Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …
Вот, что нашла про "если жена изменила" - вердикт порадовал: женщина обычно настолько занята, что время на любовника придется отнимать от собственных детей, поэтому женщины редко идут на подобные связи ... http://www.missfit.ru/sex/dily/woman&sex-19/
Сообщение было удалено
Ваш текст
ББ)
Сообщение было удалено
В тюрьме я не была, но часто видела репортажи оттуда. Они добрее, чесслово. У них там порука, один за всех и все - за одного. Как у мушкетеров))) Но есть и изгои. Их травят.
Сообщение было удалено
это потому что они там друг с другом спят - лесбят, потому и защищают друг друга, а мы вот одну потерпевшую никак на ЖМЖ с мужем и любовницей уболтать не можем, хотя, от одних представлений о том, как муж любовницу жарил - она кончает ))
Сообщение было удалено
В показаниях? Аааа, здесь суд )) тада понятно.
Сообщение было удалено
Так а если не лесбить, тогда нельзя посочувствовать, пожалеть что ли? Просто по-человечески, по-сестрински? С каждым может случиться. Женщина же не виновата, что ей такое выпало.
Сообщение было удалено
Абсолютно беспристрастный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так для блага и трудимся, методы действенные чтоб забыть любовницу обсуждаем. Вы полезного, что то можете предложить?
Сообщение было удалено
у многих тут так вышло, но мало кому в голову приходит жалеть мужа и ненавидеть любовниц, это и смешно. А пожалеть уже пожалели: что работы нет, от мужа материально зависит, с подругами не поделиться. Теперь уже руководство к действию составляем - это всегда лучше жалости работает. Сопли вместе помазать - это не проблему решить. Проблема решается всегда мозговым штурмом и действиями. Как при операции, чтобы спасти жизнь, нужно принять решение, сначала чуть больно - а потом полное выздоровление.
Сообщение было удалено
Я пока не могу, к сожалению ))) простите. Надо глубже в тему вникнуть. Но мне все-таки кажется, что человек пережил травму, поэтому здесь надо очень аккуратно советовать, чтобы не сделать больнее, понимаете.
Сообщение было удалено
Ну так Автор же уже ЗАБЫЛА? Она нашла такую точку, такое положение, когда ей уже не больно. Это как при вылетевшем диске позвоночника, надо приспособиться. Это не самообман отнюдь. Ей надо привыкнуть.
Сообщение было удалено
если бы забыла - не вспомнила бы и не написала тему. Вот я забыла... блин, вот так забыла,что не могу даже вспомнить что именно! ))) Ну, скажем, я оооочень плохо помню, что мне в садике и школе давали на обед, т.е. забыла, так забыла. А если я вам расскажу примерное меню за 2 года, это я забыла или как?
Сообщение было удалено
Не, не так))) Автор имеет в виду, что сумела убрать это из своих мыслей (я так понимаю), или даже простить? - а что? - в этом нет ничего стыдного, наоборот. Может, она сильнее, чем обстоятельства. Душа у нее, может, широкая, красивая, щедрая. Может быть такое? Может, он ей дорог? Может, ей его жалко? Она же долго с ним жила, в этой жизни могло быть много другого, более значимого, чем это неприятное для Автора приключение ( я не читала всей темы, подробностей не знаю). Может, она просто красивее, чем он - как человек, может, она сама ему изменяла и теперь молчит об этом в кружевной душистый платочек? - мы же не знаем. Ну забыла - и ладно. Все равно ведь пострадала. И вы бы пострадали. И я бы.
Мне просто непонятно, почему вы не хотите, чтобы Автор перестал страдать?
А я Автора хорошо понимаю. Вполне можно забыть любовницу. Просто не думать о ней и все. Иногда накатывает, накрывает, вспоминаешь детали, но все это случается по случаю - начнешь тему подобную читать, или еще что-то напомнит, а просто так, ни с того, ни с сяго - нет, не думаешь об этом. Если не брать в расчет душевную травму, которая была следствием измены моего тогда еще даже не мужа, а любимого мужчины, то измена сыграла положительную роль в наших отношениях. Но второй раз я его не прощу. У меня просто не хватит здоровья, чтобы пережить это снова.
Сообщение было удалено
Мне кажется, в том-то и дело, не в "любовнице" - ау?, а в целом - в обстоятельствах жизни индивида (он может оказаться вашим мужем, или вашим мальчиком) - это его сложности, мало ли чего. У него - жизнь, у вас - жизнь. Но если вам лучше вместе - это ваш обоюдный выбор. Никто же никогда не станет жить с тем, и там, где ему плохо. Человек любит хорошее. И погорячее. И понежнее.
