Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Айра
!!!!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чаще всего гуляют именно от хороших жен.))

Ольга

Автор, простить и забыть - это абсолютно разные вещи. Вполне вероятно, что вы действительно больше не обижены на своего мужа (потому что сами придумали ему оправдание), но по вашим комментариям явно видно, что вы до сих помните о его предательстве.

Ваш опыт - это только ваш опыт. Не все могут закрыть глаза на измену и радостно жить дальше, зная что спят в одной кровати с кобелем. У некоторых людей еще осталось чувство собственного достоинства.

Говорят, мужчины прощают и забывают, женщины прощают, но не забывают. До первой ссоры у вас этот медок. Затишье перед бурей, до первого его косяка. Припомните вы ему ещё все его промахи с самого дня вашего знакомства при первой же ругачке.

цэцэ

автор ведь не первый раз эту проблем у на вуман выносит.

может для поддержки ровесниц.

а может у себе в голове все переставляет, проблеме углы подшлифовывает, чтоб мозг не колола.

каждый борется с бедой , как умеет.

Ева другая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст чего злая то такая

Авторша...
Ёж

Сообщение было удалено

Пробежала посты одним глазом.Вам отвечу. Вы невнимательно читали:мы отметили серебряную и скоро коралловая свадьба. Вам не кажется, что это такое затишье, которого некоторым и на все годы брака не хватает(почти 10 лет).

Девочки, да не нужно комментировать мою ситуацию,она стабильна. Обсудите лучше в позитиве свои,сохраните свои семьи, во всяком случае, попытайтесь прежде чем кричать "Казел и предатель"..

Почему позитивный опыт так ненавистен?

Жена

Авторша

Представляете, сколько желчи в этих любовницах. Читаю и сердце стынет. Это ж как мужчинам везет, что они сознательно любовниц бросают.

Я Вам верю и радуюсь за Вас. Чтобы так было всегда! Счастья Вам и Вашему мужу!

Ерунда все
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну смотря какой кобель, если богатый, всем обеспечивает, есть о чем с ним поговорить, не подкаблучник, у любовниц на поводу не идет, так погуливает, хороший семьянин, то можно и подержать, а уходить надо когда есть намного лучший вариант.Почему я должна после развода обеспечивать себя, пахать?Пусть та телка пашет.А вообще замуж по любви выходить нельзя, большой гемор это.Любовь 2-3 года и все, особенно у мужиков.Выходить надо за ответственного, обеспеченного, приятного, но не любимого, тогда и страданий не будет.

Olga N

Блин, ну вот обязательно всё обос рать надо! Ну порадуйтесь за человека, что у него всё хорошо сложилось, и вам тоже будет счастье) Автор, не слушайте злыдней, удачи Вам!

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

Ваш текст

А с чего вы решили, что всем тут мужья рогов понаставляли? Мне вот (да как и многим) ваш опыт вряд ли пригодится. А о чувстве собственного достоинства и брезгивости порассуждать можно. Здесь и молодые девочки сидят, не хочется что б они думали - что измена и предательство - норма жизни, и рога аксессуар весьма достойный.

Гость

брезгивости =брезгливости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Не волновала бы вас любовница - не вышли сюда с такой темой)

Гость
Olga N

Сообщение было удалено

Я рада за нее,но не согласна с ее позицией,особо смутила фраза-это -грех той бабы и ошибка мужа,я вот в таком случае считала бы что муж виноват...

Гость

Автор, я Вас понимаю, хотя у меня была несколько иная ситуация. 5 лет брака, ребенок, потом меня переклинило, что хочу развод, начала цепляться к мелочам и довела себя до мысли, что с мужем все закончено. Завела любовника, женатого тоже... Полгода страсти-мордасти - а потом меня как в холодную воду сунули. Поняла, что мой муж золотой человек и в жизни бы со мной не поступил, как я с ним или мой любовник со своей женой. Помирилась с мужем, заявление забрали. Мы оба многое поняли про брак и теперь любим и бережем друг-друга как зеницу ока. Счастья вам. А злопыхателям - недалекие вы люди, человек радостью делится, а вам лишь-бы потявкать...

