Гость
Статьи
Мужчина в 42 года - …

Мужчина в 42 года - холостяк и живет с мамой. Причины этого

Мне почти 30. Очень хочу иметь семью. Недавно познакомилась с мужчиной. Ему 42 года. Он ни разу не был женат, у него нету детей и всю свою жизнь он живет с мамой. Вроде, как хорошо ко мне относится. …

Ника
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злена
Вероника

Сообщение было удалено

Глупости. Нормальная мать всегда за сына переживает - как так - никого после себя не оставит. В моем случае мама была так рада, и вообще, все его родственники и друзья. а ведь мне не 20 и даже не 30, второй брак и дочка - так все и всё для нас - лишь бы нам было хорошо... Так что иногда мама не при чем )))) Просто ваш мужчина не женился в Своё время и все....

Ника
e-e-e

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так при чем здесь удивление по поводу носков? Хотели похвастаться и лишь б написать о себе любимом. И не надо это отрицать). Тема ветки другая)

Ника
1234

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кошмар конечно. А сколько Вы с ним прожили? И через сколько поженились?

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сколько ему тогда лет было?

e-e-e
Ника

Сообщение было удалено

Да. Это правда! Люблю себя и очень. Ничего в этом плохого не вижу. Любить себя - это значит не опускать себя ниже плинтуса, следить за собой, здоровьем, питанием и т.п. И такие обычно замечаются людьми. Если человек привык следить за собой, то он никогда не позволит своему близкому человеку опуститься. Он уже будет тянуть себя и её. И поверьте... она рядом с ним будет сверкать не как сваровки, а как реальный бриллиант. Вот так, автор )

Katze

Автор, а мама его здорова? Просто у меня много примеров неженатых мужчин в 30-45 лет, то только двое живут с мамами и именно по причине, что мамы тяжело больны и их просто нельзя оставлять одних надолго. Очень хорошие и положительные мужчины, хозяйственные, добрые и заботливые. Но жениться никак не могут, потому что проблем никто не хочет.

Katze

Если у мамы проблемы со здоровьем, Ваш мужчина может не оставаться на ночь именно по причине беспокойства.

Ника
e-e-e

Сообщение было удалено

Ваш текст

И к чему Вы опять хвастаетесь?) Или я задела Вас написав, что Вы как-то не совсем в тему высказались?) Любите себя и будьте счастливы, занимайтесь сексом где хотите, разбрасывайте вещи, делайте, что хотите. Мне до этого никакого дела нет.

e-e-e
Ника

Сообщение было удалено

неужели не поняли? ) К тому что, уважающий и любящий себя мужчина не будет прятаться за маминой юбкой, тем более в этом возрасте. Мужчина, который не боится жизни, будет жить отдельно от родителей (кроме примера, что мама больна)

Ника
Katze

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да. Вы правы. Со здоровьем у его мамы не очень. Но оставаться на ночь она сама может совершенно спокойно. Да и вроде как, есть комуеще присмотреть за нейй. Хотя она самостоятельный человек. Только я не думаю, что не хотели с ним связываться по причине того, что не хотели проблем. Это не проблема вообще. Она самостоятельная женщина и плюс, есть еще кому за ней смотреть на крайний случай

Ника
e-e-e

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот теперь по теме высказались. А то только хвалили себя

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

И оправдывались

Гость

У меня тоже есть такой знакомых мужчина. Но ему уже за 50. Так и не женился, его сестра родила девочку-дауненка. Так получилось, что сестра кинула ребенка на брата и маму, сама порхала в поисках счастья. В итоге он всю жизнь посвятил обучению этой девочки, и мама не совсем здорова. А мужчина очень симпатичный, даже можно сказать красивый с прекрасным характером. Чувствую, что уже и не женится.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жалко его. Нопричина у него уважительная. Именно уважительная и заслуживает восхищения...

Лимон
Ника

Сообщение было удалено

Да, реально жалко его. Это я рассказывала к тому, что есть реальные причины вот такого вынужденного одиночества. А вы долго уже вместе со своим ухажером? Неужели он ничего не говорил, почему до сих пор не женат. Понимает же, наверное, что вас это настораживает.

Гость

ооой бросайте его, знаем мы таких, не связывайтесь с придурком, автор)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну что за ерунда. В каждом конкретном случае надо решать по-разному. То, что нет детей - уже огромный плюс. Не будет алиментов и безденежья.

Может он в Америке работал или еще где-то, где не принято рано жениться - да мало ли причин?

