Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже медовый месяц второй год. Кто не прежил, тому не понять....

Да и почему маразм? Вы на возраст что ли намекаете? Так мой муж старше меня на 10 лет и это не мешало изменять. И любовница его ровесница, вообще старая пердунья. А тоже имела медовый месяц с моим мужем.

так что не надо иронии....

Фиалла

У меня та же ситуация.

Встречался несколько лет. Бросил сразу, как узнала.

Два года заглаживает, очень любит. И тоже медовый месяц.

Даже квартиру мне купил этим летом в компенсацию измены. Я просила, чтобы было куда уйти, если повторится. А его оставлю жить со взрослым сыном.

Так что лохушкой себя не ощущаю.

Но вот только... сжигает по прежнему ненависть к этой старухе (она старше меня на 10 лет). Ненависть все накатывает и накатывает. В промежутках я счастлива.

Чего только не предпринимала. И психолог и церковь.

Не проходит ненависть. Девочки! Помогите советом. Что делать-то в такой ситуации?

Противно ненавидеть.

Или это теперь навсегда?

Мечтаю, чтобы ей было плохо и еле сдерживаю себя, чтобы не предпринять что-то в отместку.

Сейчас начнут писать, что муж плохой... Не пишите. Мой муж идеал!!! И его виноватым не считаю.

Это она голодная разведенка во всем виновата.

Фиалла
О|О

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сколько времени прошло, что вы все забыли?

У меня второй год, забыть не получается(((((

О-О
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам чужие объяснения? Точного повторения их ситуации у вас скорее всего не будет, и вам придется все решать по-своему.

Автор, молодец, никому своих решений не навязывает, также как и я. Просто женщины, решившие простить и сейчас находящиеся в очень тяжелом моральном состоянии должны знать, что счастливая жизнь на этом не закончилась, что воспоминания о плохом не будут вечны. и, что , даже прочтение "перлов" вроде 145 будет вызывать только усмешку.

О-О

А сколько времени прошло, что вы все забыли?

У меня второй год, забыть не получается((((([/quote]

У меня на это ушло около четырех лет. Казалось в начале, что не прощу никогда, было желание сесть в автомобиль и ехать, ехать куда-то очень далеко. Но он не отпускал от себя ни на шаг. И очень много говорил. Терпел от меня обиды, язвительные слова, насмешки. Иногда мне самой становилось больно от того, что я с ним делала. И только когда тест Люшера показал, что он на грани нервного истощения, я испугалась и умерила свою язвительность. Но может мне помогло еще и то, что она очень некрасива и с очень дурной славой. Увидев ее фото я напрочь избавилась от ревности. И еще то, связь была давно. Между тем когда это случилось и тем, когда я обо всем узнала прошли годы.

Авторша...
Фиалла

Сообщение было удалено

Ваш текст: У Вас получится простить ту убогую, в общем то женщину.Ну какая она Вам,прожившей с мужем годы, соперница? У меня тут спрашивали зачем создала тему,навеяла история с моей знакомой, от которой я вернулась накануне создания темы из онкоцентра.Она так ненавидела бывшую любовницу, так желала ей гадости,что попала в онкоцентр, её саму стали поедать раковые клетки.

Я не берусь связывать эти вещи, но то, что здоровье напрямую зависит от состояния души и мыслей-факт.

Объясните себе, что ВАМ вредно вспоминать ту даму,решите для себя, что это была "своеобразная биодобавка" для потенции Вашего мужа или наоборот-глист-паразит, от которого он избавился.Вам же не придет в голову злиться на клеща, который присосется к телу Вашего мужа.Что то для себя придумывайте, не губите СЕБЯ.А жизнь сама даст каждому по его делам.

Фиалла

Автор, спасибо!

То что ОНА - боидобавка, я тоже так думаю. Только вот накатывает иногда.

Постараюсь запретить себе про нее думать.

Фиалла

Читала еще, то реально простить можно через 4-5 лет. Простить по настоящему , не вспоминать совсем о том, что было. Надеюсь на это.

А к мужу вот совершенно нет ни камушка за пазухой. Я его простила сразу.

Простить бы теперь эту старую дуру.

Тут все про каких-то молодых любовниц пишут. У меня вот не так получилось, но мне от этого было не легче. Может еще больнее и обиднее.

