Гость
Статьи
Что женщина может дать …

Что женщина может дать мужчине кроме секса и если ничего, то зачем вообще нужны серьезные отношения?

Женщины постоянно пишут про какого-то абстрактного настоящего мужчину. Описывают они его одни словом "должен", он должен то, он должен сё. На лицо стремление потреблять, найти того, за чей счет можно …

Хугин
4 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Гость

В чем передергивание?

Меня вполне устраивает наше время, когда женщины могут работать, нормально зарабатывать и ничего в финансовом плане с мужчин не требовать.

То, что гражданин Хукин притягивает и выбирает дамочек с наклонностями содержанок - его личная проблема.

Дарси
мдя

Сообщение было удалено

а быдла дрянь ищет где по халявнее ))))

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

жирные блядoвища

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

дибилизм всегда не соответствует реалиям . Главное ей намекнуть)

Дарси
мдя

Сообщение было удалено

че то новенькое)))) Болезная прогрессирует . АХАХАХА

Дарси
Гамадрил

Сообщение было удалено

она любит , когда ей ноги целуют - стопы лижут - на это и намек ) .

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

неа , ты НЕ НУЖНА

Дарси

такие хороши только для разового сексуального удовольствия и то если не очень жирные .

Гость

О, тролль Дарси-Великолепного опять не подрoчил, исходит на ховно

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

"Сьисть-то он сьист, да хто ж ему дасть"

Гость

Почему на МДЯ взъелись, парни? Не нравится что то?

Ну да, мужчины женщинам с деньгами нужны постольку поскольку. В качестве стимула только, и если они удобные в быту.

Моя знакомая живет с парнем, и симпатичный и моложе ее, и дома за ней все приберает, она ничего не делает.

Может любит, а может альфонс, но замуж она за него не собирается.

Гость

Мне часто приходится слышать от замужних подружек - вот, типа если разведусь, то буду отрываться, больше никаких мужей.

А одна моя знакомая специально занялась бизнесом, чтобы стать материально независимой от мужа и развестись. И когда бизнес начал приносить стабильный доход - развелась.

То есть я согласна с МДЯ, что многие женщины живут с мужьями из за материальной зависимости, даже дети тут не главная причина. Нормальных семейных пар, которые живут гармонично и за которых можно искренне порадоваться у меня лично не так много на памяти.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

Причины были изложены . Каков твой круг - таков и удел .

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

И каков мой удел?

Я вообще на мужиков забила, меня от них тошнит, только дружеские отношения.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

Такую глупость пишешь . Ржака .

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

в чем глупость?

Ты не способен справиться со своими эмоциями?))

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

извращение означает - ИЗ вращения . *** это содомский грех -оплата за который смерть .

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Причем тут ***, дубина?)) *** это называется

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

глупость в том , что пишешь обо всех по себе . У тебе заболевание - надо искать причины этому и лечить - а ты под эту пелену пытаешься мир притянуть , чтоб он был такой же как твое состояние.

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Где я пишу обо всех? Я привожу примеры, на которых и основываются мои выводы.

По себе я вообще не сужу, причины по которым я не имею отношений с мужчинами вообще не материального плана.

Гость

Я сужу абсолютно объективно, по выссказываниям своих подруг, знакомых, по примерам из жизни, а круг общения у меня за 29 лет был более чем обширен.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

детка , назвать можно как угодно . Но если тебя тошнит от мужчин - причина этому твои наклонности к женщине . Тоесть очевидно у тебя мамочка больше в авторитете была , чем папочка . Это всё лечится

Гость

Я кстати на стороне Хугина в этой теме и понимаю его.

Если есть разочарование в отношениях, в противоположном поле, то естественно возникает вопрос - а зачем мне это? Да НЕзачем.

Вот только про секс у него бравада.

Наверное таким образом он просто мстит женщинам за свои неудачи в отношениях и это его не красит.

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Ты такой тупой, что что то доказывать не хочется, можешь думать что хочешь, дурака учить только портить (с)

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

я и пишу - твой удел и тебе подобных . Худой пример - заразителен , таже болезнь .

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

я тупой - а ты ***

Гость

если ты тупой, то значит, что я не ***, это ж логика) Ты тупой и поэтому не способен сделать верных выводов.)

