Вопрос в тебе. Чего не терпят мужчины? По каким причинам парень может расстаться с девушкой? Ну или по каким причинам парень может уйти к другой? Пишите свои мнения, отвечайте не вопросы.
Сообщение было удалено
мозгов то точно в твоей комплектации нет
Сообщение было удалено
"отымели"?
Если так думать про мужиков, то можно их возненавидеть и только заниматься тем, что динамить их по жизни.
Сообщение было удалено
во ты уёёбище лесное, просто "тупой и еще тупее"
3358300741, что такая озлобденная? кто тебя так сильно обидел и чем ?
Ваш текстда хорошо мужчина и умно расположил её к себе,я думаю тут если чуть поднажать"на эту особу и до свадьбы не далеко!)она уже расстаяла,судя по-всему!
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю так. Видимо на этот раз будет всё намного серьёзнее. ) Там уже не до романтики, а "быка за рога" и в ЗАГС. Ой-ё-ёй, что же будет!
Пустой кастрюли не терпят.
Чего не терпят мужчины? - Чего угодно.Он может годами молчать,а потом когда замаячит новая интересная юбка на горизонте, вдруг резко окажется, что ты скучная,тупая и плохо готовишь))))
По каким причинам парень может расстаться с девушкой? Ну или по каким причинам парень может уйти к другой? - По любым.Абсолютно.А часто вообще без причин. Просто захотелось и все.Или надоела.Ну или опять же - новая интересная юбка замаячила.
На самом деле тут не может быть каких-то четко прописанных схем.Все зависит от конкретных людей и конкретных отношений.И наперед никогда ничего не угадаешь.
Сообщение было удалено
а как же любовь?как можно оставить девушку радb другой, если любишь?
вы что "титаник" не смотрели?
Сообщение было удалено
Шутить изволите? Причем тут кино? А вообще открою секрет (только шшш,никому,это очень страшная тайна) - когда любят,обычно к другим не уходят, тока если изредка налево бегают. А если не любит,то и пусть катится колбаской.
Сообщение было удалено
ну вот:) вы сами опровергли себя же и свой пост 108
Сообщение было удалено
В чем именно? Поясните.
Сообщение было удалено
".Он может годами молчать,а потом когда замаячит новая интересная юбка на горизонте, вдруг резко окажется, что ты скучная,тупая и плохо готовишь))))
По каким причинам парень может расстаться с девушкой? Ну или по каким причинам парень может уйти к другой? - По любым.Абсолютно.А часто вообще без причин. Просто захотелось и все.Или надоела.Ну или опять же - новая интересная юбка замаячила.
На самом деле тут не может быть каких-то четко прописанных схем.Все зависит от конкретных людей и конкретных отношений.И наперед никогда ничего не угадаешь." (c)
и ваше опровержение собственнах слов
"А вообще открою секрет (только шшш,никому,это очень страшная тайна) - когда любят,обычно к другим не уходят, тока если изредка налево бегают." (c)
Не потерплю - измены, потребительского отношения, истерии как таковой и отсутствие секса,точнее разнообразного секса.
Не так много как мне кажется.
Так в чем противоречие-то? Я в первом посте,собственно, писала на тему "почему любовь проходит" (именно потому что когда любят - не уходят). Никаких опровержений нет.
Выносы мозга, враньё, измена, неуважаение, отсутствие любви.
1. Постоянные истерики, скандалы, попытки манипуляции и контроля
2. Эмоциональную холодность, отсутствие чувств с ее стороны
Измену мог бы простить (предполагаю так)
Сообщение было удалено
Без ее вины могу уйти, если разлюблю (особенно если влюблюсь в другую).
Легко переживу )
А я не могу простить измены и в этом я уже убедился, поэтому мы разошлись
пустой кастрюли не бывает. В этом Вы ошибаетесь, девушка )
Парни меня не интересуют.
Всегда предпочитала Мужчин.
По моим личным наблюдениям: не любят стерв, истеричек, хамок, курящих, сильно пьющих, лентяек (в постели особенно) и когда с ней не о чем поговорить.
Бываю и истеричной стервой, и лентяйкой, и врушкой, и хамкой, иногда напиваюсь и тогда курю. Терпят все равно...
вот чёрт,меня мой любимый давно должен был бросить,судя по претензиям нынешних "мужчин"
а он любит и на руках носит,ценя меня именно за то,какая я есть))
- попытки контроля
- манипуляции
- ложь
- позиция "мне должны"
Жизненный опыт показывает, что если есть чувства к женщине, то мужчина может простить почти все. Только измена под вопросом: или от сильной любви простит, или от сильной любви не простит.
