Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Жена
Совет

Сообщение было удалено

и я

Жена
Гость

Сообщение было удалено

гы

Совет
Жена

Сообщение было удалено

Вот о чем мы тут и говорили Фиале и иже с ней...но не доходит.....на самом деле не так уж и страшно смотреть правде в глаза и признавать поражения...как только научитесь это делать...все встает на свои места...дыхание выравнивается и нет уже такой истерии как у Фиалы к ее старухе.

Совет
Жена

Сообщение было удалено

А я вот в эти поступки уже не поверю которые ПОСЛЕ, доверие подорвано и даже если человек делает это искренне... кажется что наигранно вес это...веры нет...противно...

Жена

будем надеятся это они просто не дошли еще до осознания..хотя в случае с фрау я сомневаюсь, что она когда-то перестанет винить любовницу, оправдывая мужа и не видя у себя "бревен" в глазах.

Много уже времени прошло слишком....а она топчется на месте.

А по поводу Фиалла не помню- она писала ск времени прошло с узнавания ею об измене?

Жена
Совет

Сообщение было удалено

ну значит вы может и прощать-то не умеете вовсе..что тоже не гуд...мне кажется...

давай второй шанс, но не третий....так вроде говорят

Совет
Жена

Сообщение было удалено

Да в каждом дому по кому, фиг его знает какая причина измен истинная, по разному у всех...кому жена надоела...кого то пилит...кто-то тупо охотник..кобель и это неисправимо...кто то по пьяни...кто то влюбился реально...Люди просто получив такую ситуацию бояться остаться одни...вот и цепляются и держаться.....а на самом деле не так и страшно начинать эту новую жизнь. Моя мама осталась вдовой в 50 лет, через 2 года встретила мужчину, на 12 лет ее моложе. он ее боготворил...через 10 лет она с ним рассталась..надоел..то ревнует...то еще чего...сказала лучше одной...спокойнее и хорошо...никто не жужжит над ухом, ни готовить не надо, отвыкла она после смерти отца...сама себе хозяйка и ей реально это в кайф...И ведь не побоялась остаться одна без мужчины.....сейчас по курортам...с подругами...туда -сюда и рада.

Совет
Жена

Сообщение было удалено

Вы не путайте...прощать я как раз таки умею....но жить вот с БМ не смогла после его предательства....я не представляю себе как можно жить с ним ожидая с работы и думать а не с ней ли он...а у нас этот период был...поэтому я его не стала держать и отпустила, так сказать...я не могу жить в недоверии, не могу....Прощать и давать 2-3 шанс это разные вещи

Совет
Жена

Сообщение было удалено

У Фиаллы 1,5 года она никак не может перебеситься...

гость
Совет

Сообщение было удалено

период длится - время измены, умноженное на 3. Это реальная цифра, после которой можно(и нужно) прийти к выводу.

По-этому скоротечные пешения имеют подводные камни.

Ну вот такое строение у женской души)

гость

*Решения

Фиалла

Любовницы! Какие же вы злые и отвратительные.

Правду говорят, что самый страшный зверь в природе - это женщина.

Не верите женам? Правду хотите?

Читайте правду.

Напишу вам то, чего даже психологу не смогла рассказать.

Только не пишите коменты. Я больше сюда не зайду.

гостючка
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, душа моя! Да ты смеешься что ли. Жены против любовнция - это прошлый век. У нас новый виток развития на форуме. Жены против жен. Во какой твист! И мы все, кто через слезы-сопли, кто через смех, пытаемся пройти через катарсис и стать обновленными душой. Разве это так трудно понять????

гость
гостючка

Сообщение было удалено

это вы то обновлённые? ну-ну)))

Вы - это очень хороший материал для работы. Радуюсь, что если это правда, то это новая разработка) Плохо, что анонимная - к делу(и к телу) не прилепишь(

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

К сожалению вы правды то и не знаете....у вас своя правда...которую вы придумали сами....

Фиалла

Мой муж старше меня на 11 лет. Мы работали в одной огранизации. Есно такой классный парень был женат. Я была его любовницей 2 года.

