Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леночка

а потом пораскинув мозгами подумал-что с вами всё же комфортнее, вы его обстирываете, обглаживаете, есть готовите, дети наверное есть... так? так... Вот от той любовницы, которая только сливки снимала от общения с ним и ушёл. потому что развлечения развлечениями а жрать хочется всегда. он с вами остался, потому что ему удобнее и привычнее, проще с вами чем с ней.

xоxо

Через 24 года брака-удар паворёшкой по лбу: у маего хрыча была 2 года полюбовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала и сейчас так не думаю, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней не расстался , как я узнала).

А я решила. что это -орех той бабы, и способа сравнить и понять, что лучше, её или мой орех не моя проблема.

После этого живем, как враги уже много лет.

У кого то еще это было 100%

!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, вы обычная курица. От хорошей жены муж не гуляет!

Еще на любовницу грех навешивает.... Какая убогость , типичная для руссских баб. Любовница вам клятвы верности не давала. Что хочет то и делает.

Ишь, муж у нее не виноват. Так, ошибочка... Так и надо вам. Медового месяца у вас нет - не врите. Просто вы рады что он не свалил.

!!!!!!

[

Так и есть . Увы.

quote="Леночка"]а потом пораскинув мозгами подумал-что с вами всё же комфортнее, вы его обстирываете, обглаживаете, есть готовите, дети наверное есть... так? так... Вот от той любовницы, которая только сливки снимала от общения с ним и ушёл. потому что развлечения развлечениями а жрать хочется всегда. он с вами остался, потому что ему удобнее и привычнее, проще с вами чем с ней.[/quote]

Ваш текст

Бескрайняя Плоть

Боже, какое озлобленное бабье! Как будто это все они брошенные любовницы мужа Автора.

Дама с горностаем

Раскудахтались))Все за автора решили и по полочкам разложили, ндя...Ну простила она и хорошо. Не каждому это дано - уметь прощать измену. Вам-то уж точно.

Малу

Ой, смешно читать вас автор. Вроде взрослая женщина)))

"способ сравнить и понять, что я лучше"

Если сравнивать пришлось 2 !!!! года, и только потом когда вы узнали и истерили рыдали он вроде как бросил-это его вывод что вы лучше?)))

Если б вы не узнали, он так бы и сравнивал и сравнивал дальше:)))

РС: Если что, я не любовница, а жена.

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

чета многовато 2 года для куклы то

Гость
Малу

Сообщение было удалено

Согласна с Малу. Я тоже не любовница.

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

Ээээ... Ну, если для вас секс это писание в унитаз, то представляю, какой у вас медовый месяц в новом витке. Словеса всё, дамочка. Самоутешительные словеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокие отношения. почти медовый месяц

Гость

А вообще, грустно все это. При любом раскладе плохо. Развод и дети без отца плохо. И вот такой унитаз в медовом месяце не слаще редьки. Ну, если только обладание самовнушением на уровне гипноза... Авторша, искренне желаю вам обладать таким даром.

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я фигею! Ей 35 и она 24 года в браке! В 11 лет замуж вышла?

Опунция
Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом же подумалось...Аутотренинг-лучшее средство от ухода из неприятный жизненных реалий.Может,этой женщине лучше и легче в данной ситуации внушить себе новый виток медового месяца с неверным мужем,чем депрессировать в гордом одиночестве.Раз кому-то помогает самовнушение оставаться на плаву,да ради бога.

Гость

Простить то можно наверно,тем более 24 года браку,но вот то что после бл*ядовства мужа медовый месяц наступил и отношения оживились,как-то с трудом верится или я что-то в жизни не понимаю?

Гость
xоxо

Сообщение было удалено

Ваша история больше похожа на правду,у моей тети муж гулял,не разводилась из-за квартиры и детей,жили как соседи-какой там медовый месяц,хоть он и с любовницей расстался.Сейчас ей 57-есть мужчина уже несколько лет,а муж постарел,дома сидит,начал выпивать да еще со здоровьем проблемы.

Гангренок
Гость

Сообщение было удалено

вот тупость! она лет в 17 думала, что в 35 жизнь заканчивается! народ совсем деградировал! а по сути тётка молоток- всё это бывает, мужики гуляют и возвращаются и отношения могут стать лучше. чё разорались? поживите 24 года с одним человеком а потом узнав об измене разом его вещички выкиньте с балкона. посмотрю я на вас

Гостья

Да ну, блин. разводка! Не верю я.

