Гость
Статьи
Мужчины какого …

Мужчины какого возраста, на ваш взгляд, подходят 30-летним женщинам?

Вводные: мне 29 (был многолетний роман - не сложилось, детей нет), подруге 30 (разведена, ребёнок).На днях вышел у нас разговор с подругой по поводу того, мужчины какого возраста нам подходят.Мне …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

ну ясно, вера брежнева 20-22 лет. А тут чиво забыл?)

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

просто общаюсь, а что нельзя?

А мне нравится Девид Бекхем 25 лет, теперь умру девственницей.

Гость

Подруга, вот че ты к возрасту прикапалась, не пойму - или ровесник или младше.

Вот у тя муж ровесник, как я поняла и что?

Одна радость у тебя - найти картошку по 1.99, нажарить с консервированной тушонкой, ну, может, еще на бутылку пивасика хватит.

Хаты своей нет и явно будет только в твоих мечтах, денег нет, муж на стройке какой-то вкалывает с таджиками, живешь в коммуналке сраной, хоть и с сестрой.

Одно щастье у тебя - ровесник муж. Да на фик такое щастье нормальной бабе нужно?

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

у меня нет комплексов и мнения общества для меня не сущетвует

Гость

Сообщение было удалено

странно общаешься, в контексте "смотрите какой я завидный жоних, а вам не достался", так вот, мальчик, ты нам неинтересен)

Гость

Сообщение было удалено

ты на мое щастье рот не разевай!

Гость
Падруга

Сообщение было удалено

ай , раскисили меня все таки:) ну ладно чуток поднять себе самооунеку не запрешается:)

.,
Падруга

Сообщение было удалено

Во отожгла. поверь , ты себя в этом возрасте будешь считать молодой и красивой, а про запахи это фигня Я с родителями пожилыми жила долго, и то никаких запахов. Вот у некоторых изо рта плохо пахнет, так это от возраста не зависит

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

хехехе да ты поднят )))

меньше смотри mtv

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

я мтв вообще почти не сомтрею, если только раз в месяц и то пару минут

Е. П.

27-35 лет, не старще.

Те примеры про 50-летник почти всегда с Виагрой и еще там чего то есть подобное

.,

Сообщение было удалено

ну во всяком случае в мои 45 со мной не будет 60-летнего ДЕДА, и то хорошо.

.,
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж красавица,подбородок отвисает И ,вообще, знаете ли модельная внешность понятие растяжимое Тильда Суинтон тоже модельной внешности, что-то сомневаюсь,чтобы вам понравилась

.,
Падруга

Сообщение было удалено

Сплюньте, ровесник может сбежать к молодухе в 45:(((

.,

Сообщение было удалено

ну и что? Это не говорит о том, что со мной рядом внезапно возникнет 60летний дедок.

Гость
.,

Сообщение было удалено

имеюю ввиду коненчо не моделей которые по подиуму ходят (вешалки на мой взгляд), а девушек а-ля группа виа гра

Гость

10-12 лет очень хорошая разница.

160
Падруга

Сообщение было удалено

Не, Падруга, это я любя...) Картошку-то по рупь 99 копеек удалось купить? Че-то ты седня много пишешь. Смотри, тебе ж успеть и за машинкой надо посидеть, раз муж ни фига не зарабатывает.

Но ниче, зато молодой))

Хорошая ты девка, Падруга, характер у тебя незлобливый и легкий. Жаль, замуж вышла неудачно, имхо, конечно - я б давно сбежала, уж прости.

Не люблю лузеров.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

да все с тобой понятно, фанат виагры

160

Сообщение было удалено

так это.. я ник поменяла обратно, сразу захотелось флудить и ругаться! Не мешайте мне вообще. И мужа моего не трогайте!

