Вводные: мне 29 (был многолетний роман - не сложилось, детей нет), подруге 30 (разведена, ребёнок).На днях вышел у нас разговор с подругой по поводу того, мужчины какого возраста нам подходят.Мне …
Сообщение было удалено
Ваш текст
В нашей российской , где мужиков гораздо меньше и большая часть из них мягко говоря не в себе. Так что выбор у нормального просто огромен, так зачем в 30 лет женится на ровеснице ?
Сообщение было удалено
Боюсь, на этот вопроса ответа мы так и не получим... ;-)
Сообщение было удалено
Ни зачем. Абсолютно. Причина одна - очень уж хочется на ней жениться. Вот вроде и не зачем, а охота пуще неволи. Собственно у нормального в принципе жениться всего одна причина - его желание, а не расчет, на ком бы ему повыгоднее было жениться..
Почему , мы услышим бесконечную мантру бабских хотелок , без логичных объяснений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможный вариант , но редкий . Если есть выбор зачем выбирать худшее ?
Сообщение было удалено
Сейчас ты, я, все мы, обсуждая тему, рассуждаем исключительно подключив к деятельности разум. И, естесственно, если слушать только голос разума, то выйдут все те догмы, которые излагают тут здешние мужчины. Однако, в жизни, при личном общении людей, включаются совсем иные органы чувств и разум умолкает. И тогда то, что по мнению разума считается вроде как худшим, вдруг оказывается намного лучшим, потому что разум затмевают наиболее глубокие эмоции и чувства. Те, которые являются двигателем самой жизни на земле и воспроизведения себе подобных. Эти инстинкты сильнее разума, иначе бы мы вымерли давно.
quote="Автор (с другого компа)"][quote="Е. П."Ну насколько может быть или должна быть низкая самооценка чтобы в 29 лет выбирать 44 летнего???? ну не понимаю совсем этого.[/quote] Можно уточнить, на основании чего вы позволяете себе судить о моей самооценке? Не хочется писать подробности о себе - здесь как обычно скажут, что всё это мои фантазии, но поверьте мне на слово, с внешностью и финансами у меня полный порядок. И не все должны выбирать себе мужчину исходя из упругости задницы. У многих в голове поболе извилин, дабы ценить в партнёре иные качества.[/
Ясно на основаниии чего-на основании того что рассматриваете 44 летнего как жениха. Вообщем тема возраста по сто раз на форумах. повторяется.
Мужчина должен быть примерно вашего возраста: 27-35 лет. ну это так банально даже объяснять не хочется.
ООО... опять ве то же мужчин мало. Да где их мало? Может в Иваново да в Москве. Ну не поленитесь зайдите на сайт официальный статистик и посмотрите. Мужчин в боевом возрасте БОЛЬШЕ чем женщин. Женщины превалируют только в пенсионной группе.
Для тех кто думает что 29 летняя для 50 летних. Муж говорит (сплетничали0, так про своего ровестника (40 лет) он что педофил что ли за 23 летней ухаживать,он норамльный мужик ему после 35 лет нужна.
Еще из практики знакомая мужа на 10 лет старше похоронила, сейчас второй раз замужем, муж на 5 лет моложе. так что по сто раз замуж выходить не пришлось сразу надо было думать.
Автору: Да и интеллект хорошо, но вот окуда потом появляются агрессивные, не удовлетворенные тетки:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но замете мужская точка зрения совпадает с моей, а вы женщины пытаетесь нам доказать, что мы думаем на оборот . Согласитесь то что говорил я соответствует действительности на данный этап времени. Да я понимаю ваше мнение про чувства и т.д. это прекрасно, но не забываете , что именно вы женщины сделали из нас таких прагматиков. Так сложилось.
А женятся мужики из одного только: хватай хватай ее скорей , а той уйдет. Инстинкт. Желание закрепить самку за собой.
Напишу смешное наблюденияе. сначала мужик тянет усиленно в койку, ну не получилось не соглашается. Потом тянет на замуж, думает так уломает. Если не уломалась ищем попроще, попроще поглупее значит помоложе.