Ягодка

Рада за Вас и все же, если бы мужчины знали, что женщины так же как и мужчины не приемлят измен и разведутся со всеми вытекающими(раздел имущества в пользу обманутой женщины, потеря связи с детьми .....), то, думаю, походов на лево стало бы в разы меньше. А сейчас количество любовниц>>>>>>>>чем любовников.

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Давайте о недалекости делать выводы по другим критериям, а не потому что многие женщины не понимают автора.

Ягодка

А че ты ругаешься, подумаешь, вон Машка(автор) простила же своего и жувут душа в душу-коралловую свадьбу справляют, все женщины нормальные прощают, а ты дура гордая, самолюбивая корчишь из себя-семью разбиваешь. Не хочется таких примеров как Вы, уж простите.

Гость

За автора - рада. Только зачем навязывать свою точку зрения всем? Автор - простила. Я - нет. И не считаю что поступила не правильно, не сохранив ту свою семью. И тоже счастлива. С другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не навязывает свою точку зрения,а хотела бы узнать-есть ли еще такие же как она,которые простили мужу любовницу и после измены у них был несколько лет медовый месяц и прекрасные отношения.

О|О
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю, что медовый месяц после 50-ти бывает. И что возможно, без орушившихся на голову грехов, разборок и страданий его бы не было. Эта встряска сильно бодрит. Отлетает вся паутина, наросшая за годы, все становится чисто и ясно, как когда-то. Не могу сказать, что та женщина мною забыта, вернее факт ее существования,т.к. я никогда ее не видела, но мысли о ней с некоторых пор не вызывают ни боли, ни даже каких=то менее сильных чувств.

Молодец, авторша, что открыла данную тему. Женщинам очень важно знать, что и такой исход возможен. Когда все случается кажется, что радости и чистоты больше никогда не будет. Так вот, будет - проверено.

О|О
Гость

Сообщение было удалено

А я кажется, догадываюсь :D

О|О
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, когда любовница отфутболивает мужчину, о ее существовании так никто и не узнает. А вот когда ее бросают, тогда она от злости на все стороны ругает "козла", звонит или пишет жене.

И шифроваться мужику в этом разе не нужно, он уже так "наелся" запретной лбви, что одно упоминание вызывает рвотный рефлекс.

О|О
Леночка

Сообщение было удалено

Вот именно такой, как Леночка, я и представляю себе ту женщину, с таким же жаргоном, интонациями... И тогда мне мужа становится жалко. И уж точно она никогда не была мне соперницей, и ревности вызвать не может. Да и муж теперь научен собственной глупостью

Гость

Был к меня такой знакомый... Всю жизнь изменял жене, на раз-два, потом, ближе к 40, вляпался на два года в серьезные отношения... Естественно, легкий перепих три-четыре раза в год легче было скрывать. Два года серьезных отношений жена почувствовала. Выпытала. Признался. Но признался только в последней связи, а не во всех грехах. Простила. Живут...

Вот и вопрос - если он так хорошо скрывал 2 последних года от жены, значит, конспиративный опыт был до этого немалый...

О|О
Гость

Сообщение было удалено

Переходя на ваш жаргон скажу, что всю жизнь мне неприятно было куни, а после того, что произошло, я сначала терпела это своеобразное вымаливание прощения, а сейчас нахожу в нем большое удовольствие. Когда доживете до нашего возраста, поймете, как это важно. А ведь в свое время именно моя "неблагодарность" способствовала измене. И это только один нюанс, о других умолчу.

