Рассталис неделю назад. Сегодня я написала:
Я хочу назад своего мужа.Олег Августа хороший человек, Если ты его встретиш приведи его ко мне. я его люблю. Олег Сентября отброс, грязный …
Вика, Вы только себе больно делаете. Соберите силу волы и перестаньте с ним связываться. Это ничего не изменит. А Вам только так легче будет забыть о нем.
Я уже собрала свою волю и перестала с ним связываться. 3 Октября был наш последний разговор и очень плохой.
Я не говорю о том что надо опять ему звонить - писать, я говорю о том что он сам может позвонить, и мне нужно будет что то сказать в трубку.
Мне не нужно делать так чтоб полегче его забыть, я не хочу его забывать. Я чувствовала себя с ним любимой, хоть и очень на короткий срок.
Хочу чтоб осталось ощущение чего то хорошего, а не плохого. Надеюсь что еще позвонит. Жду.
вы его просто насилуете.
ну так перестала ж уже!
уже сижу тихо ;-(((
уж лучше так чем быть ОДНОЙ ИЗ ДЛИННОГО СПИСКА ЧТО ЗАБЫЛ И БУДТО НЕ БЫЛО НИКОГДА
теперь хоть запомнит
Сообщение было удалено
пи*дец... :))))
Ну и бабы, ну и дуры...
Сообщение было удалено
23 года? это еще пацан, а не мужик, какой из него папа.
Да и вообще - нафига ему все это надо?? 0_о.
Вчера ложилась спать и поняла что он больше не позвонит. И не позвонит потому что больше я ему ассоциируюсь с тем что я ему высказывала по телефону после расставания, а не с тем приятным временем что у нас было раньше.
А с другой стороны так оно и лучше, потому что если б смолчала, не высказала, то позванивал бы иногда, может и заглядывал бы раз в две недели потешиться, а я бы себе нервы трепала еше неизвестно сколько думая что вот налаживаются же отношения, он же такой милый со мной.
Пусть лучше как от огня бежит чем такая милость. Девушка я серьезная, с такими лучше не гулять, они потом живьем сьдят за такие гульки.
ну и качели у меня! то в одну сторону заносит мысли то в другую
то ясно вижу что больше не позвонит и считаю это прошлым, то вдруг вижу перед глазами что он рядом и спрашивает люблю ли я его все еще
Как поять "развода не дам", если вы просто жили несколько месяцев вместе и называли друг друга мужем и женой???
Так называли же!
Стыдно мне. Зарекалась, зарекалась, а вчера днем опять послала смс ъ верни мои мозгиъ
Он позвонил череа пару часов, из машины, видимо ехал с каким то товарищем и позвонил при нем, одному смелости на хватило. По тону поняла что для кого - то шоу устраивает, голос был не расслабленный, а такой каким обычно анекдоты в компаниях рассказывают, слегка повышенный и напряженный.
Сказал что в машине найти их не мог, искал везде, сказал чтоб я вспомнила где их оставила. Я ответила что он их забрал. Сказал чтоб посмотрела, может они где то под кроватью.
Вроде анекдот ради которого он звонил закончился, но он еще оставался на линии, спросил как я, я ответила что живу в мире грез, что думала что если я на него буду зла, и он на меня тоже, из за всего что случилось, то это отпадет само собой, но оно не отпадает. Он сказал береги себя и сына, я ответила ТЫ нас береги, ТЫ мой муж! Он ответил Я не могу...у меня сейчас подружка...я ответила что не верю, что он просто гуляет с кем попало, пробует разных девок. Он ответил нет, он с одной подружкой и что она улетная. Я сказала что не хочу знать о его девках. Он назло мне повторил что она безбашенная. Сказал: Это друг ее привел, вернее друг с ней пришел и они развлекались втроем...а теперь мой муж мол с ней.
