C моим МЧ мы знакомы около года. Встречались, даже некоторое время жили вместе. Потом из-за обстоятельств разъехались. Он предлагает мне гражданский брак, а на официальное оформление наших отношений …
В общем, если мужчина и так все оставит при расставании, а может и при разводе делить ложки с вилками.
Сообщение было удалено
Ваш текст И я
Сообщение было удалено
даже если 9 наследников получат по миллиону, это лучше ,чем ничего
Сообщение было удалено
проще
Сообщение было удалено
Логично)
Сообщение было удалено
Совершенно не правы. Мой ГМ считал себя таким же мужем, с такими же обязанностями, никаких различий не было.
Сообщение было удалено
Вы наверное не в курсе, что в ГБ так же детей признают отцы и записывают на себя и если что платят алименты?:) Ну законы то хоть почитайте.
Сообщение было удалено
У нее уже есть семья, странно что она этого не понимает.
Ваш мужчина не хочет брать дополнительную ответственность на себя.У него есть за кого отвечать.К тому же любви особой он к Вам не испытывает.что верно подмечено Вами же.С помощью умелых манипуляций можно заставить его жениться. но вряд ли такой брак долго просуществует и в нем будет гармония. Нужно исчезнуть из его жизни и дать ему возможность разобраться в себе и своих чувствах и желаниях.А в это время честно и добросовестно искать ему замену.
Сообщение было удалено
500% в точку
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
много +++
Сообщение было удалено
Так оно и есть, видимо...(
Сообщение было удалено
Потом его еще понять можно, так как таких матерей может быть много, ну как автор, мужик может еще и от смерти жены не отошел(Девы они такие). Да и потом он может быть не уверен что автор будет хорошей матерью его сыну, да мало ли что. Поэтому и не торопиться на ней жениться.
205
любого можно понять, в том числе и Автора, которая желает жить не в гражданском, а в оформленном браке. Он имеет право не торопиться, а она имеет право на свои приоритеты, которые вполне адекватно осмысливает - пост Дианы 204...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна! Мужики больше за устроенный быт, регулярный секс. Все это он и в ГБ может получить. А вот ответственности и "несвободы" он не хочет. Диана не ведитесь никогда на ГБ. Вы уже пожили с ним вместе, поняли друг друга в быту. Сомнений быть не должно. С его стороны непорядочно предлагать жить вместе (зная что вы хотите детей) рожать вне брака итд. Любви особой в этом не вижу с его стороны. Просто хочет обычного устроенного быта за счет сожительницы. Вообще, нужен вам такой? Даже если будете жить вместе с такими закидонами как у него ваша любовь скоро пройдет, а быт на вас так и останется. Да и годиков вам будет на тот момент не мало, чтобы уходить. Так и будете тянуть лямку быта на себе незамужняя, без прав, юридически незащищенная. Равно как и ваши дети.
Сообщение было удалено
Как я поняла он у Дианы - Дева по знаку зодиака ?...А с Девами действительно не стоит так поступать... т.е. давить на него и ставить условия - БЕСТОЛКУ !!! Дева - вечно сомневающийся мужчина, ищущий свою женщину... И Ваше давление на него только оттолкнёт. Очень сложный знак... Диана, Вы уверены, что у Вас хватит сил и терпения иметь мужа - Деву ? Поверьте, я знаю, что говорю и знаю почему спрашиваю... За то время, пока вы прожили вместе, Вы даже на половину его не узнали... Не давите на него и не спешите с ним в ЗАГС. Поживите с ним и если через год-полтора у Вас всё ещё останется желание прожить с ним всю жизнь, тогда Вам "зелёный свет" в ЗАГС. Но, он сам должен до этого дойти, захотеть этого... ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ !!!!! Или разбегайтесь сейчас или терпите и ждите его желания жениться на Вас, соответственно для этого Вам придётся приложить усилия ))
Strekozaa 208
"Как я поняла он у Дианы - Дева по знаку зодиака ?...А с Девами действительно не стоит так поступать... т.е. давить на него и ставить условия - БЕСТОЛКУ !!! "
-
думается, что это свойство не только мужчин, и не только тех, кто родился под знаком Девы.
