Здравствуйте! Хотела узнать Ваше мнение. Встречаюсь с разведенным мужчиной, есть дочь, 5 лет. Денег зарабатывает не особо много. Мне очень нравится его характер. Но вот я познакомилась с девочкой. Он …
Сообщение было удалено
Спасибо, лучше уж ***, чем *** под каблуком у БЖ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно. Супруг- это человек, с которым проживешь всю жизнь, состаришься, тот, кто всегда рядом. А дети вырастают и уходят, в лучшем случае навещают по праздничкам. А вторая половинка- это человек, который постоянно рядом, и в горе и в радости. Но тем, кто дрягается от одного партнера к другому,как авторшин мужик, этого не понять. Не дано им свою половинку найти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
опять про "всесильные кровные узы"? Да мало на что они влияют, эти кровные узы. Отношения между людьми важнее.А дочь- от БЖ, входит в состав бывшей семьи, значит, и она бывшая.Не по крови, а по понятиям.
Сообщение было удалено
Ваш текст Золотой ты мой) Слова твои- истина, да не можем мы никак с либидом нашим справиться, одолевает окоянное, и секасу охота регулярного и качественного!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А дальше и не надо. Мужик не прав. Точка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попался действительно ЛЮБЯЩИЙ муж. Вот это- показатель любви к женщине- если ради нее он забил на всех бывших, значит она ему важнее.
Сообщение было удалено
"
ребенка полноценного заделать не смог." Вы женщина, вы тоже не полноценна. Впрочем, это и по постам вашим видно.
Отвечаю-Женщина не неполноценна сама по себе- неполноценен ребенок женского пола, т.к. мужику настоящему надо что-"посадить дерево, построить дом, и родить СЫНА." Баба для себя может рожать хоть сыновей, хоть дочерей, ей конечно в плюс, если сына родит, но можно и дочь. Но для мужика просто позор, если у него не сые родился. Главное-чтобы был сын, а там уж впридачу можно строгать что попало, хоть халтуру в виде дочерей. Я вижу, по улицам и в общественных местах ходят молодые папашки- те, у кого сыновья, так они светятся гордостью, они-СМОГЛИ, они- настоящие мужики, выполнившие мужское предназеначение. а те, у кого дочери идут с опущенными головами, чувствуют, что они- недомужики, и окружающие на них смотрят с презрением.
"какого же фига он не сидит в своей бывшей семье с дитем" Бавшая достала. Мозг трахать и возбуждать к себе ненависть вы умеете. Отсюда - и семью не он не сохранил, а она.
Ваш текстЗначит, он виноват в том, что выбрал себе поганую жену. куда он смотрел, когда женился? А если жена поганая- то и дочь от нее тоже поганая, одни гены-то. И нафига тащить дочери фрукты, чтобы облегчить жизнь поганой БЖ? Чем больше раскошелится мужик, тем меньше надо тратится БЖ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
бывает-бывает. примеры из жизни тому доказательство.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И чем же это он ***? Тем, что сумел обеспечить жене нормальное счастливое существование, без нервотрепок, без вливаний денег куда-то в бывшую семью-детей? Она- его настоящая жена, и он должен строить жизнь с ней, а не с бывшими, и вкладываться в нее, а не в бывших.
А походу складывается ощущение, что Мангуст- не мужик, а брошеная Бж с дочкой) Мужик бы так не написал. А еще- всем известно, что ученые открыли гормон безусловной любви к детям- так вот, у мужчин этого гормона нет, он встречается только у женщин,и ***. Потому то женщины умиляются младенцам, любят свое потомство, а мужчина нет. Он может гордиться своим сыном, любить его чисто по-человечески, но не как мать. Любовь отца нужно заслужить. Так что про любовь отца к мелкой дочери- это ну очень странно,потому как гордиться ему тут нечем, любить не зачто,и выходит, что он либо видит в ней черты БЖ и поэтому так с ней носится, либо втайне хочет наладить отношения с БЖ.
Сообщение было удалено
А то, что с такими предпосылками мужика надо гнать сцаными тряпками. Пусть он будет самым невъе***ным отцом для своей доци только за СВОЙ счет, и не разевает рот на "дырки", раз он их таковыми считает. Так как "дырки" хотят прежде всего нормальных неперкошенных отношений и до встречи с этим придуром были какбэ женщинами для начала. Но вот почему-то если женщине встречается мужик с креном в мозгах и прицепом в виде бывшей семьи, то женщина с какого-то перепугу становится "дыркой", а не личностью.
Только тогда этот мужик - просто тоже член без кошелька, а его дочь - такая же будущая "дырка".
