Гость
Статьи
Забыла любовницу мужа …

Забыла любовницу мужа напрочь.......

Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …

Авторша...
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Фиалла

Ага. Я думала, что тетки в 60 уже ни-ни))))). Глупая была.

гостючка
Совет

Сообщение было удалено

Ага. Я тоже всегда удивляюсь, когда люди так уверенно говорят о чувствах других людей. Типа "Он меня безумно любит" и подобное. Так о своих чувствах только можно говорить, с такой уверенностью. А другому человеку, даже близкому, в голову не залезешь. Потом, это нам, женщинам, подавай кружева. Ах, у нас обновление, виток, катарсис, херарсис (простите мой французский). А мужик может в это время сидит, смотрит в глазки, а сам думает "Хорошо, что моя старая калоша про других ничего так и не узнала" или "А классно я отделался."

гостючка

Я все комменты еще не прочитала. Но то, что успела, продолжает ужасать. Я думала, масленицу ничем нельзя побить. И ни фига. Тут оказывается сплошное сексуальное наслаждение от наличия любовниц и целые простыни про жрачку. Я чёта совсем не в теме.

гостючка
Фиалла

Сообщение было удалено

Да Боже ж мой! Надеюсь, вы троль, а не реальный человек.

гостючка
Гость

Сообщение было удалено

Так. К масленице, ЖМЖ и халату прибавилась очередь в больничку. Кхм. И я считала себя неглупой женщиной. Совсем ничего не понимаю.

гостючка
Фиалла

Сообщение было удалено

Так. Теперь измена уже ценность??? :))))))))))

Фиалла

Доброе утро!

Хочу написать, пока не забыла!

Меня тут с Фрау сравнивают. Да, я с ней солидарна, немного читала на другой ветке.

И не потому, что мы туповатые домохозяйки.

У нас с ней общее то, что наши мужья БОГАТЫЕ.

К богатым мужчинам тянутся любовницы. И их же, богатых, ВСЕГДА прощают жены.

И это, девочки, не потому, что женщины (любовницы и жены) такие плохие и корыстные.Это потому, что у таких мужчин ОСОБАЯ ЭНЕРГЕТИКА. Она притягивает женщин.

Да что говорить! Не женщин, а людей вообще.

В доказательство приведу тот факт, что бедный мужчина никогда не пройдет выборы куда либо. А если и выберут случайно, то на второй срок (в Думу например) никогда не пройдет. Потому что нет у него этого особого магнетизма.

А представляете какой кайф жить с таким мужчиной? С мужчиной, которого любят люди?

Вот мой даже на дачу вечером приедет с работы и жизнь вокруг закипает И не только у меня, но и у соседей. У них глаза меняются. В нем столько энергии! столько радости! и тепла для всех!

Вот в этом все и дело. Их просто НЕВОЗМОЖНО не простить.

И энергетика эта в них с юности, с голоштанной молодости.

Фиалла

Еще муж говорил, что когда изменял мне с бабкой, то никакой неловкости передо мной не испытывал.

А вот когда прокололся, то стало очень-очнь стыдно передо мной.

А м-даком себя называл потому, что бросил ее не тогда, когда она надоедать начала. А только после прокола и моей вендетты в виде слез и истерик.

Возможно и до бабки кто-то был....

Вот поэтому ее и ненавижу. Потому что пазл мне разрушила. У меня другая немного картина моей жизни была.

Ну да это ничего. Переживем. )))) Я по прежнему считаю, что счастье иметь такого мужа, как мой. Он необыкновенный!!!!

Фиалла

Вот. Написала, что хотелось...

А теперь побегу по своим туповатым домохозяйским делам )))))

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Да вы и нам уже надоели, правда за меньшее количество времени......но вы забавная , заходите)

Ваш текст

Совет
гостючка

Сообщение было удалено

Гостючка , масленица уже давно не тренд сезона)))))))))))вы отстали от жизни, впрочем как и все мы , а 50 летние вона жгут))

Ваш текст

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Да, тетки ни ни а мужику му му))

Совет
гостючка

Сообщение было удалено

Гостючка, вы очень правы. Я тоже теперь всегда скидку делаю на то, что все может быть, я слушаю, принимаю информацию к сведению (ну про люблю..) но слепо не верю.

Совет
гостючка

Сообщение было удалено

ну у Фиаллы и Фрау какие то "свои" ценности))

гость

совет не советы раздаёт, а порции хамства

ник срочно поменять, читать очень противно

зря зашла

коментить не надо, уже ушла.

Фиалла

А мечтаю сейчас только об одном - перестать ненавидеть эту старуху. И забыть про нее НАПРОЧЬ, как хорошо написала автор.

