Рассталис неделю назад. Сегодня я написала:
Я хочу назад своего мужа.Олег Августа хороший человек, Если ты его встретиш приведи его ко мне. я его люблю. Олег Сентября отброс, грязный …
Доброе утро!
Первый раз сегодня проснулась без щемящей тоски, с легким чувством обиды
даже подумалось что если он сейчас бы позвонил то точно бы сказала что надо? не хочу его сейчас, такого не хочу.
точно знаю что если позвонит то выскажу ему что то типа: зачем ты полез к моему мужчине жаловаться на меня? зачем ты вмешался в то что было между нами, разрушить наши воспоминания? я ведь не стала жаловаться на тебя твоим женщинам, хотя могу. ты сделал как с.у.к.а
наверное скажу это если ночью через неделю кто то позвонит спрятав номер
Годков то сколько тебе и ему?
ему 23, я старше, у меня есть сын без отца. Олег его сыном называл, говорил что у него теперь есть отец.
вот думаю, если б я не полезла в его телефон и он не ушел бы сразу после скандала что все открылось, он бы долго еще тянул или все равно бы ушел потому что отношения стали намного хуже - никогда на меня нет времени, приходит в 1-3 ночи, секс редко и т д
с одной стороны думаю не полезла бы то и прошло бы само, а с другой стороны думаю не полезла бы, не вскрылось бы вранье, то все равно бы ушел но я бы и не знала почему, с термином не хочу тебя больше, а я бы ломала головы чем я плохая что во мне не так
голову :-)) хотя хотелось бы поломать головы
в 23 там редко что есть( в голове), а сын с вами вместе жил? Может он ответственности испугался, подумал, да зачем мне это надо, я погулять еще хочу... Но вообще козлина последняя, еще и ребенка травмировал!
А вообще странно, что у тебя сынок и ты такая наивная... Хотя наверное просто очень хотелось женского счатья - и мужика достойного и отца ребёнку!
Да, очень хотелось. Он очень с сыном подружился, катался с ним на скейтборде, сам падал (я хохотала) потом синяки черные неделю были на бедрах :-)) брал нас куда то постоянно с сыном, изредка вдвоем куда то ходили, в основном втроем
Август был счастливый месяц для всех нас
эх, ну что сказать. У меня тоже есть знакомый, друг моего мужа. Ему 24, его девушке около 30 и есть дочь. Все в его окружении молчат, он за спиной не понимают его, говорят зачем ему этот "прицеп"! Конечно грубо, но такова жизнь, пока встречаются, может и будут вместе! Она девушка нормальная.
может просто было интересно "поиграть в семью", как оно - иметь жену и сына.
Но потом игры кончились и он понял, что не потянет такой взрослой ответственности! Зачем же было давать надежду?
ну вот я потому напоследок его и обвинила что он влюбляет в себя, вселяет надежду, называет женой и бросает как только человек втягивается и начинает верить
Мне не нужен совет что надо забыть и искать нового. С новым будет все само собой как получится. Я ищу совета как вести себя с Олегом ЕСЛИ вдруг он как то ночью будет ехать пьяный после гулянок и позвонит спрятав номер.
Ответить на молчание в трубке чем то вроде
ты сумасшедший если ты еще звонишь мне. И я сумасшедшия что я все еще с тобой разговариваю.
Я понимаю что если б я помалкивала и принимала его условия после разрыва - ну да, ок, будем друзьями, может на выходные прокатимся куда нибудь вечерком и т д, то вот
то вот точно бы опустилась в своих глазах, типа меня перевели из жен в раздел редких потрахушек, из серии А я свою бывшую иногда подтрахиваю, она без меня без ума
сейчас он твердо убежден что у меня к нему глубокие чувства а не просто было классно вместе, пойду теперь другого найду еще с кем то поживу
есть слабая надежда что те мои тексты и звонки что его отталкивали сейчас когда он гуляет без оглядки с новой девушкой, могут ему вспомниться как приятные чуть позже, когда новизна от новой партнерши поостынет
написала приятелям, попросила совета
один ответил : дай ему пространство. если любит вернется
второй ответил: если позвонит разговаривай легко, естественно. Не упоминай секс. Не старайся произвести впечатление и дай ему сказать. Хоть один раз просто следуй.
третий ответил что на работе, ответит мне после 6, четвертый пока не ответил
пятый написал Не снимать трубку когда он позвонит
Второго я б послушала!
я переспросила, что это приведет к результату полного расставания, а мне он нравится. Пятый ответил Ну тогда вообше упади на колени и умоляй. на что я заметила что я вроде это уже 2 недели делаю по телефону... Он сказал забудь людей которые тебя не хотят, встречай новых, жизнь продолжается
Шестой ответил 1)Будь абсолютно искренна с ним, включая о своем обьеме чувств 2) предавший однажды предаст еще
седмой ответил что если позвонит надо предложить только личную встречу, пусть говорит все в лицо, если откажется то рубить концы
восьмой сказал что надо занять нейтральную позицию и слушать что он хочет сказать, без эмоций и без серьезного МЫ
девятый пол часа висел на телефоне но так путнего ничего и не сказал.