Сообщение было удалено
А что вам еще? Мужик растит свою дыр..дочку, не лезет к выросшим дыркам, потому как они дырки, а дырки ищут мужчин, которые видят в них женщин и не жмутся им на фрукты. Все.
Пиз.дец... Блевотню какую то написали...Совсем уже охренели...Ребенка называют выб.дядком,дыркой...А эта девочка виновата,что у отца ее женщина появилась? Как ей объяснить,что родной папа нашел себе очередной резервуар и ее больше знать не хочет? Пишут тут как будто сами выросшие без отца... И причем пишут в основном женщины...И такие гадости...
Вы то сами себя на ее место поставьте. Когда ты всю жизнь любишь отца,получала от него внимание,заботу,а тут он тебе однажды говорит "извини,я тебя больше не люблю и вообще знать не знаю. Прощай". Ведь вы сами бывшие дочери,будущие матери,жены и такое писать про детей и их отцов. Да пусть этот папаша хоть целый гарем имеет,но осуждать,да еще и заставлять его отказываться от ребенка-это низко. Уж лучше тогда вообще с детным не связываться и не ломать судьбу ни себе,не ребенку. А уж коли полюбила,так будь мудрее и ножками не топай из за своих капризов. Пи.пец совсем. Мужик любящий своего ребенка-это оказывается ненормально!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так она же в этом случае экономит на фруктах- если их мужик купил, значит ей самой их уже покупать не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа, дура та, которая как автор терпит такого болвана как ее хрендель. А умные все в шоколаде сидят и мужики вокруг них пляшут, а не вокруг бывших
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гадость в том, что мужик автора воспринимает автора, ка кдырку. Иначе бы избавил любимую женщину от напоминаний о его прошлых трахах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какое-"всю жизнь", дочке 5 лет.А мужик, если с такими сдвигами и заклинило его на дочке, пусть сперва напрыгается с дочкой, а коглда отпустит- тогда пусть и отношения новые начинает
Сообщение было удалено
Ваш текст
По человеческим понятиям. зоопарк тут ни при чем. Случаев в истории не мало, когда кровные родственники убивали друг друга. а совершенно чужие по крови- спасали жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если забыл сына- то ***. но в случае автора там дочь, поэтому мы подразумеваем, что он забыл дочь
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Это тетка выбирает мужа. И выбирает лучшего для себя. И в том, что 80% разводов инициаторы женщины - тоже виноваты тетки. Смотреть надо было, под кого ложитесь, от кого рожаете.
Ваш текст
Тетка выбирает?!А желание мужика тут не учитывается- раз его выбрала какая-то дура, то он покорнейше идет в ЗАГС. Чушь пороть не надо, если бы выбор был исключительно за тетками, то все бы тетки(включая самых стремных,старых,нищих ссаных бомжих,толстых и проч.) повыбирали бы себе красавцев-олигархов. однакож такого явления нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не я, у моего к счастью до меня не было ни браков ни детей. Но я представила себя на месте автора, и гнев праведный поднялся у меня из глубины души. Ведь в случае автора, на чувства и мнение партнера нас"рать как раз мужику- ведь он общается и облагодетельствует ребенка Бж вопреки желанию автора.
Сообщение было удалено
Это дети еще и его БЖ, которую он терпеть не может
Сообщение было удалено
Ваш текст
всеми боками) Мужик может провозится с дочерью, а она кинет его в старости и кровные узы ему не гарантия, что выросшая дочь в будущем станет заботиться о престарелом папаше. А автор"дырка" как вы изволили выразиться, может в старости будет этого гомнюка содержать на свою пенсию и судно из-под него выносить. Так-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, и дети эти- часть и его жены, и результат секса с женой.
Сообщение было удалено
Безусловно, ему решать. Выбрал бы бывшую - пинком под зад к ней и был бы послан. Только ему это зачем? Где он еще найдет молодую-красивую-без детей, кто в него влюбится и будет алименты и отсутствие жилья терпеть? Фиг он найдет, вот и держится за меня обеими руками.
Бабы приходят и уходят. Дочери остаются.
Сообщение было удалено
Как нет и утверждаемого вами. Вы ж не за первого предложившего вышли? Или за первого?))
Ваш текст Люди женятся по обоюдному желанию, а не по выбору одного из них. Ну может, баба его приметила и захотела захомутать, для нее он лучший вариант из имеющихся. Но мужик-то что,если он эту бабень не хочет видеть своей женой,он что- полный олень, чтобы жениться против своей воли?
Сообщение было удалено
Мой любит меня, а не детей от ненавистных женщин. И слава богу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты тоже бракодел-неудачник? Видимо, мужик нынче измельчал- на вумане пересидел, разучился детей делать, раз одних девок строгают)
Сообщение было удалено
Дети женятся и уезжают. А супруги остаются.