Сообщение было удалено
А тут все правильно глубоко написано....лубовь не морковь
Сообщение было удалено
Ясно на основаниии чего-на основании того что рассматриваете 44 летнего как жениха. Вообщем тема возраста по сто раз на форумах. повторяется.
Мужчина должен быть примерно вашего возраста: 27-35 лет. ну это так банально даже объяснять не хочется.
Ваши аргументы в дискуссии (вернее их полное отсутствие) и попытки оскорбить оппонента позволяют судить о наличии/отсутствии интеллекта как раз у вас. И оставьте за взрослыми людьми право самим решать, мужчины какого возраста им подходят.
[quote=
А тут все правильно глубоко написано....лубовь не морковь[/quote]
Ваш текст
Это вы про что ? телепатов тут нет.
Сообщение было удалено
Даже и не думала с вами спорить: 10 лет вполне себе разница между М и Ж)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это я так с вами согласился . )
Лично мне 31 год, мужу 45 лет. Меня все устраивает, я для него источник вдохновения и молодости. он для меня опыт и защита от жизненных бурь)). Секс на высоте, ребенок здоров и обеспечен. Мне даром не нужен 30-й ровестник 50/50, как там сейчас у них модно? Мой муж - последний из могикан, который считает что Женщину нужно обеспечивать и баловать, и не превращать в ломовую лошадь, как с соседней ветке про мужа-ровестника. Так что берите 45-х, они еще рыцари старой закалки, а не молодых циничных альфонсов))).
Сообщение было удалено
посмеялся ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это было бы смешно , если бы не так грустно . Если там есть действительно муж , мне его искренне жалко .
Сообщение было удалено
Согласна про 45 летних мужчин, наверное не все, но мой такой же и с такими же установками. Ну впрочем и мне 39.
Сообщение было удалено
Нет, лично я не пытаюсь доказать здешним мужчинам, что мужчины думают наоборот. Я всего лишь хочу донести, что мужчины, невзирая на все их "правильные думы" и рассуждения на тему "лучше иметь молодую, красивую, с достатком", в итоге (в жизни, на практике) имеют то, что имеют, и это это не всегда та самая молодая, красивая и с достатком, потому что инстинкт не слушает разум, а порой выкидывает такие фортели, что сам диву даешься. Вон Райан Рейнолдс, что был женат на молоденькой сексапильной Скарлетт Йоханссон, наверное и помышлял, что однажды влюбиться в женщину на 13 лет его страше (Сандру Баллок) и бросит молодую красавицу, дабы забрачеваться с Сандрой. И разум наверное его даже представить не мог, что его когда-то торкнет от женщины не особо красивой и не особо молодой. Ан нет. Судьба и инстинкты рулят как ты ни рассуждай на тему привлекательности молодых девственниц. Так что да, модно быть свято убежденным, что Майбах круче Вольксвагена, а потом сесть в Вольксваген и понять, что его ни на какой Майбах уже не променяешь, хоть он и круче, конечно.
модно быть - можно быть
помышлял - не помышлял
Сообщение было удалено
да я вас ничем оскорбить не хочу, жизненный опять не более, повзрослеете поймете. А вот вы по интеллекту прошлись, молодо зелено. Впрочем я тоже в 30 лет думала примерно так как вы.
А насчет того что взрослым людям самим решать, так какого х... вы тогда таой вопрос на форум выносите? сами спрашивали? отвечаем. Просто эта тема избитая уже сто раз аргументы писала лень уже.Примерно так:
- вам 40 лет расцвет сил, детям 5-10 лет,ему...55 лет. Это дедушка, даже если физически боле менее, морально кроме дивана и пожрать ничего не надо.
- вам 50, интересов тьма, а ему 65лет (ну если доживет)
- вам 60 лет вот тут просто нянька уже для 75 летего старика, и внуки не нужны будут, ВСЕ Тяжести сумки там и т. п. таскаете на своих плечах, сердечко у него. Да и думать за него тоже придется, с мозгом уже плохо. Сейчас бы вам на пенсии по курортам да заграницам, а тут ярмо на шее.
