C моим МЧ мы знакомы около года. Встречались, даже некоторое время жили вместе. Потом из-за обстоятельств разъехались. Он предлагает мне гражданский брак, а на официальное оформление наших отношений …
Сообщение было удалено
Нет у нее никакой семьи.
Есть хитровыеб*нный мужик, который хочет ее использовать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моего благоверного может ещё и ревность - ребёнок открыто любит меня, плачет за мной, когда приходим вместе - он ко мне бежит и на руки прыгает - не к папе...мне даже как то неудобно...Может этот факт играет какую-то роль....хятя может и нет..
фря, поддерживаю каждый пост ++++++++
Сообщение было удалено
Автор, вы в адеквате и все сами прекрасно понимаете
Сообщение было удалено
Зачем тогда ЕЙ торопиться с ним сожительствовать и брать на себя нагрузку ввиде чужого ребенка и немеренной бытовухи???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Диана, ну тогда совсем больной ваш дядько. Это уже не ревность, а диагноз. Радоваться должен , что ребенок получает тепло и ласку и тянется к женщина. Должен на руки вас взять и в загс потащить. А он....УЖАС, А НЕ МУЖИК
Люди все разные. Кто-то добивается мужчинЫ, как Стрекоза вот например, кто-то берёт всё сразу и готовое для себя. Кто как хочет, так и живёт. Всё зависит от характера и от характера объекта вашей пламенной любви. Кто под кого подстраиваться будет, это зависит от обоих. Идеально, чтобы они менялись ролями и имели отношения на равных.
Сообщение было удалено
Обоже, какая вы дура
247 ОФА
"Диана, ну тогда совсем больной ваш дядько. Это уже не ревность, а диагноз. Радоваться должен , что ребенок получает тепло и ласку и тянется к женщина. Должен на руки вас взять и в загс потащить. А он....УЖАС, А НЕ МУЖИК"
-
это не совсем так: запросы ребёнка (женское тепло - мама) могут и не совпадать с мужским намерением не жениться по гроб жизни...
Из стартового топика:
"Что делать? Соглашаться на гражданский брак или держать свою принципиальную позицию "только после росписи"?"
-
я за принципиальную позицию, но это только имхо...
Сообщение было удалено
Молодой и красивой так сильно нужен мужик в годах с ребенком?
Не смешите.
если вы не хотите гб, то не соглашайтесь. В вашем случае проще поговорить о будущем, и если будущее будет, то пожениться. А если не будет, то разойтись.
Сообщение было удалено
Мужики типа этого понимают только когда теряют.
Именно это и посоветовали автору.
По другому в чувство его привести не удастся
Сообщение было удалено
вы ж пишете что есть какая то очередь, а не я
Сообщение было удалено
Раз автор хочет жить в оформленном браке, то пусть живет....с тем кто с ней оформит этот брак.
Сообщение было удалено
Я думаю тут другое.
Не обижайтесь, но кажется он считает , что вы на все готовы, лишь бы хоть какие то штаны уцепить.
Вам нужно показать ему, что на нем свет клином не сошелся
]Не мой фасончикДиана
C моим МЧ мы знакомы около года. Встречались, даже некоторое время жили вместе. Потом из-за обстоятельств разъехались. Он предлагает мне гражданский брак, а на официальное оформление наших отношений даже не намекает. Учитывая, что нам уже за тридцать обоим, и он и я прекрасно понимаем, что в таком возрасте уже пора обзаводиться семьёй и детьми. (Но у него есть ребёнок от первого брака). Мне хочется быть с ним, но есть сомнения...по поводу того что он никогда не решиться на брак. А годы то идут...Что делать? Соглашаться на гражданский брак или держать свою принципиальную позицию "только после росписи"?
ну в таком возрасте нужно на ВСЁ соглашаться. Не ровен час найдёт себе молодую и красивую..
Молодой и красивой так сильно нужен мужик в годах с ребенком?
Не смешите.[/quote]
Ваш текст
Мы ровесники...нам по 32)
Годы прохудят, а взамуж уж невтэрпеж. Автор, что для вас главнее штамп или жить рядом с этим человеком? Он категорически против ваших совместных с ним детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все лучше, чем быть обслугой у мужика, который даже жениться на ней не собираетс\. Я вот удивляюсь на современных девушек. Для них если мужик предложил вместе жить это не оскарбление (как раньше) а просто удача! Вы вообще думаете головой хоть немного?
Сообщение было удалено
Какая сказочная чушь)
[quote="Диана"]Ваш текст
Можете? Странно, почему же не нашли до сих пор?
Сообщение было удалено
вариант , что оформил на мать ребенка - бредовый.
вариант , что ничего не заработал возможен, но тут другое.
Женщина рискует ВОООБЩЕ отстать в карьере из за рождения ребенка. А мужчина наоборот может пойти в гору, стимулов много.
