Гость
Статьи
Как обьяснит ему что я …

Как обьяснит ему что я хочу его назад но хорошего, а не ту гадину каким он стал

Рассталис неделю назад. Сегодня я написала:

Я хочу назад своего мужа.Олег Августа хороший человек, Если ты его встретиш приведи его ко мне. я его люблю. Олег Сентября отброс, грязный …

вика
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
вика

Глубокая ночь, я не сплю...жду звонка. Не спецяльно, просто не могу уснуть и хочется чтоб позвонил. звонить ему или писать не возникает желания, я ВЫСКАЗАЛАСь.

вика

Нет у него сейчас той легкости которую он хотел получить от мея уйдя. Мешает ему сознание того что мне плохо. Не хочет он этого слышать, хочет позвонить однажды и услышать что у меня все ОК, я радостно живу без него и всем довольна, вот тогда и он успокоится и будет бабочкой пархать а не навозной мухой.

А если это не правда, зачем мне его освобождать от ответственности за поступки которые он совершает? чтоб облегчить ему порхание?

вика

Для него это как будто ничего не случилось, пожил со мной, отряхнулся и пошел веселиться с телками.

До меня у него была подруга 4 года, так он сказал что встретил меня на следуюший день как с ней расстался, а был то он очень счастлив со мной, не было у него никакой депрессии или еше чего как в таких случаях, он при мне это рассказывал в баре для гоншиков: там спросили кто я, он ответил что я его жена, и еше спросили про какого то механика, он ответил что не видит его часто потому что был с его дочерью 4 года и они расстались, и что он встретил меня на след день и забыл о ней моментально, 4 года а забыл как - и показал шелчек пальцами. на что ему одобряюше ответили что глядя на меня его понимают.

потом я спросила обшается ли он с бывшей, ответил что даже видеть ее не хочет.

То есть человек так уже настроен, надоело с одной подвернулась другая и уже серенады поет новой, а та предыдушая - как бы ее и не было.

вика

то есть меня просто списали в утиль

а я живая

я так не хочу

вика

Я понимаю что он не хочет обо мне слышать, что мешаю ему там настраиваться на новые серенады, то звонками то смс, и прекрасно понимаю что отталкиваю его еше больше, но вопрос, от чего отталкиваю? Меня то он уже бросил, он сейчас с другой, значит не от наших отношений отталкиваю, а отчего? от возможности быть приятелями? накрен мне такой приятель сдался. он когда ушел, позвонил и предложил быть большими друзьями, я отказалась сказав что я не ... своих друзей. он ответил ну и хорошо, не будет у нас секса, он же не только из за секса со мной был. я опять отказалась, сказала не нужно меня переводить в отдел друзей, я его женшина а не приятель. Он спросил так что же я хочу, чтоб он совсем мне больше не звонил? я ответила что хочу чтоб мы любили друг друга.

шизофреничка

а можно узнать сколько вы вместе были?

Гpиб

Автор, почему рядом с тобой гадина-Олег, плавно переходящий в октябрь, а не такой как я?

Ты сама тому причиной

Гость

Автор, читаю Вас и вроде умом понимаю, что Вас штырит, а местами читать смешно очень)))) думаю, не сможет Ваш Олег без Вас, вряд ли он найдет еще такую же эмоциональную. Вы же просто фейерверк какой-то!))) а мужчины очень на эмоции подсаживаются.

вика

не звонил...

я молчу...

сплю с телефоном

вика

гриб, да не рядом он со мной...как выяснилось что гадина так и сбежал

ЛиЛу
вика

Сообщение было удалено

-- с сетеывм или мобильным?

вообще-то мобильник не то что в кровать с собой, а даже на ночь отключатъ советует Австрийская Врачебная организация... волны, вредные здоровью:)

ЛиЛу
вика

Сообщение было удалено

-- а Вы эту гадину обратно xотите на грудь и пригреть?:)

вика

с мобильным

Да, хочу на грудь пригреть.

именно этого я и хочу.

вика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а в этом и причина моей настойчивости

другие мужчины НЕ вызывают у меня эмоций, последний кто вызывал эмоции был 5 лет назад, он был другом Олега. мы расстались и Олег выпрашивал у него мой телефон почти все 5 лет пока не получил. сообшил мне что я у него в сердце все эти года. на следуюшей неделе сообшил что расстался с подругой с которой был 4 года, и мы стали встречаться, а потом и жить вместе.

это не точо он сказал в баре что встретил меня на след ден как он расстался, это была уже вторая встреча, первая была за неделю до этого.

вика

я помню мне еше песня на ум пришла тогда

друг ты мой единственный

где моя любимая

ты скажи где скрылас,

не знаешь, где она?

