Гость
Статьи
Мужчины какого …

Мужчины какого возраста, на ваш взгляд, подходят 30-летним женщинам?

Вводные: мне 29 (был многолетний роман - не сложилось, детей нет), подруге 30 (разведена, ребёнок).На днях вышел у нас разговор с подругой по поводу того, мужчины какого возраста нам подходят.Мне …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Е. П.

а приличный это какой по вашему???

Для меня это слово остается загадкой.

Повитруля
мое имя

Сообщение было удалено

Не так немного. Я выступила со стороны практики, а Вы со стороны теории скорее. Вы со стороны разума, а я со стороны чувств.

Е. П.
Повитруля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это из рода хотелок.

А где про любовь, наверное там ге он ГОРОДО отвечает. А спрашивашему видимо гортиться то не чем

мое имя

Практика присутствует и с моей и с вашей стороны .

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЫШЕ ВЫШЕ ВЫШЕ еще выше, да поздно уже

пол шестого уже, катафалк заказан.

мое имя
Повитруля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я же говорю это редкий все же случай и общество не одобряет такое . Даже тут . Расхождение в возрасте обычно это когда женщина моложе .

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Пр юношеский максимализм вы, конечно, погорячились и сильно. Питать иллюзии по поводу института брака в его современном состоянии - верх наивности, я ей не грешу.

И меня искренне удивил тот факт, что вам, видимо, хорошо за 30, а возможно и за 40. Тем странней слышать от женщины "в возрасте" фразы про неудовлетворённых тёток..

Ну, раз аргументы появились.. Во многом с вами соглашусь в плане того, что 40-летняя женщина ещё на многое способна на фоне мужчины за 50. Гарантий жизнь нам не даёт - будет ли "дедок", как здесь выражаются, резв и бодр в свои 45 или 30-летний скоропостижно скончается от инфаркта.

Тут же возникает встречный вопрос: каковы шансы, выйдя замуж в 30 за ровесника, в 40-45 остаться с носом, когда он, на пике кризиса среднего возраста, захочет начать жизнь с чистого листа с 25-летней профурсеткой? К сожалению, подавляющее число разводов случается на фоне "седина в бороду, бес в ребро". Для мужчины старше, как тут кто выше очень верно написал, ты всегда будешь "девочкой". Что-то редко встречается фраза 40-летней "ухожу от мужа", а вот "девочки, спасите-помогите, ушёл к молодухе" через одну.

П.С.: По поводу идеализации и пр.фигни.. На пенсии по курортам и заграницей? Что-то мне плохо представляется среднестатистическая пенсионерка, которая, утрируя, может себе позволить что-то, кроме куска хлеба и пачки сливочного масла.

Е. П.

Ну напишите уже кто такой ПРИЛИЧНЫЙ мужчина.

Что б не пил не курил и цветы всегда дарил,

был в компании не скушен....... и к тому же чтобы он и красив был и умен. Так???

Тут где то форум был девушка мучилась, человк достойный, а вот влечения нет, советовалась выходить замуж или нет.

Е. П.

Была я летом на море, сидят две бабули от 70 до 80 лет, дети хорошо помогают. и говорит так тоскливо одна другой. Какая я дура была. мужа схоронила давно, вот езжу теперь одна, а вышла б замуж за ровестника0, как бы сейчас хорошо было. Поэтому когда сын (около 35-40) наконец бросил 25 летнюю молодую дуру и женился на женщине чуть старше, родили ребенка, я возражать не стала. Так и маму чтут, на курорт отправляют.

А мне 40 , правда вот моя тренерша 25 летняя по фитнесу почему то ко мне на ты обращается, вчера выяснила, она думала мне около 30 и что я еще не замужем, а только определяюсь. И та молоденькая девочка (дочь),что со мной ходит иногда это моя сестра...

Е. П.

Автор вы здраво рассуждаете, шансы есть всегда, от ВАС зависит. Только про любовь и чувства не забывайте.

Повитруля
мое имя

Сообщение было удалено

Да, чем примитивней общество, тем оно нетерпимей к тому, что выходит за рамки выдуманного им типажа. Дело в том, что по сути существующие нынче в нашем обществе "нормы", как Вы их называете, не так давно зародились, и корни у них не особо привлекательные. Всё пошло наперекосяк в лихие 90-ые, когда союз развалился, и произошла смена моральных ценностей в обществе. Именно тогда появилась прослойка предпринимателей (а попросту криминальных авторитетов) для которых женщина и её красота+молодость стала являться необходимым атрибутом крутизны и статуса. Женщины же в свою очередь отплатили им той же монетой, начав рассматривать мужчин исключительно с точки зрения крутизны их кошельков. Ну а остальные мужчины что? Подумали - "Блин, а мы чем хуже? Мы тоже так хотим". Но при этом забыли, - чтобы иметь право "так хотеть" нужно тоже что-то из себя представлять. Но представлять из себя что-то трудно основной массе, а вот хотеть быть крутым все горазды, это ж не трудно. А как можно стать покруче чуток, чем ты есть, не имея возможности заработать на крутую тачку и дом? Надо заиметь хотя бы один необходимый атрибут крутого мэна - красивую молодую тёлку! Вот все и начали рвать одно место, желая казаться крутым хотя бы в своих глазах. Так сформировался стереотип, что все мужчины хотят себе помоложе и покрасивше. А до этого (в том же союзе) люди все больше сердцем жили, и отношения с разницей в возрасте 10-15 лет уже считались чем-то из ряда вон выходящим.