Ну по простому до этого вряд ли дойдет потому как в 40 лет уже бросите и будет проблема есть ли шанс выйти замуж с детьми,или уж лучше не бросать а любовника завести.
У вас юношеский максимализм еще не рассосался и идеализация семейных ценностей прет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все в этой жизни бывает, но приведенный пример все же исключение, а не практика.
Так я для вас Отец и писала, чтоб рассмешить.
Если серьезно то хорошие умные и взрослые мужчины есть в любой возрастной категории. Мне вот как то смешно слышать что в 25 лет, он еще для брака не созрел и безответственен, а вот в 45 он само обояние и забота.
Инфантильные мужчины-потребители, как и женщины, есть в любом возрасте. Если тут автор сравнивает ровестника и 44 летнего мужчину. Это от возраста не зависит, человек просто такой. А в одной возрасной категории-стареть надо вместе. А не прыгать 50 летнему за 20 летней. или наоборот. это просто естественно, натурале.
Сообщение было удалено
Готовьтесь! Скоро вам придется стать защиной и опрой, запишитесь в тренажерный зал, мускулы вам еще понадобятся в 50 лет:)))
Сообщение было удалено
Этот аргумент ( о том, что приводимые тут на форумах женщинами примеры - всего лишь исключения из правил) мужчины почему-то считают самым убойным, в то время как, если вдуматься, это даже не аргумент, а всего лишь личное мнение по данному вопросу мужчин, ничем не подкрепленное.
Аргументами могут считаться факты, статданные, научные обоснования, но никак не личное мнение. Вот тот же пример с Рэйнолдсом и Баллок - это факт из жизни, который сам по себе ничем не оспоришь. Или брак Хью Джекмана с его женой, что гораздо его старше - тоже факт. А ещё есть факт, что жена Кончаловского вдвое его младше (или даже поболее). И о чем говорят все эти факты в совокупности? Нет, вовсе не о том, что они явлюятся исключениями, а о том, что браки заключаются без ориентации возраста по паспорту, а исключительно по мановению сердца.
Хотите оспорить? Приводите статданные хотя бы, где давались бы сухие цифры, свидетельствующие о том, что мужчины предпочитают связываться исключительно с молодыми девушками до 25, иных не видя даже. А бла-бла-бла про исключения из правил - не аргументация.
Сообщение было удалено
Отца Пикапа помню,А вы МОЕ имя, мужчина? и ск. вам лет?
Мой муж абсолютно счастливый человек (если существует понятие абсолютного счестья0 И каждый день благоларит бога что я у него есть. И только одна мысль омпачает его существование: как бы я от него не ушла:)))
284
А факты чего бы тут не фантазировали свидетельствуют о том что женятся и выходят замуж преимущественно за свой возраст. Не виртуально представьте своих одноклассников одногруппников. Единицы-разновозрастные браки.
А жену Кончаловского реально жалко. Как там передача была про их семью он уж почти спит, она его поведение корректирует, слова подсказывает, говорит за него. Там наверняка конечно она заботиться и все средства для поддержания здоровья испльзует. Все на себе тащит и его и его имидж и проекты делает за него и детей воспитывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо - мнения большинства мужчин этого форума ? все же аргумент ? Да и потом я же не спорю с вами , да конечно любовь и все такое - есть и это неоспоримо , но так же есть и устоявшиеся в обществе некие нормы по которым мужчина обычно старше. Я не утверждал ни чего про девушек до 25 ))) Мы же тут обсуждаем возрастную категорию 30+ .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по вашим словам я в отличии от вашего мужа я мужчина , мне 36 если уж так интересно.
А вот про это:"инстинкты сильнее разума, иначе бы мы вымерли давно" и то что далеее что женщины сделали из мужчин прагматиков, очень верные рассуждения на тему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для кого вредные ?
Интересно конечно. надо примерно знать каков багаж. А то мложно встрять в не понимание как я с автором темы встала.
