Гость
Статьи
Мужчины какого …

Мужчины какого возраста, на ваш взгляд, подходят 30-летним женщинам?

Вводные: мне 29 (был многолетний роман - не сложилось, детей нет), подруге 30 (разведена, ребёнок).На днях вышел у нас разговор с подругой по поводу того, мужчины какого возраста нам подходят.Мне …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор (с другого компа)
Эврил

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку :)

У меня были мужчины-ровесники. И я много общалась в компаниях тридцатилеток. Ни о какой семье и детях речи не идёт - их самих в пору ещё нянчить. Я не говорю огульно обо всех, но многие, увы, инфантильны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если речь идёт о подребности качественной и регулярной сексуальной жизни, то Вы уже должны сами определиться кто Вам более близок по темпераменту. Вы пометили возраст 27 летнего и 44 летнего. Я так понимаю Вы должны сами уже понять кто из мужчин Вам ближе в этом плане.

Автор (с другого компа)
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы определиться, нужно попробовать)))))

А если серьёзно, логично предположить, что 27-летний окажется более выносливым, но в плане умений 44-летний может дать ему фору. Лучше меньше, да лучше)))

Гость
Автор (с другого компа)

Сообщение было удалено

Так Вы ещё и не в курсе. Ну а как же тогда можно сравнивать их? Иной раз и 44 летний может легко наслаждаться этим до утра, естественно с небольшими перерывами. В этом плане сам темперамент человека очень важен. А если этого нет в человеке, то и после трёх минут отвернётся на боковую.

Автор (с другого компа)

А вы считаете, я должна "пробовать" всех, кто проявляет ко мне симпатию? Боюсь, подтвержу мнение большинства форума о том, что тридцатилетки потасканы дОнельзя))))

А вообще вопрос не о конкретных мужчинах, которые есть в моей жизни на сегодняшний день. Вопрос на будущее.

Гость

Моё мнение, не заморачивайтесь. :) Здесь многие пишут что не получают сексуального удовлетворения от любого мужчины и независимо какого он возраста. Была тема о том, что жена изменила мужу только из-за того что он её не удовлетворяет. Никогда не узнаете что Вас ждёт в будущем. Пройдут года и всё это утихает с любым возрастом. Всё будет зависеть только от Вас и его. Насколько вы друг другу откроетесь в этом плане. Насколько Вас будет тянуть к друг другу. И насколько вы будете близки друг другу.

Гость

Сообщение было удалено

а зачем выходить, если уже расходится собралась?)))

Гость

автор вам подойдут не старше 35-38 (ваша подруга права, если выбирать более старых , то потом можно ооочень пожалеть-он уже будет совсем стар, а вы еще ого -го..) Только вот ПРОБЛЕМКА ТО В ЧЕМ , такие мужчины 35-38 на вас и не посмотрят (ликвидные мужчины , я имею введу), даже больше скажу- не только 35-38 не посмотрят , но увы и старше.

Реальный ваш контенгент это , увы и ах 50-60 лет, только оно вам надо? хотя опять же -если мужчина обеспечен ,то он и в 50-60 будет иметь виды на совсем молоденьких (до 25) , ему на старости хочется совсем молодых веселых и необремененных. А вот середнячок может и посмотрит на вас- но опять же вам то нужет середнячок , да еще и в возрасте за 50?

Автор (с другого компа)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватное мнение! Вы, наверное, правы.

Автор (с другого компа)
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, у меня в наличии всё, что ищет мужчина в женщине, начиная с внешности и заканчивая соц. статусом. И я могу выбирать и выбираю, благо, есть из кого.

Гость
Автор (с другого компа)

Сообщение было удалено

я вообще то спокойно... а вы взвинчаны или мне показалось...? и кстати ключевое в моем посте "а оно вам надо".... тем более вы пишите что у вас все при всем-зачем вам искать каких то обуз себе на шею ?живите в свое удовольствие.

п.с. а вообще если честно фраза "И я могу выбирать и выбираю"-для женщины не совсем красиво звучит, пафосно и как то немного жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000000000000000000

Sandra

Сообщение было удалено

Я тоже только ту про неликвид узнаю.