24 года в браке - измена - после измены несколько лет счастья. Автору должно быть уже больше 50-ти лет! Ну не может женщина в 50 такую ахинею нести - пописал в чужой унитаз, она просто кукла из секс-шопа. Да он к этой "кукле" 2 года бегал! Любил значит. Слова ласковые ей на ухо шептал, обнимал, целовал. Возможно и общие знакомые были в курсе. Как после этого можно говорить "он просто пописал в чужой унитаз"??

Короче, бред какой-то. НЕ ВЕРЮ)

гость

ага, автор, а муж бегает и дальше по бабам, таких могила исправит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст100!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наверно автору легче-так думать,правильно написали-самовнушение или не совсем искренна,я честно не знаю таких случаев чтоб отношения улучшились после измены,только хуже становятся...

Женщина с веслом
Гостья

Сообщение было удалено

И тут она обнаружила, что в инете есть Вуман.ру. Вышла срочно на пензию и давай темы создавать. Вот оно, щастье! Вот он, медовый месяц ! ))

Гость

У меня как у авторши было. Тоже простила мужа, думала- новый виток. Он стал покладистый, предупредительный, ту шала*ву бросил, а унас сним тоже- как медовый месяц, тааакие романсы пел.... Так несколько лет прошло, пока не узнала, что он с ней так и продолжал встречаться, только все гораздо более скрытно, узнала-то по чистой случайности. Вот тогда не стала больше его мольбы слушать, ушла от козла. Поняла, что такие никогда не исправятся, поманит его шала*ва пальцем, он побежит.

Женщина с веслом
гость

Сообщение было удалено

Ну так ему и немного осталось. Авторше за полтинник, а мужик ее наверно постарше, ему уже небось полных шесть десятков. Куды уж тут по бабам, по врачам небось бегает.

гость

Ну так ему и немного осталось. Авторше за полтинник, а мужик ее наверно постарше, ему уже небось полных шесть десятков. Куды уж тут по бабам, по врачам небось бегает.

да, я об этом как-то не подумала:))))))))))))))))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, пописать можно один раз, ну отсилы два. Но 2 года писания в чужой унитаз- ни в какие ворота,значит, унитаз тот ему сильно полюбился.Зачем бегать писать в чужой унитаз, если дома свой есть? Значит, в чужой унитаз писать приятнее.

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ваш текст Так ведь мужики этим и пользуются- сходил налево- простили. Опять сходил-опять простили. Так они и чувствуют безнаказанность, что с такой женой можно и полевачить, а его потом простят и медовый месяц устроят)

Гость

Не любовницы. а воронье. Это же какая ненависть к женщине,которая смогла сохранить свой брак и быть при этом счастливой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вас автор и не спрашивала. Она хотела общаться с теми, кто смог это пережить.

Вы лично можете своего мужа выгнать хоть сейчас.

Авторша...

Дорогие жены,обманутые мужьями, обращаюсь только к вам.

Я рассказала лишь свою историю,причем навеяло аналогичной ситуацией у подруги, которой вчера утирала сопли..

А теперь посмотрите результат: два позитивных поста, несколько нейтральных, а остальное-укусы, кудахтанье, визг.А теперь проанализируйте уровень, интеллект,доводы "оппонентов".И вот этим ......мы должны подарить наших мужей, с которыми годами создавали семью? В семье бывает все, у мужа может случиться кризис,ошибка. беда.И гнать его за это?Мне он признался сам, сказал"Прости, не могу тебя больше обманывать."Я молчала сутки, потом обняла его, поцеловала и сказала"Переживем и это, я тебе помогу, а ты мне.."

Через год мы отпраздновали серебряную свадьбу,а скоро уже и коралловая.

Живем жадно, на своей шкуре испытали что совсем не трудно потерять все, и себя и друг друга.

Я рассказала свою историю в надежде, что она поможет хотя бы одной жене не наделать глупостей.А уж с аутотренингом, или шаманским бубном-дело каждой.Тут главное результат в душе и на деле.

Мне дискуссия не нужна,визжите тут как хотите, у меня есть дела поважнее.Я написала все это в поддержку жен и только.Всем -добрые пожелания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не остроумие, а слабоумие или детсад. Чужой унитаз другой дизайн имеет, а свой удобнее и роднее. .

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддерживаю.

Женщина с веслом
Авторша...