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

мне по большому счету неинтересно что они поют, просто они привелекают меня как девушки, и да z хотел бы чтобы и моя девушка балы с такими же даннами как солистки этой группы:)

Пусть и не работает, зато молодой и красивый)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

классика, теперь он будет рассказывать какой рост нам должен нравиться. офигеть собеседник.

.,
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо говорить так Высокие фигуристые , а то мне при слове модель представляется один знакомый тихий ужас

Е. П.
Quidamm

Сообщение было удалено

присоединяюсь в 81, даже и писать уж не охота на эту тему. Ну насколько может быть или должна быть низкая самооценка чтобы в 29 лет выбирать 44 летнего???? ну не понимаю совсем этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть для всей галлактики. нам важно то что нам лично нравиться.

160
Падруга

Сообщение было удалено

Да ты че? Я тебя под всеми никами узнаЮ - хоть Котя Котовна, хоть Пао)друга. Ты мне симпатична, правда. Я тебя обидеть не хотела - мы с тобой часто на ветках общаемся)))

Ну, бывай, Падруга. Говорят, скоро скидки на картошку ожидаются. Не слыхала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам всё равно, открой свою тему что тебе нравится.

160

Сообщение было удалено

иди уже, фантазерка

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ога, а мы обсудим

Гость

3658532761 точно втюрилась:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто тебя тут об этом спрашивал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь разговрор какие нравятся.

Sandra

Сообщение было удалено

Ну уж вы загнули дядя-35 лет для 28 летней самое то...

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

скоро появится тема "Я парень, прошу помощи. Дрочу на солисток Виагры, на других девушек не встает. что делать?"

Sandra

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

вы зря меня очерняете, я такими делишками не занимаюсь

Карп в сметане
Падруга

Сообщение было удалено

Хмм.. Девушка "Падруга" достойна уважения

Тут 99.99% лядей бы убежало от такой жизни в никуда, а оставшийся 0.01%, т.е. Падруга в ед. числе хорошая девушка, любит мужа, сохраняет семью как может.

А тут сидят 35-летние одиночки и мечтают - а вот бы мне молоденького, богатого... Ну помечтайте, а выключите комп и возвращайтесь в одиночество.

Е. П.

да сколь угодно можете мечтать о девушке из Виагре, все равно женитесь так, например на Верке из соседнего дома с обычной внешностью и ровестнице. Мечтать не вредно.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

ничего подобного! в таком случае я не достанутсь НИКОМКУ:)

Гость

буду холостяком:)

Гость

вся пошел готовиться к футболу:)

.,
Карп в сметане

Сообщение было удалено

Здесь разные Они просто не пишут, о своих мч , а то вдруг сглазят

.,
Гость

Сообщение было удалено

Угу, ведь холостяк может трахать всяк ништяк

Е. П.

надо заметить что большинство мужчин не может адекватно оценить возраст женщины. Так той что вы думаете что 35, может оказаться 50. А той что вы считаете есть уж 30 на самом деле 18. Это так из практической жизни.

Есть такие возрастные категории:

-девочка (до месячных),

-девушка (до родов, старые девы исключение),

-женщина (до климакса),

-дама (все что после климакса),

-средная старушенция (это ВСЕ что выше со скверным характером-злые, жадные и завистливые).

Е. П.

он достался футболу, футболят его наверное....

.,

А я бы тоже в футбол поиграть хотела...

я считаю, как автор, от 35 до 45.

с ровесниками делать нечего.

Автор (с другого компа)

[quote="Е. П."Ну насколько может быть или должна быть низкая самооценка чтобы в 29 лет выбирать 44 летнего???? ну не понимаю совсем этого.[/quote]

Можно уточнить, на основании чего вы позволяете себе судить о моей самооценке? Не хочется писать подробности о себе - здесь как обычно скажут, что всё это мои фантазии, но поверьте мне на слово, с внешностью и финансами у меня полный порядок. И не все должны выбирать себе мужчину исходя из упругости задницы. У многих в голове поболе извилин, дабы ценить в партнёре иные качества.