщение было удалено
пояснение... это как слепой котёнок, который ищет себе "мамку"
Интересно сколько лет тому, кто требует девственности от своей девушки? По вашему, если я встречаюсь с любимым и он у меня первый, но со временем я вдруг пойму, что хочу другой жизни то, что я должна смириться и до конца жизни должна быть с первым? Средневековье какое-то, а вы до неё были девственником?
Сообщение было удалено
ессно только одного, а накой тетя которая воспринимсет тебя как временный аэродром? такая тетя только вот сюда ->Бобруйск
а бы даже такой тети "не дал":)
зачему что могу, но не хочу,а то ещё подумаете чего:)
просто обладая топовой комплекции для парня (читай внешности) я не размениваб себя на кого попало
Поняла из ваших ответов что, по вашему мнению, мужчина может быть не девственником - спать с кем попало, и при этом требовать от каждой встречной девушки, которую он рассматривает, как потенциальную супругу, чтобы она была девственной. С какого ... вы решили, что девственность это показатель "добродетели"?
ой... и снова дамы пытаются придумать тысячу причин лишь бы не поверить в то что их тупо "отымели"
Сообщение было удалено
потому чот женская девсвтенность, очень сильно тешит мужское самомонение и поднимает его оценку "в компании", и чем красивше девственнца тем выше самооценка и престиж в "тусовке"
и наоборот, чем больше у девушки было половых партнеров, тем сильне ее поступок понижает самооценку и престиж в тусовке
Гы-гы, Славик и Димон, походу вам ни досталось ни одной
А в чём красота-то, когда твою жену голой видел не ты один?
Сообщение было удалено
а вдруг влюбишься, а ты не первый, тогда что?
Сообщение было удалено
мой пост ╧45
да и ещё, если она ессно признает свой поступок на исповеди в православном храме
даже второй панк наверно не так важен, что требовать фактически невозможного
а вот 1 и 3 - это даже не обсуждается
что за панк?
Сообщение было удалено
пункт
Сообщение было удалено
Так что там с пунктами?
нельзя их пилить.,высмеивать недостатки,попрекать,задевать его мужское самолюбие...только,хвалить и поощрять его за его хоть маленькие достижения! и т.п.
Сообщение было удалено
в 3ад иди,***!!!
к хорошему человеку трудно плохо относиться, невозможно, ну если он вызывает желание пилить и высмеивать, то и не стоит время на него тратить, и чем раньше девочки вы это поймете, тем лучше для вас
Сообщение было удалено
вот такая один раз похвалит на момент скандала и всё! Прощай милая. Я теперь люблю стерву!
Сообщение было удалено
Ваш текстда-да!!!!!!!!просто женская мудрость!!!!
Сообщение было удалено
борьба не на жизнь, а на смерть....иногда даже хочется УМЕРЕТЬ...но не сдаваться
Сообщение было удалено
женская мудрость всегда замечается и шалаш обкладывается кирпичём ради милой стервочки!
Сообщение было удалено
ой-ой-ой, чё это нельзя- то....и кто сказал, что нельзя...я вот сама себе разрешаю...
имхо... для того кто жаждит скоротать время с невинностью... Каждому своё. У меня их было две. Но ни с одной не получилось ничего серьёзного. Важен сам человек, а не его девственность.
Сообщение было удалено
Ваш текстда не стоит жизнь тратить на негатив,с мужчинойдействует безотказно толь ласка,,погладишь:ты у меня самый лучший"всёёё,разве это так тяжело и женское счастье Вам обеспеченно!не забывайте,милые девушки:"Мужчина голова,а мы шея,"зачем хабальство,мы сразу становимся неженственными,неприятными,мужчины даже во время ругани обращают внимание на лицо своей пассии и долго не могут забыть,эти "налившиеся кровью глаза"и теряют интерес,вот такая штука
Сообщение было удалено
Ваш текстспасибочки за "кирпичики"))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваши слова, да Богу в уши!
Сообщение было удалено
Ваш текстдевушкам и женщинам в отношениях бы в уши,ой статистики разводов!!!!!)))
не было бы такой дикой статистики разводов
Сообщение было удалено
к сожалению не все мудры как Вы
Сообщение было удалено
Я читала об этом. Да да да в попу дуть надо, сопли подтирать, боготворить его и унижать себя. Жаль, что я не такая. Во всем виновато чувство собственного достоинства. А то бы щас жила как у Христа за пазухой!
Сообщение было удалено
Как же вы задолбали. Носитесь с девственностью как с писаной торбой.
Ты не дественник, гость? Нет? Тогда это не к нам непорочным, это любителям секонд-хенда!
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня такого нет Евочка,никогда не унижалась,я чувствую себя как любимая девушка,я для него идеал,носит меня на руках!ни разу не ругались 7 лет в браке!любит меня больше жизни!
не знаю то ли я такая"мудрая"то ли с мужем так повезло,на самом деле всё от женщины зависит!я палку перегибать уж не дам,тактично и внятно донесу!
Сообщение было удалено
я не на стороне "стервы", но тоже не соглашусь как мужчина. Зачем же дуть в попу. Когда можно просто смотреть в глаза ему. Они же (то-бишь мы) как таем на глазах. Верёвки можно вить, глядя в глаза, улыбаясь и поглаживая по спинке. А к вечеру шуба, через неделю машина, затем "шалаш" в более лучшем месте. Вот только на голове садиться не нужно и тогда этот некто и звёздочку с неба достанет ради любимой.
Сообщение было удалено
Ваш текстты абсолютно прав!;)
Стерва, у меня к тебе вопрос как к опытной ( но не по теме) У свободного мужчины была встреча два года назад с женщиной. Рестораны, красивые жесты и ухаживания и ничего больше. Она в шоке от всего этого. Даже было сказано: "наверное мне надо было себя по иному вести с тобой". Как она себя будет вести при встрече через два года?
а почему такая пауза-2года?
она с ним раньше встречалась,они расстались-не пойму её фразу?ты объясняешь недомолвками...я так не пойму!
живут в разных городах. Случайно встретились два года назад. Было всё красиво и романтично, но ему нужно было уехать на зароботки (к примеру). Редко общались, но остались приятные и дружеские отношения. Теперь она знает, что он будет через две недели в её городе, через знакомых и списались опять. Помоему он задел её своей неорденарностью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели мелочи парней ни как не волнуют???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть опереции по восстановлению девственности. Вот перед тем как женились бы, например, она могла бы ее сделать, да и все. Если это так волнует
Сообщение было удалено
Ваш текст
мы слишком великодушны, чтобы быть мелочными:о)
Сообщение было удалено
а что должен мужчина?
Сообщение было удалено
зачем все эти сложности? Просто игнорить его, сам отстанет
Сообщение было удалено
какой тебе ум, два слова не можешь связать, даунито
Сообщение было удалено
да какая вам разница, что думает и пишет какой то примат с мозгами инфузории?