Вводные: мне 29 (был многолетний роман - не сложилось, детей нет), подруге 30 (разведена, ребёнок).На днях вышел у нас разговор с подругой по поводу того, мужчины какого возраста нам подходят.Мне …
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно,но тем не менее вижу часто неглупых мужчин с пустыми, а то ещё и хабалистыми девушками и ничего живут,главное,чтобы молоденькая :)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да Вы правы. Но это явно не для меня. Для меня главное чтобы оставалась человеком, с которой мне было бы интересно. К которой я бы бежал с работы чтобы обнять и улыбнуться ей. Да и просто с которой уютно и я бы себя чувствовал самим собой.
Сообщение было удалено
Здорово! Вы так хорошо написали :)))
". В принципе я готова с ней согласиться, но перед глазами примеры пар, в которых сексуальным возможностям 50-летних +- могут позавидовать 20-25-летние мужчины"
автор, ну откуда Вы знаете сексуальные возможности этих 50-летних? что значит "перед глазами"? Лично что ли наблюдали?
Я Вам скажу по своему опыту- 20-летний- это 20-летний!! а 50 лет- это 50 лет.(в какой бы прекрасной форме он не был.). Это называется -почувствуйте разницу.
Это что касается секса. А что касается жизни - то 20-летние- это полный п..ец.. Лично я между двумя так и не смогла выбрать. Какое то время у меня были оба- один для возбуждения, а другой для успокоения. Но потом я решила, что каждый из них по своему ущербен и пока я одна.
А вообще считаю, что разница может быть любой в любую сторону (но если она конечно не критична), все от людей зависит и насколько они совпадают
А вот мне 33х летней стыдно идти под руку с 45-50 летним. Потому что я высокая,худая и ухоженная, а те мужчины с лысинами,пивными брюхами и прочими прелестями,от которых меня тошнит.
Была как то такая ситуация.Познакомилась с мужчиной 42 лет,слегка полноват,но в общем он выглядел вполне прилично.Мне тогда было 30.Вышли мы из машины,идем в кафе.Навстречу-2 парня лет 27-28,посмотрели они на нас и на их лицах появилось такое недоумение! Типа что эта девушка делает рядом с этим мужчиной. Вот тогда я почувствовала себя очень неловко...А вы тут про возраст 50-60 говорите.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно тогда, почему рядом свысокой, худой и ухоженной 33-х лет не шел высокий, подтянутый, ухоженный мужик 45-50 лет??? :о)
Сообщение было удалено
Как бы не так.Если мужик нищий,он в любом случае погонит женщину работать.И неважно какой он закалки,старой или новой.
Сообщение было удалено
А если бы и шел,те 2 парня на нас как-то по-другому не посмотрели бы :)))
Потому как большая разница в возрасте налицо.
Сообщение было удалено
дело не в "посмотре" парней
Ну а если молодые девочки глазки ломают, щёчки краснеют, грудь как на картине "девятый вал" вздымается при виде красивого, накаченого мужчины? А если женщины 40 лет рядом с этим мужчиной выглядят тётеньками в полном смысле слова. Что остаётся делать этому мужчине? Возможно ему хотелось бы семью, деток и любимую ему женщину. Ну не рубить же дрова всю оставшуюся жизнь ему. Кстати, этот мужчина даже перестал ходить на встречи одноклассников по той причине, что он выглядит лет на десять младше своих одногодок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждому свое.
Сообщение было удалено
А какое , собственно дело этим парням с кем Вы идёте? Может, это Ваш папа или дядюшка? Если кто-то, например, ходит под руку со свои дедушкой, то все должны странно смотреть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ваше повествоание как раз о том и свидетельствует что большая разница в возрасте КРИТИЧНА.Потому как вы ни с тем и ни с тем. По мне так лучше вынос мозга чем занудство
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чо тут не понятного, почувсвовала себя ниже плинтуса и все тут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дан каждого жадного мужика обязательно найдется меркантильная девица. И такая пара друг друга стоит.. Это как бы для взаимного воспитания! Как правило конечно девица раскрутит жадного обязательно.