Ревности это никакой у меня не вызвало, а вызвало недоумение: зачем он мне это говорит? Подумала что провоцирует чтоб я ему сказала что у меня поклонников как бы список и есть с кем поразвлечься. Поэтому я ему сказала в ответ обратное:
Я все еще не могу быть с другим мужчиной, я не готова. Я постоянно чувствую тебя рядом, вижу твое лицо, разговариваю с тобой. Ты мой муж.
Он ответил : ты все еще меня любишь? Сказала да. Спросил как сильно. ответила очень. Он сказал не нужно его любить, я ответила что слишком поздно, он должен был предупреждать об этом давно, а сейчас уже слишком поздно, я глубоко его люблю. Жалею что я не любила его так сильно в начале наших отношений, когда мы вместе смотрели на звезды, хотелось бы вернуться в то время но с чувствами которые сейчас. Сказала что знаю что он меня любит. Промолчал. Потом сказал что на днях заедет за мной, посидеть с ним в баре, но заходить ко мне не будет, только заедет, и потом назад отвезет, и спать со мной не будет. Еще сказал чтоб не звонила ему каждый день, что он сам позвонит.
Переночевали у него. Почти не разговаривали. Я как села в машину, на него не смотрела. Начал движение и положил одну руку мне на ногу, полез под юбку. Как зашли к нему - накинулся с порога. Потом захотел приготовить мне еду но я была не голодна, сдалал нам чай. Пить спиртное отказался. Утром был хмурый, да и все время был хмурый, ни разу не улыбнулся, все его веселье куда то пропало еще со вчерашнего утра, когда позвонил предложил встретиться уже был серьезный. Когда выходили от него, сказал мне выйти из дома первой, и зайти за угол, он меня оттуда машиной подберет. Когда он это сказал, я в лицо ему зло рявкнула Прекрати! и пошла
то есть я должна прятаться от соседей чтоб они его новой гф не сказали что он тайно со мной встречался
злая стала как черт
по дороге домой позвонила 2 парням, поговорить чисто о деле, один из них предложил вечером встретиться, я согласилась. Положила трубку, мой спросил Встречаешься вечером? А я? Я ответила А ты вроде занят.Или мне отменить эту встречу?
Он сказал нет - нет... Потом спросил понравилось ли мне с ним этой ночью. Я глянула и отвернулась. Быстро вышла из машины когда довез до дому. Сказала береги себя и пошла. Все без улыбок, будто траур какой то.
Такое было ощущение что он злится на самого себя что не мог удержаться и встретился со мной. Без радости, ни он ни я.
выспалась сейчас, потому что ночью не удалось поспать, комары нас замучили.
вспомнила еще что подвозя меня домой, перед самой остановкой он что то начал мямлить что хорошо когда редко встречаемся, вот мы столько не видились и какая хорошая встреча была. я оборвала его зло Прекрати!, и после хетого вышла из машины
позвонил в час ночи, видимо когда пришел домой после свидания. сказал что мой голос его возбуждает. я сказала что была зла видеть его в таком состоянии и что его проблема в том что он посадил себя еше в худшую клетку чем он был до того как меня встретил.
он сказал не нужно об этом говорить, что было раньше было раньше, сейчас это сейчас, будем жить день за днем. потом признался что у него есть мечта - пойти с 2 девушками. я уже ожидала что у него эти мысли появились, и потому сразу ответила Хорошо. Он удивился и переспросил Хорошо?? Я сказала ну ты же сказал у тебя кто то есть? если она хороша то мы ее поделим. Он переспросил что я сказала, я повторила. Он спросил И ты согласишься?? я ответила да. он сказал ты осуществляешь мои мечты...я сказала: я тебя хочу. если ты хочешь что-то еще - то мы это поделим.
он, офигевший от моей спокойной реакции, промямлил что он ей скажет, но ведь она его убьет если он ей это скажет...
я положила трубку и усмехнулась. представила как там будут развиваться отношения после его предложения :-)))))))))) каким *** надо быть чтоб не понять что его разыгрывают.