Сообщение было удалено

А вот и фигушки. Состряпала тему - сиди на ней, общайся с народом. А то ишь, взяли моду, напишут, понимаешь, четыре слова и сваливать сразу с темы. Не фиг тогда было и начинать.

Обнаглели совсем, за что вам только деньги платят ?)

гость

Он ещё и сам признался в измене?!Тогда тут одна причина:любовница пригрозила сообщить жёнушке от их романе.Вот муж и сделал ход конём.И любовницу надоевшую и наглую прижал и на место поставил,и жене "покаялся" и трели соловьиные запел в её честь.Ушлый мужик.

Гость

Авторша я в первый раз такую историю слышу что отношения улучшились,тоже думаю всю жизнь без измен редко кто может прожить,но вот простить к сожалению не всем дано,моя тетя не смогла простить и стать счастливой,счастлива с другим мужчиной несмотря на свои 57,у всех по разному...

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Не надо поддерживать тунеядцев и саботажников. Пусть авторша сидит на теме и отвечает желающим. Что это такое - со второй страницы сбежала?

Ягодка

А такой вариант никто не рассматривает-Жить непрощая, делать вид, что простила, как он два года делал вид, что любит, а сам налево бегал. Вы то будете знать, что он козел, и что вы не простите его никогда. Может автор живет в загородном доме, путешествует, ни в чем себе не отказывает(в том числе и секс с другим мужчиной), налаженный быт, дети любят маму и папу. Взять и уйти с детьми под мышкой в никуда и уступить место кукле. Пусть он теперь думает, что у них медовый месяц. Где тут женская мудрость, кто его знает.

Простить измену действительно не каждой дано, я даже не представляю сколько душевных сил необходимо для прощения.

Что мужчина и любовница непорядочны это ежу понятно. С мужем всё ясно, а любовниц вот оправдают:) У многих в последнее время извращенная логика порядочности во многих областях жизни, вернее полное её отсутствие. Для того, чтобы поступать по чести и совести не надо давать кому то обещание в верности. В России воры и взяточники наверное тоже должны сначала давать обещание, а потом его выполнять, а нет обещания, можно и тащить:)) А что тут такого, остальные берут чужое, чем я хуже:)

Только не надо потом удивляться, что свинарник вокруг.

Гость

[quote="Авторша..."] И вот этим ......мы должны подарить наших мужей, с которыми годами создавали семью? В семье бывает все, у мужа может случиться кризис,ошибка. беда.И гнать его за это?"

Автор, а вот если бы Вы изменили мужу (да еще изменяли 2 года!) и он об этом узнал - вышвырнул бы вас не задумываясь! И не разбирался бы - кризис у вас случился, ошибка или что-то еще. И по фиг ему было бы, кому там он вас дарит. Я абсолютно искренне не понимаю, почему наши женщины так за мужиков держатся. Из серии "плохонький, да свой".

гость
Гость

Сообщение было удалено

А это единственная правда во всей истории:своё отдать не захотела.Остаться под полтинник одной-тоже радость сомнительная.Авторше простить оказалось проще,чем остаться одной в кругу,я даже уверена,где большинство её знакомых женщин разведены,а их козлики ускакали на новую лужайку.Вполне возможно,что ей долго завидовали,их прочному браку,так нафик завистникам праздник создавать разводом?Авторша сделала так,как в данном случае ей удобнее,её право.

Гость

Я не знаю была ли у моего мужа любовница или нет, даже не пыталась узнавать. До меня он ни разу не был женат, женился первый раз в 43 года. Зато баб у него было - вагонами разгружай. И он привык строить глазки, приударить и т.п. Как он говорит "для самоутверждения". Я ему раз сказала, что мне такое отношеение не подходит, другой раз сказала. Он - ноль внимания к моим словам, ответ был "ну, я ж не трахаюсь с ними, а все танцы-зажиманцы не в счет". На мой ответ, что я рассталась, выйдя замуж, со всеми поклонниками и веду себя скромно с другими мужчинами, услышала, что так и нужно...ЖЕНЩИНЕ себя вести. А он имеет право пофлиртовать. Я и подумала -а че я нервниваю? Я моложе его на 13 лет, обеспечена своим жильем и прекрасной работой, внешность - дай Бог каждой, ни один человек не скажет, что я старше 22-2 лет. Буду нервничать и переживать - начнутся проблемы со здоровьем. И развелась! И так хорошо-то было, как камень с сердца упал. Вот недавно вышла снова замуж - муж замечательный человек, и моложе первого, и уважает семейные ценности. Так-то :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молчите. Сейчас куча ушлых любовниц набежит и сообщит вам радостную весть.что и второй ваш муж любовницу имеети его нужно выгнать к едреной фене в срочном порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я пережила и что? Так ведь он все равно втихаря таскался к той ш..хе. Толку-то, что пережила и простила(первый раз), второго раза простить не смогла- поняла, что такое кобели неисправимы, могут смотреть в глаза, клясться в вечной любви и вопить, что та ш-..ха была ошибкой, и он- больше ни-ни, а на след. день все равно потопает по проторенной дорожке к той б...ди.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Умница ваша тетя! Не каждая женщина решится расстаться с мужчиной в таком возрасте. Почему-то все женщины уверены, что после 45-ти они уже никому, кроме мужа, не нужны. А мужики этим прекрасно пользуются. Изменяют и даже особо не переживают. Знают, что жена простит. Еще и сидеть ждать будет, пока муж нагуляется и к ней вернется. Столько примеров перед глазами.