В жизни вижу случаи, что уходят от молодых жен к явно постарше, моя мама (52, но выглядит максимум на 37, серьезно говорю, феномен какой-то) - встречается с парнем 34 лет уже 6 лет... он обалдел, когда меня увидел - думал, дочка у нее в среднюю школу ходит..

Автор (с другого компа)
Гость

Сообщение было удалено

Вам явно показалось - равно как и показалось то, что 29-летняя женщина может рассчитывать на отношения с 50-60-летними мужчинами. Полстраны разведённых женщин 30+ с детьми (и количество их будет расти год от года) - такой категории может сразу на кладбище, чтобы не мучились???

Вы меня заранее великодушно простите, но вы либо молоды, что частично оправдывает сказанную вами глупость, либо..

И в каких моих словах вы углядели пафос? В констатации фактов? Да, представьте себе меня окружают мужчины, которым я симпатична, и я решаю, с кем из них завязывать отношения. Я просто пытаюсь понять, так ли право моё окружение, которое не советует выбирать мужчину сильно старше себя, к чему собственно склоняюсь я сама.

Автор (с другого компа)
Гость

Сообщение было удалено

А вот это откровенно покоробило..

Представьте себе, иногда женщинам хочется обузы в виде любимого мужчины и пары деток.

Злата

[quote="Sandra"]вот мой пример из жизни. мне 29, мужчине 27, год вместе, скоро собираемся пожениться. но теоретически думаю все индивидуально, кто как любит. я вот старперов не люблю, а моя подруга 28 лет встречается с дядей 35 лет. так нет единого рецепта.[/quot

Дядя 35 лет? Но подруге 28 и это нормальная разница.

Гость
Автор (с другого компа)

Сообщение было удалено

я не молода, мне 29, замужем (а то знаю, начнется сейчас) уже 8 лет. Мужу 36. У меня работа такая что вокруг обширный контингент мужчин в возрасте 28-40, при этом не абы каких мужчин, не миллиардеры конечно,а просто хорошие (в материальном плане ) мужчины: все с квартирами, родом из Москвы или из Подмосковных городов, с машинами, с достойной зп и карьерными перспективами... и вот вы знаете я вообще не наблюдаю у них ориентиров на девушек 25, 28+, наоборот присутсвует четкая установка (спасибо нашим сми и проч.) что для семьи необходимо молодая девушка, Причем наблюдается еще и такая тенденция,они не хотят обы какую голодранку НО ПРИ ЭТОМ КАК ОГНЯ ИЗБЕГАЮТ УПАКОВАННЫХ ОТ И ДО ЖЕНЩИН - сразу куча вопросов как она все это заработала и следовательно какие у нее в последующем будут запросы и вообще самомнение. Вы бы вообще послушали среднестатистический мужчкой разговор... неееет там не присутсвуют оскорбления в адрес женщин (слава богу у меня нормальный круг общения) но в целом в разговоре на тонком уровне чувствуется это пренебрежение к женщинам постарше... типа таво: ну смотрю едит такая тетя- ну явно под тридцатник, ну конечно она вся такая дама с претензиями, ну за 25 это точно ну и проч... Чувствуете?

Итог таков мужчины для создания семьи ориентированы СТРОГО на "до 25" . Все остально "как повезет" ну получится так что прямо пи пец неземная любовь, может и женится- но это редко, а если и женится то мужчина сам будет чувствовать свою ущербность и будет ощущать что его планы и надежды не оправдались, наше общество ему крепко в било вголву- молодая партнерша- это престиж, это презнание тебя как албфа самца и проч.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

крыша вообще у Вас поехала)))услышала таких только тут на форуме, от каких-то задроченных мужичков или зачуханных клуш)в реальности к счастью по-другому.