позвонил этой ночью, в пол-второго, сказал что ему приснилось как мы занимались любовью, он проснулся стал себя трогать и ужасно захотел услышать мой голос. сказал Я хочу целовать твою шею, хочу вдыхать запах твоей кожи, ты только ничего не говори, я с ума с.хожу
вот..так...
вчера опять позвонил днем, предложил вечером встретиться, спросил куда пойдем, я ответила что мне все равно куда. Вечером перезвонил снова и спросил найдется ли для него место, я ответила да, сказал что придет поздно, в 12 или 12.30 ночи. Пришел в 11, я открыла и пошла села на кровать, он сел рядом, я его обняла. мы легли на спину и просто смотрели друг на друга молча, я гладила его лицо, он мое. Потом он раздел меня, разделся сам, все молча, обнял меня... все было так спокойно, мирно, как будто каждый день.
сказал что спать сегодня останется здесь, хорошо? я не ответила, я вообше больше молчала как рыба.
потом он задал глупейший мужской вопрос: ты кончила?
тут уж я ответила :-))
- Не Знаю.
- Как не знаешь?
-Не знаю. Надо еше раз ето сделать чтоб быть уверенной.
Он усмехнулся
Я сказала
- Женщина может иммитировать оргазм чтоб получить отношения. Мужчина может иммитировать отношения чтоб получить секс.
Промолчал.
Спали обнявшись.
других... не ищу мужчин вообще, и этого не искала, а от других весь этот месяц пока отбиваюсь. Смешивать ощущения не хочется.
http://www.youtube.com/watch?v=AzcvgcA5psk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=uQ7n_xQ3l8c&feature=related
Ночевал он у меня с понеделника на вторник. 24/25 Октября. 25 Окт звонил 3 раза, но потом ни в среду ни в четверг не звонил. Сегодня пятница, позвонил только что, Спросил что делаю, сказала песни слушаю.Спросил какие. Сказала что в тот момент что он позвонил играла Не отрекаются любя. Сказал что я выдумываю, не может такого быть. Пожаловалась что 2 дня болела голова, сегодня прошла. Он сказал что если б он был рядом то сразу б прошла. Пожаловалась что весь месяц не было работы, обычно меня зовут в оффисы помогать с проэктами, а весь последний месяц ничего. Он ответил: ты меня ждешь. И повторил: ты дома сидишь потому что меня ждешь, правда?
На этом я резко выдохнула и положила трубку. Через пару минут он позвонил, 2 раза подряд, но я не сняла трубку.
издевается что ли? или самоутверждается за мой счет...
Позвонил утром, из машины, по видимому возвращаясь от подружки. Сказал что я обрезала вчера разговор. Я ответила что он и так знает что я его жду и не нужно ему об этом говорить, меня дразнить. Он ответил Не жди меня, я никогда тебе не говорил чтоб ты меня ждала. Я ответила: Это не тебе решать.
разговор такой, безэмоциональный
вроде он и сам не рад, да и я тоже, а звонит он оттого что ответственность свою чувствует передо мной, его напрягает что я поверила во все его вранье и обещания, Напрягает что нашелся кто-то кому сказал - все, я тебя поменял на другую, ты свободна, а она почему то не старается показать что не очень то и хотелось, не демонстрирует что невелика потеря и не дефилирует перед ним под ручку с новым парнем.
2 месяца когда мы были вместе, каждый раз по телефону мы разговаривали радостно. уже больше месяца в разговоре нет радости, вообще. нет легкости. нет игривости, нет флирта. ни по телефону, ни в личных встречах (2 встречи было)
все как то стало очень серьезно
вроде когда в семью играли - было весело, а как игра закончилась, веселье сразу пропало, и абсолютно не понятно что еще держит нас на связи.
У него есть девушка с которой он в близких отношениях, клянется ей в любви до гроба наверняка, как и всем предыдущим. я не звоню ему уже 3 недели, звонит сам.
что ему от меня нужно?