На что и надеюсь ))))

Всем приятного дня!

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Все я в ауте))...после слова БОГАТЫЕ ))))дайте воды кто нибудь)))Особенно про Фрау у которой кризис в бизнесе и она писала что копейки порой считают на еду) А ваш богатый что же вам квартирку в центре не прикупит, а в спальнике тусит?

Совет
гость

Сообщение было удалено

можете повеситься)

Ваш текст

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

А дело в том, что вы и не забудете, просто потому что вам приятно жить с этой ненавистью, вам нравиться взращивать ее, мусолить в тысячный раз одно и тоже......

Ваш текст

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Ну а куда вам деваться? Возраст то уже...... да и не охота кормушку терять. Вот и прощаете, страшно вам начинать жизнь за ново, а вот уверенная в себе женщина начнет, плюнет и забудет и дальше пойдет, а вы так и будете попы лизать своим предателям и тут вымещать зло на любовниц.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Нда, до чего народ докатился, вечерами муж приезжает, а она бегает по соседям и в глаза им заглядывает, светится там что нибудь или нет)) прикольно однако.....

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Да вы прямо наркоманка какая то.......так кайфуйте,в чем проблема? Тогда какая разница вам с кем он спит то? Вы ж с ним живя кайф получаете и ладненько)

Фиалла

А однушку в ЦАО он мне как раз и купил, в компенсацию за измену.

Я уже писала на других ветках. Попросила купить, чтобы уйти было куда (не к маме же), если опять начнет. А его оставлю со взрослым сыном.

И еще просила купить квартиру для того, чтобы старуху позлить. В надежде, что пожаловался ей -" А моя-то дура, чего удумала..."

Мы уже ремонт там сделали летом и жильца заселили.

Так что от старухи много плюсиков и для меня тоже. А не только перчинка в сексе. ))))

всем пока! Вечером зайду почитаю.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Рыдаю от смеха..вот честно...таких женщин не далеких, как вы, не бывает...ну не бывает, я не верю))

С какого ему ляда испытывать перед вами неловкость.... потому что вы этого хотите? Ну дак ему все видимо ловко да удобно было, а стыдно стало что лопухнулся , только перед самим собой стыдно стало, а не перед вами. Он же понимает, что где он еще такую дурочку то возьмет, вот и наврал вам с три кучи, а вы и рады лопать ложками кашку-парашку, да за пирог ее выдавать)

Мой БМ тоже говорил, что ему стыдно перед девушками становилось, когда я узнавала. (было пару случаев не измен, а только в начале пути, я четко высчитывала в телефонных звонках девушек, звонила пару раз и спрашивала, знают ли они что у М. есть жена и ребенок? Девушки сдувались и...звонили мужу моему узнать правда ли это, вот и стыдно ему становилось, что так облажался)но никак не передо мной. А вы все в сказки верите)

Гость

Единица базу поменяла))) афигеть можно! и тут сутками торчит. Совсем у бабы на почве воспитания крыша уехала.

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

А че однушку то? Неее не богатый он у вас, не богатый))

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Вам приятно, что о вас отзываются как о дуре?....

Совет
Фиалла

Сообщение было удалено

Да вы сами себе пазл разрушили, а не она.....ну и муженек ваш постарался.....Ну а если счастье иметь такого мужа...тогда к чему все ваши истерии и ненависти тут...... Живите себе и радуйтесь, в чем сложность?

Q
Фиалла

Сообщение было удалено

Не представляют они, нет у них таких мужчин и не было.

Я

Совет, да ни какая вы не жена))) и ни какая вы не гордая, я даже не уверена были ли вы ей, хотя может и разведенка сейчас в любовницах. Столько желчи и понтов. Такое бывает после многолетнего хождения в любовницах. Что устали промывать мозги своему женатику, на форуме решили мозги уже женам повыносить? Жизнь прожить не поле перейти. Бывает всякое. За долгую жизнь и мужья бывают погуливают и жены, да большинство сохраняют семьи и живут потом долго и счастливо, встряски получают, это да, только очень часто начинают более свежими глазами на друг друга смотреть, дети остаются в полных семьях, потом внуков вместе растят, путешествуют или на дачах сидят, а любовницы желчью обливаются, да всякие бкээээ, да фуууу на форумах пишут, похабщину про унитазы да про всякую чушь . И кстати мужики тоже прощают измены, еще как прощают. А женам иногда надо пережить и потерпеть, можно конечно тут их презрительно терпилами назвать, да ерунда это все. Мужикам часто так любовницы мозги промоют мама не горюй, бывает такого понаговорят, да только проходит время они богом клянутся, что ничего такого не говорили и даже и не думали. А мудрая женщина должна думать не о эфимерных вещах а о своем благополучии и благополучии своих детей и о мужа кстати тоже. У него это горячка проходит и он сам потом часто в шоке с какой связался и что мог потерять. Так что даже не обращайте внимания на этих... даже обижаться не стоит, они и так обделенные