вобщем все равно до тебя не дойдет, ты ж тупой)

Дарси

и запомните все , кто здесь пытается хныкать без мужчины . Если для вас подруга важнее , чем ваш мч - отношения вы никогда не построите . Если ты советуешься с подругой как поступить с твоим мч - значит ты трусливая *** . Иди упади в ноги к своему парню и прощи прощения за свое подлое предательство . Только один путь у тебя детка , а иллюзии только в сказках, вот таак ))))))

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

я для тебя тупой - потому что ты трусливая *** .

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Ты даж тупее, чем я думала)))

ахаха)

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

набор слов без смысла

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

конечно , конечно .

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

если тупой скажет умному - ты тупой! . Умный согласится . АХАХАХААА

Дарси

детка , тебе 29 лет и ты в полной Ж , судя по твоим постам . Рычишь и беснуешься тут - а что в этом толку? Обьективно глянь на себя - я написал чуть больше 5 сообщений и у тебя уже истерика . А ведь это всего лишь вирт - форум анонимка . Будь поумней чутка ) Удачи тебе в личном

Гость

Это ты беснуешься может, я лично спокойна.

В личном это как? У меня все нормально, а мужчины мне не нужны в качестве "личного", и это осознанное решение.

Друзья мужчины есть, с ними можно поржать и они могут помочь в чем то.

Cохатый
мдя

Сообщение было удалено

Что есть семья? Ты не знаешь? Боюсь я тебе не помощник в определении этого понятия. Почитай Фрейда, что ли. А замуж им-то как раз нужно. Не всем, быть может, но тем не менее.

Cохатый
мдя

Сообщение было удалено

Это не большая редкость, просто у женщин требования слишком высокие по отношению мужчин, а как правильно написал автор этой темы, женщины-то в свою очередь что могут дать взамен? Так что нормального мужчину найти несложно, было б желание. У тебя, кстати, оного нет, потому что для брака и семьи ты не предназначена. Увы.

Cохатый
мдя

Сообщение было удалено

Милая, если ты относишься к таким, коим ни секс ни отношения не нужны, то вовсе не надо обобщать и всех стричь под одну гребенку. Тебе не нужно все это, а другим очень даже нужно.

Cохатый
мдя

Сообщение было удалено

Это все до поры до времени. Не нужно, уже были, есть деньги. Деньги имеют способность быстро заканчиваться. И годы идут. Дети у твоих обеспеченных подруг повырастают и разбегутся, и твои подруги останутся у разбитого корыта. Вот и все их будущее.

Гость
Cохатый

Сообщение было удалено

причем тут Фрейд?????

Cохатый
мдя

Сообщение было удалено

"Любовь нечаянно нагрянет...". Влюбятся неожиданно, голову снесет и будут выпрыгивать, еще как будут.

ИВан

и на старуху бывает парнуха)

Гость
Cохатый

Сообщение было удалено

А что лучше остаться со старым пердуном, которого нужно обслуживать как инвалида???

Дарси

зачем кого то уговаривать и что то доказывать ? Каждый сверчок знай свой шесток .

Гость
Cохатый

Сообщение было удалено

Тебе так хочется в это верить? С возрастом способность любить атрофируется, а влюбленность быстро проходит, жизненный опыт это вакцина от вирусов влюбленности.

Гость

Сохатый, ты мыслишь такими шаблонами и стереотипами, большинство из которых просто мифы, что просто диву даюсь

Дарси

последняя степень запущенности - если болезная тетка даже не врубается , что она болезная . И наоборот - когда начинает соображать , что с ней что то "не так" - это уже луч света в темном царстве порока ))

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

если этой тетке её болезненность жить не мешает, то какая разница?

Cохатый

[quote="мдя"]

А вот женщины легко могут обходиться без мужчин годами и не чувствовать дискомфорта.[/quote

Глупости это все. Женские сказки, чтобы показать, что, мол, они - все, а мужчины - ничто. Никто друг без друга обходиться не может, там задумано Создателем, а указанные выше примеры - отклонения в здоровье или скорее в психике.

Дарси

Осознание же к такой бестолочи приходит уже на самом краю . Либо ей уже под палтос . Потому что и в 40 хочется гулять и дрыгать ногами . Либо к 35 , когда она постоянно смотрится в зеркало и понимает , что на нее смотрит обыкновенная толстая *** . АХАХАХА. Девочки , занимайтесь своим внутреннем состоянием и мир будет лучше вокруг .