Рассталис неделю назад. Сегодня я написала:
Я хочу назад своего мужа.Олег Августа хороший человек, Если ты его встретиш приведи его ко мне. я его люблю. Олег Сентября отброс, грязный …
ну вот
позвонил
сказал чтоб больше не писала ему, что ему это не нравится и что он ничего больше не хочет
спросил что он мне такого сделал, свел меня с ума в постели? я ответила что это не из за секса, а из за того что он сделал меня своей. скорее из за того что мы спали вместе ночами и я прикасалась к его коже и меня захватывала волна нежности.
сказал что мне нужно все постараться забыть. ответила что не смогу, что никогда такого не испытывала раньше, это первый раз со мной.
я сказала чо мечтаю о нем, а он ответил что его товаришь обо мне сегодня мечтал, имя назвал, я его видела пару раз.
я ответила что не интересуюсь, что он это единственное чего я хочу
товаришь тот по всей видимости зачитывал моему тексты смс, вот и проникся
сказал что когда я звоню и шлю тексты то я отталкиваю его еше больше чтоб он ко мне не пришел
обяснил все доходчего, до меня дошло
я перезвонила через пол-часа
снял трубку, спросил что хочеш\я ответила пожалуйста не давай мой телефон своим друзьям
он сказал что и не собирался никому давать мой номер
я сказала что я знаю что я не правильно делала что звонила и писала постоянно, что он и так знает что я его люблю и не нужно было мне столько раз ему об этом напоминать,
он ответил ну если ж знала что не правильно, зачем тогда делала?
я ответила потому что болит! я же просила его увидеть, мне стало бы легче, а так если я звоню или шлю тексты то он перезвонит и я хотя бы услышу его голос
сказала что не хотела его доставать, так само выходило
извинилас, сказала пока, положила трубку
надо теперь стереть номер мужа и все сообшения, чтоб не смогла позвонить или еше написать чего...
Эт вы типа два месяца тра хались, ты его теперь мужем называешь, а он уже новую нашел?
мы жили в гб
он всегда представлял меня всем как жену, ни разу не назвал подругой или девушкой. мне тоже постоянно говорил ты моя жена, ну и я стала ему говорить ты мой муж, как то привыкли
странные мысли в голову лезут и хочется мне ему их высказать
а мысли такие
кто то его обидел давно, и потому он цепляется за новых женшин и настойчиво добивается чтоб его любили - просит чтоб ему звонили, слали любовные смс, сам забрасывает звонками и смс-ками, примерно месятс, а когда видит что женшина привыкла к его вниманию и верит что так и будет, он ее неожиданно бросает, чтоб она плакала ( с его слов - по мне все плачут). тогда ее звонки и тексты уже не нужны, они раздражают, и он требует их прекратить, потому что он уже другой голову морочит.
за 4 года отношений с приходяшей подругой ( с его слов - постоянные ссоры, паника и драка из за того что она полезла в его мобилный )- он наверняка был всегда полон любовными признаниями.
Почему он продолжал со мной жить когда уже морочил голову новой? не был уверен что я буду страдать если он уйдет, не вела я себя тогда как влюбленная ***. не звонила ему, толко он сам, не писала смс. он уговаривал чтоб писала и звонила, и в каждом своем звонке спрашивал люблю ли я его и как сильно. поначалу нехотя отвечала, потом как то втянулась.
поговорить бы с ним...но слушать не станет. написать ему это в смс? вроде уже только что извинилась за то что тексты слала... подумаю
изложила в длинный смс, отправила, выключила телефон
там вроде ест кому читать ему вслух тексты
закончила словами
скажи кто сделал из тебя такого манипулируешего монстра?
Ну, как Вика, Олежек Августовый не вернулся)))
хр.н какой то.. извинялась за то что побеспокоила его своими смсами!
ужас! докатилась совсем до ручки!
не фиг головы бабам морочить если потом не нравится что они звонят и пишут
нет не вернулся
августовский олег это была рекламная акция
еше написала смс:
не манипулируй чувствами женшин если ты не хочешь от них слышать когда ты их поранишь и бросишь. Мне сейчас не жаль что я писала тебе тексты, мне жаль тех новых женшин чьи жизни ты калечишь.
погано-то как!
уже не скучаю по нему, просто погано стало
злая как черт
это у меня замедленная реакция какая-то
все надежда теплилась а теперь...
теперь мне только хочется чтоб он не удалил 2 моих последних смс не читая, а дал кому-то прочитать
чтоб знал что именно я думаю о бо всем этом
если прочтет то поймет как это выфлядит
выглядит
Простите за вопрос нелепый, а кто он по гороскопу?
