Рассталис неделю назад. Сегодня я написала:
Я хочу назад своего мужа.Олег Августа хороший человек, Если ты его встретиш приведи его ко мне. я его люблю. Олег Сентября отброс, грязный …
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы оказались правы
через 10 дней после последнего звонка сегодня позвонил похвастаться что вчера занял 2 место на автогонках ... через час перезвонил сказать что мой голос его заводит
пропал опять на 7 дней, на 8й вечером я послала смс позвони мне
позвонил на след день сегоднй утром
обстоятельно поговорили
я сказала что было б лучше еслиб мы встречались регулярно, к примеру дважду в неделю, тогда я б не смотрела на телефон и знала б что придет день и я его увижу, обниму. Он ответил что не может, потому что у него сейчас есть девушка и что он решил быть только с одной чтобы больше не было неприятностей в его жизни. Скзал что пока она ничего плохого не сделала, он будет только с ней, но если она сделает хоть одну непрвильную вещь то он сделает 100 неправильных вещей.
я ответила что не хочу быть чьим то наказанием, я не хочу чтоб он ко мне пришел чтоб отомстить кому то другому, я хочу чтоб он пришел потому что хотел ко мне прийти.
он сказал что он не хочет потому что когд он хочет то он приходит каждый день и каждую ночь (так унасбыло 2 мес, потом я узнала что он параллельно еще встречается, он исчез и через 3 недели сообщил что он с другой девушкой, о которой теперь и речь)
он сказал что не хочет никому делать больно и потому решил встречаться только с одной, сказал что я сма оворила ему что он делает больно людям.
Я ответила что я говорила про больно про то что он заставляет девушек произносить что они его любят, звонить ему, писать ему я тебя люблю смс, а как только они нчинают в это верить он к ним поворачивается спиной. А это ранит.
он ответил Вот я и не хочу никого ранить!
я: ну так не поворачивайся ко мне спиной!
онсказл что хочет чтоб мы находились в дружеских отношениях, в смысле я ему звонить не должна если я буду ему звонить то значит я хочу принести ему проблемы, а вот он будет мне иногда редко звонить спросить как дела. сказал что я никогда ему не говорю чтоб он не звонил, и что если й скажу то он не будет мне звонить.
я ответила что у нас разные понятия о дружбе,и что он не может называть себя моим другом.
скзал й женщина- да, друг - нет
да,по поводу задумчивости, я в нчале разговора скаала что понимаю почему он прячется, что это не из за новой девушки, аиз за того что ему надо подумать о многом -ответил ему не о чем думать.
то есть он все решил, и даже как часто/редко он будет мне звонить чтоб только спросить как дела, установил мою дистанцию, а меня и не подумал уведомить, и если б сама не выяснила то быи не узналакакое место мне на сегодня отвели!
я сказала что когда мы часто виделись то у него было много фальши и что сейчас он со мной намного искренней и я его намного больше понимаю чем месяц назад и больше люблю, мне нравится когда он настоящий без той маски когда он для всех приятный.
сказала что не верю ему что он не хочет со мной видеться, сказала что знаю что мы очень хотим друг друга и что у нас не только сексуальное притяжение но и ментальное, мне нравится как он думает, я думаю что понимаю его. повторила что хочу чтоб у нас был ргулярный секс и заметила что ни один мужчина не может до меня дотронуться, я только его - тут он робко заметил Это должно измениться - я ответила что я хочу чтоб это так и оставалось - он сказал что у него нет на это слов
я сказала пусть не дает мне ответ сейчас, я дам ему время, пусть подумает, он сказал хорошо
вот...10 дней читала форум как понять тельца, дошла до стр 160... постаралась вложить в сегодняшний дялог полученные знания...читю дальше
вывести тельца на откровения редко удается
в сегодняшнем дялоге посторалась учесть и применить
1.лесть
2.спокойный голос
3.покладистость
4.четкое изложение каких действий я хочу от него, без давления, в виде пожелания
5.оставить за ним принятие решения по поводу этих действий, без указания сроков
6.отсутствие проявлений ревности
7.отсутствие заигрываний и всего что может дать фальшивые нотки в голосе
8. как бы между делом упоминание о физической верности с моей стороны
9. кцентирование внимния не на прошлых наших отношениях, а о сегодняшних что мол они стали более искренни и мне он настоящий нравится больше (это наживка для темы доверия, странник писал что телец никогда не полюбит если не доверяет)
позвонил. ровно через две недели.
спросил как я, ответила как машина в гараже, спросил хорошо, ответила нет не хорошо.