Как мужчина, рождённый под знаком Рыб, хочу пояснить: скорейший и надёжнейший способ избавиться от меня, это начать давить. Скорее, я прощу обман и предательство, чем попытку выкручивания рук (в фигуральном смысле).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне вообще трудно догадаться прямо по веткам "Сколько получает ваш муж", "Сколько вы получаете алиментов", о каком виде гарантий идет речь и о каком таком материальном. Уж извините. А в тему сколько стоит загородный дом и что нужно учесть при его покупке, вообще единицы были. А как поп*здеть о материальном, тут все горазды. Вилки с ложками, конечно необходимы, стиралка тоже, но чтоб горло за них рвать.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рук никто не выкручивал...Был разговор ..Или об этом даже говорить не стоит, по вашему.? )....
Сообщение было удалено
Рук никто не выкручивал ( в фигуральном смысле .. ) ))
Сообщение было удалено
)))))))) У меня муж - Дева... Я год ежедневно подтверждала ему, что я именно та женщина, которая ему нужна. Это что-то !!!! Сама не знала, что у меня столько терпения... На успокоительных сидела, чтобы не срываться, т.к. знала, что вы, Девы, непереносите скандалов и разборок... С первой женой он развёлся, прожив с ней 9 лет, именно из-за того, что она постоянно повышала голос и скандалила... Через год он написал мне в СМс, чо любит меня и только через 2 года совместной жизни он сказал мне Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ! И я знаю, что это не просто брошенные слова... Ох, как сложно с вами, Девами... Но женщина, которая любит может горы свернуть ))) Так что автору один совет : жить с ним и доказывать, что именно она нужна ему, как жена и обязательно, как друг !
Диана 211,
обязательно стоит об этом говорить. У меня приоритет - внутренняя свобода. Это не значит, что я не могу состоять в браке. Но если я начну воспринимать брак как давление, я буду готов расстаться с супругой.
Ваш приоритет - вы хотите узаконенных отношений. Готовы ли утверждать свои приоритеты ценой отказа от гражданского брака?
Вот и весь вопрос.
Кстати, Диана, я на вашей стороне именно потому, что постепенно осознаёте, чего хотите ВЫ, а не что думают другие (ваш пост 24 о "глупости " желания женщины жить в зарегистрированном браке, а не сожительствовать).
В общем понятно то, что ничего не понятно...)) Сколько людей столько мнений...
Остаётся снова решать самой этот вопрос ...или просто ничего не решать....
[quote="Диана"]Диана
ГостьStrekozaa 208 "Как я поняла он у Дианы - Дева по знаку зодиака ?...А с Девами действительно не стоит так поступать... т.е. давить на него и ставить условия - БЕСТОЛКУ !!! " - думается, что это свойство не только мужчин, и не только тех, кто родился под знаком Девы. Как мужчина, рождённый под знаком Рыб, хочу пояснить: скорейший и надёжнейший способ избавиться от меня, это начать давить. Скорее, я прощу обман и предательство, чем попытку выкручивания рук (в фигуральном смысле).Ваш текст
Рук никто не выкручивал...Был разговор ..Или об этом даже говорить не стоит, по вашему.? )....
Хоите быть с ним ? Просто будьте рядом, станьте ему другом... потом станете и любимой... Не старайтесь выйти за него замуж... Поживите с ним ещё годик... И если в течении этого года Вы не измените своего решения, тогда доказывайте, доказывайте ему, что ВЫ - это ОНА !!! ТА, которая должна стать его женой. Но и податливой сильно не будьте, небольшой вынос мозгов иногда приветствуется... Имейте свою точку зрения, соглашаясь с ним ))) Не говорите больше о ЗАГСе... поверьте, он помнит о том, что Вы хотите замуж, просто он ещё не готов жениться на Вас... Но, всё может измениться, когда он будет уверен в своём решении, не в Вашем хотении замуж, а именно в своём решении !
