Гость
Статьи
Мужчина в 42 года - …

Мужчина в 42 года - холостяк и живет с мамой. Причины этого

Мне почти 30. Очень хочу иметь семью. Недавно познакомилась с мужчиной. Ему 42 года. Он ни разу не был женат, у него нету детей и всю свою жизнь он живет с мамой. Вроде, как хорошо ко мне относится. …

Ника
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
e-e-e
Ника

Сообщение было удалено

если живёт с мамой - то боится ответственности, самостоятельности.

если нет отношений - с психикой не всё впорядке, в сексуальном плане тоже

если то 42х не думал о семье - процесс созревания и него очень тормозит

-------------------

если Вы мне побольше подкините его неодекватных действий, то я Вам дам больше характеристик о нём.

Жадность-
Ника

Сообщение было удалено

Не совсем отклонения, но недостатки, такие, как жадность, лень. Жадность- жалко денег на съём жилья, лень- пусть мама обслуживает, готовит-убирает, он пальцем не пошевельнёт. Представляете, как новоиспечённой жене придётся крутиться?

Мужчины, которые всю жизнь с мамами под одной крышей, в конце концов всех женщин начинают сравнивать с мамой, искать такой же типаж. Вот это уже в самом деле отклонение.

Славный мальчик

Да нет так уж он и поглащен совей работой. Семью хочет иметь. Хотеть и не иметь ее при стольких внешних положительных качествах- это странно. А уж тем более мужчине в таком возрасте, когда редко можно уже встретить 32 х неженатых

ну если хочет - может ему нужен один волшебный пендаль? у многих людей такое есть - и хочется и колется. как говорят инструктора по парашутному спорту - "ни кто в самолете не останется, волшебный пендаль и ты парашутист."

Гость

Да блин, радуйтесь, какие отклонения. Вы в Москве живете? Если да, то скорей всего чел карьерой был занят.

Женщина с веслом
Ника

Сообщение было удалено

У меня есть один такой знакомый, прямо точь в точь как вы описали. Я тоже все недоумевала, почему так? А оказалось все просто - он шизофреник, страдающий манией преследования, стоит в ПНД на учете. Пока нет обострения все ок, выглядит и ведет себя как нормальный. Когда обострение, он из дома вообще не выходит. А жить с ним и ухаживать за ним в эти периоды может только мать . Что с ним будет, когда мать умрет, а она уже немолодая, даже представить трудно. Совсем с катушек съедет.

франция
Ника

Сообщение было удалено

вы уверены,что он тоже ,,ищет,,?...жену :-)

e-e-e
Гость

Сообщение было удалено

угум! ))) И с мамой живёт карьерист, какашкин! )))

франция

Ника,мой вам совет : пригласите его пожить к себе...и все узнаете через неделю...а может и раньше :-)...если вы жили с мужчиной,как пишите,то поймете о чем я...

Глаз

Тетеньки, вы, кажется, считаете жизнь с собой благом. А это не благо, а геморрой.

e-e-e
франция

Сообщение было удалено

только не нужно мешать мужиков с мужчинами пожалуйста! ))) Грязные носки с трусами по углам, у мужчин не валяются. Да и ужин иногда могут приготовить любимой.

франция
Глаз

Сообщение было удалено

аналогично с дяденьками :-)

франция
e-e-e

Сообщение было удалено

вы предполагаете,что Ника жила с мужиком? :-)

e-e-e
франция

Сообщение было удалено

Я думаю, что Ника ещё ни с кем не жила. Встречалась и максимум ночевала 2-3 дня с мч ;-) А вот с такими "раскопками периода динозавров", как у автора она быстренько заменит маму мальчугану 42х лет )))

1234
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это и есть причина "так удобно"

И это есть весь ужас.

Потому что с женой будет неудобно. Лучше выходить за разведенного чем за холостяка закоронелого. Я вышла автор за такого. Была куколка , красивая.Профессия хорошая должность итд. Уже было 30 ну вышла за него вроде чел то неплохой. Он НИКОГО не любит кроме своей мамани, все по ее. даже отдыхать ездлил толкько сней до меня. Как была "женой "его -мать, так и осталась. Никого кроме мамы обычно такие мужчины не воспринимают.Жена тока для траха. Хот яговорят что любят, это тока страсть.В общем скоро развод. все нервы вымотал. да еще бесплодный оказался. Его слова " яникому ничего в жизни не должен кроме мамы" " Др буду отмечать тока с мамйо потому что только она имеет прямое отношение к моему рождению" .. все деньги отдает ей. хотя живем отдельно бюджет отдельный . ничего я сама хор зараб-ю. Автор прежде чем решиться , присмотриеть хорошенько

1234

"все деньги отдает ей. хотя живем отдельно бюджет отдельный "

поясняю:Живем уменя отдельно от его мамы. и у нас бюджет раздельный, я так решила потому что все отдает маме.