24 апреля телец
стыдно мне только за то что я извинялась сегодня за свои тексты
очень надеюсь что он прочтет последние два
позвонил, спросил зачем я пишу, я сказала что я высказываюсь когда мне есть что сказать, а не когда ему хочется или не хочется слышать. высказала все что думаю, и сказала чтоб не затыкал мне рот и что он сам манипулировал моими чувствами, влюбил меня в себя и не хочет меня слышать потому что разрушает уже жизнь какой то новой женшины, и что он так делает постоянно находит новых, заставляет их говорить что они его любят, а когда они в это верят он их бросает.
и что мне стыдно что я извинялась за свои тексты.
сказал что он меня не хочет, сказал оставить его в покое, а что мои смс он удаляет не читая, и бросил трубку
вот вроде и все, роман с камнем закончен
Вика Вы поразительная ! Я горжусь за женский род, читая Вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ожидала...Спасибо за поддержку. Проснулась - так погано было, включила комп а тут такие слова. Спасибо!
Продолжение:
Вчера при последнем разговоре перед тем как он сказал что не хочет меня и чтоб я оставила его в покое, после того как я высказалась что я о нем думаю - во время высказываний он продолжал повторять что я ошибаюсь, а потом чтоб сделать мне больно сказал Дмитрий тоже мне сказал что ты ему делала так же. Слала тексты когда он ушел. Я ему пожаловался что ты меня в покое не оставляешь, тексты шлешь, он сказал что так же было, от тебя трудно избавиться.
Справка: мой тел, как я тут писала, Олег получил от парня с которым я встречалась 5 лет назад, позвонил предложил прокатиться с друзьями на лодке, а там сообшил что все 5 лет хотел меня увидеть но друг не давал мой номер. Через неделю Олег расстался с подружкой и мы начали встречаться и вскоре жить вместе как муж и жена.
Когда я услышала что он показывал или рассказывал о моих звонках и текстах Дмитрию, моя первая реакця была спросить с негодованием Зачем он это мне сделал? Он знал что ты меня так обидешь, зачем Дмитрий дал тебе мой номер???
после этого еше пару фраз я сказала про бедных женшин и он закончил разговор фразой что не хочет меня и чтоб я оставила его в покое.
Меня так коробило!
Я же не пошла его женшинам рассказывать что у нас с ним, а он пошел к парню которого я любила и он меня, унизить меня перед ним, перечеркнуть наши воспоминания которые у нас с ним сохранились!
Хотела Олегу это тоже высказать, но знала что текст сотрет не читая, трбку не снимет, а если отключит телефон то яшик уже переполнен голосовой почтой.
Сегодня утром, когда проснулась, я решила сделать по другому. Я написала Дмитрию.
Ты знал что он хотел доказать тебе что он может получить женшину которую ты любил, сделать ее близкой, жить с ней, называть женой, и бросить ее через 2 месяца только чтоб прийти к тебе и доказать что он это сделал. Ты знал что все это он делал только для тебя. Зачем ты дал ему мой номер? Зачем ты позволил кому-то меня поранить только из за того что он хотел с тобой соревноваться?
След СМС: Дмитрию
Потому что я сказала ему что ты настолько важен в моей жизни что я никогда не смогу тебя разлюбить? Поэтому? Что за друзей ты имеешь!
Первое смс было длинным, если у него мобилный слабый, боюсь он получил не весь текст. да, точно.
вторую часть первого смс, начинается со слов зачем ты дал ему мой номер, переслала Дмитрию еше раз.
теперь пусть обсуждают...если есть что
я рада что вчера высказала Олегу про его отношения с женшинам. Спросила почему ты не бросил меня сразу, месяц назад, когда начал рушить жизнь новой женшине? Потому что ты не был уверен что мне будет больно; я не писала тогда тебе влюбленных текстов и не обрывала телефоны, а ты просил всегда чтоб я звонила тебе и писала, потихоньку я начала. Ты меня бросил только после того как я сказала что не могу жить без тебя, тогда ты точно знал что мне будет больно. Ты заставил меня в себя влюбиться и я правда влюбилась
Он: Я не хочу тебя
Я: конечно не хочешь! Ты занят разрушением жизни уже новой женшины!
после этого он сказал про Дмитря, что рассказал ему что не может от меня избавиться.
сказав что его телефон был полон любовных признаний от разных женшин когда он еше был со своей подружкой, я сказала что ему только ето и нужно от них - чтоб они повторяли что его любят, пока бы в это не поверили, и тогда он их бросает. Он мямлил что я не права.
Надеюсь каждый раз когда он будет звонить кому то и спрашивать Ты меня любишь? А как сильно? Точно любишь? - ему будут вспоминаться мои слова
Наверное Вы прирожденный психотерапевт.
Психотерапевт?? Кто бы меня полечил!
Сердце так ночью стучало думала до утра не дотяну.
