Через 24 года брака-удар в спину: у мужа была 2 года любовница...Страдала-рыдала. но....никогда не думала, что это улучшит наши отношения, даст новую струю им,я поверю, что муж ошибся(он с ней …
Сообщение было удалено
Ну простите( скромно потупила глазки))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да. Она работает.
И я прям обзавидовалась ей.
Я днем выхожу из спортклуба после тренировки на улицу, залитую солнцем, и понимаю, что я счастливая. А она пусть дальше пашет. И трахается с кем-то. Вот только уже не смоим мужем. Своего я отняла у нее. Попользовалась, пока я не знала и хватит.
Сообщение было удалено
Интересно чего она там заказывает)) раз заказчица значит денежки должны быть, а Фиалла пишет что нетути.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему это я отупела?! ))))
Сообщение было удалено
Ой как надоело слышать про эти спорт клубы))))А вы точно уверены, что он с ней не трахается? Может набрехал вам для отвода глаз и пока вы в спорт зале залитом солнцем улыбаетесь , ее и потрахивает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так поняла, это он ей говорил, что с заказчиками задерживается. А эта тетка уж не знаю где работает, но у нее халат байковый и дешевые продукты .
Сообщение было удалено
Ну не знаю почему, тупые у вас мысли каике то читаю вас и диву даюсь, не умная вы и не мудрая, реально прет из вас провинция, все э ти бутики-беляшики-картошечка......Многому удивляетесь, по детски мыслите.
Мне кажется, что я не отупела, а по умному все сделала.
И приоритеты расставила так, как мне надо.
Вам, любовницам, конечно надо по другому. Муж - злодей.
У меня злодей - ОНА. Муж - жертва бабского напора.
Мне так хочется.
Сообщение было удалено
Когда он ей изменял то если вы сами пишите что секса поубавилось и холодность была))) Вытирал и вытирает он о вас ноги, ну стыдно этого не признать то.
Сообщение было удалено
да думаю, у нее там не ржавеет, всяко трахается )))
Своего вы у нее - отняли, вам еще бои предстоят, так что готовьтесь, в спортклуб вы правильно записались. Только не на йогу и шейпинги! Вам надо уметь отстаивать мужа от наглых соперниц! Они-то все моложе, а вы-то старше, не дайте им не единого шанса: обязательно запишитесь на капоэйру, бокс и качайтесь боди-пампом! Любовницам не пройтить! )))
Сообщение было удалено
Кому вам любовницам? Тут пока что все жены с вами разговаривают, насколько я слежу за разговором, а вот у вас уже поползла горячка раз уже тут вы всех за любовниц принимать стали....
Сообщение было удалено
мужа ))) на ночь ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Не уверена. Теперь ни в чем на 100% не уверена. Но я уже писала, это не портит мне жизнь. Наоборот, вносит перчинку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя плакать по жертвам напора.(
Сообщение было удалено
нет, она сама писала, что она - заказчица его. Недавно буквально было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ААА лол))))
Сообщение было удалено
Круть, только от того что вам хочется суть не поменяется, он как был муд... ом так и остался и вы далеко не ушли от коврика прикроватного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она его заказчица. Но не прямо она, а фирма, на которой работает. Сейчас она там администратор. По возрасту наверное понизили. Раньше должность получше была.
Достатка нет. Работает за зарплату.
Сообщение было удалено
дааа пичалька))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну может так и есть в вашем случае. я тут деда Фрейда выкопала по этому поводу, выше писала.
Сообщение было удалено
тетя, я жена ))) И у меня мой козлик был виноват только за попытку пойти налево. А та в аське собеседница - да, ни при чем. Я ей просто объяснила, что "рабочий" орган временно обездвижен, но козел готов с ней встретиться, а как развод оформим - так и переехать, она его заблокировала аж... Ну не дурная ? ))) Нет, чтобы побороться!
Сообщение было удалено
Претесь да что ваш муж на конце вам ее микрофлору притащит...ух возбуждает...вы ж от этого кончаете я и забыла)
Ой, хорошо посидели.) До завтра всем.
Сообщение было удалено
хороших снов ))) Да, веселый вечер получился,аж прослезилась )))
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы сами из грязи в князи то..... Только вас то еще ниже понизили до половой тряпки правда из бутика, только это хуже чем быть админом
Сообщение было удалено
Всего доброго)
Тетка в пригороде живет. В бывшей общаге. А мы в спальнике. И как раз пригород по нашей дороге. От нас на машине минут 20 , если без пробок.
И работает на соседней улице от завода моего мужа.
Все банально. Территориально удобно. Подвез, чашка кофе. Мужчины же ленивые. А тут все сложилось.
Я всегда говорила, что достаточно мужчине пристально смотреть в глаза минут 15 и территориальное удобство. Вот и все, ваша любовь чистая и неземная. А жена дура и мегера.
Сообщение было удалено
Вауу, а я то думала вы крутышка из ЦАО, а тут спальник)) хе хе, ну да гАрАдцкая вы) из бутикофф
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не из грязи, а из профессорской семьи. И есно с высшим образованием. Аналогичным бабкиному. В одной отрасли трудились.
Сообщение было удалено
Глаза сломаете 15 минут то смотреть...да еще и пристально)) Совсем вы не знаете приемов обольщения))
Сообщение было удалено
Ну видимо ваши профессора плохо вас в детстве кормили)
Сообщение было удалено
Я всегда говорила, что достаточно мужчине пристально смотреть в глаза минут 15 и территориальное удобство. Вот и все, ваша любовь чистая и неземная. А жена дура и мегера.
а теперь точно она им не пользуется? Вы бы с нее деньги брали, все же дорогая вещь - 60 лет, почти антиквариат ))
еще одна на работе пристально посмотрит... и все...
Сообщение было удалено
В Красногорске штоле?:)
Сообщение было удалено
в какой, если не секрет?
Сообщение было удалено
)))))
Ваш текст
Не вижу ничего плохого в спальнике.
Приятных снов всем.
Сообщение было удалено
Бабка то тож с вышкой, о как, да еще и любовников имеет, ай молодца блин, ей Фиалла тупо завидует по ходу дела)
Сообщение было удалено
спасибо, и вам! Надеюсь, вы завтра сюда еще заглянете?)
Сообщение было удалено
Так и я в Пригороде ничего плохого не вижу, а то прямо ставите тут себя ..я крутая в городе живу..она в пригороде.... а сами то всего лишь на всего в спальнике.
Сообщение было удалено
Хихикаю)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так и она антикварная ))))
Сообщение было удалено
Ну дык и вы не новье)
Сообщение было удалено
Ну вечер же удался? ))
Сообщение было удалено
100% )))
Ну что Фиалла ушла(
Сообщение было удалено
не, логика простая: любовница им пользовалась? Значит еще оч.даже дееспособная, а он - не мог оказывать сопротивление, потому и вещь, а т.к. 60 лет - антиквариат уже)))
Сообщение было удалено
ну да, пора и нам тогда ) До завтра? ))) Место встречи изменить нельзя!
Сообщение было удалено
ну да, Фиалла в свои 50 свято верила что в 60 уже никто ни ни, особенно тетушки.
Сообщение было удалено
До завтра, сладких снов))
Загляну. Тут интересно.)))) Подруг и правда у меня мало. Да и надоела я им уже с этой изменой за полтора-то года. А мама и другая родня не в курсе событий. У меня хватило ума не проболтаться. Сын наверное просек ситуацию, но молчит. Вырос уже мальчик.