Авторша...
Фиалла

Сообщение было удалено

Ваш текст: Получится .Придумайте какой-нибудь "ритуал".Напишите все, что гложет душу ей,в конце-"Я прощаю и отпускаю от себя.......со всеми моими страданиями и слезами....И сожгите, пепел выпустите в сторону, где она живет...

Как то для себя найти решение нужно.Успехов Вам.

О-О

Я придумала несколько другой вариант. На даче каждую весну устанавливаем пугало огородное, все в этом участвуют, и мое семейство и соседи. Наряжаем его по-ярче, шляпу, сумку в руки, в сумку горшок с цветами. А на масленицу сжигаем. Устраиваем праздник, опять же с соседями. Так я увидев фото той дамы, сделала пугало с максимальным портретным сходством. Все лето она у меня стояла молитвенно сложив руки, прося прощения, а на масленицу мы ее сожгли. Муж считает, что она приворот делала. Сжигание чучела его успокоило. Я к таким вещам типа приворота отношусь скептически, но тоже почувствовала облегчение.

Авторша...
О-О

Сообщение было удалено

Ваш текст :Респект Вашей творческой изобретательности.Вызывает улыбку.

Гость

жалкие бабы! приворот, ошибка, захотел походить в чужой унитаз (пользуясь терминологией Авторши про унитазы).

рассуждения на уровне 15-леток, даже не верится, что бабы в полтос мыслят такими примитивными категориями и выжимают такие убогие оправдания своим кобелькам.

ну так имейте же смелость, ответьте, - вас, таких "мудрых", здесь уже несколько раз спрашивали: а если бы это ВЫ, а не МУЖ, сношались бы на стороне 2 года, то ваш муж тоже не захотел бы "терять родного и близкого человека" и постарался бы помочь вам пережить "ошибку"?

или дал бы без раздумий пинка под зад, не ностальгируя о том, сколько пережито вместе и не успокаивая себя, что жене просто захотелось на чужом унитазе расслабиться?

и не лгите, что бабам в писят муж не нужен уже... ещё как нужен, даже нужнее, чем в 20-30! до дрожи боятся стать разведёнками, никто не хочет старость в близкой перспективе одной коротать и ухудшать и так не ахти жилищные условия разменом и дележом.

знаю, о чём говорю, у нас, в престижной фирме, сотрудницы такого возраста откровенничали за рюмочкой чая, живут многие чёрти к какими чмами, выпивохами, гуляками и т.д., но никто не разводится в таком возрасте, если муж сам не бросит и к другой не уйдёт. никто! ну может 1 из 1000, ведь самоуважение - редкость у баб, воспитанных совком.

Я фигею...
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если под полтос! Какой в этом возрасте медовый месяц??? Меня аж передергивает от увиденной картины ( то поделать богатое воображение) , да даже если 40-45, уже кошмар, кожа старая, даже если не вылезать из фитнес-залов, тело не такое, фу...Вы че прикалываетесь, да в жизнь не поверю, что у мужика с вами медовый месяц. Сам небось глазки закроет, да молодуху представляет.

О-О

Я фигею, не мучьте себя фантазиями. В вашем возрасте я ,слава Богу, об этом даже не задумывалась. Придет ваше время, все узнаете, не торопитесь.

О-О

Гость 162, среди воспитанных совком достоинства и самоуважения гораздо больше, чем у тех, кто взрослел в 90-е. Бесстыдство -удел воспитанных в эпоху крушения всех идеалов и полной потерянности.

Читайте нас внимательнее. Я уже писала, что женщине около 50 очень приятно иметь рядом любящего мужчину, но, если жизнь сложится иначе, она гораздо легче воспримет отсутствие такового, чем 35-летняя. Ваши рассказы об отсутствии жилья, убогости существования это ваше окружение, нормальные женщины к этому возрасту уже обеспечены и независимы.

Гость
О-О

Сообщение было удалено

оно и видно - гуляют по лядям как раз "ваши", воспитанные совком в достоинстве, а "вы", с совковым же самоуважением, - терпите это, и не разводитесь, выдавая собственного убожество, страхи и зависимость от общественного мнения по поводу штанов дома - за мудрость.