Потом жена узнала и он меня бросил.

Это было в спокойной обстановке. Он сказал, что семья есть семья и он никогда уйти не сможет. А мне надо бежать от него без оглядки и строить свою жизнь.

И уехал. Я посмотрела в окно, как он уходит и прорыдала 2 дня.

А на третий...

За неделю до этого меня увидел на эскалаторе красавчик, спустился, от него попахивало алкоголем и попросил телефон. Я не дала, но у него телефон взяла.

На третий день я позвонила этому парню. Через час он приехал. А через два я обнимала его в постели. Радостная. Лекарство от любви. Помогло.

Вскоре он признался, что женат и жена сейчас беременна.

Меня это совершенно не огорчило, т.к. я уже знала что через месяц вернутся мои родители с дачи и встречаться станет негде и все сойдет на нет. Да и парень оказался глуповат и начал раздражать. А я люблю умных.

Так все и вышло. Он еще приехал вечером к моей работе с цветами. Полуляли в парке.

Мой будущий муж все это наблюдал. Мы работали в одном отделе.

И вот через полгода подошел на работе и сказал - "Давай поженимся. Мы будем жить очень хорошо. Вот увидишь". И я сказала - "Да". Хотя уже устала от этого романа и не верила, что он женится на мне.

Мы подали заявление и за неделю до регистрации он переехал ко мне.

Совет
гость

Сообщение было удалено

обновленными и обновленные ( о коем пишите вы) -разные понятия, учитесь понимать...

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

ОПА вот это ПОВОРОТ......)))

Фиалла

И мы действительно зажили очень хорошо.

Родился сын. Я ушла работать в комерцию.

Никогда не вспоминала про его первую жену. Считала, что она баба-дура, сама виновата, что изменял. Потом сама виновата, что не удержала.

Хотя был один эпизод. У нее был день рождения и муж зачем-то поехал поздравлять, купил подарок. По привычке наверное. Я удивилась, но не возражала. Вечером он позвонил и сказал, что ей очень плохо и он не приедет. Я была готова ко всему и спокойно сказала, что хорошо, пусть он останется. Легла и даже уснула. Ночью он вернулся. Выгнала она его. Я и сейчас считаю, что у нее был шанс. И если бы она хотела, он бы остался в семье.

гость
Совет

Сообщение было удалено

учитесь правильно излагать)

Обновление - процесс

Обновлён - постфактум.

или вы ещё в процессе?))) Тогда вышесказанное не имеет смысла.

Фиалла

Я носила колечко на пальце и никогда про его жену не вспоминала. Могла даже похвастаться при случае, что отбила. Никогда не ревновала его к ней. Когда встречались даже не думала, спит он с ней или нет. Мне это было фиолетово.

А муж... он ездил к сыну. По телефону всегда спрашивал его - Как там наша мама? Называл ее уменьшительно по имени.

Когда сын ( от первого брака) женился, купил ему квартиру. Когда она болела, давал денег на лечение (через сына, она бы не взяла).

Никогда не говорил мне про нее хочего хорошего и ничего плохого тоже. Я до сих пор не знаю, почему он ей изменял. Думала, что может она его чем-то сильно обидела. Или сама изменила.

Фиалла

А потом муж начал богатеть. Мы купили и себе квартиру. Построили шикарную дачу в 20 км огт МКАД. Я перестла работать. Вокруг богатство... То ли много дома была и стала думать, то ли повзрослела.

Но меня стала мучить совесть.

Мне сейчас кажется, что все это украдено мной у той первой жены.

А когда она заболела, я звонила в панике подругам и говорила, что это из-за меня. Они отговаривали, забей!, живи, мало ли что с тобой будет в ее возрасте.

Я и сейчас считаю, что она болеет из-за меня.

Живет одна с больной тоже собакой. Мучает своего сына, больше некого.

В грязной квартире. В бедности.

гость-противник совка
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, похоже у вас раздвоение личнсоти.

