Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …
Итожим. Не работают масленица, реклама на МКАДе, статьи по психологии, однушка в спальнике. Работают унитаз, халат (возможно только в сочетании с халатом, но научно подкрепленных данных не поступало), уксус (гасить можно, но только как часть плана по фальшивым ЗППП). Под вопросом трехкомнатная на Кутузовском. Работать может, но пока никто из пострадавших не подтвердил.
Сообщение было удалено
вот не перевариваю эти общие статьи, если жена не виновата в том, что плохо выглядит, то виновата в том, что слишком хороша ))) короче, виновата всегда жена )
Ване только она одна, а оба.
Сообщение было удалено
ты забыла перец)))
Сообщение было удалено
Ване только она одна, а оба.
Блин смех...не Ване а..не только.....))) не убралось ВА
Сообщение было удалено
вот не перевариваю эти общие статьи, если жена не виновата в том, что плохо выглядит, то виновата в том, что слишком хороша ))) короче, виновата всегда жена )
А если будет не слишком плоха и не слишком хороша, то скажут, что посредственность и серая мышь )) Короче говоря, жен надо истребить как класс. Что в общем и происходит помаленьку.
гостючка, папрашу к унитазу добавить истерики.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорю все просто, в старину когда энтих статей еще не было -называлось просто левак, ну другая нужна была, независимо от того 20 лет жена в бигудях или 20 лет жена с укладкой от Зверева.
Сообщение было удалено
Что ли авторы тех статей вумана не читают. Завсегда любовница виновата. И так понимаю, МУЖ ни на вумане, ни в статьях ни разу не упоминается позорном списке виновников.
муж - жертва, к которой залезли в штаны)))
Сообщение было удалено
а он разве не в связке с уксусом шел? или отдельно? тогда к нему руководство надо. количество, марка. я так понимаю, чем жгучее, чем лучше? а может, наоборот, пусть помучается от постепенного нарастания интенсивности... внимание к деталям - это главный путь к успеху
Сообщение было удалено
до или после? сами по себе или с унитазом их действие усиливается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это ерунда, некоторые присутствовавщие здесь, утверждали, что его изнасиловали.
Сообщение было удалено
Ага, попробуйте теперь поискать статью, "что делать, если у жены любовник" ))) Я поискала - для них советов таких соплежуйских нету.
Сообщение было удалено
Ваш текст Говорю все просто, в старину когда энтих статей еще не было -называлось просто левак, ну другая нужна была, независимо от того 20 лет жена в бигудях или 20 лет жена с укладкой от Зверева.
Не левак, а бл-во. Внимание к точным терминам нам тоже не повредит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше за такое просто били морду, а сейчас как советуют правильно поступать?
Сообщение было удалено
Да! Легенде об изнасиловании даем 50% успеха. Проблемы не решает, но сильно облегчает.
Сообщение было удалено
об чем и я! ))) Мануалу по мужу еще ни один доктор психиатрии не удосужился написать! Надо в ЗАГСе выдавать всем, вместе со свидетельством.
Сообщение было удалено
а он был в беспамятстве)
Сообщение было удалено
да? блин надо почитать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но аппарат работал исправно...
Представила картину. Сидит барин на полу, изнасилованный, соплища из носу текут, льет корвалол вокруг, стараясь охватить как можно большее пространство, и кричит "Сволота, сволота!"
Сообщение было удалено
нет, как альтернатива соде+уксус, т.е. симулирование страшного и неизвестного ЗППП. Лучше перец под цвет трусов (черные, темно-синие - черный молотый, красные - красный, белые - белый). Тщательно натереть трусы там, где они соприкасаются с интимным местом, для любительниц экстрима - сзади тоже натереть, если анилингусом с любовницей занимался, сразу поймет, в чем дело, если нет - значит долго сидеть не сможет )
Сообщение было удалено
без перебоев)
Сообщение было удалено
фуууууууууу гостючка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
смеюсь...нет ржу во весь голос)))
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, человек с душой подходит к заданному делу. Всёёёё записываю. Мануалочка-то выходит на славу.