типа Я Сам Уже Не Рад
такое ощущение что его держит со мной чувство долга...как к жене которую оставил ради увлечения... интересная ситуация...
хмм... когда то все было весело и поверхностно, хотя все время проводили вместе, и слова любви говорились каждый день по многу раз
сейчас стало все как то невесело и глубоко
фальши не стало а привязанность осталась
все стало как бы со смыслом
у меня нет к нему влюбленности как была раньше
есть что то другое
прочитала вашу тему....задача, конечно, но я немного по-другому себя вела, немного, с своей теме тогда буду описывать подробно)
у вас сейчас качели - это факт...
прочитала вашу тему....задача, конечно, но я немного по-другому себя вела, немного, с своей теме тогда буду описывать подробно)
у вас сейчас качели - это факт...
Я вообще не говорю ему, что люблю, стараюсь не поднимать вопрос о наших взаимоотношениях,я жду пока там плохо станет, а я тут такая вся позитивная и ангелочек, но я встречаюсь с другими парнями, просто общаюсь, дома стараюсь не сидеть и его это задевает!
да, пишите подробно. я не спецяльно дома сидела, просто не хотелось никуда выходить.
Мне думаешь хочется...но я заставляю себя, нельзя зацикливаться, так или иначе жизнь продолжается, а сидя дома только себе больнее делаешь, так хоть отвлечешься от мыслей, хоть на чуть-чуть...а мало ли и новая любовь появится, не стои закрывать себя на 7 замков сидя дома...это жизнь и надо, чтобы она продолжалась, он же гуляет, и ты гуляй!
я не могу спецяльно. захочется куда то пойти - пойду, а если не хочется то дома сижу фильмы смотрю.
понедельник, звонил 2 раза как в прошлый понедельник. первый раз утром, спросил не нашла ли работу. второй раз в обед, типа хочу, а цель звонка = секс по телефону
пипц, какой секс по телефону??? он что сдурел???
отгради его от себя немного пусть волноваться начнет
не начнет. он начнет волноваться если я сама начну звонить, так как если начну то однажды я могу позвонить когда он рядом с девушкой, и ему будет СТРААШНО, я не звонила уже 3 недели, только он звонил когда хотел, так ему было хорошо и спокойно, звонил в 2-3 дня, встречались 2 раза с промежутком 7-10 дней.
идея понравилась, позвонила. голос сразу напряженный, разговаривает будто с товаришем, но не радостно наигранный, а просто напряженный. время рабочее, напряжен от самого факта что я позвонила, а не от того что кто то рядом услышал.
типа
Он: здорово дружише, че надо?
Я: Услышать твой голос, могу я?
Он: Нет
Я: почему?
Он: Не сеичас
Я: ахх, ты работаешь?
Он: Да
Я: а я тут дома скучаю, сын на 2 дня ушел к друзьям ночевать
Он: увидимся
хмм, думаю мое предположение было неверным, если б никого не было рядом то он мне бы уже устроил выговор типа зачем ты мне звониш я же просил чтоб ты мне не звонила толко я тебе буду сам звонить
а отвечал он короткими фразами, значит кто то рядом был может не девушка но кто то из друзей от кого он хотел скрыть что со мной отношения поддерживает, боится наверное что ей расскажут.
думаю перезвонит сегодня с выговором чтоб сама больше не звонила, вот тогда то я его и пошлю в сад, а уж потом если он через неделю или две позвонит то могу трубку не снимать, или снять со словами че надо??
а он сеичас там думает, позвонить мне с выговором или нет, и понимает что если позвонит то я его пошлю, обломится и секс по телефону и редкие встречи, а если не сделает мне выволочку то О УЖАС, вдруг я когда то п[озвоню когда он будет с подружкой???
а решеня дилеммы нет, потому что я ему скажу, если выговор начнет делать, что я буду звонить когда захочу и кому захочу, а ето уж его дело дрожжать и бояться вед ето он лживая с.ка
отгородить немного - как ты это себе представляешь?