.,

Если рассуждать по логике, то мне бы в 30 подошли мужчины постарше лет ,ну лет 40, а если смотреть о факту, не нравилась я мужчинам этого возраста, хотя знакомилась часто. Вот странно, такое ощущение,что у определённых возрастных категорий свои предпочтения, в результате вышла за ровесника,хотя изначально хотела постарше.

мое имя

[quote="Повитруля"]мое имя

Ваш текст

Так и есть и именно в 90 . Сей час вот себя вспомнил - я в 20 к примеру был нищим студентом и совершенно не интересовал ровесниц , ну как же нет денег = пустое место . Потом конечно все изменилось и я вдруг ( ну с чего бы казалось ))) стал им очень интересен . Только вот они мне уже нет - надеюсь почему объяснять не нужно ? Можно конечно сей час сказать , что это во мне комплексы говорят и етс . Но вот так есть и мне это пожалуй нравится.

мое имя

Да и та же монета тут не причем просто вдруг многие женщины повели себя как товар который можно купить .

Sandra
мое имя

Сообщение было удалено

Где мужчин мало?

Иногда мне кажется, что мы с вами в паралельной раельности! до 30 полно неженатых. И много хороших мужчин и умных, образованных, трудолюбивых.

Я конечно, не могу за все страну говорить, сужу по себе и моему кругу общения

Повитруля
мое имя

Сообщение было удалено

Я объяснила уже выше - отчего они стали себя так вести. Тон был задан криминалом, который выбился резко из грязи в князи и стал по факту покупать красивых женщин и использовать их как им вздумается. Женщины просекли эту фишку и пошло-поехало. Каждая красотка с никчемным воспитанием стала мнить себя королевой. Ну а что произошло с мужчинами - середнячками, я уже описала выше. Теперь как следствие, любой середнячок, который добрался до планки "могу обеспечить двоих", получает возможность привлечь контингент, нуждающийся в этом обеспечении (и как правило, это и есть та самая молодёжь, которая, получив неправильные установки в семье, считает верхом своей востребованности устроить свою попу нахаляву с хотя бы середнячком, готовым её материально поддержать). На ловца и зверь бежит, как говорится.

В общем, всё как-то не радужно...

мое имя
Sandra

Сообщение было удалено

то то тут на форуме тем , я такая красивая и одна . Наверное да в параллельной, я в москве живу.

Ваш текст

Sandra
Повитруля

Сообщение было удалено

+100000

мое имя
Повитруля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да конечно это так , но учитывайте криминал сделал предложение , а могли и отказаться же, да? Свою ситуацию я в принципе обрисовал, думаю что вполне честно. А на халяву сей час мало возможности что то пристроить - дураков нет , как сказал некий политик не вписались они в рыночную экономику .

Sandra
мое имя

Сообщение было удалено

я тоже )

мое имя
Sandra

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит в другой в моей именно так, как я писал. Что замечательно .

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Е. П.

Автор вы здраво рассуждаете, шансы есть всегда, от ВАС зависит. Только про любовь и чувства не забывайте.

Я не совсем поняла.. вы этот комментарий мне адресовали? Я вроде эпитет "приличный" не употребляла.. Но если что, критерии "нормальности" у всех свои :)

По поводу "хороший парень, а влечения нет" - у меня такое через одного. Разумом понимаю, человек прекрасный и любить будет, и всё в семью, а как мужчину не воспринимаю..

Спасибо) Я просто стараюсь больше к голосу разума прислушиваться, а не сердца. Если бы раньше спохватилась, не оказалась бы в 29 одна, потратив уйму лет на человека, которого любила до умопомрачения и который ни разу этого не стоил..

Вот вроде всё анализирую, а подспудно понимаю, что все мои разумные доводы моментально улетучатся, когда встречу того-самого-одного-единственного.. и возможно ему будет лет 25)))))))))

Е. П.
мое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вы сами себе и ответили уже. еслиб общались с ровестницами они б и видели в вас мужчину а не купца. а если контингент помоложе, так ясно дело и ведут себя как товар. Почувствуйте раззницу. Причем чем товар помоложе тем больше требуются суммы. У меня была коллега 23 лет, так у нее любовник был по 400-700 тыс. за гостевой визит получала.

Е. П.

И молодой девушке все равно есть интеллект или нет и ккакой вы человек, по любому ценится "надежность" в денежном и материальном эквиваленте.

Тому любовнику было за 50 лет

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Забыла написать.. Эти ваши фразы лучше всего иллюстрируют абсурдность некой девАчки, высказавшейся ранее о том, что в 29 надо на 50-60-летних засматриваться. Женщина и в 40 ещё молода, может прекрасно выглядеть и претендовать на мужчину 30+.

Е. П.