Q

Фиалла, про дачу:) У нас нет дачи, есть загородный дом, так тоже, когда приезжаем, к мужу разные люди приходят, все рады его видеть, он со всякими общается и с равными, и со сторожем нашим, и с фермерами и просто с обычными местными аборигенами:) Кстати, фильм есть "Жестокий романс", помните? Барин приехал:) А женишок, тот, который за платье с портнихой торговался, вот верный весь и правильный, только не нужен никому почему то...

гость

совет=1

те же флудильные приёмы, то же самое хамство, тот же самый тупизм. Про манеру изложения вообще молчу - под копирку писано.

Или сестра-близнец)))

Q

Да, и богатые тоже не все такие. Мой первый муж был типичным мажором, тупое, никчемное, ленивое созданье, любимое занятие - валяться на диване перед плазмой с бокалом "маргариты" и смотреть фильмы. Как ни пытался папа пристроить сыночку на работу, все не устраивало, везде его не понимали, все козлы и не ценили такие ценные кадры, нигде надолго не задерживался. Мамочка его постоянно опекала, а было "мальчику" далеко за 30. Когда поняла, что он никогда не изменится, бросила и не жалею. А муж сейчас такой, как папик бывшего, за таких и замуж можно и детей рожать не страшно.

Авторша.

Я:- Жизнь прожить не поле перейти. Бывает всякое. За долгую жизнь и мужья бывают погуливают и жены, да большинство сохраняют семьи и живут потом долго и счастливо, встряски получают, это да, только очень часто начинают более свежими глазами на друг друга смотреть, дети остаются в полных семьях, потом внуков вместе растят, путешествуют или на дачах сидят, а любовницы желчью обливаются, да всякие бкээээ, да фуууу на форумах пишут, похабщину про унитазы да про всякую чушь . И кстати мужики тоже прощают измены, еще как прощают. А женам иногда надо пережить и потерпеть, можно конечно тут их презрительно терпилами назвать, да ерунда это все. Мужикам часто так любовницы мозги промоют мама не горюй, бывает такого понаговорят, да только проходит время они богом клянутся, что ничего такого не говорили и даже и не думали. А мудрая женщина должна думать не о эфимерных вещах а о своем благополучии и благополучии своих детей и о мужа кстати тоже. У него это горячка проходит и он сам потом часто в шоке с какой связался и что мог потерять. Так что даже не обращайте внимания на этих... даже обижаться не стоит, они и так обделенные

Я просматриваю ветку, тк сама ее открыла, но говорить особо не с кем.Не получится диалога, если собеседнику нужно объяснять, что

1-Тема "забыла любовницу" не означает, что впала в склероз, а только то, что история с Валей Пупкиной не сломала нашу жизнь и ушла в небытие, освежив стрессом все хорошее и очистив накипь рутины.

2-Что выражение "пописал в чужой унитаз" ни в коем случае не буквальное сравнение человека с унитазом. а лишь аллегория неблаговидного поступка, которому не придали особого значения.

3-Что на реплику "ваша уверенность основана на импотенции вашего мужа", можно лишь улыбнуться..

Вот посему и молчу.Жалко, что много злого в людях.

А написала, еще раз говорю,только для того, чтобы поддержать простивших женщин.Есть жизнь после прощения, она может быть даже лучше.

Авторша.

Фиалла

Возможно и до бабки кто-то был....

Вот поэтому ее и ненавижу. Потому что пазл мне разрушила. У меня другая немного картина моей жизни была.

Ну да это ничего. Переживем. )))) Я по прежнему считаю, что счастье иметь такого мужа, как мой. Он необыкновенный!!!!

Фиалла, успокойтесь, не гневите судьбу,не собирайте на себя тут негатив и плевки, Вы-чувствительная личность,Вам не нужно самокопание .Просто будьте счастливы.Ну была в вашей жизни "Валя Пупкина", ну и пусть живет себе с миром дальше, а Вы с миром с мужем.

Orange Juice
Фиалла

Сообщение было удалено

Снимаю шляпу.

Я так не смогла.

Постановка- "мне так хочется" - самая правильная.

Совет
Я

Сообщение было удалено

Полет ваших фантазий мне нравится.....но можно как о более креативно.....