а поколение взрослевших 90-е редко так себя ведёт, и достоинства побольше, и разводятся, если что не так, потому что не воспитаны терпилами забитыми.

и про бесстыдство не надо валить с больной головы на здоровую! нет более бесстыжих сейчас кобелей, чем 45-55-60 летние мужики, которые сами признаются, что в их время им, конечно, не давали те лощёные холёные бабы, которых им хотелось, и им пришлось довольствоваться теми, кто им, нищим тогда, согласился дать (тогда чаще - после росписи только можно было получить секса).

а теперь они, те мужики, поднявшись, отрываются, потому что теперь, когда они при деньгах, те бабы, на которых они пускали слюни в молодости, стали им наконец доступны.

Гость
О-О

Сообщение было удалено

а если отбросить лицемерие и назвать вещи своими именами, то после полтинника любая баба в Раше понимает, что более менее приличного мужика ей уже не светит, и пенсию придётся провести одной перед телеком и с котом в обнимку.

размер жилья значения не имеет, важно то, что даже 5-комнатную хату менять в таком возрасте никто не захочет и переезжать на другую, необжитую площадь тоже, и особенно никто из тёток, взрощенных совком, не захочет прослыть разведёнкой, чтобы подруги, держащиеся мёртвой хваткой за своих кобельков, шептались за спиной, обвиняя в отрсутствии "мудрости" и жалели.

О-О

Гость, вам 50? Вы воспитаны в советское время? У вас есть достоинство и "приличный мужик"? Читая ваши опусы так и вижу все ваши нажитые "достоинства" и "мудрость".

О-О

Или вы "холеная, лощеная баба", которая "дает" тем самым обездоленным мужикам?

гость

167.Вы правы!

В такой ситуации лишь два варианта:стиснуть зубы и перетерпеть измену мужа,или выставить его за дверь.А в 50 и выше уже нет шанса найти себе нового мужа,как в 25 или 35.Оставаться одной никому не хочется.Если бы эти женщины на самом деле простили мужей,то они бы не переносили весь свой негатив на любовниц и не перекладывали всю вину на них.А то одна любовницу в виде унитаза представила,другая какой-то языческий ритуал провила.Им просто необходимо выплеснуть свою ненависть,свой негатив,найти крайнего и виноватого.Так всё просто:муж хороший,любовница сцуко,я так вообще жертва.Пусть придумывают всё что угодно,если боятся смотреть правде в глаза.Только не надо зомбировать и других этими бреднями.Говорю как женщина в возрасте,пережившая измену мужа.Такое не забудется никогда,и дай-то бог,чтобы в вашей,Авторша и со товарищи,жизни больше не возникло ситуаций,которые сподвигнут мужей на новые предательства.

О-О

А по вашему простить, это значит вместе с мужем говорить хорошие слова о ***, интересоваться ее здоровьем? И любить ее, ругать мужа и себя? А вы, женщина в возрасте потому и забыть не можете, что выгнав мужа остались "замороженной" в своей злобе. У вас ситуация замерла на том самом тяжелом состоянии.Это вы зомби. И,похоже, жалеете о своем скоропалительном решении, иначе не пришли бы на эту ветку рвать себе сердце.

О-О

Если бы я решила выгнать мужа, то, наверняка ни злости ни сожаления не испытывала бы. Свои решения я сгоряча не принимаю.

О-О

Возможно, у вас все слишком недавно произошло.

Моя подруга очень страдает, что поторопилась. А произошло у нее все в 93 г.

You

Когда мне было 20 появился в моей жизни взрослый мужик, женатый. Ему тогда около 50 было. У него дети старше чем я были!!! Жена его ровестница. И он ей изменял налево и направо с молоденькими девчонками лет двадцати пяти, я была бы у него самым молодым экземпляром. На мои вопросы о том, как он вообще может так жить, он мне отвечал спокойно, ну а что, мы с ней лет сто уже вместе, а секса нормального хочется и девок хочется красивых, тем более денег у него было достаточно, молодые профурсетки с радостью вешались на шею. И расходиться он с ней не собирался ни за что, ибо привык, да и по статусу как то не положено, а девок содержал штук пять (как он говорил). Так что , не обольщайтесь милые дамы)

в защиту ронечки
Гость

Сообщение было удалено

да мы не любовницы, а жены. ***. просто реально смотрим на вещи. тоже все в реальном мире живем, а не в святых голубых небесах с писуарами и витками

О_О

Вот и я вобщем-то отом же. Загулы у мужиков случаются практически у каждого. И однозначно рушить семейную жизнь из-за этого - ошибка.