сказал что звонит спросить как я, я ответила что врет, что ему все равно как я, а звонит он чтоб услышать мой голос.
сказала что у меня сердце стучит когда я его слышу и мозги уходят погулять.
дальше был секс по телефону
потом я сказала что хочу чтоб он приехал, он ответил что не может и пожелал мне хорошей недели
я как понимаю он хотел этим сказать что позвонит через неделю не раньше.
голос у него был какой то грустный, бесцветный, вроде все по его, все как он решил сделать, а чего то не хватает.
он даже обмолвился, сказал что это хороший день для него.
теперь поди будет опять на календарь смотреть дни выжидать чтоб не звонить мне часто.
в конце сказал что позвонил чтоб спросить как я... и чтоб услышать мой голос
В-ало
Т-ало
В-ааа, это ты...
Т-как ты, дорогая?
В-я не твоя дорогая
Т-как ты?
В-как машинаа в гараже
Т-хорошо?
В-нет, не хорошо.
Т-что ты делаешь?
В-ничего
Т-чем занимаешься?
В-книжку читала
Т-я звоню только спросить как ты
В-не правда. тебе все равно как я. ты звонишь чтоб услышать мой голос.
Т-да?
В-мое сердце стучит когда я слышу твой голос...все стновится таким горячим, мозги уходят погулять
Т-аааааааа!!!!!!!!!!!
В-Т - (стоны в трубку)
Т-о боже
В-я хочу чтоб ты приехал сейчас
Т-я не могу
В-можешь. я тебя хочу. у меня к тебе страсть.
Т-это хороший день для меня, он так хорошо начался
Т-мне надо идти.я позвонил чтоб спросить как ты и... чтоб услышать твой голос...будь здорова, увидимся когда увидимся...ты не говоришь мне досвиданий, мне придется класть трубку прямо так...
В-до скорого.
вот читю сама кк будто это чужой разговор, и по тексту он мне кажется очень эмоциональным, с интонациями голоса. а на самом деле это был разговор абсолютно безэмоциональный, с обоих сторон, каким то однотонным тихим упавшим голосом медленно проговаривая слова, оба. какая то безыс.ходность. ни заигрываний, ни радости, ни злости, ни равнодушия, ни тепла ни холодности, какая то констатация фактов упавшим голосом. и при всем этом взаимное возбуждение от голоса партнера. безрадостное и какое то отчаянное, естественное, ни прилюдии ни комплиментов ни игр..
позвонил опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с гранатой не получилось, чеку забыла выдернуть :-)))))
я так не ожидала что он так быстро позвонит что от неожиданности ...обрадовалась
он сказал Привет, жена! и я рссмеялась :-)) спросил как я, я ответила Сейчас хорошо потому что ты звонишь:)
сказала давай пойдем в море, я соскучилась по моторке, так скучаю по ней что оближу. Он спросил Моторку ии меня оближешь? Ответил Моторку! Ты же не дашь мне шанса! Он рассмейлся.
Я сказал я хочу целовать твои пальцы, медленно, я так люблй твои руки!
Я скзала что так чсто с ним разговариваю в своей голове, а когд он звонит то все забываю, все что хотела ему сказать. Сказала что у меня ничего не осталось - ни логики, ни гордости, ни мозгов. все что у меня есть это мои чувства к нему.
Я спросила когда он обо мне думает, какую позу он чаще вспоминает. Ответил Я тебе этого не скажу. Я сказала А я скажу тебе! Чаще всего я вспоминаю как ты на меня ложишься, обхватываешь мою голову своими руками и надавливаешь через все мое тело. (ну тут понятно опйть он стонет в трубку).
я говорю хочешь я скажу тебе чтото о тебе? некоторые люди говорят одно а делают другое, а у тебя то что ты говоришь и то что ты делаешь не имеет ничего общего с тем что ты чувствуешь. Тебя не возможно понять, тебя нужно только чувствовать. И мне так нравится тебя чувствовать!
Он: ты знаешь что я делаю? Я плАчу.
Я: ты плачеш???!!!
Он: мне надо идти...Однажды я приду. Пока.
Сегодня снова позвонил, вечером. Сказал что пьет виски. Я рассмеялась и ответила здорово, мне нравится когда ты пьяный. Спросила отросли ли волосы - последний раз я его видела он очень коротко подстригся. Он спросил где я, ответила что дома. Спросил хочу ли я встретитьс ним утро, как я говорила. Я ответила конечно, он будет моим завтраком и рссмейлась. Он сказал что кто то пришел что перезвонит. Я смейлась. Когда он положил трубку я отключила телефон.