Жизненный опыт показывает, что если мужчина многое прощает, то женщина садится ему на шею... и становится несчастна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сплошные домыслы... бояться нет смысла, что сядут на шею, так как будет приятно носить любимую на ней. Счастлива и ваша шея и любимая будут.
В Вашем понимании любит = всё стерпит? Вы хотели бы быть замужем за терпилой?
Да чего загибать-то так? Женщина тоже многое прощает и фиг с этой шеей...
Только мужчина на шею ей не садится, в отличие от нее. Не потерплю хамок, курящих, пьющих, стерв, истеричек, принцесс с огромным самомнением, ***, меркантильных, манипуляторш, бездельниц.
настоящие мужчине не терпят потери близкого человека. Тоесть потери из жизни.
Настоящие мужчине... гыыых... Что может быть умилительнее барышни, рассуждающей о "настоящих мужчинех"!
Сообщение было удалено
Задолбали? )))))))))))))
Я смотрю ты не равнодушна к этому вопросу. Видимо есть от чего? Говорила тебе мама: "береги честь смолоду", а теперь всё - проходи мимо. )))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как там сказали - "жизненный опыт", так вот в вашем опыте просто примеров таких нет, когда мужчина отлично сидит на шее у жены и болтает ногами.
И все мы переодически и манипулируем и меркантильными становимся, и хамим, иногда и истеричны в силу сложившися каких-то жизненных обстоятельств... Святых нет - причем ни мужчин ни женщин.
не терпят когда им диктуют как надо жить
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно так и есть-и измены прощают,и контролировать их не надо-сами всё сделают
Сообщение было удалено
должна должна должна.
бесит это высказывание.
Мужчина должен следить за собой не меньше.)ахха)
Чего мужчины не терпят более всего - это признаваться в том, что у них есть проблемы (особенно по мужской части). Ну и все, что с этим связано - ходить к андрологу, покупать и пить импазу и т.п.
Цены б им не было, если б не эти загибоны.
не знаю как другие мужчины, я вот не потерплю наплевательского к себе отношения, когда я для неё никто. если ей нужны к примеру от меня одни деньги то это тоже наплевательское отношение. тут какие то упырки писали что девушка должна быть девственнице до свадьбы. если бы все девушки до свадьбы девственницами оставались то и ПАРНИ ТОЖЕ ! ! ! .
а вот если женщина будет постоянно нахваливать говорить какой крутой там, красавчик меня это не устроит, просто стремно станет от этого
Сообщение было удалено
Мужчина, у которого нет чувства собственного достоинства, не мужчина, а жалкая тряпочка. Собственно, поэтому ему и изменяют - женщина видит дома не главу и самца, а покладистую и мягкую бабу с членом. Такие не возбуждают.
Сообщение было удалено
Писала женщина - логика отсутствует напрочь.)))))
Берем 10 парней и 10 девушек. Из этих девушек 9 - целомудренные невесты, 1 - ш.люха, которая спит по очереди со всеми парнями. В сухом остатке имеем: 10 парней с добрачным сексуальным опытом и 9 нормальных девчонок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,как тут единственную истину-то изложили))в последней инстанции
и прям за всех женщин-то ответили
к сведению,чувство собственного достоинства не мешает мужчине не командовать женщиной,а искать компромиссы,вместе решать проблемы и в каких-то вопросах полагаться на мнение именно Женщины,потому что она в этом разбирается лучше
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас девственниц не так много,не преувеличивайте))
знаю из личных наблюдений,что девушки чаще влюбляется,и секс им более интересен
может,конечно,такие парни попадались(сужу по чужому опыту) ,но тем не менее для себя я выводы сделала
и не все парни спят со шлюхами,а те,кто спят,бл*дуны
и ничего не поделаешь.в распущенности различия между полами нет
Сообщение было удалено
И что интересно мужчины считают выносом мозга ? Под такую размытую формулировку можно что угодно подогнать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это когда уже в марте ему говоришь: "Ну, выбрось елку, а?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Того же, что и женщины. Не делай того,чего не хочешь для себя. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, вы правы.
Сообщение было удалено
1. встретил другую более молодую и красивую девушку
2. встретил другую с большими титьками
3. встретил другую с тугой пяс дой
4. встретил другую более натуральную блондинку
5. встретил другую, которая глохнет в тряпочку
6. встретил другую с собственной квартирой
7. встретил другую умеющую делать глубокий минет
8. встретил другую, которая готовит "как мама"
9. встретил другую - круглую сироту с наследством
10. встретил другую об которую можно удобно вытереть ноги
11. встретил просто ДРУГУЮ
Сообщение было удалено
Если баба даже не понимает что такое вынос мозга, то это уже тяжёлый случай.