Гость
Статьи
Что женщина может дать …

Что женщина может дать мужчине кроме секса и если ничего, то зачем вообще нужны серьезные отношения?

Женщины постоянно пишут про какого-то абстрактного настоящего мужчину. Описывают они его одни словом "должен", он должен то, он должен сё. На лицо стремление потреблять, найти того, за чей счет можно …

Хугин
4 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Масквичка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

прикольная статейка=)

Масквичка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что вы так к пролетариям относитесь? рабочий класс-это звучит ГОРДО=)

Гость
Масквичка

Сообщение было удалено

ну, тут на вумане одна шиза записала Радулову в феминистки ))

вот мол, какая бяка чего пишет))

Е. П.

Гамадприл, а я без тебя скучала!!!! Привет.Тему читать не когда.

Не знаю не знаю что может женщина дать, даже секса может не дать. А вот душу заберет это точно и женитесь, если пойдет....

Гость
Масквичка

Сообщение было удалено

да нее, не рабочий класс он. Пролетарий - это его судьба.

Ну те пролетарии, типа Шарикова

Е. П.

Примат, кстати это в моем лексиконе не ругательно, такой МУжчина означает естественный во всех своих проявлениях!

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

"е.п." это то что я подумала?))

Е. П.

Гамадрил, где пропадал?

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

да бери, бери скорей, только отмой сначала

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, ладно... лось я, мячтатель... Со мной ты разобралась, Мисс Марпл....:) А по теме -то чё-нить скажешь, или словарный запас кончился и подобие мозга перегрелось ?

Е. П.

Мадам у вас извращенное воображение, еще никому за время моего присутствия на форуме не пришла такая мысль.

Е. П.

Примат, мыт не должен быть, это лишнее

Масквичка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, там феминизма, а просто завышенное самомнение мужичков, абсолютно не соответстсвующее действительности=)

Масквичка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

=)

Е. П.

Чуть листанула. Про инстинкты. Они похоже у многих пооткулючались размножаемся плохо:(((

Гость

Согласна с автором по каждому пункту. Но жизнь обычно несправедлива, самцам приходится выделяться, чтобы заслужить наше внимание. Это природой заложено. Все, что мужчина делает в этой жизни все нацелено на то, чтоб иметь ту женщину которую он хочет. Так что хватит болтать ребята, идите лучше работайте. А то найдем другого.

Alexey

Сообщение было удалено

Может, вы не "своих" девушек себе находите? Или слишком сильно, как бы сказать... "бегаете"? У меня есть знакомый, который на первом свидании вцепляется в девушку, как пиявка, считает, что раз она с ним вышла на свидание - то это повод думать. что у них уже в дальнейшем сложится счастливая семейная жизнь...) Это всегда отталкивает, не только женщин, но и мужчин. Внимание к девушке должно быть, но не чрезмерным, а порой - и вовсе мизерным. Это стандартные игры первых этапов отношений, еще до стадии полного доверия. И показать себя надо с лучшей стороны. Я, в принципе, игры эти не люблю, но понимаю, что это абсолютно нормальное явление. Так что дело не в том, как многим мужчинам кажется, что женщине нравится, когда ее отталкивают и на нее плюют. Такой тип есть, но это, как правило, девочки из ПТУ, которые любят, когда мальчики рядом с ними харкают на асфальт сквозь зубы и кроют матом. В данном случае очень подходит правило "сила действия равна силе противодействия". Чем больше вы к ней, тем больше ей кажется, что вы от нее что-то хотите. А если вы покажете, что вы заинтересованы. да, но при этом независимы, вы не какой-то чудак, у вас куча своих дел, просто вы не прочь пойти с ней выпить кофе - успех обеспечен. Не приписывайте это "плохим" женским качествам, это стандартная психология любого человека, не только девушки.

Дарси

Сообщение было удалено

Не знаю, любовь зла у него, видать. Ну я могу дать тебе его номер - выскажешь ему свое сочувствие))

Масквичка

Сообщение было удалено

А я смотрю, твоих мозгов даже на то, чтобы убрать "ваш текст", не хватает...)

Гость

даа...интересная беседа

Хня
Rinata

Сообщение было удалено

О! как лихо завернула ))) Самое дорогое на торг выставила. Ну ясно, окромя дырки предложить нечего. "И все же, она продажная _лядь" - сказал один мудрый мужик сгорая на костре.

Если б я увидил что моя такое написала, я б ее _блом натыкал в написанное.

Вумен это одно сплошное скопище троллей.

Хня
Изюминка_

Сообщение было удалено

Все это в нашем веке устарело, да и не где проявлять все эти качества. Подумают у мужика крыша поехала. А ценится сейчас наличие бабла и хитрожопость.

Даздраствует будушее продажных сук!!!

Трям
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текстпроблема в тебе: хочешь чего-то понять, а сам до этого никогда не додумаешь, что мелькание баб в постели и кем-то приготовленный ужин не заменит чувства нужности кому-то в этом мире. Ты один, живешь как хочешь И никому не нужен в принципе. И сидишь вечерами иногда и трясешься над своими бабками, подсчитываешь дебет с кредитом, а потом жизнь выдаст тебе такое сальдо...что и вспомнить нечего будет, кроме как сидел и ломал голову над тем, с кем побыть вечером. Ты никому не нужен с таким подходом: ни нищенке, ни принцессе.

12Х18Н9Т

люди встречаются и женятся по любви и это основа взаимоотношений, а не стирка , и продажные ...., и маленькая зарплата, если мужчина любит женщину то и заработает и сам постирает, а если женщина любит то и зарплаты его ей хватит и опять же постирает. тему написал типичный неудачник, не нужный не одной приличной женщине даже со своей большой зарплатой и умением стряпать котлеты , тоже мне герой на палочке, не можете женщину удовлетворить вот и злитесь.