любимая

Автор, это правильно, что вы насторожились. В нашей стране ни разу не женатый мужчина за 40 - это диагноз. У меня был похожий случай. Мужику 47 было, симпатичный, все при нем. Тоже с мамочкой вместе, ни детей, ни даже гражданских браков в прошлом. Но решила расколоть этот орешек на свою голову. Так столько тараканов выплыло! Жадный кошмарно, несмотря на приличный тогда заработок (даже на кино экономил). Ленивый. Нервный как баба - это вообще не ожидала. Плюс мамочка постоянно на проводе. Я когда первый раз услышала (мы работали вместе), думала, он с любовницей воркует! Нихрена подобного - маменька! Вобщем, слава богу, недолго повстречались. А тут я его случайно в метро увидела. Растолстевший, сильно потертый, неухоженный мужик обсыпанный перхотью. Знакомые сообщили, что он работу потерял уже 2 года как. Пристроился на копейки непонятно куда. Вобщем ничего от нашего обаяшки не осталось - полный пшик.

Ника

Только что с ним говорила, сказал, немного пришлось его встряхнуть. Даж намекнуть, что можем расстаться (немаленькие же всетаки. нужно так пожить, чтобы понять человека. да и время нерезиновое и 2 месяца разных там хождений - это немало уже, особенно тогда когда люди оба хотят семью)

. Согласился ко мне переехать). Что для него это непросто, ну будет стараться. Договорились, что постепенно будем привыкать к совместной жизни). Поживем-увидим). Может мои тараканы и надуманны

Лимон
Ника

Сообщение было удалено

Ну и отлично. Если любите, то поживите вместе, а там уже видно будет. Только детей сразу не планируйте.

1234
Злена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Речь же не о нормальной маме. Не все ж они нормальные.

.,
Гость

Сообщение было удалено

Нашли чему завидовать скорее женатый разведётся,чем убеждённый холостяк женится

задушила мамаша своей любовью походу и подавила в нём мужчину,зарождающегося,имею в виду в голове!!!!!

"Похороните меня за плинтусом"

.,

У меня много знакомых холостяков, нету у них склонности к семейной жизни, для них всё ужас, пойти вместе по магазинам нагрузка, присутствие рядом другого человека постоянно нагрузка, а уж дети ,о таком несусветном ужасе они и думать отказываются. Забавно наблюдать,как девушки вокруг них крутятся, наводят уют и чистоту, строят планы, а те подыгрывают некоторое время, а потом сами подстраивают ситуации,чтобы девушки их бросили

Гость

Мужчина за сорок, ни разу не был женат и живёт с мамой. Просто "Доживём до понеднльника".

Гость
.,

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моя подруга недавно так вышла. Он еще и богатый к тому же. Сейчас дачу покупают)

Вашего друга случайно не Владимиром зовут ,что то уж больно знакомая история

Эндрю

о круто, если у него высшее образование, и повышение квалификаци, в высших французких школах, или статус профессора, можешь быть уверена, в душе он тот еще оторва, у меня такой преподаватель был)))

Татьяна

Бегите от него! Я встречалась с подобным, ему было 38, ни разу не был женат, ни детей. Живет с родителями, хотя есть своя квартира. Встречались года два, знакомы лет пять. Жили вместе два месяца, по моей инициативе, больше я не выдержала. Он ничего и никогда не делал в жизни сам! Приготовить - это ты сама, убраться - тоже. Приходит с работы и к телику, потому что привык и считает, что все должна делать женщина, т.к. в его семье так. Я долго не могла понять почему такой красивый, хорошо зарабатывающий мужчина один, а оказалось, что ему удобно жить с родителями, комфортно и менять он ничего не собирается. Вот только когда я ушла, то услышала предложение руки и сердца, но чур меня, избавь от такого счастья.)

Dunne

Эх...конечно могут быть варианты,но обычно подобные мужчины - это те,для кого "мама - святое", а если девушка хоть в чем-то поступила не так,как считает нужным его мама - ее сразу же отправляют в сад. Честно говоря,не знаю, зачем связываться с такими мужчинами - у них ведь уже есть мама, и какой-то другой женщине в этой паре места уже быть не может. Но кто его знает - может быть ваш "экземпляр" все-таки исключение? Разузнайте поподробнее про него и его отношения с мамой, если там нет никаких перегибов, просто до вас отношения с девушками не складывались,тогда может быть еще не все потеряно.