может голову стоит подлечить немного? вы же костерите любовниц, а сама как минимум 2-жды умышленно и рассчётливо подкладывались под женатых мужиков.

то есть вы саму себя читаете ненужной лядью-неудачницей, посягающей на чужое?

вы, рогатые жёны, вопите здесь хором "как она, негодяйка-любовница, посмела посягать на мужа и уводить из семьи", и в то же самое время лично вы тр***лись с коллегой, причиняя боль его жене 2 долгих года, надеялись разбить семью... потом вы прыгнули на x*p незнакомого другого женатика с беременной женой в наличии.

Совет
гость

Сообщение было удалено

Читатйе еще раз слова Гостя - пройти через катарсис и стать обновленными душой.....теперь понимаем или снова нет?

Фиалла

Я никогда возмездия не ждала, про бумеранги ничего не слышала. Только недавно на женских сайтах.

И вот появилась старуха. Тоже ровестица, как и первая его жена.

Что это? Месть мне за жену? Месть не от бумеранга, не думайте, что я чекнутая. Месть от мужа конечно.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Так он вам с первой женой что ли изменил то?

гость-противник совка

Фиалла, вам знакомо понятие Карма? бумеранг?

или вы думали, что вам ваше плятство с рук сойдёт? нет конечно, вы только начали платить по счетам, расплата идёт с процентами, и чем больше времени прошло с момента подлости, тем % выше.

в вашей истории удивляет то, что вы недоумеваете, чегой-то муж загулял с заказчицей.

да всё логично! он ездит по накатанной: кобельку не впервой уже лядей подбирать на работе и около неё, и вам это хорошо известно.

как грицца, старого пса новым трюкам не научишь - искать шалав подальше от дома и работы, как делают все хоть немного уважающие себя и жены плядуны, - он и на это даже не способен.

теперь, на старости лет его не переучишь, так что много ещё "байковых халатов" вам доведётся лицезреть.

Совет
гость-противник совка

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

Совет
гость-противник совка

Сообщение было удалено

да лопухнулась Фиалла ...а строила то из себя.....как и Фрау впрочем...только подтвердили теорию ....эхххх сплошное разочарование....

Фиалла

После измены мы много разговариваем с мужем. И я споросила конечно, жалеет ли он, что женился на мне?

Ответил, что я единственная женщина, которую он в жизни любил. И ничуть не жалеет. И если бы не женился на мне, то никогда бы себе этого не простил.

Я не очень верю в эти его слова.

Но знаю, что он по гроб жизни будет считать себя обязанным бывшей. Сыну от бывшей. Знаю, что жалеет ее очень. И страдает.

И когда он уходил из семьи, то она мне не звонила и не угрожала. Вела себя интеллигентно.

Поэтому когда появилась сттаруха я повела себя диаметрально противоположно. Неинтеллигентно мягко говоря.

Я ее задолбала!

Совет

Эка вас прорвало то.....

Фиалла

Ненавижу старуху, потому что считаю, что Я виновата. Значит, виновата и она тоже. Наверное поэтому я пылаю такой ненавистью к ней.

Не пишите коменты. А то я уйду. Мне много чего еще есть рассказать.

Гость

мда, бедняга... Прорвало.

гость-противник совка
Фиалла

Сообщение было удалено

народ, вы верите, что в таком возрасте можно быть такой глупой?

это не оскорбление, просто по-другому тут и не скажешь: мужик традиционной по жизни *** всё, до чего дотягивается, а очередная жена, она же по совместительству б/у любовница, - удивляется, ну как так разок поймала на "бабке" в халате!

да я бы сильно удивилась, что мужика с таким градусом половой распущенности только раз поймали на горячем - там же непаханное поле леваков 100%!

Фиалла, вы что, блаженная, - я имею ввиду в плохом смысле?

вы пишете, муж поехал бывшую жену поздравлять, а затем звонком уведомил вас, что решил остатьсяся на ночь её потр***ть "по привычке", а вы и ухом не повели, дескать, дело житейское.