Наверняка у мужа вашей тети был просто шок, что она его бросила))

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Какая же Вы умница, мне вот 34, я как раз вчера думала, ну почему нас так по-идиотски воспитывали? Никто никогда мне не сказал- не нравится этот человек- ищи другого. А у самой мозгов не хватало додуматься. Столько лет пыталась привить мужу эти семейные ценности, а смысл? Только ругались и толку ноль. Ну не было у него этого заложено, надо было развернуться и уйти, так нет же, держалась за него как за последний шанс. Я рада, что сейчас девушки проще к этому относятся.

А автора сильно не ругайте, если я так была воспитана, за семью держаться изо всех сил, так представляю как её воспитывали...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нет она его не бросила,выше писала квартира общая,дети, это ее и удержало от развода.Вместе живут,но как соседи.Года 3 назад встретила мужчину-соседа-вдовца по даче,целое лето с ним можно сказать живут вместе,но и в другие времена года встречаются,а муж бесится,больной уже весь-дома сидит.Но она имеет на отношения полное моральное право т.к много пережила-даже заставала его с любовницей когда-то...такое разве забудешь..

Гость
Авторша...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все бы хорошо, да как я уже написала- была я на вашем месте, рогатой женой, простившей и поверившей паразиту. Тоже жила потом несколько лет в счастливом неведении(хотя конечно в глубине души уже что-то надорвалось,все равно паршивость какая-то оставалась,этакий налёт после измены). Если б по случайности не узнала, что он таки продолжал ходить к той мадаме,то может так и жила бы с предателем.Хорошо, что вовремя узнала, и ушла.С двумя детьми,к родителям,с низкооплачиваемой работой.Не побоялась,ушла.И сейчас об этом не жалею- второй раз замужем,за нормальным мужчиной,отношения с которым не испоганены и не оплеваны мерзкими изменами(знаю это на 100%- работаем на одном предприятии,24 часа в сутки вместе).Единственное,что жалко- это годы жизни, потраченные на первого мужа-предателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раз свой удобнее,зачем на другой бегать? Если ради пробы- а как оно писается на чужом унитазе- так это один раз попробовал, сравнил, и назад, к родному. Но 2 года(!)- чужой унитаз уже не в новинку,он его испробовал вдоль и поперек, и что-то тянуло его бегать туда на раз и не два. Значит, это что-то большее, чем просто любопытство-"как оно писается на унитазе с другим дизайном"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не,я как дважды замужняя,скажу- второй муж всегда лучше- тут уж начинаешь выбирать не только сердцем, но и мозгом. "Первый муж комом"))). А после стольких лет обмана с первым козлом женщина уже знает наизусть все их увертки и уловки- так что у вторых мужей такой номер не пройдет

Яна
Авторша...

Сообщение было удалено

Простить то можно,только жить с таким...Но вас то понять можно,столько лет брака жалко выкидывать в мусоропровод ,вы и простили вашего мужа. НО это не значит что вы правы в этом и ваша ситуация -есть верное руководство. Я уверена,что есть женщины,которые и рады бы простить,только слишком это больно и гнусно..И как бы не любила,лучше все таки уйти. А если женщина и простила,то не факт что у них с мужем будет все "сахарно". Все же есть впечатлительные,которые в душе все равно будут осознавать "а он все таки был с другой..." и никогда это с памяти не выкинут,хоть и будут скрывать.

Ваш текст