Гость
Статьи
Что женщина может дать …

Что женщина может дать мужчине кроме секса и если ничего, то зачем вообще нужны серьезные отношения?

Женщины постоянно пишут про какого-то абстрактного настоящего мужчину. Описывают они его одни словом "должен", он должен то, он должен сё. На лицо стремление потреблять, найти того, за чей счет можно …

Хугин
4 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 92
Дарси
Гость

Сообщение было удалено

деградация довольно длинный процесс . Это как алкоголик или наркоман - сначала наслаждается - потом начинаются корчи . Но в данном случае - я думаю даже хуже . Что может быть ужаснее старой заброшенной злобной тетки , которую никто не любит - когда изначально женщина создана для любви . Очень печальненько ...

Гость
Cохатый

Сообщение было удалено

еще один стереотип, высасанный из пальца.

Есть женщины, которым секс с мужчиной не нужен, они и оргазм то получить с ним не могут.

Cохатый
мдя

Сообщение было удалено

Н-да, логика железная. Мужики, что могут жить без женщин, дурачки, у них не все дома, а женщины, которые также могут, нормальные. Браво! Приехали. Главное - обо.рать, а кого не имеет значение.

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Такие тетки живут своей насыщенной жизнью, и гораздо счастливее многих семейных кляч, которые тянут "семейное счастье" из последних своих кляческих сил.

Дарси

полно теток страдающих зоофилией . Их можно узнать по маленькой собаке с которой не брезгуют целоваться даже в общественных местах . Фу какая мерзость .Извращение надо лечить , а не развиваться в нем

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

ты троллишь, или действительно настолько безнадежен? О_О

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

детка , судят то по концу .... А конец таковых - очень горький ..... Почему не смотрите вперед ? Какими вы будете через 5-10 лет ? Сейчас тебе хорошо - потом будет горько . Зачем идти этой дорогой ? странные

Гость

Не, кто придумал, что для женщины это СЧАСТЬЕ, когда она шуршит по дому и моет толчок после того, как его муж обоссыт, готовит ему как свинье бесконечные кастрюли, "убоится" его при этом и мудро закрывает глаза, когда приходит домой ночью?

Это все БРЕД

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Почему мне должно быть плохо через 10 лет?

У меня состоятельная мама, сказала, что если рожу ребенка, пусть и от донора, она меня обеспечит , даже суррогатную мать оплатить готова.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

а я то причем ? ))))) мне жаль девушку , которая целуется с собачкой . Хотя это считаю мерзостью. Жаль девушку , которая занимается самоудовлетворением - это тоже мерзость , но она вредит самой себе . Жаль неудовлетворенных и огрызающихся на противоположный пол - потому что это путь в никуда .

Гость

В материальном плане у меня все нормально, квартира есть, живу и не парюсь.

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

)))))

Да очень много женщин, которые самоудовлетворяются после секса с мужчиной, потому что с ним оргазма не получают.

Вот их действительно жаль) Терпят мужика рядом с собой и все наверное из за денег.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

а что я тебе могу сказать ? это бесполезно . Просто потом, когда вырастешь - не проклинай свою мать , что она тебе передала свою ненависть и обиды .

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

ну что еще в такую тупую голову могло прийти О_О

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

найди мужчину - раба . ( не альфонса) Таких пруд пруди . Он будет не только работать - но и мыть толчок , шуршать по дому , готовить и мыть кастрюли . Ты не знаешь мужчин .

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Ему ж секс нужен, а мне нет

Дарси

девочки .... маму можно слушать, если она с папой прожила долгую и счастливую жизнь . А если она огрызается и недовольна всем родом человеческим - такую мамочку слушать НЕ НАДО , От нее надо галопом бежать . Ибо сказано - враги человеку - домашние его .

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

ну кто тебе сказал , что всем мужчинам нужен секс ? если знаешь , что женщинам многим не нужно - так и мужчинам . Полно молодых людей , которым приносит удовольствие унижение без секса . Но они не перестают быть мужчинами . Какая бы ты ни была - всегда найдется мужчина , который тебе соответствует и будет полностью тебя устраивать . А одной быть нехорошо .