Автор, знаете, я пережила подобное, но только у меня браку было 7 лет. Да, потом пару лет был сплошной медовый месяц и я тоже думала, что отношениям нужна была встряска и т.д. Но все посторилось через 2 года, и с новой женщиной. То, что думала я, не имело ничего общего с тем, что заставило пойти на это мужа-видимо совсем сильно ему чего-то со мной не хватало. Итог-он ушел от меня(к счастью, как стало потом понятно) к новой женщине, мы развелись. Но наверное у всех все по-разному!
как всё у совета запущено( злая, завистливая, тупенькая бабёшка, без возраста.
цэцэ, ну от вас подобного не ожидала. Куда делся неподдельный ни под кого юмор?
У кого всё хорошо, те так себя не ведут даже на анонимном форуме.
Совет совету: повышайте уровень образования, учите родной и могучий. Копипостить статейки - одно. Но принимать чужие выводы, как руководство к действию - это недостаток разума или полное его отсутствие.
Тоже склоняюсь к тому, что нет у вас семьи. В номинале может и существует, а по-сути нет её. В сообществе живёте, потому что изменника и предателя любите до сих пор. Но всех пытаеесь убедить в обратном. Если вы честно соберёте свои опусы с этой ветки и покажете психологу, то ответ получите такой же.
курицы тупые... если бы мужик любил ту любовницу , он бы ушел от жены.Когда вы деревоголовые это поймете уже ?Все телки которые в статусе любовницы -тупоголовые куры, свято верящие, что их любят...да трахают вас просто для разнообразия
[quote="Гелла"]Автор, знаете, я пережила подобное, но только у меня браку было 7 лет. Да, потом пару лет был сплошной медовый месяц и я тоже думала, что отношениям нужна была встряска и т.д. Но все посторилось через 2 года, и с новой женщиной.
Ваш текст: Гелла, я искренне Вам сочувствую, но Вы ведь не озлобились,честь Вам и уважение
. Знаете, тут шабаш устроили,каждое слово комментируют в своем ключе.Но я и правда отнеслась к измене мужа, как к нашей беде.Он был в возрасте гормональной перестройки,случилось так как случилось.Я вспомнила те моменты жизни, когда я была в сложнейшей жизненной ситуации и оставаясь моим мужем, он многое ставил на карту.Он даже не поколебался,встал рядом,вышли достойно из ситуации.Возможно ли мне было "гордо бросить" его? Я рассматривала нашу жизнь в целом.Измена-самое тяжелое испытание.А вот прошли, выдержали,пока почти 10 лет, надеемся, что до финала.
Никого я тут не воспитываю,никому не оппонирую.Рассказываю.Жалко,что вот такая энергия женщин, которая выливается на ветку,столько времени и сил не были потрачены созидательно.
Я уже поясняла, что "Забыла" в теме не значит впала в маразм, а означает лишь,что эпизод потерял влияние на меня и мою семью.
Гостючка,выражения "С ней расстался сразу, как я узнала" и " обо всем рассказал сам" не противоречивы,вы зря так расстроились, что "были обо мне лучшего мнения".И самое бОльшее к чему тут можно придраться,к небрежности изложения.
Горько заглядывать на ветку.Это сколько же обиды нужно таить в душе, чтобы так тут изгаляться.Я всем желаю покоя на душе и гармонии с собой.
поверьте, я не собиралась устраивать тут разгул (даже не знаю как сказать, чтобы новую волну не вызвать).А посему прошу прощения у Фрау, Фиаллы и других, кому тут достались уколы и издевки вместо поддержки.
Сообщение было удалено
да просто надо всегда оставлять себе пути к отступлению и понимать, что сегодня муж есть, любит, а завтра его может не быть или он полюбил другую. А тебя и детей может выпнуть. Тут никто не застрахован. И правильный выбор человека не поможет, т.к. ты даже проживя 20 лет не можешь быть уверен в другом на 100%. Да я сама не знаю, какой могу фортель выкинуть через время, что уж о муже думать. Поэтому. Всегда должны быть накопления. Работа -по желанию, но умение работать, образование, навыки, языки и все прочее необходимое для последующего (при надобности) трудоустройства должно быть!
А так же желательны другие активы - квартира своя, машина, дача , драгоценности и так далее...
все ликвидное(т.е. что можно продать в случае загула/ухода мужа).
Я считаю к разводу надо готовится с первого дня семейной жизни. Не важно ГБ или ЗБ.
Поскольку ни от чего мы зарекаться не можем. А иметь выбор в случае фортелей мужа приятнее, чем не иметь оного и утешаться своими иллюзиями. А на самом деле оставаться лишь потому, что своих денег -жилья нет и всю жизнь молилась на мужа, полностью ему доверяла и прочее....а это реальность большинства пишуших тут рогатых жен, которым вдруг стала известна правда и надо что-то решать...
Сообщение было удалено
Ну почему же без возраста...очень даже с возрастом, и я его тут писала...а вот вы серая масса без ника и возраста...я даже не спорю)Так что сильно не огорчайтесь, а то лопните от злости...бабешка)
Сообщение было удалено
порядочные мужчины на сторону не ходят
Сообщение было удалено
не пойму че вы ее старухой назв? ск ей лет??