друг ответил искренне,

друг ответил преданный

была тебе любимая

а стала мне жена

Гость

Вика, такой уж он человек, красавчик, многие очень многие влюблены в него, домогаются его. Ждут и надеются. Не ты одна такая. С чего ты решила, что ты особенная, есть нереально красивые красотки, которые его буземно любят и хотят. Просто таких мужчин красивых обаятельных мало на свете вот и мучаются бедные женщино.

вика

не звонит...

знаю что позвонит, только не знаю когда

сама звонить уже не хочу, желания нет.

жду звонка.

Гость
SubZero

Сообщение было удалено

я валяюсь)))))

вика

В Октябре мы еше не обшались...

Олег-Августа
вика

Сообщение было удалено

Милая, вот он я, иди ко мне моя детка!!!

вика

71 :-))))))))

спасибо, улыбнуло

Олег-Сентября
вика

Сообщение было удалено

Пошла на х... чмошница!!!

вика

мы календарь с тобой перевернули...

на словах,а если не дойдёт-на пальцах!)говори прямо как есть,а главное дай понять,что будет "гадиной",то бросишь его бесповоротно!

Олег-Октября
вика

Сообщение было удалено

Дорогая, в этом месяце, я буду очень щедрым, проси, что хочешь, исполню все твои мечты!!!

vika

Правило ╧ 34

Как уговорить мужчину бросить любовницу?

Вы случайно узнали об измене вашего любимого человека. Как поступить в такой ситуации? Бросить его, закатить скандал или потребовать, чтобы он немедленно расстался со своей любовницей? Если вы решили спасти ваш союз ? мы вам в этом поможем.

Измены на пустом месте не бывает, поэтому, если вы уверены в том, что ваш ненаглядный завел роман на стороне, вы должны проанализировать ваши отношения и понять, где вы допустили промах, в чем вы несовершенны и чего ему не хватает.

Если вы все-таки решили сохранить ваши отношения, вам дорог ваш мужчина, тогда скандалы, уговоры и мольбы вам вряд ли помогут. Воспользуйтесь техникой скрытого управления для того, чтобы ваш мужчина добровольно бросил свою любовницу. Немногим женщинам удается отвоевать своего мужчину, выйдя сухими из воды, то есть сохранить свой союз и при этом не уронить собственного достоинства. Как это сделать? Вот лишь несколько полезных советов и эффективных техник.

1. Если мужчина до сих пор не раскрыл вам свою тайну, а вы узнали о ней случайно, встретив его с любовницей, тогда знайте, что он дорожит вашими отношениями, он не хочет вас терять, а связь на стороне для него не столь серьезна. В этом случае воспользуйтесь собственной значимостью, провоцируйте ситуацию, в которой мужчина поймет, что может вас потерять. Для этого вам просто нужно разоблачить вашего ненаглядного, вывести его на чистую воду, дать понять, что вам обо всем известно. Разоблачение не должно сопровождаться скандалом или угрозами, постарайтесь быть уравновешенной и максимально спокойной.

vika

2. Заставьте мужчину ревновать. Создайте интригу в ваших отношениях ? намекните, что у вас тоже есть роман на стороне. Это можно сделать очень просто: попросите подругу позвонить вам поздно вечером, а когда мужчина спросит, кто это был, смутитесь и придумайте какую-нибудь нелепую отговорку, что это был коллега по работе. Для мужчины, как правило, ваша измена ? это фантастика. Они допускают собственную измену, но не представляют, что их женщина может им изменить. Если у него появится подозрение, что вы ему изменяете, то он все силы бросит на то, чтобы выяснить правду. Вы можете поддерживать интригу, делая новые намеки, не предъявляя прямых доказательств. Ваш мужчина станет уделять вам больше внимания, и у него просто не останется времени на любовницу, зато проснется интерес к вам, если он поймет, что снова должен добиваться вас, более того ? ?отбивать? вас у вашего мнимого любовника.

3. Ну и, наконец, неотъемлемая часть женских манипуляций ? соблазнительный внешний вид. Вам придется совершить не один поход в салон красоты. Пробудите в себе желание потратить всю свою зарплату на себя. Комплименты окружающих мужчин в ваш адрес, их страстные взгляды должны заставить вашего мужчину посмотреть на вас такими глазами, какими он смотрел когда-то давно, когда ухаживал за вами. Постарайтесь реанимировать его чувства, и он сам забудет ту, на которую хотел вас променять.

вика

сижу и тупо жду

вика

позвонила подруга. я ей рассказала что рассталис с парнем после моего скандала про девок и гульки. сказала может не надо было сландалить, а смолчать типа не знаю?

подруга ответила правильно что поскандалила, если б не сделала то тебя б это грызло, ты бы не смогла, а так все ему высказала.