Гость

119, может я не права, обвиняя Автора в навязывании своей т.з.... Но на основании ее постов 80, 106 например у меня сложилось именно такое мнение. Выходит, что я, разведясь с предателем, наделела глупостей... Я вообще в принципе не понимаю такого долготерпения. Меня бы всеравно постоянно преследовала мысль о его измене, о том что он был с ней, что хотел ее, обнимал, целовал, занимался с ней любовью, скучал по ней, говорил ей такие-же слова, какие говорил мне и т.д., и т.п. Это бы отравляло мне жизнь. И при этом считалось бы моей большой мудростью - сохранение семьи? Нет уж. Умерла, так умерла. Но это у меня так. Автор счастлива в своей ситуации.

О|О
Дочка

Сообщение было удалено

Как вы не поймете, что женщине около 50 уже нет смысла "держаться за семью". Дети уже давно выросли, обеспечение материальное имеется, ну что еще, кроме взаимоотношений с мужем может держать. и, если бы эти самые взаимоотношения не складывались, то намного спокойнее было бы жить одной. поверьте, в этом возрасте совершенно не важен статус жены, даже секс можно отставить. Как говорится, не действующие органы отмирают. Это действительно редкость - обновление отношений, но это бывает и это особенно ценно на закате.

О|О

Простить то можно,только жить с таким...Но вас то понять можно,столько лет брака жалко выкидывать в мусоропровод ,вы и простили вашего мужа. НО это не значит что вы правы в этом и ваша ситуация -есть верное руководство. Я уверена,что есть женщины,которые и рады бы простить,только слишком это больно и гнусно..И как бы не любила,лучше все таки уйти. А если женщина и простила,то не факт что у них с мужем будет все "сахарно". Все же есть впечатлительные,которые в душе все равно будут осознавать "а он все таки был с другой..." и никогда это с памяти не выкинут,хоть и будут скрывать.

Ваш текст[/quote]

Думаю, что ни автор ни я не выдаем наши истории за руководство. Я и сама не ожидала такого исхода дел. Но надо всем обиженным женам знать, что и такое тоже бывает.

О|О
Гость

Сообщение было удалено

Это, наверное от того, что вы справлялись с бедой в одиночку, муж виновато стоял в сторонке.

Гость

Автор, спасибо за Вашу историю. Я, прожив с мужем 23 года, тоже иногда задумываюсь: а вдруг узнаю, что у мужа есть любовница, что тогда? Конец отношениям с самым близким тебе человеком, с которым столько пережито и радостей, и горестей, с которым сплелась уже всеми корнями и стволами в одно целое? Стоит ли так называемая "женская гордость" разрушенной семьи, не черезчур ли велика расплата за человеческую ошибку? Я говорю только о том случае, когда муж искренне раскаивается, и когда на самом деле есть что разрушать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все медовый месяц))

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

+100

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

очень смешно, спасибо автор повеселили)))

Гость
О|О

Сообщение было удалено

Не поверю!

Гость
О|О

Сообщение было удалено

С ума сойти, не любила куни, а потом терпела. Фригидка какая то.

Сомтик

Авторша, поддерживаю!

У нас с мужем не такой большой семейный стаж, как у вас, но измена не обошла и нас стороной. Причем сначала его, а потом моя. Переживали, хотели разводиться, а в результате второй медовый месяц. И длится он уже пятый год. И не жалею,что измену простила. Мы стали больше ценить друг друга.

О|О

"Я говорю только о том случае, когда муж искренне раскаивается, и когда на самом деле есть что разрушать[/quote]

Вот это и есть самое главное. Когда не было ничего крепкого и достойного, то и прощать нечего и сохранять нечего.

О|О

"Не поверю![/quote]

Воля ваша.

О|О

Сообщение было удалено

В то время я бы искренне не поверила тем, кто говорил, что это может нравится. вызывало только смех и неудобство. Мне и сейчас кажется, что 50% женщин, изображают удовольствие от этой манипуляции, чтобы подболрить партнера.

Во всяком случае, если она не рожала. потому что во время беременности это почти священнодействие, и воспринимается гораздо приятнее. Ну, и как оказалось, помогает справляться с климаксом.