215
Дианочка, так устроен мир: никто вместо вас не ответит на ВАШ (!) вопрос: что весомее - данный мужчина, не желающий регистрировать отношения, или ваше желание быть законной женой, а не сожительницей.
.
..ну да, сейчас полно тех, кто не регистрирует отношения. Мы живём во время перемен, да кризис семьи как ячейки общества и государства тоже очевиден...
Сообщение было удалено
А как же ребёнок - что-то пойдёт не так, мы прожив год ничего не изменив расстанемся - для ребёнка травма....И опять таки звучит немного угнетающе - всё время только и делать что доказывать....Я же женщина - хочется чтобы и мне что-то доказывали...)))
В общем я больше запуталась, чем получила удовлетворение.....
Наверное кто-то был прав, зачем связывать свою жизнь с человеком, с которым нужно будет практически о себе забыть....
218
"А как же ребёнок - что-то пойдёт не так, мы прожив год ничего не изменив расстанемся - для ребёнка травма...."
-
а вот тут фиолетовый штамп точно не будет панацеей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Больная на всю голову!!!!! Что за пропаганда? Жить с ним , рожать детей, убирать, гладить, готовить, молчать себе в тряпоку и сидеть на успокоительных как вы? Не все знаете ли такие ущербные дуры!!!!! И кто это выкручивает руки? Он сказал "давай вместе жить" , а Диана может ответить, я хочу семью и детей, если ты готов, то в загс и вперед, если нет - всего хорошего!!! Или вы только под мужчин подстраиваетесь не считаясь с самой собой?
Милая Диана, здравствуйте. Зашла в Вашу тему и решила оставить свое мнение о ситуации. Почему он не хочет жениться? Потому что он до сих пор любит свою умершую жену, у него остался маленький ребенок, это как память о ней. Мужчина элементарно боится снова жениться, взять на себя ответственность за Вас, Ваших будущих детей. Боится повторения этой трагедии- если второй раз что-то случится, он себе это не простит. Поэтому ему легче и удобнее жить в сожительстве, в любой момент можно уйти. Другой вопрос -нужно ли Вам ждать, пока он сможет снова полюбить? И не факт, что он полюбит именно Вас. Зависит от Вас, или Вы с ним расстаетесь сейчас, пока и ребенок к Вам не очень привязан, и мужчина сможет пережить расставание (после смерти любимой уже все остальное кажется мелочью), или остаетесь с ним, но без гарантий жениться с его стороны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за нравы пошли у теток. Раньше мужчины доказывали, серенады пели ради поцелуя. А сейчас бестолковая и слабоумная стрекоза учит, как женщина должна из кожи вон лезть, чтобы доказать "ЧТО ВЫ - ЭТО ОНА". Вы нам уже доказали, что вы самая что ни на есть дура и тряпка, которую вряд ли за это уважает ваш мужик. ТЬФУ!!!!! ПРОТИВНО!
Диана, не слушайте никого. Скажите просто, что хотите семью и детей, хотите ответственного и заботливого мужа и отца. Если он не хочет - уйдет без лишних слов, а если хочет - то сделает предложение. А таких как стрекоза посылайте *** и ни в коем случае не слушайте
Сообщение было удалено
Без штампа мужик не семья, а сосед
Сообщение было удалено
ну в таком возрасте нужно на ВСЁ соглашаться. Не ровен час найдёт себе молодую и красивую..
ОФА 221
"а Диана может ответить, я хочу семью и детей, если ты готов, то в загс и вперед, если нет - всего хорошего!!! Или вы только под мужчин подстраиваетесь не считаясь с самой собой?"