Это что у меня муж, женщина что ли:))) не таких отклонений нет, нормальный мужик. Любого самца приближающегося ближе чем на метр уничтожает морально или физически, благо на вумен не ходит.
Ваш муж судя по вашим же отзывам о нем банальный подкаблучник. Даже смешно обсуждать кого он там уничтожает.
[quote="мое имя"]Е. П.
А вот про это:"инстинкты сильнее разума, иначе бы мы вымерли давно" и то что далеее что женщины сделали из мужчин прагматиков, очень верные рассуждения на тему.
Ваш текст Для кого вредные ?[/q
Почему вредные? Верные. Это же ваш был текст про чувства и т. д., хороший текст, вы наверное не из москвы.
И да годы это все же не багаж , это время прожитое человеком, а проживаем мы его по разному . Так что вопрос не нес смысла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
отвлекся не верно прочитал . Да нет я как раз из москвы , а что это меняет то?
Сообщение было удалено
Да вообще-то я вышла замуж в 30 за приличного мужчину. Но любителей малолеток тоже знаю немало, однако они мне не нравились и тогда, когда я была малолеткой Просто по моральным принципам не подошли бы
Сообщение было удалено
Повезло , вас не испортили "прагматичные" Москвички. с рассуждениями что достойный мужчина, это тот который не просто должен быть не приезжим, а еще и ОООчень богатым. Там про чувства нету ничего. Меня тронули ваши рассуждения про чувства, это редко бывает на форумах.
Особенно про вымерли, понравилось. Это моя тема,я обычно пишу: В каждую семью 3 ребянка (хотя бы 2), а то вымрем!!!!
И тут мне всегда отвечают, рожайте пушечное мясо. О любви ни слова.
Сообщение было удалено
У меня ровесник, но я тоже не упахиваюсь, а вот подруга замужем за мужчиной, который старше на 10 лет, каждый платит за себя в поездке
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я разве говорил, что в 30 можно только за не приличного ? Тут же несколько другое обсуждают .
Сообщение было удалено
или без человека....
значт вопрос про возраст не имеет смысла????
[quote="мое имя"] Хорошо - мнения большинства мужчин этого форума ? все же аргумент ?
Мнение само по себе - это просто мнение. Никто не спорит, что в идеале (в уме, в фантазиях и мечтах) мужчина хочет себе помоложе. Мы, женщины, тоже в идеале (в мечтах и фантазиях) хотим себе горячего мачо лет 28-ми с доходом хотя бы в 500 000 долларов в год. Однако, это совсем не значит, что по факту мы встречаемся/женимся/выходим замуж только за контингент, о котором мечтаем. По факту оказывается, что мы способны втюриться по уши в какого-нибудь деревенского Ваньку без кола и двора, а потом тащить его на себе всю жизнь только из высоких чувств. А вы, мужчины, способны, жениться и на женщинах за 40, будучи годными им в сыновья. ПО ФАКТУ. В жизни всё несколько иначе, чем в наших фантазиях и разумных рассуждениях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Про вымерли было не мое , я только про прагматичность писал . Меня то как раз испортили (или глаза открыли) причем уже давно . Хотя чувств я совсем не отрицаю, это прекрасно .
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какой , что вы узнали кроме того , что мне 36 ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
По факту конечно же да. Но форум это так теория же , верно?
от 40 и выше
Просто я выступил со стороны логики, а вы со стороны чувств . Как то так.
Сообщение было удалено
Теория, конечно) Теория без практики мертва, практика без теории слепа) Поэтому, теоретизировать мы, конечно, тут можем до опупения, а жизнь все равно будет диктовать свои правила.
А так да - мужчины хотят помоложе, да покрасивше, а женщины побогаче, да пощедрей и чтоб молодой при этом был да мужественный. В общем, если к глазам Иван Петровича приставить нос Макара Никифоровича...Мечты, мечты) А потом такого мечтателя встречает какой-нибудь его одноклассник с женщиной в возрасте под ручку и спрашивает - "Это твоя мама?", а он гордо отвечает - Нет, жена!