франция
e-e-e

Сообщение было удалено

Ника раньше писала,что уже жила :-)...в чем я очень сомневаюсь после ее некоторых постов...

Глаз
франция

Сообщение было удалено

+100500

Глаз
1234

Сообщение было удалено

Раньше, в стародавние времена, жена еще была полезна для стирки и готовки.

e-e-e
франция

Сообщение было удалено

Вы тоже это заметили? ) Я поэтому и написал что интересуется только ради "спортивного интереса". Скучно девчушке стало, а тут такая теме в голову пришла или по телеку увидела что-то примерное. )

франция
Глаз

Сообщение было удалено

это раньше...а в настоящее время жена вообще не нужна :-)...мама есть...

e-e-e
Глаз

Сообщение было удалено

а корову подоить, курей накормить, свиней не забыть и утей на ставок сгонять?

e-e-e
франция

Сообщение было удалено

да и резиновая "подружка" рядом всегда и не изменяет никогда ;-)

франция
e-e-e

Сообщение было удалено

я по постам 7,9,35 :-)...сама наивность и отсутствие опыта...

франция
e-e-e

Сообщение было удалено

о,да :-)...в мире современных технологий человек и размножаться может самостоятельно,не говоря уже о предметах самоудовлетворения :-)

франция
e-e-e

Сообщение было удалено

и не только...:-)

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, побежала в поле, косила до темна, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!

Мужик-то, неёб...ый весь день на диване пролежал!":-)

e-e-e
франция

Сообщение было удалено

я после третьей строки уже бал падсталом )))))

а мужик неёб...ный - это был предел! )))) Спасибо. Давно так не ржал )))

e-e-e

франция, но всё равно, мама любимого сыночка, не оценит такую жену. В конце добавит: "вот же стерва, это она специально себя так ведёт, перед соседями задом вертит, змея подколодная такая. Ух зыркает своими зеньками по сторонам."

Гость
e-e-e

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у меня подруга так замуж вышла а мужчину, который много работал и жил с мамой. Ему 42 года, никогда не был женат, детей нет у него, ей 34. Ну уже 6 лет вместе живут. Квартиру купили, дачу. В Москве причем. Он хорошо зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет. не шутка.

Гость

автор,зачем вам такой старый( вам нет 30 ) и такой непонятный дядя?

неужели вообще никто на вас не смотрит?

может он тоже на каком-нибудь учёте.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

+1, знаю такого же мужчину. Автор, обратите внимание на психику описываемого мужчины.

Гость

а у нас на работе есть положительный экземпляр. Программист. Еврей. 52 года. Живет с мамой. Зарабатывает очень неплохо. Мягкий, добрый, неконфликтный. Не пьет, не курит. Хобби:рыбалка круглогодичная. Уж сколько теток пытались его охомутать - ни фига.

А тут пришла на работу девушка. На 15 лет моложе его. Молодая вдова с маленьким ребенком. И наш программер потерял покой. Итог: поженились, расписались и недавно родили ребенка. Стал отцом в первый раз в 52 года. От так от.

Ника
франция

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы все читали и вникали в текст, то неоднократно было написано, что он сам хочет семью

Ника
франция

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да был он у меня. Хозяйственный, заботливый, вещи и носки там разные - не разбрасывает, все время пытается мне в чем-то помочь, где-то что-то подкрутить, полочку подбить. Был у меня раз 8-10. Не помню точно сколько. Так вот и не сходится у меня в голове это как-то. Как он может быть не женат до этого времени? И почему? Плюс, он еще и видный. Может, специально так выгодня пытается себя показать. Хотя все, что он делает - выглядит более. чем естетственно и не похоже не выпендреж. Но оставаться у меня на ночь не хочет, ссылается на то, что с утра нужно ехать на работу рано, то еще что-то. Вот и поствило меня это в тупик. Вроде как в бытовом плане, ну просто золото, видный, детей и семью хочет, а до сих пор не женат и находит куча причин, чтоб не остаться у меня. Вот и думаю я, а может и не одна такая с ним была, которая вот так на что-то надеялась. Т.к. положительный мужчина. И правда. Может, он вообще неподъемнный в плане создания семьи, что все с ним расставались?