Ситуации у всех отличаются, так жк как и мужья. Нельзя не учитывать ваши взаимоотношения. Кто, как не вы лучше всех знаете своего мужа. и только вы можете решить гнать его или простить.

Но здесь мы о другом говорим. Ветка для тех жен, которые УЖЕ простили. Как жить дальше. Возможны ли счастливые варианты. Мы с автором отвечаем, что возможны. Может таких всего ничего, единицы. Но это возможно. А уж каждой самой решать возможно ли это у нее.

О_О

Я представляю, как YOU, читая мои посты подставляет себя и своего мужа на наше место, и наверное ей противно. Но я -то пишу о себе и своем муже, и мне радостно, что мы пережили даже такую беду.

Ольга

Гость 162, вы абсолютно правы. Целиком и полностью вас поддерживаю.

You
О_О

Сообщение было удалено

Палка о двух концах, верно. Не знаю просто как к этому всему буду относится в вашем возрасте, сейчас в моей голове просто несопоставимы вещи 50 лет и секс например, извините конечно) думаю, в моем возрасте Вы так же не знали что будете делать и как думать через 27 лет ...

Гость
О-О

Сообщение было удалено

О-О

Или вы "холеная, лощеная баба", которая "дает" тем самым обездоленным мужикам?

что, ответить нечего - так на личности переходим? ))))

ога-ога, совеццкое воспитание так и прёт.

что, чуть жало прищемили, так давай наезжать на оппонента? что за дурацкое мерило - "сколько тебе лет" и есть ли у тебя "мужик"?

ум, честь и мораль от этого не зависят, пора бы это знать, чай не школьницы здесь собрались.

вон, у вас и у Авторши "мужЫг" есть, - и толку? ни ума, ни достоинства, как видно, это не прибавляет.

а почему всё таки в который раз умалчивается ответ на простой вопрос: а ваши кобельки простили бы вам постоянного любовника или выпнули бы за дверь, не глядя на "сколько всего прожито"? что, ответ настолько очевиден, что стыдно озвучить?

что вы хотите здесь доказать? что утеревшись и обтекая от харчка в рожу от "дарагога и любимава", наступает второй медовый месяц?

или что можно не считать себя половой тряпкой, если назвать любовницу мужа "унитазом" или нарядив огородное пугало в молитвенной позе в виде любовницы?

ну это же убожество, а не счастье. кого вы хотите обмануть?

разве что себя. ну и на здоровье, вот только не надо пропагандировать эти вызывающие жалость кривляния, как мудрость и достоинство.

О_О
You

Сообщение было удалено

Это естественно. Плохо, что вы вообще об этом задумываетесь так рано. Я и в 35 не думала о том, как все будет в 50. Живите сегодняшним днем в отношении себя. а то еще и болезни начнете заранее обдумывать. Да и много чего нас поджидает по жизни.

Ваш текст

О_О

Гость 180, у меня не мужыГ, а муж. Любящий, пусть и нагрешивший, но мне с ним хорошо, как и ему со мной.

А ведь на личности вы перешли первая, пытаясь оскорбить меня, моих ровесниц, моего мужа. Что как раз и говорит об отсутствии достоинства.

Я в данном случае только отбиваю удары. Но читать ваши посты крайне неприятно из-за их хамского тона, поэтому и ответить не могу на все. Не читаю.

You
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы тоже не судите так строго. каждый совершает ошибки и каждый имеет право на понимание. Если это истинная любовь и муж действительно раскаивается, неужели он не достоин второго шанса? Не верю, что Вы не ошибались, и что у Вас нет своих скелетов в шкафу. Что всех оступившихся сразу гнать скорей от себя? =) я не верующая, но когда я наткнулась на отрывки из Библии, где говорится о браке - я очень много для себя переоценила. современная жизнь своим ритмом несколько подругому учит делать выбор в отношениях, мы просто пользуемся друг другом, а чистоты отношений не осталось. поэтому вы так и воспринимаете все на свой счет, а ведь мужья у Авторши и О_о (по их словам) изменяли - потому что САМИ ошиблись, а не потому что жены их половые тряпки и все им простят. Попробуйте почитать о взаимоотношениях в различных религиях - это очень интересно и просто избавляет от столь "узкого потребительского взгляда" на жизнь. А мужья тоже простили бы, поверьте, знаю не одну такую историю.