Хня
Изюминка_

Сообщение было удалено

Изюминка_

Это так же (даже хуже), как и женщина, которая морочит голову не любимому мужчине!

Вас использовали? У вас такое было?

Помоему одинаково больно. Или вы все же признаете, что мужчина любит гораздо сильней чем женщина.

Мы говорим об одном и томже, но тем немение каждый о своем. Ни кто нехочет быть использованным. Мужик вкладывает в женщину силы время деньги, женщина ни вкладывает нечего. Женщина нечего нетеряет если растование. Ненужно говорить о женской чести, ибо в нынешнем времени ее нет. И мужику нужны гарантии, что его неиспользуют, а с чистой душой.

Хня
тата

Сообщение было удалено

Это для вас все хиханьки да хаханьки. К этому нужно подходить со всей серьезностью. Если уж женится то раз и навсегда, чтоб потом не пожалеть что гадюку пригрел на груди. Жаль, добропорядочных женщин нет (((

Хня
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный подход. Такой же как ваш. Мужик прожил достаточно, чтобы понять чего насамом деле нужно от него бабе. Возможно: настрадался, наобжигался и в итоге разачаровлся в их способности любить. Мужик дает все, баба ничего. Она как черная дыра только поглащает, а отдачи никакой. И мужик понимает: смысл? ложить себя на алтарь жертвенности ради того чего никогда небудет - неединение неподдержки и даже той идильной семьи в его представлении никогда неполучится. В одинокого уж жизнь прожить лучше, чем с бабой которая несмотрит с мужиков в ИХ совместное будушее и не хочет стать одним целым. Мужик один заживет нихило ))) единственное ему будет нехватать человеческого тепла.

12Х18Н9Т
Хня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть порядочные женщины просто у некоторых мужчин нет органа которым это можно видеть.

Хня
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Это у баб инстинкт стадный. Все что написала относится к бабам.

Мужская дружба - это одинаковые взгляды или понимание друг друга, поддержка вовсем (неугода), безкорыстная помощь, самопожертвенность. Это то чем некогда нестанет баба.

P.S. Будь проклят тот день когда я залез на этот форум (((

Хня

Сообщение было удалено

Или она вся такая раскрасавица вышла замуж , а он полный придурок оказался, да еще урод моральный с прибабахом. Тоже ей хотелось один раз и навсегда, ан нет не вышло. Ну вот как тут быть?

Только двадцать пять раз подумать, все просчитать и только тогда на брак соглашаться. А иначе труба, и дети без отца !

12Х18Н9Т

Каждой твари по паре..............

12Х18Н9Т
Хня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто ж тебя так обидел то, она плохая забудь ее, избавься от страха перед женщинами и комплексами , у тебя большой верь в это.

Наталья 35

Если вопрос в том что может дать женщина, ответ детей.Красивых,умных,здоровых. Без детей мужик это и не мужик вовсе.

Трям
Хня

Сообщение было удалено

Ну вот, теперь еще и истерики пошли...м-дя мужикоффф-то надо беречь:)))) хрупкие они какие-то:)

12Х18Н9Т

Хрупкие и обиженные только не женщинами а самой природой.

Дарси

Сообщение было удалено

Не приписывай мне свой диагноз. Как ты написал, так было и понято, твои слова слишком прямолинейны! А если ты подразумеваешь другое, то здесь не курсы экстрасенсов или телепатов, чтобы угадывать твои сентенции.

И никакой ты не Дарси, Дарси из романа Джейн Остин был настоящим аристократом, а ты просто пролетариатско-плебейское ***.

Дарси

Сообщение было удалено

Да нет, не про школьников, - это случается часто и во взрослой жизни! Мужики в любом возрасте любят приписать себе несуществующие половые подвиги!

Alexey

Сообщение было удалено

Ничего странного. Просто есть девушки по натуре мазохистки, которым нравится быть унижаемыми и посылаемыми своими парнями. Вот вам и попалась такая девушка. Нормальных взаимно гармоничных отношений с такой не построишь, так что вы правильно сделали, что ушли от нее.

Гамадрил

Сообщение было удалено

А это уже не твое обезьянье дело. Жри бананы.

Ооооо...... Более странного рассуждения-никогда не слышала.

Alexey
Изюминка_

Сообщение было удалено

Ах если бы это было только с одной девушкой. Так было с 3-4мя последними. В это число входит девушка, с которой я встречался 2 года. Её тоже постоянно надо было отталкивать, иначе отношения превращались в чушь. В последние месяцы отношений она даже сама просила, чтобы я с ней обращался пожёстче: посылал и ругал. Это меня в итоге и довело. Наверно я просто подсознательно таких выбираю. Но как??)))

Если так посмотреть, то все девушки, с которыми я общаюсь, именно такие. Не нужно им спокойствия. И это несмотря на мозги, которые у всех моих знакомых очень даже есть.

Любава

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Любава

Хугин, видимо для вас это очень болезненный вопрос, раз вы решили снова поднять эту тему. Или вас гложет чуство зависти к друзьям, у которых есть достойные подруги или жены. Если вы на самом деле считаете, что от женщины можете получать только секс, то вы сами обделены такими чувствами как привязанность, чувство долга, любовь, наконец. Возможно у вас есть пробелы в воспитании отношений полов. В любом случае, ищите проблемы в себе.

Любава

Сообщение было удалено

Ни фига, во всем нужна взаимность

Любава
Milasha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не ко мне, это к А.С.Пушкину.

Гость
Любава

Сообщение было удалено

"тем легче нравимся мы ей"

Гость
Любава

Сообщение было удалено

Пушкин и сам был алень и задр0т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но девок "попортил" дай бог.

Любава

Гению простительно.

Любава

Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.