Мне 32, была замужем, сейчас влюбился мужчина 42 года, тоже в разводе, с нормальной работой и т.д., а он для "старый" хоть убей меня) я его красиво отшиваю , он мне говорит типа- "конечно я взрослый, ты сейчас по сравнению со мной ещё ребенок, вот лет через 10 мы будем с тобой оба уже взрослыми , и тогда может у нас сложится)))

знакомый 34 года развелся недавно, нормально зарабатывает и выглядит я ему советую невесту новую со своей работы)), описываю то сё, ему нравится , говорю ей 22 года , он скривился говорит "малолетка?") я говорю да ладно) он- хотя бы лет 25, а то совсем ещё ребенок)

Маруся

Автору- всё индивидуально- я например не люблю когда мужчина намного старше мне до 40 , старше редко симпатичны, хотя бывают Такие исключения...подруга ровесница, даже две таких , обажают мужчин 40-45 где-то ,кому что

Маруся
Sandra

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

224 вроде взрослая опытная женщина- а до сих пор в эти росказни свято веришь? ага конечно при тебе- тридцатидвухленей-мужик прямо так запросто возмет и брякнет что то типа "ооо да 30 это старухи", ага счаз! мужики у нас конечно разбаловались, но не поголовные же хамы пока что и хотя бы с поверхностными правилами этикета и голантности знакомы. Вот тебу твой 42-летний и дует в уши про ребенка и пручую х е рь. Я еще верю что 27-28 лет барышне могут почти искрене сказат ьчто она ребенок , но когда за 30- извольте- это непрекрытоа лесть и так сыграть на дурочку.

[quote="Гость "Я еще верю что 27-28 лет барышне могут почти искрене сказат ьчто она ребенок , но когда за 30- извольте- это непрекрытоа лесть и так сыграть на дурочку.[/quote]

Да ладно!!! мне вот не далече как пару часов назад сделали так сказать лёхкий выговор, что я дескать совсем того, "взрослый человек, а ведешь себя как маленькая девочка"...и уверяю вас, ни грамма лести...

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется это Вы всех косите под одну гребенку- у Вас в кругу общения так- значит везде так. из ближайших ситуаций подруга в 30 лет вышла замуж за 29-го, первый раз она и он, вторая в 31 за 33-го оба 2-й раз. У меня достаточно широкий круг знакомых и никто и з мужчин за 30 не встречается и не живет с девушкой до 25-ти, это факт

а "про ребенка" по сравнению с конкретно этим мужчиной я и в правду ребенок, что внешне, что "внутренне", не все в 30 лет клуши старые) причем из тех кого я знаю это редкость вообще

в принципе я не в России живу а по соседству, но судя по этому форуму, разница в менталитете существенная, всё таки мы ближе к Европе) в России сильно азиатское влияние

Маруся

хотя конечно не сужу о всей России по этому форуму) захожу сюда иногда скорее как в цирк)))особенно прут вот такие темы) как высказлась одна в предыдушем посте-"я не молода, мне 29"))))))))) камеди клаб отдыхает)))а ест ь же наверное люди которые на самом деле так считают, сочувствую короче...

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

это не камеди клаб, а правда жизни. Которая вас пугает вот вы и сопротивляетесь как можете. Женщина которая в открытыю и вполне адекватно действительности заявляет что в свои 29 она не молода- намного адекватнее и психологически устойчевее той, что в свои 30 надеется что она "ребенок".

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

29лет- не молодая)это правда жизни?)))это бред полнейший.это правда вашей жизни возможно и адекватно Лично Вашей действительности, некоторые может и в 22 себя старыми считают, так что теперь всем нормальным людям так считать?)

и читайте, пожалуйста, внимательнее, я не надеюсь, что я ребенок, зачем мне это?) по сравнению с тем мужчиной, для него. Это я писала к тому бредовому посту, что для 30-й нормально мужчина 50-60 лет, ещё скажите, что это нормально?таких пар одна на миллион

Гость

А что, есть выбор?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть 46 летнему мужчине подходит 30 летняя?? Мне 33 и в койку я с таким не лягу. Стошнит.

Женя
Падруга

Сообщение было удалено

.....Ну или если старпер богат и щедр,тогда можно и потерпеть :)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я на днях прсматривала анкеты на сайте знакомств(российском),категорию мужчин 36-46 лет....До 38 лет они еще более-менее,постарше-это уже тихий ужас. Пропитые серые лица,какие-то все потасканные,с глубокими морщинами.... Уж лучше быть одной,чем с ТАКИМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брежневой 29 лет,старовата она для вас

Ольга

такой мужчина с которым она будет комфортно себя чувствовать, ему может быть и 25 и 35 и больше.