я в шоке, думала, таких забитых дур на свете не бывает, это же чисто арабская покорная жена, с улыбкой отпускающая мужа по четвергам *** 1-ую жену, а по субботам 3-ю, ожидая своей очереди.

Фиалла

Про медовый месяц все совершенно правда. Мы кинулись друг другу в объятия в первый же день скандала. Секс как в молодости, как в первые годы.

Муж сказал только, что изменил пому что решил, что я его больше не люблю.

Больше всего на свете мужчины хотят, чтобы их любили.

Совет

[quote="Фиалла"]Ненавижу старуху, потому что считаю, что Я виновата. Значит, виновата и она тоже. Наверное поэтому я пылаю такой ненавистью к ней.

Тише тише.....Фиалла почему первая то жена виновата?

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

А почему он решил вдруг , что вы его не любите?

Фиалла

Бумеранги - чушь.

То что совесть меня мучает, это совершенно не от этого. Это мои комплексы.

Мои жизненные наблюдения показывают как раз наоборот, жизнь долбает всегда одних и тех же. Во всяком случае на этом свете возмездия нет.

А муж мой очень порядочный. И никакой не кобелек. А то что была старуха длительно, это только подтверждает. Мог бы сменить пачку Даш и Жанн за это время.

Совет
гость-противник совка

Сообщение было удалено

Неее арабские..вернее мусульманские жены не такие покорные...ну не об этом речь...а вообще я уже писала и согласна с вами гость, что таких Д не бывает тем более в 50 лет.

Фиалла

Идите вы все!

гость-противник совка

вот она - правда!

лезет изо всех щелей.

рогатые жёны по началу пытались представить дело так, что типа честнейший, роднейший, прекраснейший муж ОДИН РАЗ в жизни оступился и жутко раскаялся, - ну как его не простить *патетично заламывали руки половые коврики*!?!?

а в реальности, как мы и говорили: беспринципный, насквозь гнилой двуличный кобель, всю жизнь ипущий всё, что удалось догнать, был, наконец, пойман с поличным.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла теперь успокойтесь..вдохните..выдохните.....

Какие комплексы у вас? И за что вас мучает совесть?

Муж увы у вас не порядочный и как видим кобель еще тот....и неизвестно может у него помимо старухи были еще Маши и Даши...

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Спокойнее тетя..спокойнее......

Фиалла

Хотела рассказать вам, любовницам. Я же два в одном флаконе. И кухню измен знаю изнутри. Куда там.

Вы все равно ничего не поймете.

Совет
гость-противник совка

Сообщение было удалено

Дак и жена ничем не лучше дважды (ну это только тут про 2 раза написано) была той же " подстилкой" женатиков.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Тут по ходу дела изначально не было ни одной любовницы ....только вы Фиалла.....

цэцэ

фиалла,

когда полностью выплеснетесь, вас отпустит эта ненависть к "старухе"

цэцэ

фиалла, может и не поймем. но вы рассказывайте. может кому другому будет на пользу.

вашу семью рушит ЕГО чувство вины перед первой женой.

она грамотно себя повела. Молчала.

вот это его и разъедает изнутри.

гость-противник совка
Фиалла

Сообщение было удалено

ой, какая прелесть! даже возмездия не ждала, планомерно, годами, разрушая чужую семью.)))))))

про бумеранги почитайте, женские сайты здесь ни при чём, есть серьёзная литература на эту тему.

вкратце: всё, что вы отдаём в этот мир - всё именно бумерангом, и во многократном размере возвращается к нам рано или поздно.

расплата, она приходит к каждому в своё время.

отдал в мир доброту - получил добро в ответ, отдал подлость - получил ещё хлеще.

это не месть, вам про карму надо узнать.

вам теперь карму отрабатывать неизвестно сколько придётся.

Фиалла
Совет

Сообщение было удалено

Старуха и первая жена - это разные женщины.

Кстати бывшую я никогда так не называла и сейчас старой не считаю почему-то, хоть они и ровесницы. Просто я ее не вижу. А любовница реально престарелая.

Ваш текст