мне вот-вот 31 стукнет а встречаюсь с 26летним. само то!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умничка! Кстати если мужик нормальный с головой дружит, то он уже с 18 лет адекватный, а не мальчик, а если мозга мало одни комплексы то он и в 50 младенец, потому и ищет 20 летнююю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, если идёшь рядом со своим дедом и какие-то придурки на тебя странно посмотрят, то надо себя ниже плинтуса чувствовать?
Сообщение было удалено
А при чём тут вообще какая-то "старая закалка"? У нынешних сорокапятилетних у всех матери работали наравне с мужьями, даже многодетные!
какие-то тут собачки домашние собрались, а не люди))
так на лице написано, "бой френд" или дедушка!
-есть кстати циничные альфонсы в 45 лет,
-и молодых рыцарей просто завались
а той 31 летней при 45 летнем муже по любому с возрастом светит превратиться в ломовую лошадь в силу старости мужа
Сообщение было удалено
А чем написано: фломастером или акварелью? Или те мужики физиономисты? И какое им, вообще, дело? А, может, тот 42летний мужик человек очень хороший? А, может быть, они, наоборот подумали: "Во, классный мужик, а дамочка-то у него так себе"?
30 - 40 лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно. Ну не подходит 42х летний мужчина 30 летней. Хотя если там любовь-морковь,то все возможно.
Если мужчина при деньгах, то лет от 40ка , если бедный, то ровесник +- пару лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не правило , а вуманские бредни , здесь , вообще , все от жизни оторвано, так , мечты на облачке.
А по теме , в 30 лет связаться с сорокалетним мужчиной -это черезчур.
И дело даже не в его увядающей потенции , мужской климакс очень помолодел и мужчины уже в 37 начинают так чудить , что ого-го. Памяти нет , занудство сплошное, ну , а здоровье-отдельная тема. Если давно женаты -это одно , терпи , а так не стоит. Несправедлива природа к мужчинам .
Сообщение было удалено
Ваш текст
вопрос надо ставить иначе: где в россии еще остались мужчины, у кооторых есть право выбирать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
как правило, те, за кого мы согласны выйти
30-40 лет нормально
Сообщение было удалено
Верный коммент
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000 несправедлива.... в основном к тем кто достоин этакой несправедливости
Сообщение было удалено
Ваш текст
Забудьте эту мнимую "формулу", по которой женщине в 33 года должен в чем-то соответствовать мужчина 52 или более лет. Он может ей соответствовать только "по формуле", а по всем остальным параметрам ему уже пора задумываться о душе и покое. И они в действительности задумываются об этом. Жизненные силы на исходе, и пора притулиться к кому-то более дееспособному. Хорошо еще, если он свои жизненные силы успел преобразовать в реальные деньги, которые позволят плавно перейти в состояние покоя. А большинство и этим не может похвастаться. Так что это явно отработанный материал.
Пишу это к тому, что знаю по личному опыту. В среде моих знакомых и друзей все наиболее счастливые и прочные пары сложились между ровесниками в самые молодые годы - от 21 до 25 лет. Я называю ровесниками тех, у кого возрастная разница.не превышает 3-4 лет в ту или иную сторону. Я особо отмечаю разницу в 4 года, т.к. есть близко знакомая замужняя пара именно с такой разницей (жена старше). Когда они нашли друг друга, ей было 26 лет, а молодому человеку 22. С тех пор прошло 15 лет. Семья бесподобная. Он очень успешный классный технический профессионал в большой зарубежной компании. Она хороша собой необычайно, стройна, мила и добра. У них двое детей, и дом - полная чаша. Их водой не разольешь. У них глаза всегда сияют. Они счастливы.
Но повторно отмечаю, что это все работает смолоду. При приближении к 40 или не дай бог 50 годам нужен уже другой допинг, чтобы возместить уходящие жизненные силы и интересы.
Кстати, в окружении есть немало случаев, когда почтенные отцы семейств, которые в 35 лет прихватили 20-летних жен (почти по формуле), затем в 50 лет снова ухватывают 25-27-лентих (тоже почти по формуле), И это еще не предел. Среди ровесников таких заскоков существенно меньше. Так что каждому - свое.
Только 30-тилетние и не годом старше!
Сообщение было удалено
А такое тоже бывает!
Автор! Вам подойдёт 24-26.
Лучше, чтобы муж был помладше по возрасту. У мужчин продолжительность жизни короче:(
А где у автора вопрос о мужьях и женах? Здесь вроде бы шла речь про другую сходимость в паре. И это, кстати, вопрос не менее сложный.