он наверное меня просто не слышит
да и зачем слушать когда тебя пилят? слушать нужно только похвалы и любовные признания, и то от тех кто пока в разработке, в рекламной акции
подруга звонила вечером, сказала что думает что Олег еше мне нервы попортит, еше обьявится
но я сама думаю что нет
может когда то ночью по пьяне позвонит да и то вряд ли
после того что я ему высказала в памяти у него останется то ошушение своей ничтожности, а вовсе не те хорошие моменты что у нас были
девушки нужны такие, чтоб от них легко было избавиться, чтоб бросил - а она себе там гордо в подушку ревет и тебя не трогает, ты и не знаешь как она там убивается и справедливо полагаешь что она весела и довольна, чтоб не думать о том как ее поранил, как будто ей не больно, ничего мол особенного.
девушки нужны такие как на Вумане, чтоб ни-ни, не позорились, не сообщали своим мч что страдают, пусть думает что это для нее запросто
потом ведь к ней можно еще раз подьехать когда надоест кто-то другой, можно появляться между другими свиданиями, она же будет только улыбаться.
вот это жизнь
а такие как я девушки оччень неудобные, и избавиться от них не так то просто, и вернуться на дружеский перепихон никак не получится
боже, опять накатывает..
так хочется утром проснуться в Августе, обнять Олега, как будто все это был дурной сон
Вика, я в шоке. От ваших постов. Вспомнила, как когда-то был у меня мужчина, который вел себя примерно также как вы себя сейчас. Не унижайтесь так. Вы сейчас в его глазах опустились ниже плинтуса. Ничего у вас не будет. Тратьте силы и нервы на то, чтобы его забыть, для начала, а потом на построение своей новой жизни без него!
Вика- ты молодец! Держись. Скоро станет легче! Он просто гад, и таких как он много. Веришь, слушаешь, в рот заглядываешь... Начинаешь мечтать уже о совместных детях... Это, конечно, очень густно и невыносимо больно. Но это пройдет, ты станешь выше этой ситуации и в будующем вспомнишь об этом с улыбкой, поверь)))
спасибо
надо удержаться теперь и никак о себе не давать знать недели 2
потом уже привыкну чтоб не звонить - не писать, так и буду дальше
ломает
вика, если бы Вы сделали бы усилие над собой и прекратили бы писать эти нудные длиные смс-романы:) то Олег-август давно бы вернулся:) Вы же его закидали этими смс, кака солдаты гранатами противника закидывают. Вы дуамете, он читает смс? нет, он видит, что номер Ваш и туту же стряет иx, стараясь удержаться от громкого смеxа:) а может и с друзями иx читаетс, с комментариями ворде теx, которые вначале)
сделайте милостъ, забудьте и Августа, и что там было:) не Ваше... пусть идет с миром, пожелайте и ему, и себе удачи в поиске и все, посатвьте точку.
Какая ***, слов нет.
вернулся бы? раз в неделю заезжал бы для разнообразия после гульки?
не хочу я искать, я не в поиске была когда он появился, и искать не хочу никого
хочу чтоб он ...
чессслово-забодали мужика!
хачу хачу хачу- а он хочет? авторша не ухахатывай нас!
не хочет
забодали его
А мне вы нравитесь, Вика! Серьезно, сперва подумала : "что за е б о н а ш к а неадекватная", а когда дочитала до конца, реально аж гордость какая-то за вас появилась!
Вика, а знаешь что, если хочеться писать-пиши, хочется звонить-звони, ищи злазами его авто, сидя на балконе, узнавай про его жизнь через знакомых! Проклинай день вашего знакомства и тут же плачь от счастья, что такой человек был с тобой рядом! Кажется бессмысленным, но нет.... это всё наши женские эмоции!!! Как же здорово уметь так преживать, жить по-полной, любить как в последний раз! Я тебя полностью понимаю, сама унижалась,но это просто уязвлённое женское самолюбие! Как меня такую классную, красивую, умную и т.д. могли бросить, изменить и т.д. ???!!!! Я пишу без иронии - все это было и у меня, и я думаю у многих девушек. Нет, надо показать что он, негодяй такой, теряет самую лучшую, романтичную, понимающую девушку на свете!!!!
Но все это заканчивается ровно тогда, когда на рогизонте появляется действительно достойный кандидат. По крайней мере нужно это прожить и сделать уже свои выводы, что не надо быть такой доверчивой и верить словам.
Вика, а если не секрет, то сколько тебе лет?
А мне вы нравитесь, Вика! Серьезно, сперва подумала : "что за е б о н а ш к а неадекватная", а когда дочитала до конца, реально аж гордость какая-то за вас появилась!
+100, тоже сначала сидела, читала в ужасе, думала ,как же можно перед мужиком так унижаться, а к концу как роман уже читала. Если чего-то хочешь, то плевать на все правила и стереотипы!
злазами=глазами
рогизонте=горизонте)))))
Напомнило песню Тины Кароль - Уйди, останся, исчезни, вернись, прочь убирайся...