ГостьКоко

Бегите!! Это такой синдром, когда мама-жена! Он с мамой живет как с женой, она его обслуживет, обстирывает, кормит, лелеет, короче все кроме секса! Такие ищут замену маме на будущее, это маменькин сынок, как правило жадный, ленивый, барин, нищий, часто с лишним весом, и у него все бабы меркантильные. Это диагноз, семья ему не нужна, у него уже есть Мамо! Надо только сексу для разрядки и причнм все равно с кем, на старости если не найдет себе замену мамы, будет жить один опустившись.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж, властная еврейская мамаша - это жетсь! Правда, в Израиле мамаши не такие властные наседки: там в семьяx как минимум 3 детей (у религиозныx вообще 5-6), и матерям некогда с каждым чикаться. К тому же, матери делают карьеру наравне с отцами, которые наравне с матерями сидят с детьми.

Так что, как ни странно, термин *аидише мамэ* больше подxодит для евреек в дяспоре, чем в Израиле. Потому что за приделами Израиля, как правило, в семьяx 1-2 детей. А чаще единственное дитё - пуп земли, которое мамаша никому не отдаст.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знала я такого. Всё жизнь жил чувак с мамой. То ли не нашел себе женщину поxожую на мать, то ли мама никому его не отдала или никого не приняла - не знаю. Но когда мама умерла, 55-летний сынуля сначала опустился (xодил в грязной одежде и питался бутербродами), потом спился. В конце концов буxой на лавочке замерз зимой. Вот такая печальная история маменькиного сынка.

тат

Ника,милая,бегите от него!!!!!Я встречалась с таким лет 8,,,И семью вроде хотел...И детей...Умный,добрый,без детей и браков,в анамнезе-финдиректор огромной компании.И я-второй брак и третьего ребенка.Вместо третьего малыша-внук радует.Ему-51,так же живет с мамой.Ее проблемы-приоритетны.У них-семья!И если в моем доме энергетика юности и жизни,догадайтесь-какая в его!А я счастлива что 2 года назад вышла из этого замкнутого круга.

Коля
Ника

Сообщение было удалено

Тотальная фригидность российского бабья.

Коля
Ника

Сообщение было удалено

Враньё, не верю.

Коля
Ника

Сообщение было удалено

Потому что бабам в России мужчины не нужны.

Коля
Злена

Сообщение было удалено

Например секс. Это в нашей стране диковинка в любом возрасте.

Коля
Ника

Сообщение было удалено

Сексом в нашей стране никто не занимается, давно пора было понять.

Коля
e-e-e

Сообщение было удалено

Не всем удаётся заработать на квартиру к 42 годам.

Коля
любимая

Сообщение было удалено

Ну ты и твaрь. А потом ещё удивляются, почему мужчины перестали проявлять инициативу.

21

Мой сын живёт со мной. Нам так выгоднее: платим за всё поровну, копим ему на дом или квартиру. Если кого встретит раньше - уйдёт. Но пока видно не влюбился по-настоящему.

Рено
франция

Сообщение было удалено

Ваш текст

Недели мало. У меня был таким муж. Как только он переехал ко мне, их пуповина с мамой задергалась и мама начала вламываться в мою квартиру без звонка когда ей вздумается. Дарила нам презервативы! 33 удовольствия! Три года мне хватило, мальчик наш сороколетний опять с мамой сл богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как раз Илья Семенович как-то не тянет на маменькиного сынка, прост он слишком увлечен карьерой.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такие как ты точно не нужны.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ваш текст

При желании можно любого мужичишку подобрать на улице, отмыть, приодеть, накормить и пр. Но нужно ли? Он ведь будет это восприминать как должное, оборзеет и будет вести себя как барин.

гость

импотент или со странностями....в нашей стране к 42 годам мужики по три брака большинство имеют.

Гость

Он просто понимает, что брак это петля. Зачем связывать себя браком при текущем законодательстве? А девочек и так можно периодически потрухивать. Красота, а не жизнь. Это бабье мечется с безумной мыслью родить хоть от наркомана в свои 30, а мужчине семью не особо и нужна.

Гость

ой, да не парься... просто чел не встретил свою любовь, а на первой попавшейся жениться не захотел...

С каких пор это недостаток? Почему если человек встретил свою любовь до 30 и женился, это нормально. А если не встретил, то какие-то подозрения? Наоборот посочувствовать человеку надо. Не влюблялся, а может любил безответно.