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Quidamm

Сообщение было удалено

А также тащить ее детей, пенсионерку-маму и бывших мужей-алкоголиков,пока она тащит целлюлитную ***,расплывшуюся грудь и отвислый живот ...

Ах да ! Гражданке "Quidamm" УЖЕ 35, если кто не вьехал )

Кстати "Quidamm" в переводе на русский будет "К(х)УЙ ДАМ" )

Гость

Автор, вы сначала посмотрите на наших мужчин в 50 лет, причем тут его сексуальные возможности? Вас саму от него тошнить будет

Гость

Для 30 летних женщин подходят мужчины в возрасте 36-40 лет

Маруся
Mr. Q

Сообщение было удалено

как-то вообще не в тему Ваш пост, с Вашим Брайтон Бичем))) у меня как раз всё нормально, я считаю, что для 30-й самый подходящий возраст мужчины 27-40 лет, ну на любителя ещё 25-45, но 50-60 это как раз полный бред, не знаю, может для Вас это норма...

Хулиганка

Мне 29 лет, мужу 31, любовнику 24, но любовник думает, что мне 26.

Маруся

Сообщение было удалено

повезло же Вам с окружением))) все мужики алкоголики, а у всех женщин целлюлитные *** и отвислые животы)картинка веселая вырисовывается)))

мое имя

мило, рассуждения потасканного бабья какие мужики им подходят . Ну жизнь то все расставит по местам, а так мечтайте конечно не вопрос.

.,
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте вам не стыдно? У меня приятельницы этого возраста одна из провинции нашла себе ровесника москвича с квартирой,другая обеспеченного на 4 года старше, а уж те,кто не ставил целью обеспеченных, все нашли и у всех максимум на 5 лет старше. 29 лет нормальный возраст

.,
мое имя

Сообщение было удалено

Скорее потасканные лядуны ,пытающиеся склеить малолетку

мое имя
.,

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не вопрос, но в нашем обществе так сложилось - молодая жена показатель успешности для мужчины . Ну а так конечно вам будут дуть в уши, что вы еще ого го - кому нужны малолетки, но только чтоб трахнуть вас на очередном пьяном корпоротиве или в подворотне , гы смотря какой круг общения

Автор
мое имя

Сообщение было удалено

В ваших рассуждениях есть рациональное зерно: "молодая жена - показатель успешности". Именно женщина 30+- и будет той самой молодой женой для мужчины 40-45 лет (вам разницы в 10-15 лет мало???). А 20-летняя девочка под руку с 45-летним мужчиной у адекватных людей вызовет по меньше мере жалость и мысли о том, что он её купил.

Автор
мое имя

Сообщение было удалено

Как раз именно малолеток трахают в подворотне, а в свой дом и в свой круг общения приводят ровню себе - хотя бы по интеллектуальному развитию.

мое имя
Автор

Сообщение было удалено

10 лет как раз и есть нормальная разница тут да не поспоришь . Я отписался в пику про ровесников , но уточню ровню во всем т.к. обычно женятся на женщинах из своего круга . Да и интеллект он либо есть либо нет - это не возрастная болезнь .

Sandra
мое имя

Сообщение было удалено

это в каком таком обществе вы вращаетесь? первый раз такое слышу, повторяю, успешные мужчины женятся на ровестницах, женщинах своего круга.

хотя вы можете мне невеирить. вам кто-то вбил в голову глупый стереотип и колом его не вышебешь.

Однако, жизнь показывает другое. Даже разница 10 лет редкость

Sandra
мое имя

Сообщение было удалено

т. е. интеллектуальное разитие девочки 18 лет и женщины 30 на одном уровне?

Конечно, бывает и такое, не спорю, но это исключение))))

мое имя

мы сей час про тех кому 30 говорим же? приходит житейская мудрость наверное не более , так кто в 18 был дурак тот и в 30 особо не умен .