-
хоть я и мужчина, но всё равно +1
Кто-то, как и я, отстаивает свои ценности подобно тому, как я отстаиваю свои. Ни у Дианы, ни у меня не будет другой жизни, и та единственная жизнь, которая отсчитывает время внутри меня, принадлежит мне, а не кому-то: государству, религии, работе...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за поддержку, но и Стрекозу не нужно обижать....она ведь хотела как лучше, дала совет, к чему можно готовиться.....
Сообщение было удалено
До чего глупые тетки. Просто бредище в каждом предложении.Вы имеете право жить как хотите, советовать другим не надо глупость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ведь тоже могу найти молодого и красивого.....))) ( к слову) ))
Сообщение было удалено
Зачем вообще соглашаться на сожительство , лишая себя возможности за это время жить как хочется и искать параллельно другого человека
Сообщение было удалено
Ваш текст
Диана, некоторые советы могут жизнь человеку сломать. Поэтому прежде чем давать советы надо подумать. А стрекоза этого не умеет. Прислушайтесь, как ответил на мой пост мужчина под номером "Гость 226"
Сообщение было удалено
Какая оглядка по сторонам в сожительстве? И зачем тогда вообще жить вместе? Свободы будет минимум для маневров.
Сообщение было удалено
Что то я в первый раз слышу про какую то льготную очередь для матерей-одиночек
Сообщение было удалено
Ваш текст
СОГЛАСНА НА 100000% Стрекоза побила все рекорды глупости на форуме. Поздравляю вас, Стрекоза, вы в топе!!!
Сообщение было удалено
Ну такие у нас мужики. Что норму мы воспринимаем как манну небесную
Больная на всю голову!!!!! Что за пропаганда? Жить с ним , рожать детей, убирать, гладить, готовить, молчать себе в тряпоку и сидеть на успокоительных как вы? Не все знаете ли такие ущербные дуры!!!!! И кто это выкручивает руки? Он сказал "давай вместе жить" , а Диана может ответить, я хочу семью и детей, если ты готов, то в загс и вперед, если нет - всего хорошего!!! Или вы только под мужчин подстраиваетесь не считаясь с самой собой?[/quote]
Не надо воспринимать всё так буквально ))) Это было в самом начале наших отношения, а жить мы стали вместе с первого дня, как увиделись ))) Так что Вы утрируете... Сейчас он живёт для меня )))) Просто кому-то всё даётся сразу, а кто-то добивается... Но главное же результат ! ))) И писала я именно про Дев, а с ним нужно именно так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зато при этом все принимают абсолютно естественно (типа совсем не подвиг) когда новая женщина (как Диана) воспитывает и любит сына ее мужчины. Да за одно это должен бегом ее в загс тащить. А этот еще нос воротит
Сообщение было удалено
Мало ль че он там считал.
Зато имущество, которое он зарабатывал, пока вы вашего общего ребенка вынашивали-рожали-памперсы меняли он с вами делить не будет.
Сообщение было удалено
Женщина, которая любит может горы свернуть. Но при этом не обязательно любящей женщине сидеть на успокоительных. Это что, бесплатное приложение к её любви или к мужчине, который только через 2 года смог сказать такие простые слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" ?? Стрекоза, дорогая, а ты правда считаешь, что эти лекарства, как вода??
Сообщение было удалено
Я законы поболе твоего знаю.
читай внимательно, глупое, я не про ребенка пишу
Сообщение было удалено
Не надо воспринимать всё так буквально ))) Это было в самом начале наших отношения, а жить мы стали вместе с первого дня, как увиделись ))) Так что Вы утрируете... Сейчас он живёт для меня )))) Просто кому-то всё даётся сразу, а кто-то добивается... Но главное же результат ! ))) И писала я именно про Дев, а с ним нужно именно так.
Ваш текст
Пиzdeц!!! Она с первого дня знакомства к мужику в койку легла, живет с ним, чего то там из кожи вон лезет добивается, людей дифференцирует исключительно по знаками зодиака. Милочка, не берите на себя грех такой давать другим советы, ибо ваше серое вещество как у голубя...