Гость
Статьи
Соглашаться ли на …

Соглашаться ли на гражданский брак?

C моим МЧ мы знакомы около года. Встречались, даже некоторое время жили вместе. Потом из-за обстоятельств разъехались. Он предлагает мне гражданский брак, а на официальное оформление наших отношений …

Диана
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
фря

Сообщение было удалено

Нет у нее никакой семьи.

Есть хитровыеб*нный мужик, который хочет ее использовать.

Диана
ОФА

Сообщение было удалено

Ваш текст

У моего благоверного может ещё и ревность - ребёнок открыто любит меня, плачет за мной, когда приходим вместе - он ко мне бежит и на руки прыгает - не к папе...мне даже как то неудобно...Может этот факт играет какую-то роль....хятя может и нет..

ОФА

фря, поддерживаю каждый пост ++++++++

фря
Диана

Сообщение было удалено

Автор, вы в адеквате и все сами прекрасно понимаете

фря

Сообщение было удалено

Зачем тогда ЕЙ торопиться с ним сожительствовать и брать на себя нагрузку ввиде чужого ребенка и немеренной бытовухи???

ОФА
Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Диана, ну тогда совсем больной ваш дядько. Это уже не ревность, а диагноз. Радоваться должен , что ребенок получает тепло и ласку и тянется к женщина. Должен на руки вас взять и в загс потащить. А он....УЖАС, А НЕ МУЖИК

Люди все разные. Кто-то добивается мужчинЫ, как Стрекоза вот например, кто-то берёт всё сразу и готовое для себя. Кто как хочет, так и живёт. Всё зависит от характера и от характера объекта вашей пламенной любви. Кто под кого подстраиваться будет, это зависит от обоих. Идеально, чтобы они менялись ролями и имели отношения на равных.

фря
Strekozaa

Сообщение было удалено

Обоже, какая вы дура

Гость

247 ОФА

"Диана, ну тогда совсем больной ваш дядько. Это уже не ревность, а диагноз. Радоваться должен , что ребенок получает тепло и ласку и тянется к женщина. Должен на руки вас взять и в загс потащить. А он....УЖАС, А НЕ МУЖИК"

-

это не совсем так: запросы ребёнка (женское тепло - мама) могут и не совпадать с мужским намерением не жениться по гроб жизни...

Из стартового топика:

"Что делать? Соглашаться на гражданский брак или держать свою принципиальную позицию "только после росписи"?"

-

я за принципиальную позицию, но это только имхо...

фря
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Молодой и красивой так сильно нужен мужик в годах с ребенком?

Не смешите.

если вы не хотите гб, то не соглашайтесь. В вашем случае проще поговорить о будущем, и если будущее будет, то пожениться. А если не будет, то разойтись.

фря
ОФА

Сообщение было удалено

Мужики типа этого понимают только когда теряют.

Именно это и посоветовали автору.

По другому в чувство его привести не удастся

фря
Я з в а

Сообщение было удалено

вы ж пишете что есть какая то очередь, а не я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз автор хочет жить в оформленном браке, то пусть живет....с тем кто с ней оформит этот брак.

фря
Диана

Сообщение было удалено

Я думаю тут другое.

Не обижайтесь, но кажется он считает , что вы на все готовы, лишь бы хоть какие то штаны уцепить.

Вам нужно показать ему, что на нем свет клином не сошелся

Диана

]Не мой фасончикДиана

C моим МЧ мы знакомы около года. Встречались, даже некоторое время жили вместе. Потом из-за обстоятельств разъехались. Он предлагает мне гражданский брак, а на официальное оформление наших отношений даже не намекает. Учитывая, что нам уже за тридцать обоим, и он и я прекрасно понимаем, что в таком возрасте уже пора обзаводиться семьёй и детьми. (Но у него есть ребёнок от первого брака). Мне хочется быть с ним, но есть сомнения...по поводу того что он никогда не решиться на брак. А годы то идут...Что делать? Соглашаться на гражданский брак или держать свою принципиальную позицию "только после росписи"?

ну в таком возрасте нужно на ВСЁ соглашаться. Не ровен час найдёт себе молодую и красивую..

Молодой и красивой так сильно нужен мужик в годах с ребенком?

Не смешите.[/quote]

Ваш текст

Мы ровесники...нам по 32)

Гость

Годы прохудят, а взамуж уж невтэрпеж. Автор, что для вас главнее штамп или жить рядом с этим человеком? Он категорически против ваших совместных с ним детей?

ОФА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все лучше, чем быть обслугой у мужика, который даже жениться на ней не собираетс\. Я вот удивляюсь на современных девушек. Для них если мужик предложил вместе жить это не оскарбление (как раньше) а просто удача! Вы вообще думаете головой хоть немного?

Гость
фря

Сообщение было удалено

Какая сказочная чушь)

Гость

[quote="Диана"]Ваш текст

Можете? Странно, почему же не нашли до сих пор?

фря
Я з в а

Сообщение было удалено

вариант , что оформил на мать ребенка - бредовый.

вариант , что ничего не заработал возможен, но тут другое.

Женщина рискует ВОООБЩЕ отстать в карьере из за рождения ребенка. А мужчина наоборот может пойти в гору, стимулов много.

фря

Сообщение было удалено

правильно.

вывод - данный мужчина для брака не подходит.