Гость

O_O ха ха ха, не читаете, значит? "пастернака не читал, но осуждаю!"

а откуда тогда придумали бред про хамство в нечитанных постах и какие то оскорбления, и откуда ухватили слово "мужиГ"?

или типа, не соврёшь - день прожит зря?))))

тогда уж не палитесь с "мужиГами", раз "не читаете", а то как анекдот просто, в полтос так кривляться и жеманиться.

значит теперь, когда ВЫ ПЕРВАЯ перешли на личности от неспособности ответить хоть что то вразумительное, значит теперь решили попробовать новый ход - надеть маску благовоспитанной добропорядочности? хе хе... поздно, ибо вы с Авторшей с самого начала не стесняетесь оскорблять любовниц ваших благоверных "унитазом", называете страшными внешне (лично вы), делаете пугало на огород и т.д.

почему вас нельзя назвать терпилами и половыми ковриками - сразу опусы про хамство строчите, а вы любовниц поливаете только так, не стесяясь?

двойные стандарты? лживые двуличные недалёкие бабёнки? или как это понимать?

You

[quote="О_О"]Это естественно. Плохо, что вы вообще об этом задумываетесь так рано. Я и в 35 не думала о том, как все будет в 50. Живите сегодняшним днем в отношении себя. а то еще и болезни начнете заранее обдумывать. Да и много чего нас поджидает по жизни.

Считаю, что обо всем нужно заранее думать, чтобы потом не сидеть в неведении, немножко нужно смотреть на жизнь других людей, чтобы не кусать себя потом за локти. Не задумывалась бы заранее - сидела бы сейчас как все мои подружки - без денег и с маленьким детьми на руках.

О_О

Любовниц не поливает только ленивый, ваше хамство не дочитываю до конца, о чем уже предупредила. Да и не все ваши слова мне понятны. Какая ваша миссия здесь на этой ветке? Вы любовница, которая отслеживает возможные ситуации в семье бросившего вас любовника? Или вас заперли соседки по коммуналке, устав от скандалов?

Вполне возможно, что я общаюсь не с одной а несколькими впавшими в истерику дамами. Не обессудьте, не я виновна во всех ваших бедах.

О_О

Считаю, что обо всем нужно заранее думать, чтобы потом не сидеть в неведении, немножко нужно смотреть на жизнь других людей, чтобы не кусать себя потом за локти. Не задумывалась бы заранее - сидела бы сейчас как все мои подружки - без денег и с маленьким детьми на руках.[/quote]

Но ведь так можно и счастье отпугнуть, все время загадывая наперед о плохом. Нет, о своем обеспечении, о будущем детей думать надо, но об отношениях... Я никогда даже не задумывалась о том, что существуют женщины, которые могут поставить себе целью охмурить женатого с детьми ради денег. И на мое счастье, тогда не было таких форумов. В жизни я хамов сторонюсь.

О_О

Зато здесь я впервые в жизни позволила себе высказаться об интимных сторонах жизни. О чем вслух никогда ни с кем не говорила.

Гость

183 You, я не сужу строго, а пытаюсь понять, что нам тут втирают.

конечно, ситуации и мужья бывают разные, и скажу вам больше - простить можно всё, что угодно.

но! ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!

предатель и останется предателем, лжец лжецом и т.д., только в лучшем случае запрячет свои пороки поглубже и приглушит, а в худшем -начнёт маскироваться жёстче и продолжать в том же духе.

вопрос в том, сможет ли данный конкретный человек сосуществовать и дальше с таким индивидом, готов ли он к повторному удару под дых, зачем это нужно и т.д. но это больше вопрос о чувствительности, брезгливости, самоуважении и вообще о душевном комфорте.

эти пострадавшие жены, несомненно, вправе сами решать, оставаться или уходить.

