Гость
Статьи
Чего не терпят …

Чего не терпят мужчины?

Вопрос в тебе. Чего не терпят мужчины? По каким причинам парень может расстаться с девушкой? Ну или по каким причинам парень может уйти к другой? Пишите свои мнения, отвечайте не вопросы.

Ангелина
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

глупости. Путём "тыка" могут только молодые мальчики с клуба искать себе кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пояснение... это как слепой котёнок, который ищет себе "мамку"

Гость

Интересно сколько лет тому, кто требует девственности от своей девушки? По вашему, если я встречаюсь с любимым и он у меня первый, но со временем я вдруг пойму, что хочу другой жизни то, что я должна смириться и до конца жизни должна быть с первым? Средневековье какое-то, а вы до неё были девственником?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ессно только одного, а накой тетя которая воспринимсет тебя как временный аэродром? такая тетя только вот сюда ->Бобруйск

Гость

а бы даже такой тети "не дал":)

Гость

зачему что могу, но не хочу,а то ещё подумаете чего:)

просто обладая топовой комплекции для парня (читай внешности) я не размениваб себя на кого попало

Гость

Поняла из ваших ответов что, по вашему мнению, мужчина может быть не девственником - спать с кем попало, и при этом требовать от каждой встречной девушки, которую он рассматривает, как потенциальную супругу, чтобы она была девственной. С какого ... вы решили, что девственность это показатель "добродетели"?

ой... и снова дамы пытаются придумать тысячу причин лишь бы не поверить в то что их тупо "отымели"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому чот женская девсвтенность, очень сильно тешит мужское самомонение и поднимает его оценку "в компании", и чем красивше девственнца тем выше самооценка и престиж в "тусовке"

Гость

и наоборот, чем больше у девушки было половых партнеров, тем сильне ее поступок понижает самооценку и престиж в тусовке

Гость

Гы-гы, Славик и Димон, походу вам ни досталось ни одной

Кавказ

А в чём красота-то, когда твою жену голой видел не ты один?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг влюбишься, а ты не первый, тогда что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой пост ╧45

да и ещё, если она ессно признает свой поступок на исповеди в православном храме

Гость

даже второй панк наверно не так важен, что требовать фактически невозможного

а вот 1 и 3 - это даже не обсуждается

Гость

что за панк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пункт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что там с пунктами?

нельзя их пилить.,высмеивать недостатки,попрекать,задевать его мужское самолюбие...только,хвалить и поощрять его за его хоть маленькие достижения! и т.п.

Гость
Начинался новый день

Сообщение было удалено

в 3ад иди,***!!!

Гость

к хорошему человеку трудно плохо относиться, невозможно, ну если он вызывает желание пилить и высмеивать, то и не стоит время на него тратить, и чем раньше девочки вы это поймете, тем лучше для вас

Гость
sterva ya

Сообщение было удалено

вот такая один раз похвалит на момент скандала и всё! Прощай милая. Я теперь люблю стерву!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстда-да!!!!!!!!просто женская мудрость!!!!

Марсианка

Сообщение было удалено

борьба не на жизнь, а на смерть....иногда даже хочется УМЕРЕТЬ...но не сдаваться

Гость
sterva ya

Сообщение было удалено

женская мудрость всегда замечается и шалаш обкладывается кирпичём ради милой стервочки!

sterva ya

Сообщение было удалено

ой-ой-ой, чё это нельзя- то....и кто сказал, что нельзя...я вот сама себе разрешаю...

Гость

имхо... для того кто жаждит скоротать время с невинностью... Каждому своё. У меня их было две. Но ни с одной не получилось ничего серьёзного. Важен сам человек, а не его девственность.

Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Ваш текстда не стоит жизнь тратить на негатив,с мужчинойдействует безотказно толь ласка,,погладишь:ты у меня самый лучший"всёёё,разве это так тяжело и женское счастье Вам обеспеченно!не забывайте,милые девушки:"Мужчина голова,а мы шея,"зачем хабальство,мы сразу становимся неженственными,неприятными,мужчины даже во время ругани обращают внимание на лицо своей пассии и долго не могут забыть,эти "налившиеся кровью глаза"и теряют интерес,вот такая штука

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстспасибочки за "кирпичики"))))))))))))))))))))

Гость
sterva ya

Сообщение было удалено

Ваши слова, да Богу в уши!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстдевушкам и женщинам в отношениях бы в уши,ой статистики разводов!!!!!)))

не было бы такой дикой статистики разводов

Гость
sterva ya

Сообщение было удалено

к сожалению не все мудры как Вы

sterva ya

Сообщение было удалено

Я читала об этом. Да да да в попу дуть надо, сопли подтирать, боготворить его и унижать себя. Жаль, что я не такая. Во всем виновато чувство собственного достоинства. А то бы щас жила как у Христа за пазухой!

Гость

Сообщение было удалено

Как же вы задолбали. Носитесь с девственностью как с писаной торбой.

Ты не дественник, гость? Нет? Тогда это не к нам непорочным, это любителям секонд-хенда!

Eva Eva

Сообщение было удалено

Ваш тексту меня такого нет Евочка,никогда не унижалась,я чувствую себя как любимая девушка,я для него идеал,носит меня на руках!ни разу не ругались 7 лет в браке!любит меня больше жизни!

не знаю то ли я такая"мудрая"то ли с мужем так повезло,на самом деле всё от женщины зависит!я палку перегибать уж не дам,тактично и внятно донесу!

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

я не на стороне "стервы", но тоже не соглашусь как мужчина. Зачем же дуть в попу. Когда можно просто смотреть в глаза ему. Они же (то-бишь мы) как таем на глазах. Верёвки можно вить, глядя в глаза, улыбаясь и поглаживая по спинке. А к вечеру шуба, через неделю машина, затем "шалаш" в более лучшем месте. Вот только на голове садиться не нужно и тогда этот некто и звёздочку с неба достанет ради любимой.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстты абсолютно прав!;)

Гость

Стерва, у меня к тебе вопрос как к опытной ( но не по теме) У свободного мужчины была встреча два года назад с женщиной. Рестораны, красивые жесты и ухаживания и ничего больше. Она в шоке от всего этого. Даже было сказано: "наверное мне надо было себя по иному вести с тобой". Как она себя будет вести при встрече через два года?

а почему такая пауза-2года?

она с ним раньше встречалась,они расстались-не пойму её фразу?ты объясняешь недомолвками...я так не пойму!

Гость

живут в разных городах. Случайно встретились два года назад. Было всё красиво и романтично, но ему нужно было уехать на зароботки (к примеру). Редко общались, но остались приятные и дружеские отношения. Теперь она знает, что он будет через две недели в её городе, через знакомых и списались опять. Помоему он задел её своей неорденарностью.

Ангелина
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неужели мелочи парней ни как не волнуют???

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть опереции по восстановлению девственности. Вот перед тем как женились бы, например, она могла бы ее сделать, да и все. Если это так волнует

Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

мы слишком великодушны, чтобы быть мелочными:о)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что должен мужчина?

Гость
Странная

Сообщение было удалено

зачем все эти сложности? Просто игнорить его, сам отстанет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой тебе ум, два слова не можешь связать, даунито

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая вам разница, что думает и пишет какой то примат с мозгами инфузории?