Не помню, чтобы я писала , что -то про гордость, не подскажете мне мой пост?

В отношении вашей уверенности...либо не уверенности....меня то не трогает, ровно тоже самое могу переадресовывать вам, вы не жена , а лишь любовница и бежите сюда долбить всех, потому что женатик ваш никак не уходит......)

На счет желчи и понтов, снова не ко мне, так как в вас их , вижу намного больше. А с чего бы вдруг? Учитесь пересматривать свои взгляды...и к вам потянуться люди...вы станете много счастливее и добрее...бросьте свое занятие поливать всех неугодных вам и увидите радугу.

Orange Juice
Авторша.

Сообщение было удалено

Не надо объяснять.

Те, кто захотят пообщаться нормально, они и так поймут, что вы имели ввиду. Мы все тут не особо писатели.

А те, кому к словам попридираться - они к любым словам придируться.

А по теме - я в своё время много почитала. И вкратце суть сводится к тому, что если муж искренне раскаивается, понимает свою вину, просит прощения, заканчивает все левые отношения - то восстановление доверия и сохранение семьи возможно. И мне самой как-то кажется, что это так и есть. И я искренне желаю всего самого хорошего, тем, кто сохранил семью.

Совет
Я

Сообщение было удалено

Не рассказывайте сказки про счастливую жизнь после измены....не рассказывайте. Ни один нормальный человек не будет счастлив от боли, измены и прочего в подобном роде.....не будет....если только не мазохист как Фиалла и Фрау.Они тут тому наглядный и яркий пример....забыть не могут уже много лет...так о чем вы тут?

Да все же совдеповское восприятие жизни сильно засело в ваших мозгах....это печально.

Совет
Я

Сообщение было удалено

Вы изменяли мужу?

Совет
Я

Сообщение было удалено

А сколько терпеть ...не подскажите?Вам приятно сидеть дома с ожидании пока муж от любовницы придет?

Совет
Q

Сообщение было удалено

И упаси боже такого рядом.

Ваш текст

Гость

Совет, вы как красная тряпка для быка для этих дам, котрые сегодня набежали. Они все были на ветке "Меня бросил любовник". Специально зашла глянула, пустая. Они сами себе не интересны, то есть общатся друг с другом не хотят. Такое впечатление, бегают по веткам и ищут к кому бы привязаться. Поэтому на таких внимания особо не обращайте.

Совет
Я

Сообщение было удалено

Обалдеть, ну упасть и не встать.....богом они клянутся, клянутся те кто в бога то вашего и не верит совсем.....им все равно чем и кем клясться ..они и детьми вашими и вами самой поклянутся .....им все равно.

А вы знаете как они любовницам в уши дуют? Мне любовница мужа рассказала, а бм потом не отвертелся, сознался что говорил......А дуреха верила во все его слова, планы строила....потом в шоке была, что все не так как он ей говорил....практически не так....и пришлось ему уже перед нами двумя держать ответ.......А то прямо бедные да несчастные мужчинки то ....не ведают что творят...я понимаю что вам то приятнее тетку обвинять, а не мужика.....я тоже так делала..раньше.

Совет
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день Гость) А что это за ветка? Они все любовницы? Я и не обращаю, на вумане чего только не случается...мало ли кто троллит.....Вон мне уже приписали интересные подробности из моей жизни) много нового о себе узнаю...жутко интересно......

Совет
Я

Сообщение было удалено

Да..давайте теперь его обнимем и все хором пожалеем...бедняка как кур в ощип попал.....Когда на другую лез в шоке не был?

Гость
Orange Juice

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну тоже не совсем верно. Искренне раскаивающийся человек навряд ли годами не будет осознавать, что творит. И вдруг осознал. Напоминает вора, которого поймали и осудили, на суде естестественно раскаяние, а более мысли, где и как я прокололся и сожаление, что поймали в принципе. И мужчина такой сожалеет более не освоем поступке, а о том, что отношения с женой ухудшились в результате этого и ему стало менее комфортно жить.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Сорри , что вмешиваюсь, эпитет "унитаз" придумала автор темы (надеюсь, вы не сомневаетесь, что уж она-то точно не любовница? ), а не Совет, вы бы читали как-то внимательнее, что ли ))

Гость
Совет

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добрый, добрый))) А ветку девушка создала, что бросил любовник, а она беременная. Как только не обозвали ее, а мужчина белый и пушистый.)

Orange Juice
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, я не была мужчиной, изменяющим годами)

Может, как воришка, ворует по инерции, где-то как-то понимает, что делает не совсем то. Ну а за руку поймали, он и сам рад остановиться и стать не воришкой.