Гость

фря 258

"Вам нужно показать ему, что на нем свет клином не сошелся"

-

а вот тут внимание на экран: не нужно показывать, нужно просто знать, потому что так оно и есть.

ОФА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему обязательно выбор? Есть понятие семья, которое предполагает моральную, материальну, юридическую ответственность. И автор хочет так же создать нормальную семью, чтобы мч предложил замуж выйти, родить детей итд. Что в этом такого? Это мужики сейчас расслабились, потому что есть такие ущербные дуры как Стрекоза, которые в первый же день знакомства в койку к мужику, потом два года ус.paются доказывают "ЧТО ОНА - ЭТО Я"///

Гость
ОФА

Сообщение было удалено

Я так написала? Про удачу то?:)))

фря
Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст Мы ровесники...нам по 32)

Наверное счиает вас старой девой, в этом возрасте мужички на 25-летних смотрят.

Гость
ОФА

Сообщение было удалено

Жить нужно сейчас но вы ждите пока вас замуж позовут)) в чем проблема? Автор и так живет сейчас вГБ

Диана
фря

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот кстати, ещё один нюанс: у меня неплохая работа, но нужно иногда ей больше времени уделять...Но зато как бонус от работы у меня квартира и соцпакет. Если мы начинаем жить вместе - от этого всего придётся отказаться, в пользу нашей семьи и прживания вместе...вот поэтому я и хочу быть уверенной в завтрашнем дне..более или менее...

фря

Сообщение было удалено

это суровая правда.

ОФА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смысл того, что вы написали был "годы идут, соглашайся на то, что предлагают.. а то и это не получишь. Ведь главное - жить с мужиком". Разве нет?

Гость
ОФА

Сообщение было удалено

А вы в койку прыгали только после ЗАГСа?:))

Гость
ОФА

Сообщение было удалено

Это вы вложили СВОЙ смысл в МОИ слова, не более того. Научитесь вникать в написанное, а не тупо комментить все подряд.

фря
Я з в а

Сообщение было удалено

да, лично я вообще не знаю ни о каких правах матерей-одиночек.

Проблема в том, что эти права все могут отменить одним прекрасным днем и привет

Гость
фря

Сообщение было удалено

нет это сказочная чушь)) потому как вы что сов семи своими соседями спите и рожаете от них детей, всем соседям стираете носки и прочее?:)))))

фря
Я з в а

Сообщение было удалено

То что он не хочет оформить отношения официально - уже показатель недоверия.

Какое доверие после этого может быть по отношению к нему??

ОФА

[quote=" "]ОФА

Жить нужно сейчас но вы ждите пока вас замуж позовут)) в чем проблема?

Вы такая примитивная гаденькая бабенка, тут же написали свысока "ждите пока вас замуж позовут.." Типичная примитивная бабья сучность

Гость
фря

Сообщение было удалено

Он должен ХОТЕТЬ оформить с ней брак? Отношениям всего лишь год, с какого перепугу он должен хотеть на ней жениться?

ОФА
ОФА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы специально дурой прикидываетесь. Знаете ли от момента первого знакомства до загса у нормальных людей проходит достаточно времени...

фря
Гость

Сообщение было удалено

большинство мужчин начинают быстрее соображать по жизни, когда чуют соперников.

Так уж устроены мужчины, самцы животных, что с них взять

Гость
ОФА

Сообщение было удалено

Бан снимать умете ежели что?:))) А то смотрите)) следите лучше за языком. Бабенка наверное вы о себе, я вас понимаю)) ладно прощаю вас.

Вообще вижу воспаленное у вас воображение и фантазия, все исключительно по своему понимаете, а не так как написано)) что уж с вами разговоры то говорить))

Гость
ОФА

Сообщение было удалено

ОФА плюсуюсь)

фря

Сообщение было удалено

Она не живет ни в каком ГБ, вы не в адеквате

ОФА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы действительно дура. Фря написала, что с юридической точки зрения гм - сосед. Да и позорно это стирать трусы и носки за мужиком, рожать детей, а замуж он вас так и не зовет. Ну что ж, живите так.. стирайте, как говориться

фря
Диана

Сообщение было удалено

а ваш мужчина об этом знает?

Вобще у меня все больше сомнений, что вы вообще ему нужны, похоже просто как временный удобный аэродром

Гость
фря

Сообщение было удалено

Да, нет в неадеквате вы))) она живет с этим МЧ вместе, как это назвать? ГБ!

ОФА
фря

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во-во, эта дура ни писать, ни читать не умеет.

Гость
ОФА

Сообщение было удалено

Да нет то слово на Д ваша мама родила.

А в браке значит уже не позорно тоже самое делать?:) То есть за печать в паспорте вы готовы землю есть так?:)

ОФА

[quote=" "]Да, нет в неадеквате вы))) она живет с этим МЧ вместе, как это назвать? ГБ![

Дура, безымянная, ты ветку почитай, чай буквы знаешь? Да еще других в неадеквате обвиняет. ***

Гость
ОФА

Сообщение было удалено

С мамой своей в подобном тоне будете разговаривать.

фря

Сообщение было удалено

в том и дело, что от соседа, коим является сожитель я не буду рожать детей, носки стриать ( это че прикол какой или вы из села), прочее аналогично