а москвички очень прагматичные,

Автор

Под гостем была автор.

мое имя
Е. П.

Сообщение было удалено

Ваш текст

читаете не внимательно - я про ровесниц и писал

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я к этому и написала, я даже представить себе не могу чтобы у меня муж был на 15, и даже на 10 старше меня, это как то не естественно что ли.

Родственник есть, жена в 35 лет родила,так она цветет и пахнет молодая мама. А ему 42, как дедушка и не тянет он за женой уже не тянет, а что дальше будет....

Е. П.
мое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы же пишете что они вам не интересны-ровестницы и далеее в 321, женщины-товар. А кто товар тогда если ровестницы вам не интересны?

Москва-не Россия, это точно. Весь ЦФО этим страдает.

Е. П.

автору, а вы все таки к тому что помоложе присмотритесь:)))

разочарование в любви это не айс

мое имя

смотрите 320 , не выхватывайте из контекста

мое имя

320. мое имя | 28.09.2011, 13:22:52 [1970199608] мое имя

[quote="Повитруля"]мое имя

Ваш текст

Так и есть и именно в 90 . Сей час вот себя вспомнил - я в 20 к примеру был нищим студентом и совершенно не интересовал ровесниц , ну как же нет денег = пустое место . Потом конечно все изменилось и я вдруг ( ну с чего бы казалось ))) стал им очень интересен . Только вот они мне уже нет - надеюсь почему объяснять не нужно ? Можно конечно сей час сказать , что это во мне комплексы говорят и етс . Но вот так есть и мне это пожалуй нравится.

Повитруля
мое имя

Сообщение было удалено

Спрос рождает предложение, потому и не отказались.

А что же касается понятия дураков, то....не грешно быть обманутым, прослыв дураков, стыдно обманывать и прослыть обманщиком.

Повитруля

дураков-дураком

мое имя

а 320 сообщение без комментариев ?

Е. П.

вообщем то когда вам было 20 почти все были нищие, так что ни кого любви не было???

мое имя
Е. П.

Сообщение было удалено

Ваш текст

все ни когда в одной луже не сидят - места не хватит. Было, но из серии с тобой хорошо, но ты дорогой из себя ни чего не представляешь.

Автор
Е. П.

Сообщение было удалено

Я подумаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильён

Гость

не совсем понятно выражение "какие подходят"чувства либо есть, либо их нетесли тебе человек близок, то какая разница сколько ему летесли конечно мы не говорим о чистом расчете

а вот кто кому близок √ это всё очень индивидуально и зависит от многих факторов

мне, например, 30, моему мужчине 43и мне с ним о-о-очень комфортно во всех сферах жизни

и когда мы познакомились 6 лет назад меня мало интересовал вопрос его "благосостояния", потому что у меня у самой было и образование хорошее, и своё жильё, и свой бизнес, наверное, поэтому с ровесниками (и даже +5 лет) мне просто не интересно, разные книжки читаем, разные передачи по ТВ смотриммне с ними скучно, а самое главное у них учиться нечемуа меня в мужчинах возбуждает интеллектуальная сторона, нежели обложкакаждому своё )))

Е. П.
мое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я к тому что время тогда такое было, а не от того что кто то конкретно нищий.

Так радуйтесь, что с ней ничего не срослось, вам просто повезло! А то так бы все жизнь на нее и впахивали. Просто человек такой попался. ДА.... а проблема реальная меркантильных женщин много, а в москве тем более...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, о чистом расчёте мы не говорим, но любовь любовью, а задумываться о совместном будущем нужно уже сейчас..

Фраза "есть чему учиться" как нельзя лучше объясняет мою тягу к более старшим/зрелым/мудрым мужчинам. Жму вашу руку)))

мое имя

Это я в курсе , просто свое обоснование дал, да и не один я такой был .

Е. П.

тк что всем за 70 летних профессоров замуж выходить "есть чему поучится"

Ум от возраста не зависит, он либо есть либо нет.

Появляется только жизненный опыт

Е. П.

одеваем резиновые сланцы, футболку за 100 рублей и шорты за ту же цену. И будет вам любовь!

Королева

Мне подходят слегка моложе меня))) со страрперами не могу)

вообще не пойму как можно с куклой жить. Для меня неважно какого женщина возраста, главное чтобы было о чём поговорить. (чтобы не сидеть на форумах). Есть молоденькие девочки, с которыми можно говорить сутками на любые темы, а есть женщины 45 лет два слова связать не в состоянии. Так что всё это относительно. Вспомнился мульт как павлина просили спеть... )

.,
мое имя

Сообщение было удалено

Что-то не могу с вами согласиться, ведь вам не 20 лет, во времена вашей юности не было столь товарных отношений .Не верю,что ни одна сокурсница не хотела отношений.Только если вы каких-то суперкрасоток выбирали

.,

А, вообще, про меркантильных женщин обычно рассуждают жадные мужчины,которые на женщин особо не тратятся, зато вот один знакомый который тратит на свою девушку уйму денег,просто видно,что откровенно раскручивает, на вопрос не думает ли он,что она его использует:Что вы ! Она меня любит