в их постах коробит только откровенная злоба в сторону любовниц, обеливание кобельков и ложь про второй медовый месяц. ну понятно, уже выше озвучили причины, почему женщины в 50 в нашей стране по своей воле практически никогда не разводятся, понятно, что им в такой мерзкой ситуации хочется сделать хорошую мину при плохой игре, но меру тоже надо знать. это всё равно что удеждать народ, что д***мо лучше есть большими ложками. кто никакими не едал - их не поймут. верно?

одно дело перед подружками они сидят, фасон держат - подружкам выгодно сделать вид, что верят, они подакнут, и любовницу пооскорбляют в униссон, но странно что взрослые тётки ждут, что им чужие люди на форуме тоже должны лживый мёд в уши лить.

You
О_О

Сообщение было удалено

Я вот именно о всех этих взаимотношениях и читаю, интересно, что потом будет. Несколько лет назад - я думала, что вообще никогда не выйду замуж, потом я думала, что все будет идеально - два любящих человека - это ж легко и просто) а нет! оказалось все катострофично сложно. у меня еще характер не очень выдался, я за свои почти два года совместной жизни раза три- четыре уже думала, что всё, жизнь кончена )))) Но снова и снова приходит откуда то осознание, того как стоит себя вести, чтобы все было идеально. Сейчас вот читаю и понимаю, что зря я в детстве так сказки любила, всё по другому а сейчас я узнаю КАК и пытаюсь учиться на чужих ошибках, слишком больно учиться на своих...

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Ваш текст

А не хочешть на себя попристальней взглянуть? Не такая у ж ты краса писаная душачеловек хозяйка и любовница, раз ходил муж к "старой пердунье". Видно, добрее она тебя и умнее. И писька у нее слаще))))))))))))))

Гость
О_О

Сообщение было удалено

О_О

ваше хамство не дочитываю до конца, о чем уже предупредила.

любовниц не поливает только умный, адекватный и уважающих себя человек.

потому что он, такой человек, пониамет - св*нья грязи везде найдёт. не эта, так другая.

в супружеской неверности тут виноват ТОЛЬКО муж, это он, а не любовница, он клялся вам хранить верность, беречь, любить и уважать.

это он, а не любовница, пох**ил эти клятвы. она вообще "мимо проходила", вы ей никто, она попользовалась и дальше пошла.

по закону жанра "заблудший муж" преклонных лет почти всегда через несколько лет лядства"одумывается", обычно это происходит, когда уже насношался по самое нихачу, когда почуял, что здоровьишко уже не то, что любовница не будет за ним носки стирать, жрачку под нос подставлять, да его геморрои со старческими простатитами подлечивать, - покаялся.

причём ни разу не усомнившись, что будет прощён - мужики, они реалисты и понимают что к чему.

то есть, мужик прекрасно знает, что штаны в доме ценны, пусть и пахнущие чужой вагиной.

и?

хвалитесь дислексией, ограниченностью или неспособностью вести дискуссию

Гость

зачем ввязываться в разговор, если ответы не читаете?

зачем отвечаете на "нечитанные" посты с завидной регулярностью?

Гость
О_О

Сообщение было удалено

О_О

Какая ваша миссия здесь на этой ветке? Вы любовница, которая отслеживает возможные ситуации в семье бросившего вас любовника? Или вас заперли соседки по коммуналке, устав от скандалов? Вполне возможно, что я общаюсь не с одной а несколькими впавшими в истерику дамами. Не обессудьте, не я виновна во всех ваших бедах.

сочувствую. можно погуглить или взять в руки толковый словарь.

снова пошли оскорбительные переходы на личнсоть собеседника? вам что, непонятно, что если на личности наконец перейду я, к чему вы уже не первый раз меня толкаете, - истерического визга будет море. конечно, учитывая любовь совковых тётенек к двойным стандартам и односторонним оскорблениям.

и потом, какая "миссия" может быть на развлекательном женском форуме?

вы не в себе? мы висим здесь от скуки, болтаем ниачём, развлекаемся.

пока в беде и истерике я вижу только вас. вам правда режет уши? идите к подругам, вам елей лить будут, или на специализиванные форумы психологической помощи, что вы забыли на ресурсе, где вашу ложь про второй медовый месяц не встречают овациями, а установку и последующее сжигание чучела любовницы считают убогим жалким порождением воспалённого ненавистью мозга?