ты понимаешь что им просто все удобно, и то что ты ему не говоришь о своих чувствах и эмоциях для него лишь знак что у тебя их нет, типа были когда то но теперь у обоих исчезло, теперь вы типа просто друзья. Мечта каждого проходимца Останемся Друзьями. А раз тебя все устраивает то и проблемы у него нет.
ты ему такие тепличные условия создаешь
ты пишешь что парень твой мечется - да нифига он не мечется, он оставил тебя ради другой, сохранив с тобой дружеские отношения.
если он к тебе приходит домои и у вас нет секса значит у вас нет страсти. а что ты думаешь слепить из отношений в которых нет страсти, когда у него есть другие страстные где ему обязательно говорят что его любят и хотят.
там станет плохо а ты такая поситивная ангелочек, ну и останешься приятелем, а если с той разойдется то другую найдет, чтоб страсти кипели.
ну вспомни тот филм С Любимыми Не Расставайтесь, там Абдулов играет с Алферовой.
Они там разошлис, нашли уже с кем встречаться, делали такие вид что у них все позитивно как у ангелочков, тут он ее в болнице навещает, типа остались друзьями, уходить собрался а у нее истерика Я Скучаю По Тебе орет и в истерике бьется. Страсти проявились, снова сошлись. и кто подумал о тех новеньких с кем они там встречались?
Как я рада!!! Мой милый позвонил и пожаловался что у него большая проблема. Одна женщина - я ее видела в компании один раз, с лицом как в мултике про Симпсонов и прыщавыми ногами, беременна после групового секса с моим милым и еще 2 парнями. Кто отец она не имеет понятия и приглашает их троих встретиться и поговорить.
Я сказала милый, это же прекрасно, я обожаю малышей! Он сказал что боится что эта дама будет прихосить выяснять отношения и что однажны его девушка будет рядом и об этом узнает!
На что я ответила что дама обязательно сообщит всем окружающим, и его родителям тоже, так что пусть готовится.
Он сказал что дама сказала что думает заявить ли об изнасиловании, но ребенка сказала что оставит себе.
Я ответила Как это себе? Если ты папа то ребенку ты нужен, не беспокойся милый, я буду любить твоего ребенка как своего! Он ответил Но я же не хочу ребенка от НЕЕ!!
Я воскликнула: Ты думаешь Я хочу чтоб наш ребенок был от Симпсона????
Там кто то пришел, он сказал что не может больше говорить, я остановила вопросом: А тебе понравились ее прыщи на ногах?
Он застонал каким то диким голосом но я захохотала гораздо громче, мой дикий хохот слышали наверное все соседи.
до сих пор ржу
поржала, позвонила, обрезала. Он перезвонил. я сказала что конечно я над ним посмеялась но у него и вправду проблема: возможность забеременеть от ППА который он говорит они там использовали 30-40%, так что он вполне может оказаться отцом как и двое других, а вообще бывают случаи что рождается двойня, один ребенок от одного второй от другого.
А про изнасилование - она действительно может заявить, и учитывая количество парней всех арестуют до суда. Где это было? Зачем мне знать? Важно как она попала туда. где? На корабле? В караване? В гостиннице... На чие имя номер? На друга. Ну вот друг тогда пойдет как организатор, совсем недавно в суде было дело об изнасиловании в гостиннице, так знаешь, она парня даже за пццей отправляла, он ей пиццу туда приносил, а потом заявила...
Господи, девочки, ну почему мне так весело??? :-))))))
Всё не читала, но 1 страница напомнила тему про буфетчицу-росомаху :D
такой сценарий нарочно не придумаешь! если б позвонил сказать что его девушка забеременела, то тогда это - все, тема закрыта. а тут прыщавый симпсон, забеременела сразу от 3, и грозится изнасилование заявить
родит им трехголового дракона :-)) хахахахахаха
интересно, сколько он будет это от своей девушки скрывать, и как он ей обьяснит что с сегодняшнего дня только с резиной?