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

я уже взрослая девочка, а чо ты о моей маме знаешь? Наш папа умер.

удивляюсь я таким тупым мужикам

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

ну все, погнал окончательно

Дарси

мне наплевать на тебя .

Дарси

и откуда столько болезных баб . Нормальную речь не понимают - лечиться не хотят . АТСТОЙ наиполнейший . Куда катится мир...

Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

И нашли. И даже в магазин переделали.

Ведослав
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст --Попахивает цинизмом и Эгоизмом от этого мужчинки....... что хугиным зовётся... от имени всех мужчин говорить - с его стороны - наглость- пусть воняет от своей маленькой , сопливой душёнки.

Только в семье оба могут быть душевно счастливы--где заботятся и любят друг друга, дружат и проводят с радостью время вместе. .....что забыли? или зомбоящик мозги ваши испортил?????......

Дарси
Ведослав

Сообщение было удалено

мужичинки)))) ты почитай выше комменты , что недовумены преуспели в 10 раз больше мужичинки . Почитай комменты девчушки с ником Мдя . И тогда Хугин покажется тебе светлым ангелом

Гость
Ведослав

Сообщение было удалено

Зачем мужской ник взяла? Мужик никогда не назовет другого "мужчинкой".

Попахивает диким батхёртом+ не имением что сказать. Кстати Хугин не говорит от имени всех мужчин. :))

Ведослав
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст http://www.darislav.com/igrybogov.html сопливой , подлой душёнкой паразита попахивает от этого .....хугина.... и ещё говорить от всех мужчин - наглость таких вот, экземпляров.... морду набить бы...

Гость

А понятно, это бот. Игнорим.

Дарси

автобот , трансформер . АХАХАХА

Дарси

а я вот подумал , в связи с тем какой интерес вызывает эта тема у баб . Ведь Хугин выдал четкую формулу на что их можно ловить . Достаточно с самого начала сказать любой халявщице - что никаких женитьб , задать вопрос - что может дать женщина ? согласиться на халяву , одобрить потребление - и всё! Она тебе даже спать не даст .Как же всё примитивно то у большинства баб ... только и скажешь что МДЯ,,,,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хугин, ты опять создаешь массовку?

Дарси

ХАЛЁНАЯ ТВAРЬ

Хня

тест

Хня
мдя

Сообщение было удалено

Сохатый

Глупости это все. Женские сказки, чтобы показать, что, мол, они - все, а мужчины - ничто. Никто друг без друга обходиться не может, там задумано Создателем, а указанные выше примеры - отклонения в здоровье или скорее в психике.

Гость

А что лучше остаться со старым пердуном, которого нужно обслуживать как инвалида???

Да ладно, пускай травят )) Они сами выдают, что мужик им ненужен. Так что привет холостяцкая житуха )))

Ну вот. Ждешь надежность от женщины, а полчаешь подлое предательство. Баба мужика нелюбит и он ее ненужен. Ей нужно от мужика созданный им комфорт и благополучие, все остальное сопли. Мужик горбатился всю жизнь на благо семьи, а тоесть бабе, она нарадоваться на него немогла "- немужик, а золото : и швец и жнец и на трубе дудец" , а как постарел оббессилил стал немощным тут то и вылазит истинная бабская любовь "- пердуна на свалку".

Хня
Гамадрил

Сообщение было удалено

Ну наконец то ))) +1000000

Друга детства встретил, не узнал его. Раньше был толстым, теперь дистрофан какой то. Женился бедолага, в хомут влез, на двух работах робит, кредитов понабрал на всю жизнь хватит. Семья это сплошные головняки, баба будет выносить мозг. На работу ходить будете как на отдых. Домашних дел у мужика полно, чтоб там неговорили. А с ребенком и вовсе небудет время на себя. Во всем есть свои плюсы и минусы, но у баб минусы такие, что пербивает все плюсы, даже поперечный минус не стоит того. Так что, даздраствует независимый свободный мужик! Это ваша жизнь, вам жить.

Фёкла
Гамадрил

Сообщение было удалено

А какой мой реальный возраст?