да, 2,6,8 пока лидируют
девятому полчаса обьясняла зачем мне это нужно он понять не мог. остальные отвечают по смс, сразу без вопросов
еще некоторые приятели согласились дать совет но на вопрос пока не ответили
9 нес какую то охинею типа заставь его ревновать, скажи что с кем то встречаешься. или когда позвонит ночью скажи что занята, пусть звонит днем
о_0
Так много знакомых парней! еще и советы дают! может там поискать?
Конечно, можно вернуть Олега Августа. Достаточно подождать 9 месяцев
У меня действительно много знакомых парней, но никто из них не возбуждает, нет у меня на них гормонального всплеска, я не хочу отношений просто чтоб был кто-то. вниманием не обижена, постоянно приглашают в рестораны и на прогулки. Друзья это отдельно.
Кстати, недавно месяц назад решила проверить сколько у меня настоящих друзей, ведь общаемся не часто со всеми. Была за границей, в Швеции, и написала смс многим приятелям, что не могу пополнить мобильный в Стокгольме, и попросила пополнить из дома.
В общей сложности мой счет поднялся на 190 ЕВРО тогда. Я была удивлена что многие кого я считала знакомыми оказались друзьями. Олег тогда тоже положил 20 евро на мой мобильный. я уезжала на 10 дней по делам. но как вернулась, он в первый же вечер оставил меня одну и пришел в 2 ночи, так весь сентябрь и гулял с кем то еще
девушка завелась пока меня не было. деньги на мой мобильный он клал за 2 дня до возвращения, вроде еще заботился. каждый день звонил скучал. встретил в аеропорту...
а после расставания, дней 10 назад попросила его пополнить мой мобильный он пообещал и забыл тут же
не видит смысла в меня инвестировать
Вика, прочитал, но не все понял. Вы слишком многословны для меня.
Но если вы ждете его звонка, и он на самом деле позвонит, то я бы посоветовал вам помолчать и выслушать его. Потому что если мужчина звонит, то очевидно он заготовил какой-то текст, надо его выслушать и действовать по обстановке.
Но почитав вашу тему, вижу, что молчать для вас проблематично.
А может он устал вас слушать? Я бы устал.)
спасибо за совет
да
молчать и слушать
а если он тоже молчит в трубку то вместе помолчать, пока он не отключит телефон
Сказал ей: ?Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!?. Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, с.ук.а
тихо...
Викуль, держись, ты хорошая, я тебя понимаю) знаешь, ты хоть и ноешь, но все же это не признак слабости, а наоборот - ты открываешь свою и без того израненную душу чужим людям, причем где - на Вумене... Ты ж это для себя делаешь, правда? Ты очень права поступая так, как хочется - хочешь звонить - звонишь, хочешь писать - пишешь, хочешь постить - постишь... Не отказывай себе в этой свободе, действительно, какая кому разница что ты кому пишешь, хуже уже не будет. И когда он позвонит ты же все равно сделаешь так, как тебе в тот момент захочется. Держись))
Хочешь правду? Я так тоже делала. И не жалею. НО. Нужно было сразу после разрыва стререть его номер - как хирург - чикс и все! Тогда бы я не потратила 1,5 года своей жизни на задачу "разлюбить".
А вообще счастливые люди, коим дано испытать такие чувства. Но такую роскошь можно себе позволить раз-два в жизни, а потом жесткий кастинг - так проще)
193
Улыбнуло,
ощущение такое что это писала моя ... :-))
Так вам и надо мегеры ! Иной раз так доведёте, что конец света 2055 вам устроить охота.
Вика, Вы прелесть..я недавно была в Вашей ситуации..звонила, выясняла что-то..Я знаю, какие вызывает переживания такое расставание..но Вы говорите об этом так легко, спокойно, но при том чувствуется вся Ваша боль..Вы чистая, наивная и живете своими чувствами, эмоциями..
Держитесь..я с Вами :) Уже не звоню ему, не хочу..узнала, что изменил, скрыл..гадко, противно..при последней встрече, когда ему раскрыла правду, которая стала мне известна, смотреть на него не хотелось..забываю..держитесь
4 дня тихо, после того как разругались по телефону в пух и прах
Вика, так всетаки сообщаетесь? ну значит он вас продолжает крепко любить. и будет всегда любить. от вашей красоты никуда не денется.
автор, не выкладывай свое фото с пояснениями "какие надо иметь красивые глаза, как надо наносить макияж, чтобы подчеркнуть их, нос, губы, тоналку для создания красивой кожи и.т.д." Во многих городах и даже странах приелось твое лицо и ваша страсть. Это абсолютно не является эталоном. Не превращай ваш городок в зоопарк. А то все будут думать, что женщины и девушки здешние. являются подобными тебе. Вместо своего лица нужно выставить фото модели, актрисы или просто любой красивой женщины, девушки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, он уже молчит... и я замолчала после того как наорала на него всласть по телефону и он потребовал оставить его в покое, сказал что меня не хочет
до сих пор не решила что я ему скажу если вдруг позвонит...
последний варянт : развода не дам...