Тётя-на-Тойоте
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

ППКС

Гость

Автор. зря Вы сюда написали! Здесь одни любовницы отвечают, слюной давятся - такие они опизденные и счастливые, а замуж их никто не взял... Вот и бесятся они, что мужа Вы своего не прогнали ( а они только этого и ждут) ,Вас тряпкой обзывают: а тряпки и подстилки - они, которые ложатся под женатого и перенимают на себя все ваши болячки и микрофлору, и что-то ждут, и на что-то надеются.. А мужик развлекается себе и ни о ком не заморачивается - главное, ему хорошо и на все ему на... рать.

Дочка
О|О

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не люблю куни и чо? фригидная по -вашему? Да я закручу моск мужику и бес куни так, что он забудет, как его звали.

Так что не надо тут.

Дочка
О|О

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно! Родители уже умерли, а детям всё равно! Смысл держаться за семейные ценности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть такие. Я простила, и было несколько лет "медового месяца". Пока снова удара в спину не получила.

Гость
О|О

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это... как же?! вам обоим возраст под полтинник, а вы этим занимааетесь?!!! Ну и ну, чем же это нынче наши пожилые люди балуются, фу. И неужели вы думаете, что вашему мужу приятно это делать? Наврняка он таким способом вымаливает прощение, но получать удовольствие от делания куни престарелой даме- это удел извращенцев. Тем более после юного тела любовницы, он наверняка в этот момент представляет ее. Да и я бы не смогла такое перетерпеть- ведь когда он делает куни или что-то подобное, то значит, он и слюбовницей все это проделывал. И с гораздо бОльшим удовольствием. Как можно такое терпеть?!

гость

А муж у авторши скорее всего,давно уже импотент.Поэтому и столько уверенности во вновь обретённом семейном счастье.А что постаралась забыть,так правильно сделала.Искать нового мужа в таком немолодом возрасте уже вряд ли захочется,старый всё-таки свой,знаешь вдоль и поперёк все его привычки.Дети выросли,у них своя жизнь,мамы им по праздникам хватает видеть.А чем одинокой-то женщине в возрасте ещё заняться,кроме как лезть в жизнь своих детей от скуки?Ну,была бы ещё одна тётка с разбитой личной жизнью,которая не вылазит из дома невестки или зятя и всех уже тошнит от её вида.А так у неё своя жизнь,семейные радости и тому подобное.В этом возрасте действительно есть смысл простить мужу его потрахушки на стороне.

О|О

девочки, живите, время летит быстро. И пора бы понять, что все, что вы в жизни узнали, давным давно открыто, что люди те же и в средние века и 100 лет тому назад и сейчас. Пожалуй, только не было форумов, но были частушки, был Барков и т.д.

Авторша...
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:Вы абсолютно правы.Первая мысль, которая "полоснула " меня ножом по сердцу после его признания, это не "Как он, сволочь, мог,а",Это и все?Это конец нашей семье и совместной жизни?Так мало?".А потом мы стали переживать случившееся вместе,как и другие испытания, которые в жизни выпадали".Я отнеслась к этому так, что родной мне человек ошибся.

Если, не дай Бог, Вам выпадут такие испытания,не отчаивайтесь,слушайте свое сердце,такой исход, как у меня,бывает.Жизнь продолжается.Я уже не помню как и чем я себя успокаивала, но помню четко, что ни одной живой душе я не рассказала о своей беде,все проговаривали и переживали только вдвоем.Вот уже много лет очень счастливы

.Что будет у кого завтра никто не знает,жить нужно сегодня и хранить, то,что так дорого: семью,родных тебе людей, принимая их с их грехами и ошибками.

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он за 2 года все сливки собрал с любовницы, а сейчас к Вам вернулся. А куда ему еще возвращаться, может у любовницы и квартиры своей нет?

Учитывая его старый возраст скорей всего он с Вами так и останется, но 2-м медовым месяцем я бы это не назвала, - это просто сочетание благоприятных для Вас факторов.

Гость

Авторша, а как муж объяснил причины, по которым любовницу завел? Что именно ему не хватало с Вами?