Сообщение было удалено
если бы! Это для баб, зная, что хотят простить, но не могут, их пишут, для мужиков такого нет. Как до оргазма довести - есть, а как измену простить - нет )) О чем нам это говорит?...
Сообщение было удалено
Меня саму реально щас дурняк накроет. Где таких бар люди берут?
Сообщение было удалено
В спальных районах Москоу))
истерики идут отдельным блоком, а не в нагрузку к унитазу.
потому как требуют темперамента, знания матерных слов, врожденного плебейства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тут от речепта "Перцовка" отойти не могу, слезы из глаз, а тут еще мастер класс истерик от цэ цэ...ой...))))))))))))))))))))))))
Пора уже пометки собирать. Уксус. Работает. Употреблять с осторожностью. Передозировка может привести к импотенции объекта, а оно вам надо? Истерики. Работают только ПОСЛЕ. До не употреблять никогда ни при каких обстоятельствах. Неправильно употребленные ДО могут спровоцировать, ускорить и укоротить вашу путь к масленице. Квартиры. Работают, но размер имеет значение. Это вам не кхм кхм где результат якобы зависит больше от умения. Квартирой как ни крути и ни верти, а трешка всяк лучше мааааленькой коммуналки.
не,папрашу))
я не даю мастер класс по истерикам.
у меня мастер класс по тяжелому гнетущему молчанию )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Истерики. Работают только ПОСЛЕ. До не употреблять никогда ни при каких обстоятельствах. Неправильно употребленные ДО могут спровоцировать, ускорить и укоротить вашу путь к масленице.
подсталом))))
Сообщение было удалено
До или после? Продолжительность? В сопровождении с поигрыванием бутылочкой с уксусом или без оной?
Гостючка прекрати))))) я сейчас своих перебужу от смеха))))
видимо после. можно применять , как самостоятельное сильнодействующее средство
молчание может быть скорбным, высокомерным.... ну в зависимости от цели, которой хотите добицца
Продолжаем. Перец. Работает с вероятностью 90%, но будьте креативны. Не сыпьте на любовницу. Это убого, некреативно, а главное, малорезультативно. Нет. Перец только для мужа. Доверьтесь инстинктам. Вы же знаете своего барина как никто другой. Любитель традиционного секса? Любит ОС и АС? Дайте простор вашей фантазии. Затрудняетесь? Доверьтесь нашим экспертам. Пост 1287 направит вашу месть в нужное русло.
Сообщение было удалено
И тогда ваш барин будет весь ваш. В соплях, с корвалолом, изнасилованный, с сожженной пипиской, но весь-весь ваш!
Сообщение было удалено
Какой АОС))) тут кончают только от мысли что муж шпилил любовницу
Девушки, вы канеш извините, но наверно в женской тюрьме бабы к бабам лучше относятся, чем здесь. Чего вас так зацепило, что Автор забыла любовницу мужа? Чего вы так протестуете - не пойму. Порадовались бы за соплеменницу. Чего вы хотите доказать? - объясните плиз?
ой, можно подумать, у барина выбор большой в разновидностях секса. натирать перцем нужно при АС и традиционном. На ОС рискуете спалицца)))
Сообщение было удалено
Вы были в тюрьме? Поделитесь, как этот вопрос решается там? Что жгут по весне?
Я тут коммент отыскала сначала не читала посто, поржала:
"Да, пописать можно один раз, ну отсилы два. Но 2 года писания в чужой унитаз- ни в какие ворота,значит, унитаз тот ему сильно полюбился.Зачем бегать писать в чужой унитаз, если дома свой есть? Значит, в чужой унитаз писать приятнее."
В какой то другой ветке написали, унитаз - лицо хозяйки, как точно подмечено.)))))
Сообщение было удалено
Гостючка))))))
нас зацепило, что врет и не сморгнет. путаетцца в показаниях. помнит, даже самые несущественные подробности - и это все под девизом - ЗАБЫЛА напрочь. вот и стебемся.
ой девушки затейницы)))
Сообщение было удалено
подписываюсь.
Девушки всем спасибо за беседу,приятных снов, до завтра)