О_О

Сейчас вот читаю и понимаю, что зря я в детстве так сказки любила, всё по другому а сейчас я узнаю КАК и пытаюсь учиться на чужих ошибках, слишком больно учиться на своих...[/quote]

Я тоже в детстве любила сказки, особенно "Король - дроздобород" и "Дикие лебеди" Андерсена. Сейчас психологи пишут, что будущую судьбу можно предугадать по сказкам, которые любят дети. Думаю, что если бы я любила другие сказки, то не сумела бы даже выслушать оправдания своего мужа.

И все же не надо думать и читать даже о чужой боли. Своя все равно больнее, придет время и ее переживете. Конечно, если есть на кого опереться в беде, все гораздо легче. Муж, с которым прожито более 30 лет становится родным человеком, и как ты ему прощаешь грехи, так и он тебе прощает твои.А те, кто ничего выстроить не сумел плюются ядом, но им все равно от этого не легче.

О_О

Если я терпеть не могу желтый и розовые цвета, не представляю себя одетой в одежду таких цветов, то это не значит, что всех, кто любит такие расцветки я запишу в дуры. Просто это не мое. И никого не буду призывать немедленно снять все розовое и желтое.

Тем, кто очень хочет поругать женщин счастливо решивших свои проблемы советую открыть специальную ветку и насладиться дружными излияниями помоев. Дайте пообщать нормальным людям.

You

[quote="Гость"]183

Мне кажется, что злоба на любовниц - это абсолютно нормально. Просто я считаю, что муж и жена становятся в коей то мере родственниками, возникает и чувство собственности естественно. а если кто то посигнул на ТВОЕ РОДНОЕ? называть того негодяя ласковыми словами? я сама с грешком - терпеть не могу бывшую девушку своего мужа , она нас так доставала своими смсками , звоночками, все вернуть его хотела. я до сих пор ее четвертовать готова, потому что она мне мерзка и много нервов подпортила - это ли значит что я мерзопакостное безморальное убожество?

А про родственников заикнулась к тому, что не выбрасываем же мы из жизни своих братьев, мам, пап (очень часто ушедших из семьи) за их проступки, а муж чем хуже ?

Но сколько людей , конечно столько и мнений, Вы правы, что иногда (даже часто) бывает так, что поймешь, простишь, а тебе еще и поддадут, никто не застрахован. и остаться одной в том возрасте, когда как никогда хочется уюта и стабильности - очень печально, Вам не кажется?

О_О

You, в этом возрасте еще хочется и тишины, спокойствия, иногда даже лени, общения с единомышленниками. Я, например, очень люблю рукоделие. Вяжу, шью, вышиваю, плету макраме и фриволите, рисую, в том числе в технике батик. Сейчас овладеваю валянием из войлока. Работаю уже не так много как в молодости, да еще из дома. Так что скучать без мужа не стала бы.

Но он, действительно стал очень родным. И я поверила ему, когда он все рассказал, ничуть не умаляя своих грехов. В конце концов, это только одна сторона нашей жизни. Вся жизнь гораздо богаче. Да и к сексу у меня и у него во многом за годы изменилось отношение. Я научилась его больше ценить, а муж понял, что это такая игра для взрослых, правила которой обговариваются самими участниками, а не диктуются сверху.

Ну, а если вы переживаете по поводу измены вашего мужа, то почитайте посты гостей, и представьте себе их ожесточенные лица, склоненные над клавиатурой. Вот истинный облик женщины-любовницы. Вот главная причина того, что их бросают.

О_О

Как сказал мой муж эти женщины на весь мир обижены.

гость
О-О

Сообщение было удалено

Вы плохой психолог.)))С мужем живу до сих пор,но святого из него не делаю,как и не посылаю все небесные кары в адрес той женщины.Вы не поверите,но ей-то тоже хочется быть счастливой и не хочется быть одинокой.Простить-это больше не возвращаться к этой теме,закрыть её раз и навсегда.Я просто реалист.А вот вы не выглядите счастливой,ей-богу.Нервная,озлобленная,сарказм так и брызжет.Да счастливы ли на самом деле?