он поклялся что когда эта проблема разрешится - никаких больше девок, станет геем, а если окажется что ребенок его то я его больше никогда не увижу потому что он повесится
меня все это так умиляло!!!
любопытство разбирает, скорей бы уже милый позвонил может расскажет как там саммит четверки состоялся :-))))))))))
больше всего мне хочется чтоб он из страха рассказал об этом той девушке с которой встречается :-)) ну заодно и родителям своим, чтоб готовились так сказать и к тюрьме и к потомству :-)))
позвонил, сказал встретились и записали разговор. сказали ей принести тест на беременность и показать так как она им сообщила что это тест на беременность положительный потому она и сообщает.. принесла, показала пустой тест. сказала что нет никакого ребенка. они ее спросили почему она говорит что они ее изнасиловали когда это не правда. говорит что она сказала что хочет, если у нее будет ребенок, то чтоб ее все оставили в покое и ребенок будет на ее имя и она никого не хочет знать.
я ответила что скорее всего она испугалась их злых лиц и подсунула им пустой тест чтоб они ничего с ней не сделали, потому что она сама себе противоречит - то нет беременности то оставьте меня с ребенком в покое,
и что статья не имеет срока давности и она может заявить и завтра и через полгода и через 5 лет, и у нее будут доказательства комната в гостиннице на имя одного из них и узи примерная дата совпадающая с визитом в гостинницу. Сказала что ее версия будет примерно такая: она встречалась с одним парнем 3 месяца, и они пошли в гостинницу, там появились его 2 друзей и 3 мужчин ее насиловали. поначалу она не хотела заявлять из стыда, потом узнала что беременна, и вы ей угрожали, поэтому она заявляет поздно.
выслушал
сказала что сперма выбрасывается 3 раза, сначала малое количество со смазкой, потом перед концом малое количество которое он не чувствует и третий раз основной, большое количество которое затрагивае нервные окончания и он это чувствует и вынимает. То есть он вынимает только третий раз. И еще, чем моложе мужчина тем выше скорость его спермы, так что я бы поставила на то что ребенок там его.
Он сказал ладно, если это мой, буду содержать, назову его симпсоном.
:-))
Я ответила: прекрасно, мне это нравится!
Не фиг расслабляться.
Спросил как я, я ответила что волновалась за него. Сказал не нужно, все нормально, будет так будет.
дама разведена с 8 летней дочкой
Собралась с мыслями и уже придумала как ему сказать чтоб больше не звонил, не хотелось чтоб это было из за случая с групповухой, хотела чтоб было ясно что это из за его отношения ко мне. Оставалось только подождать когда позвонит, самой было бы глупо звонить чтоб сказать чтоб не звонил.
И вот он звонит в 4пм, говорит Привет Любимая. И я так начинаю рассуждать в мозгу - ну если я уже придумала как я ему скажу чтоб больше не звонил, это же не обязательно говорить прямо сейчас, сегодня...можно и в другой раз...короче не сказала.
наговорила всяких нежностей, похоже там на другом конце провода опять был секс по телефону...
видишь, всё налаживается, уже любимая! ну ты марку подержи чуток - и вернется - никуда не денется!
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы ≈ дуры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не думаю что вернется
может конечно новая девушка начнет замечать его косяки, что он телефон свой из рук не выпускает, и нервозность его по поводу контрацепции, наверняка ведь будет ей несколько раз повторять что не хочет еще детей и начнет либо требовать чтоб она принимала препараты либо ставила спираль, либо сам начнет предлагать использовать презервативы - какие то изменения все равно будут после 2 месяцев когда было все без проблем, будет замечать его напряженность, начнет искать ответы.
Ему не легко будет изображать что ничего не случилось, будет конечно отказываться типа на работе проблемы.
Ему просто необходимо врать, ведь его никто не возьмет таким каков он есть.