Сообщение было удалено
Еще одна. Ник женский, значит, тоже резервуар для кого-то.
А насчет того, что папаша себе ищет дырки при наличие ребенка, я и возмущалась. Не имел права! ДолжОн сидеть без дырок, раз когда-то дите заделал! И только ей и заниматься, нечего баловать!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так тесно связаны с женой. Они появились от его с женой тра"ханья, это что, приятно автору? Что ее мужик натр"ахал с чужой бабой дочь, а потом еще и гордится неудачным плодом своей е"б"ли?
Сообщение было удалено
Девку легче на Запад десантировать. Да и ласковее они. Собак тоже только cук держу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
золотые слова и макаронная пиписька) Да не остаются дочери, как вы не понимаете- не остаются. До хрена вы видели, чтоб взрослые дочери сидели с папашами? Интересы у них какие могут быть? Рыбалка? Футбол? Да фигню господа порете
Сообщение было удалено
Ну и дрочил бы в ванной по вечерам и перебивался дошираками. Флаг в руки))
А нормальным мужчинам хочется нормальную семью, хозяйственную и красивую жену и тратить свои силы и время на новые отношения, а не на агонию прошлых.
Сообщение было удалено
Ваш - да. Раз выбрал тетку с таким мировоззрением.
Ваш текст
Мой как раз нет. Лошок тот- кому бывшие на шею садятся. типа как авторшин. А он еще и покорно подставляет свою шею.
Сообщение было удалено
От момента когда получаешь гугукающий свёрток от медсестры в роддоме до момента когда кидаешь дорожную сумку дочери на весы у стойки регистрации авиабилетов 20 лет проходит. Вот эти 20 лет - твои. Остальное - рябь по воде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне еще рано детей. доучиться надо,работу нормальную найти, потом уж и детей заводить. А то будет как у жены авторшиного дурня- ребенка нарожала, а на фрукты не хватает- приходится мужика напрягать. Хотя, нафиг, я детей рожать не буду, один гемор от них.
Сообщение было удалено
Членоносцу-то не мешало бы, а вот "дырки" почему-то кобенятся, странно))) В итоге у членоносца не клеится из-за их тупых капризов в нежелании вкладываться в его доцу)))
Сообщение было удалено
А я пока не хочу детей и что дальше? А если и захочу, то рожу только тогда, когда буду чувствовать, что смогу если что, его и одна поднять. Мало ли что с мужем случится, он не только уйти, и умереть может, и инвалидом стать, всякое бывает. Так что его любит-не любит детей меня волнует в последнюю очередь, главное, чтобы меня любил.
Сообщение было удалено
Кстати, да, тут признаю полную правоту данного поста. Наш свекр уже задолбал, что липнет к моему мужу со своими хотелками рыбалок и прочая, надоел мне уже как собака, а к доченьке любимой его чета никак не тянет. Странно, почему бы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
МММ, а я думаю, они лет в 13 уже дырками становятся. ну даже если и 20 лет- что мужик будет делать? Взрослому нормальному мужику интересно играть в куклы?)Общаться на тему косметики и прокладок? Ну, в таком случае этому мужику стоило родиться бабой, если такие интересы)
Сообщение было удалено
Фантазия дальше кукол не идёт? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А адекватная это та, которая херит свою семью ради бывшей семьи мужа) Какого хрена мужик сторит новые отношения, если со старыми не завязал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не смог заделать сына? сочувствую
Сообщение было удалено
Никакая АДЕКВАТНАЯ жена не будет терпеть ситуацию, когда половину времени мужа нет дома, так как он с ребенком, еды в холодильнике нет, так как все деньги тратятся на ребенка, отпуска с ребенком, а она или дома сидит, или одна едет, да еще и у нее будут требовать на ее зарплату что-то чужому ребенку покупать и так далее. Адекватная это терпеть не будет, пошлет такого муженька нафиг, пусть возвращается к бывшенькой, если их отношения ему так дороги.
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать: скольких сыновей ВОСПИТАЛИ вы?
Сообщение было удалено
А какая принципиальная разница, кто будет сидеть у него на шее? Лошок - он и в Африке лошок. В данном случае, на его шее сидите вы и вертите им, как ВАМ угодно. Подкаблучник, не мужчина.
Бред. Нормальная жена не сидит на шее, так как она партнер - она вкладывает свои усилия в семью, и зарабатывает тоже. Соответственно, муж старается чем-то для жены. А муж с перекосом в мозгах в сторону дочей старается только для них, а жена остается с носом и без малейшей отдачи. Нафиг надо?
Сообщение было удалено
Зяба, это общеизвестный миф. Я уже в п 288 немного про это написала, и еще кучу могла бы написать, да не об этом тема.