Было и в нашей жизни такое стечение обстоятельств в студенческие годы. Когда был на 4 курсе, встретил я свою школьную учительницу по математике. Учился у нее с 5 по 8 класс. Ей тогда было года 22-23, и к окончанию института она только вышла замуж, переселилась в наш район к мужу и пришла в нашу школу. Мы его видели издалека. Был он высокий, представительный и выглядел заметно старше по возрасту. А лет через 8-9, когда я ее снова повстречал, она уже с ним разошлась (детей они не завели), ушла из школы в другую контору и заметно изменилась. Стала более яркой, уверенной в себе, но ее прежняя острота на язык (за что мы ее и раньше признавали и ценили) стала как бы резче и злее. И так повернулось, что завязался у нас с ней взаимный альянс. Но несмотря на то, что вроде бы стихийно сложилась между нами не только взаимная жажда, но полная физическая гармония, что-то все же напрягало. При моей тогдашней безмятежности и полной беззаботности трудно было как-то реагировать на ее частые изменения настроения, раздражительность и непонятную мне резкость, хотя в целом была она человеком воспитанным и деликатным. И хватило наших обоюдных желаний только на одну зиму. А к лету все истощилось и высохло. Вывод из этого следующий. Для меня этот эпизод был, скорее всего, подарком судьбы. В тот период наша двадцатилетняя студенческая братия не имела никаких шансов попасть в круг интересов подобных рафинированных и изощренных женщин. А она, по всей вероятности, решила заполнить оставшееся незанятым на тот период время (и место).
Я и по сей день ей признателен за очень полезные и увлекательные уроки не только при решении математических задач про заполнение двух бассейнов. Тем более, что по тем временам уровень ее бассейна был неизмеримо выше. Но ждать выравнивания всех уровней времени не всегда хватает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут больше мужских хотелок. Хотелка: Стройная блондинка 20 лет.
Реальность??? По сторонам посмотрите
я считаю что разница не должна превышать 5лет вот мне 35м а моей жене 33 мы женаты 14лет правда постоянно присутствует раздражение от того что не нагулялся и молодости не видел
*** ровестников не ищет! нам нравятся красивые женщины и девушки. а возраст это уже детали.
Сообщение было удалено
ну ты тетка жжешь! может ты еще 5 летнего мальчика дедом назовешь?кашмарь-теткарь
прочитав тут как отдельные тетки "любят" парней, и называют 40-45 летних мужиков дедками, причем самим 30 или больше того, считаю что 30-летние женщины вобще не нужны ни дедкам ни молодым. понимаю еще вваливать блосы и терпеть такое вот отношение от молодой тетеньки 18-20 лет, а от старой мерзкой бесчеловечной тетки никто не станет
У вас в стране одни *** - господа. Вы все скоро вымрете.. Вы сожрете друг-друга.
По Бальзаку женьщина начинает стареть с 23Х так что 28 - глубокая Тетя:)))
так нет единого рецепта.[/quote]
Sandra , нет четких формул и разниц в возрасте во всех случаях и во всей жизни, нет ничего запрограммированного, хотя наверно есть судьба. То что пишут на форуме - это пожелания маленькой горстки людей.
Сообщение было удалено
так давайте же меняться) 30 летний мужчина отдаст на растерзание жену 18 летнему, а 30 летняя женщина выдаст мужа куда нибудь)
за свежестью и ароматом xD
Если МУЖЧИНА все бе Уверен Если у него Нет Простотита возрасте 25 лет И хорошо следит За простотитом И знает Что Такое То девушку В сегда Надо Брать на 10 лет Младше И НЕ БОЛЬШЕ. Веть У девушки Климакс Приходит 40 Лет И Она уже Стареет Здорова И секс Ей сильно Не нужен а мужмику Если Он здаровый сек нужен всегда Вот старики почему Ищут Себе девок Как да жена Уже не даёт Ине хочет Нужна уже Другая Женшина По младше ВОТ ТАКИЕ дела Вот зачем НУЖНА ЖЕНА по младше если мужик не болен простатитом ему молодухи нужны в любом возрасте ата факт
Андрей, ты что двоечник? У тебя в трех словах десять ошибок.
У вас в стране одни *** - господа. А у вас?