Ника

а только мечтает о чем-то и головы морочит?

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

не все). а Вы, Франция)

Злена

Ника, у меня очень похожий случай. Тоже мужчина 42 лет, ни детей, ни жены не было. есть своя квартира, но жил всю жизнь с родителями - и покушать готово, и постирано и т.д. когда стали встречаться, он через 3 недели предложил жить вместе - в той его квартире (отдельно от мамы), но мама нам отдала свою квартиру (она больше), а сама уехала в ту, что поменьше. Мне 35 лет, у меня дочка от первого брака. Живем уже полгода - есть у него свои закидоны - но это и понятно- столько лет жить одному. Но мне повезло в том, что его сестра моя близкая подруга - и всю правду о его прошлой жизни я могла узнать не от него, а от нее. Ничего не бойтесь, просто поймите, что будут вещи и ситуации, которые для него будут в диковинку... Желаю вам всего хорошего!!!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы знаете, разные попадались и попадаются. К огромному сожалению, своих одногодок нормальных я не встречала. Да и эти поиски и правда так уже надоели, хочется уже стабильности, покоя)

Ника
Злена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо)

e-e-e
Ника

Сообщение было удалено

Ника, а если он оставаться на ночь у Вас не хочет, то зачем он носки снимает у Вас в доме? (ну чтобы не разврасывать наверное по углам?) Ника, Вы меня настораживаете уже вместе с ним... А может он свои носки аккуратненько ставит у входа вашей двери?

Ника

А вы сексом в носках занимаетесь? и в душ тоже в них ходите? Чет Вы меня настораживаете однако

Злена

А! Вспомнила! я спрашивала, почему он не женился, как все его друзья в молодости (он как-то рассказывал, что его друзья женились в одну осень и 6 свадеб гуляли). Он ответил - я очень трудно схожусь с людьми (все его друзья, кстати - одноклассники, то есть ещё с детства) и у меня были завышенные требования к женщинам!!!! Он тоже очень приятный, очень хорошо выглядит, подтянутый, не курит, квартира, машина, работа. Правда - ленивы-ы-ы-ы-ый...)))))

e-e-e
Ника

Сообщение было удалено

я когда занимаюсь сексом, то у меня разбросано всё. А вот носки уногда остаются на мне. ))) Дело в том, что мы обычно начинаем друг друга раздевать уже в лифте. ))) А когда страсти утихают, то начинаем собирать вещи по комнате и даже на люстре лифчик один раз оказался. Без шуток... Вот теперь я точно в тупике Вашего случая...

Ника
франция

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем мне врать??? Жила, недолго - 3 года. А какое это имеет отношение к теме?

e-e-e
Ника

Сообщение было удалено

а почему не ужились?

Ника
e-e-e

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мы еще и душ перед сексом принимаем и после тоже. Как-то запах чистого тела и свежего дыхания намного приятнее. Эт я так понимаю, Вы решили просто похвастаться свое страстью? Я люблю долгий и красивый секс, а тут уж без чистого тела, как-то не занятие любовью получаются)))

Ника
e-e-e

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы ответили на несколько вопросов касающиеся этой темы? Так ведь. Спасибо большое. Дальше идет просто треп. Не думаю, что стоит на это отвечать или Вам поддерживать наш разговор

Вероника
Ника

Сообщение было удалено

Думаю, настоящая причина одна- мама не разрешает.))

Ника
Вероника

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))). Надо мне с ней познакомиться и попробовать по отпрашивать его)))

e-e-e
Ника

Сообщение было удалено

Иногда хочется "грязного секса", а после можно и в душ вместе, а затем продолжение следует. Первый раз обычно на долго не затягивается, поэтому страсти хватает на то, чтобы одежда разлетелась в разные стороны. ) Нет я не хвастаюсь. это реальность и она есть у каждого в отношениях ) А с мужиком Вашим. Причины всякие могут быть и только Вам они будут известны от него самого )