Сообщение было удалено
правильно.
вывод - данный мужчина для брака не подходит.
фря 258
"Вам нужно показать ему, что на нем свет клином не сошелся"
-
а вот тут внимание на экран: не нужно показывать, нужно просто знать, потому что так оно и есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему обязательно выбор? Есть понятие семья, которое предполагает моральную, материальну, юридическую ответственность. И автор хочет так же создать нормальную семью, чтобы мч предложил замуж выйти, родить детей итд. Что в этом такого? Это мужики сейчас расслабились, потому что есть такие ущербные дуры как Стрекоза, которые в первый же день знакомства в койку к мужику, потом два года ус.paются доказывают "ЧТО ОНА - ЭТО Я"///
Сообщение было удалено
Я так написала? Про удачу то?:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы ровесники...нам по 32)
Наверное счиает вас старой девой, в этом возрасте мужички на 25-летних смотрят.
Сообщение было удалено
Жить нужно сейчас но вы ждите пока вас замуж позовут)) в чем проблема? Автор и так живет сейчас вГБ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот кстати, ещё один нюанс: у меня неплохая работа, но нужно иногда ей больше времени уделять...Но зато как бонус от работы у меня квартира и соцпакет. Если мы начинаем жить вместе - от этого всего придётся отказаться, в пользу нашей семьи и прживания вместе...вот поэтому я и хочу быть уверенной в завтрашнем дне..более или менее...
Сообщение было удалено
это суровая правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смысл того, что вы написали был "годы идут, соглашайся на то, что предлагают.. а то и это не получишь. Ведь главное - жить с мужиком". Разве нет?
Сообщение было удалено
А вы в койку прыгали только после ЗАГСа?:))
Сообщение было удалено
Это вы вложили СВОЙ смысл в МОИ слова, не более того. Научитесь вникать в написанное, а не тупо комментить все подряд.
Сообщение было удалено
да, лично я вообще не знаю ни о каких правах матерей-одиночек.
Проблема в том, что эти права все могут отменить одним прекрасным днем и привет
Сообщение было удалено
нет это сказочная чушь)) потому как вы что сов семи своими соседями спите и рожаете от них детей, всем соседям стираете носки и прочее?:)))))
Сообщение было удалено
То что он не хочет оформить отношения официально - уже показатель недоверия.
Какое доверие после этого может быть по отношению к нему??
[quote=" "]ОФА
Жить нужно сейчас но вы ждите пока вас замуж позовут)) в чем проблема?
Вы такая примитивная гаденькая бабенка, тут же написали свысока "ждите пока вас замуж позовут.." Типичная примитивная бабья сучность
Сообщение было удалено
Он должен ХОТЕТЬ оформить с ней брак? Отношениям всего лишь год, с какого перепугу он должен хотеть на ней жениться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы специально дурой прикидываетесь. Знаете ли от момента первого знакомства до загса у нормальных людей проходит достаточно времени...
Сообщение было удалено
большинство мужчин начинают быстрее соображать по жизни, когда чуют соперников.
Так уж устроены мужчины, самцы животных, что с них взять
Сообщение было удалено
Бан снимать умете ежели что?:))) А то смотрите)) следите лучше за языком. Бабенка наверное вы о себе, я вас понимаю)) ладно прощаю вас.
Вообще вижу воспаленное у вас воображение и фантазия, все исключительно по своему понимаете, а не так как написано)) что уж с вами разговоры то говорить))
Сообщение было удалено
ОФА плюсуюсь)
Сообщение было удалено
Она не живет ни в каком ГБ, вы не в адеквате
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы действительно дура. Фря написала, что с юридической точки зрения гм - сосед. Да и позорно это стирать трусы и носки за мужиком, рожать детей, а замуж он вас так и не зовет. Ну что ж, живите так.. стирайте, как говориться
Сообщение было удалено
а ваш мужчина об этом знает?
Вобще у меня все больше сомнений, что вы вообще ему нужны, похоже просто как временный удобный аэродром
Сообщение было удалено
Да, нет в неадеквате вы))) она живет с этим МЧ вместе, как это назвать? ГБ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во, эта дура ни писать, ни читать не умеет.
Сообщение было удалено
Да нет то слово на Д ваша мама родила.
А в браке значит уже не позорно тоже самое делать?:) То есть за печать в паспорте вы готовы землю есть так?:)
[quote=" "]Да, нет в неадеквате вы))) она живет с этим МЧ вместе, как это назвать? ГБ![
Дура, безымянная, ты ветку почитай, чай буквы знаешь? Да еще других в неадеквате обвиняет. ***
Сообщение было удалено
С мамой своей в подобном тоне будете разговаривать.
Сообщение было удалено
в том и дело, что от соседа, коим является сожитель я не буду рожать детей, носки стриать ( это че прикол какой или вы из села), прочее аналогично