сижу вот жду...когда позвонит

вика

скорей бы день прошел

эм

вика,не ждите

он не позвонит

вика

вот день и прошел (((

позвонит, но не знаю когда, и наваеняка только на пару слов, подтвердить чтоб не ждала, не придет

уже 2 дня прошло как я утром ему на голосовую почту наговорила длинных речей

реакця - молчание

ну и я молчу

вика

думаю если позвоню то опять сбросит звонок, а потом перезвонит с резким ЧТО НАДО?

а если не позвоню то сам позвонит спросить как я

вика

а как я?

плохо я

воздуху не хватает

Бродяга
вика

Сообщение было удалено

Пивка попей, травки дёрни)))

вика

ни пить ни есть не хочется

весь день дома просидела

то прилягу то к компу подойду

вика

Засыпала вчера, не удержалась, набрала его номер, он сбросил звонок и отключил телефон.

На обратном пути с гулянок позвонил из машины, было пол первого ночи.

Спросил чего хочу,

Я: тебя хочу.

Он: Я тебя не хочу......зачем продолжаешь мне звонить, я же сказал оставить меня в покое.

Я: потому что я тебя люблю. Я не спецяльно. Тяжело без тебя. Мне не хорошо без тебя

Он: научись жить без меня. Я не приду.

Я: если б я просто развлекалась и говорила я тебя люблю я тебя люблю ради забавы, то ты ушел - ты ушел. Но я на самом деле тебя полюбила... да ты это видишь...

Он: хмм..

я: я знаю что ты меня любишь. Ты никогда не будешь никого любить больше чем ты любишь меня.

Он: я сейчас проезжаю твой дом

я: я хочу тебя увидеть

Он: выйди на балкон

Я: нет, я спушусь вниз, останови машину

Он: нет, только на балкон

Я: нет

Он: все, уже проехал

я: я хочу обнять тебя

Он: хмм ...

я доехал до дома, пока...увидимся

я: приди. если ты не хочешь заниматься со мной любовью то ладно, я тебя просто обниму

он: все, пока, я не приду...я не приду....потому что если я приду я на тебя наброшусь

я: я хочу тебя! я так хочу тебя!

Он: все, пока...если ты не говоришь мне пока я кладу трубку...

вика

прям по тексту:

зачем звонишь, когда почти уснули

воспоминанья о минувшей боли

вика

дура я....

накидала ему еше сегодня любовных СМСок...

в обед кто-то позвонил спрятав номер но сразу обрезал не дождавшись когда сниму трубку..

вика

наверное хотел сказать Зачем пишешь?

но понял что будет еше хуже и сбросил звонок

вика

по себе знаю, если мне кто-то пишет а я не хочу чтоб больше писал, я не стану отвечать.

если кто то будет звонить а я не хочу разговаривать, то я не стану перезванивать и спрашивать чего он хочет, и подтверждать что я не хочу его и отношений с ним.

Я просто сниму трубку нормальным бодрым голосом, а услышав голос что мне неприятен брошу трубку.

уж точно не буду звонить среди ночи и висеть на телефоне, давая высказаться тому с кем я не хочу разговаривать.

не клеются его слова с действиями.

нету у него еше решения.

вика

а скорее не так

решение он принял, а вот исполнить его труднее оказалось чем думалось

вика

для исполнения решения нужно чтоб я о себе не напоминала, не напоминала о хорошем. чтоб если звонила или писала - то обвинения, тогда будет неприятно меня слышать.

вика

сегодня писала смсы о том что хочу спать в его обьятиях

а вчера по телефону еше сказала что не могу есть и плохо сплю, тяжесть давит что его нет

написала ему симпатичный стишок в тему

не отталкивай

прикоснись

вика

дура я с катушек сьехала

Белокурая Бестия (ББ)

Девушка, милая, сотри ты его номер уже и не позорься.

Нельзя же ставить себя в такое смешное положение. Нельзя выпрашивать любви, - ну хоть капельку, ну чуть-чуть, ну мне бы только рядом постоять.

Насильно мил все равно не станешь...

вика

а мне и правда хоть капельку, хоть чуть-чуть

только боится он что сорвется и потом еше труднее будет пытаться расстаться

а почему нельзя?

а перед кем позор? я и он и так знаем что проис-ходит, а на щумане ж только свои! :-))

вика

на Вумане

вика

Не часто можно влюбиться так что аж душу выворачивает. Почему же нельзя проявлять чувство если оно искренне?

вика

да, совсем забыла..перед его друзьями.

у мужа дислексика, он читать не умеет.

все смс, если только это не 1 слово что он за минуту сможет разобрать, он просит кого-то прочесть ему.

имена в телефонной книжке он узнает и названия разные узнает

так что мои писма либо ему друзья вслух читают, либо он их удаляет не читая...думаю первый варянт