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

лечись

Гость
Хня

Сообщение было удалено

а сколько теток вздохнули с облегчением после развода

Гость

жить вместе нужно , если в этом есть реальная необходимость

Хня
Гость

Сообщение было удалено

Гость

жить вместе нужно , если в этом есть реальная необходимость

О.. как я бы вздохнул ))) Гора с плечь.

Какая какая необходимость?

Ну ладно.. Незнаю как у баб, но у мужика влюбленная пелена с глаз постепенно сходит и видит что в быту баба то ленивая дура. И она камнем тянет мужика на дно, силы будут уходить на глупое занятие/ времяпровождение. Вложит в бабу ресурс, что жалко будет бросать и будет надеятся что баба всеже изменится/исправится в будушем. А тут дети. Ладно, думает мужик, вырощю детё ( бабе нельзя доверять воспитывать своего ребенка) и уйду от этой бабы. А тут и внуки пошли и терпеливый мужик уже втянулся в эту лямку бурлака, да уже и старость пришла "-че дергатся?". Жизнь коротка, как кажется.

Гость
Хня

Сообщение было удалено

У баб все тож самое, у бабушки спроси)

А с другой стороны, ну и какая жизнь была бы у того мужика?

Сбухался бы за пяток лет и привет.

Дарси
Хня

Сообщение было удалено

Хня , всё - вобще всё зависит от мужика . Думаю ты меня понял ...

Остальным просьба не комментировать это сообщение - ответа не будет

Дарси
Хня

Сообщение было удалено

многие женщины оспорят своим примером . Не прав .

малыш лу

бить пендель под *** за цокот каблучков .

малыш лу

дарси , хватит сопли жевать . Мужики хватит мазюкаться перед твaрью ! Учить так учить - пропишешь пару раз прямо в метро - увидишь никто не вступится за подлую *** - всех достало уже это цоконье . Учить так УЧИТЬ

Хня
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже самое. Но тянет быт в нету сторону, а чаще всего вообще нетянет. Ну куда она со своими на маникюринными бархатными ручками? Уют создает мужчина, баба боле - менее поддерживает порядок в доме. Баба только пользуется всем тем что создает мужик. Нда.. житейский быт убивает любовь (если такая была?)

Почему сразу бы спился? Да тяжело без привычки найти свое место и дело, попадает в заложники собственной свободы, не привык для себя жить. Мужику на себя пох_, это ток баба себя безумно любить может. Но если мужик грамотно втянется в режим самодисциплины - добьется огромных высот.

Хня
Дарси

Сообщение было удалено

Дарси

многие женщины оспорят своим примером . Не прав .

В этом деле зависит от обоих ( от М и Ж ). Мужику нужет тыл, а там оказывается обитает замаскированный деверсант. Мужик состоит не из стали, бывает ломается и вновь поднимается, но нужно безопастное место чтоб зализать раны и перегруппироватся.

Сорри. Я тебя не понял. Пиши как есть, не обижусь, может обидится Хня но не Я )))

Естественно ). Возможно и не прав, но картина вырисовывается именно такая.

Петро

Хугин, я с тобой !

С одной лишь огвооркой - о детях. Если от первого брака есть дети, то второй брак по-просту не нужен. И на самом деле, проще в 35-40 лет , когда в нашу, мужскую сторону меняется расклад между М. и Ж., и благосостояние уже позволяет, нанять домработницу, массажистку, провести кастинг на секретаршу ... ну и т.д.

Петро

Если кто знает статистиу, то 50% браков заканчиваются разводом. Слишком больше риски чтобы вступать в брак мужчине, особенно учитывая наше семейно-брачное законодательство ( которое в пользу женщин). А еще статитситика говорит, что в 80% семей один из супргуов хотя бы раз изменял другому. Ну нафига это фсе? Нет брака - нет проблем.

Петро

Я вобще считаю, что в связи с изменившимися моральными устоями, за последние 10-15 лет, классический институт брака устарел. Несомненно, скоро появятся новые формы взаимоотношений М.и Ж., отличные от существующих. Появление таких форм как гостевой брак, брак по брачному контракту - первые цветочки.