Вводные: мне 29 (был многолетний роман - не сложилось, детей нет), подруге 30 (разведена, ребёнок).На днях вышел у нас разговор с подругой по поводу того, мужчины какого возраста нам подходят.Мне …
Сообщение было удалено
ну ясно, вера брежнева 20-22 лет. А тут чиво забыл?)
Сообщение было удалено
просто общаюсь, а что нельзя?
А мне нравится Девид Бекхем 25 лет, теперь умру девственницей.
Подруга, вот че ты к возрасту прикапалась, не пойму - или ровесник или младше.
Вот у тя муж ровесник, как я поняла и что?
Одна радость у тебя - найти картошку по 1.99, нажарить с консервированной тушонкой, ну, может, еще на бутылку пивасика хватит.
Хаты своей нет и явно будет только в твоих мечтах, денег нет, муж на стройке какой-то вкалывает с таджиками, живешь в коммуналке сраной, хоть и с сестрой.
Одно щастье у тебя - ровесник муж. Да на фик такое щастье нормальной бабе нужно?
Сообщение было удалено
у меня нет комплексов и мнения общества для меня не сущетвует
Сообщение было удалено
странно общаешься, в контексте "смотрите какой я завидный жоних, а вам не достался", так вот, мальчик, ты нам неинтересен)
Сообщение было удалено
ты на мое щастье рот не разевай!
Сообщение было удалено
ай , раскисили меня все таки:) ну ладно чуток поднять себе самооунеку не запрешается:)
Сообщение было удалено
Во отожгла. поверь , ты себя в этом возрасте будешь считать молодой и красивой, а про запахи это фигня Я с родителями пожилыми жила долго, и то никаких запахов. Вот у некоторых изо рта плохо пахнет, так это от возраста не зависит
Сообщение было удалено
хехехе да ты поднят )))
меньше смотри mtv
Сообщение было удалено
я мтв вообще почти не сомтрею, если только раз в месяц и то пару минут
27-35 лет, не старще.
Те примеры про 50-летник почти всегда с Виагрой и еще там чего то есть подобное
Сообщение было удалено
ну во всяком случае в мои 45 со мной не будет 60-летнего ДЕДА, и то хорошо.
Сообщение было удалено
Вот уж красавица,подбородок отвисает И ,вообще, знаете ли модельная внешность понятие растяжимое Тильда Суинтон тоже модельной внешности, что-то сомневаюсь,чтобы вам понравилась
Сообщение было удалено
Сплюньте, ровесник может сбежать к молодухе в 45:(((
Сообщение было удалено
ну и что? Это не говорит о том, что со мной рядом внезапно возникнет 60летний дедок.
Сообщение было удалено
имеюю ввиду коненчо не моделей которые по подиуму ходят (вешалки на мой взгляд), а девушек а-ля группа виа гра
10-12 лет очень хорошая разница.
Сообщение было удалено
Не, Падруга, это я любя...) Картошку-то по рупь 99 копеек удалось купить? Че-то ты седня много пишешь. Смотри, тебе ж успеть и за машинкой надо посидеть, раз муж ни фига не зарабатывает.
Но ниче, зато молодой))
Хорошая ты девка, Падруга, характер у тебя незлобливый и легкий. Жаль, замуж вышла неудачно, имхо, конечно - я б давно сбежала, уж прости.
Не люблю лузеров.
Сообщение было удалено
да все с тобой понятно, фанат виагры
Сообщение было удалено
так это.. я ник поменяла обратно, сразу захотелось флудить и ругаться! Не мешайте мне вообще. И мужа моего не трогайте!
Сообщение было удалено
мне по большому счету неинтересно что они поют, просто они привелекают меня как девушки, и да z хотел бы чтобы и моя девушка балы с такими же даннами как солистки этой группы:)
Пусть и не работает, зато молодой и красивый)
Сообщение было удалено
классика, теперь он будет рассказывать какой рост нам должен нравиться. офигеть собеседник.
Сообщение было удалено
Тогда надо говорить так Высокие фигуристые , а то мне при слове модель представляется один знакомый тихий ужас
Сообщение было удалено
присоединяюсь в 81, даже и писать уж не охота на эту тему. Ну насколько может быть или должна быть низкая самооценка чтобы в 29 лет выбирать 44 летнего???? ну не понимаю совсем этого.
Сообщение было удалено
да хоть для всей галлактики. нам важно то что нам лично нравиться.
Сообщение было удалено
Да ты че? Я тебя под всеми никами узнаЮ - хоть Котя Котовна, хоть Пао)друга. Ты мне симпатична, правда. Я тебя обидеть не хотела - мы с тобой часто на ветках общаемся)))
Ну, бывай, Падруга. Говорят, скоро скидки на картошку ожидаются. Не слыхала?
Сообщение было удалено
нам всё равно, открой свою тему что тебе нравится.
Сообщение было удалено
иди уже, фантазерка
Сообщение было удалено
ога, а мы обсудим
3658532761 точно втюрилась:)
Сообщение было удалено
кто тебя тут об этом спрашивал?
Сообщение было удалено
здесь разговрор какие нравятся.
Сообщение было удалено
Ну уж вы загнули дядя-35 лет для 28 летней самое то...
Сообщение было удалено
скоро появится тема "Я парень, прошу помощи. Дрочу на солисток Виагры, на других девушек не встает. что делать?"
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
вы зря меня очерняете, я такими делишками не занимаюсь
Сообщение было удалено
Хмм.. Девушка "Падруга" достойна уважения
Тут 99.99% лядей бы убежало от такой жизни в никуда, а оставшийся 0.01%, т.е. Падруга в ед. числе хорошая девушка, любит мужа, сохраняет семью как может.
А тут сидят 35-летние одиночки и мечтают - а вот бы мне молоденького, богатого... Ну помечтайте, а выключите комп и возвращайтесь в одиночество.
да сколь угодно можете мечтать о девушке из Виагре, все равно женитесь так, например на Верке из соседнего дома с обычной внешностью и ровестнице. Мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
ничего подобного! в таком случае я не достанутсь НИКОМКУ:)
буду холостяком:)
вся пошел готовиться к футболу:)
Сообщение было удалено
Здесь разные Они просто не пишут, о своих мч , а то вдруг сглазят
Сообщение было удалено
Угу, ведь холостяк может трахать всяк ништяк
надо заметить что большинство мужчин не может адекватно оценить возраст женщины. Так той что вы думаете что 35, может оказаться 50. А той что вы считаете есть уж 30 на самом деле 18. Это так из практической жизни.
Есть такие возрастные категории:
-девочка (до месячных),
-девушка (до родов, старые девы исключение),
-женщина (до климакса),
-дама (все что после климакса),
-средная старушенция (это ВСЕ что выше со скверным характером-злые, жадные и завистливые).
он достался футболу, футболят его наверное....
А я бы тоже в футбол поиграть хотела...
я считаю, как автор, от 35 до 45.
с ровесниками делать нечего.
[quote="Е. П."Ну насколько может быть или должна быть низкая самооценка чтобы в 29 лет выбирать 44 летнего???? ну не понимаю совсем этого.[/quote]
Можно уточнить, на основании чего вы позволяете себе судить о моей самооценке? Не хочется писать подробности о себе - здесь как обычно скажут, что всё это мои фантазии, но поверьте мне на слово, с внешностью и финансами у меня полный порядок. И не все должны выбирать себе мужчину исходя из упругости задницы. У многих в голове поболе извилин, дабы ценить в партнёре иные качества.