Сообщение было удалено
вытеснять-то вытесняет, но времени надо до фига....
зависит еще от силы удара по самооценке
Сообщение было удалено
Гость расшифруйте)
Сообщение было удалено
60 как и мужу Фиалы
Сообщение было удалено
если он "альфа"( а скорее всего так и есть), то чувство вины ему по жизни не ведомо)))
не обольщайтесь) все это игра , чтобы вас убедить) крокодильи слезы
Сообщение было удалено
плюс)
Сообщение было удалено
Ввот, вот...
Сообщение было удалено
А кто сказал что она страдает?она ж сама говорит ...что не страдает и НАПРОЧЬ забыла.....
Сообщение было удалено
девушка, а кто здесь жалости просил?
рогатые бабёнки под полтос пришки похвастаться "мудростью", поучить всех жизни, а заодно поналгать с три короба.
и скажите, за что тут радоваться? бабы превратились в полупомешанных от ненависти агрессивных существ, живущих в выдуманной параллельной реальности.
простили кобелей? ок, их жизнь, их выбор, но намеренно брехать тут про второй медовых месяц и супер-счастье после предателств кобелей - паскудство! зачем призывать других к такому выбору? вы почитайте, они всех, кто с ними не согласен - нарекают обиженными любовницами, и презрительно отзываются о жёнах, выпнувших изменника - дескать, семью не сохранила, не то, что вот она, такие умные и понимающие.
бабам хотелось не жалости, а оваций.))))
но какие могут быть овации людям, сознательно втаптывающим себя в грязь?
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет....очень много слов)я вижу вы старались...а главное очень смешно ...особенно про БМ и любовь к нему) аж прослезилась от смеха....большей глупости еще и не слышала...но если вам так хочется , то конечно не смею вас разубеждать....мечтайте о чем хотите...это ваши тараканы, а не моя реальность....
Сообщение было удалено
Жена ну это все понятно...
Сообщение было удалено
Гость, мой юмор на месте.
Извините, что не оправдала Ваших ожиданий.
Имею право.
Даже мужья неоправдывают ожидания своих многолетних жен.
Что уж говорить обо мне и ожиданиях гостя.
Сообщение было удалено
bye-bye сокращенно и в русском варианте)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))бугага
Сообщение было удалено
Видимо у Фиалы другие критерии порядочности....
забыла главное средство форума- выложить фото злостной любовницы на обсер сюда)))
Сообщение было удалено
ядрен батон)))) не знала) спасибо
Сообщение было удалено
это как свежесть-она только первая и единственная.
так и с порядочностью...
Сообщение было удалено
О точно!
Сообщение было удалено
угу...
********я не собиралась устраивать тут разгул (даже не знаю как сказать, чтобы новую волну не вызвать).А посему прошу прощения у Фрау, Фиаллы и других, кому тут достались уколы и издевки вместо поддержки.[/quote]
Авторша, обратитесь к администратору и закройте тему.
так вы прекратите разгул.
Сообщение было удалено
плюс миллион...
Сообщение было удалено
Эх жаль я б на валя в халате посмотрела бы)))да и на старикана ее
Сообщение было удалено
Вполне возможно...но правда в том, что если баланс нарушен то это ка пец
Сообщение было удалено
оч правильные мысли
Сообщение было удалено
имхо конечно, но
думаю, чтобы простить нужно несколько составляющих:
1.раскаяние мужа
2.признание им достоинств жен и подчеркивание, что жена намного лучше той, где глаза были и т.д. и т.п.
3.достаточное количество мужних достоинств характера и прочее,
4.достаточное количество хороших поступков по отношению к жене до и после(особенно после) вскрытия факта измены,
5.полный разрыв любого общения с виновницей(любовницей) , а так же желательно разрыв любых отношений с бывшими и потенциальным(так назв. "подругами").
6.время, много времени
Сообщение было удалено
мне кажется первопричина измен это не уверенность в себе(пол не важен).
вторая причина- недостаточная страсть, любовь и уважение( а так же недостаточно интересное общение, отсутствие общих интересов) к жене, третья- со временем в любой семье, как ни крути, накапливаются взаимные недовольства, придирки и прочий хлам, даже если это все обсуждалось и находились решения, осадочек ,как говорится, остается...
четвертая- достаточная привлекательность (физическая и особенно финансовая) мужа для других дам,
пятая- недостаточный моральный стержень в муже, не правильное воспитание(или наоборот, слишком правильное, пуританское, а у него взгрыл дух противоречия),
шестая-острая фаза конфликтов с супругой,
ну и наконец, семья причина- объект, привлекательный для мужа и подающий недвусмысленные сигналы...
ну вот и пол шага остается до измены