Здравствуйте! Хотела узнать Ваше мнение. Встречаюсь с разведенным мужчиной, есть дочь, 5 лет. Денег зарабатывает не особо много. Мне очень нравится его характер. Но вот я познакомилась с девочкой. Он …
Если мужчина встречается с женщиной с ребенком и не дает денег на ребенка, то мужика тут дружно закидают какашками :)
Если женщина встречается с мужчиной с ребенок и не дает денег на ребенка, то мужика тут дружно закидают какашками.
Эрго, при любых исходных данных мужиков тут закидают какашками :)
Обожаю этот форум :)
Сообщение было удалено
Первый блин - комом)))
Сообщение было удалено
Ребенку нужен и отец и мать (для себя если хотите кошку/собаку заведите). Если отец хочет участвовать в жизни ребенка- отрезать его общение вы не имеете права.
автор ты что того,ради твоей пиз.....он должен ребенка забыть,да никогда,ищи свободного раз ребенок помеха но ты больная на голову
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, наконец-то написал умный человек. Придет мадам-стерва и мужичонка забудет дочь. Автор, вы хотя бы свои деньги не тратьте на его дочь.
Сообщение было удалено
Если хочет, я не буду препятствовать. Но и требовать внимания и общения, если оно отцу не нужно, я не буду. Лучше найти ребенку хорошего отчима.
Вообще я в шоке от этой темы.
Забыл ребенка и съе*ался-козел и подонок.
Любит ребенка и все для него- неликвид и вообще тряпка.
Сообщение было удалено
Представьте аналогию. Человек бухает беспробудно каждый день - плохо. Другой - ни капли вообще, даже на новый год, на праздники, все друзья смотрят как на ненормального - тоже плохо. Чувствуете? Любая крайность - это не лучший вариант.
Сообщение было удалено
Любить ребенка -это крайность?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Требовать денег на него со своей новой пассии - это крайность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем здесь разведенки? А кто должен кормить 5 летнюю девочку?
Она не может работать, а большая тетя может.
Просто не понятно, почему мужчина должен кормить вас чем-либо?
За кого вы держите мужчин?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так накой он теперь носится с этим комом, как дурак с писаной торбой? Сделал бы нормального качественного ребенка(сына то бишь, как любой нормальный мужик) с авторшей, и жил бы как человек. Дык нет, чует, недомерок, что больше ему вообще ничего не заделать и пыжиться, что хоть что-то настругал
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему авторша должна ущемлять свои интересы в пользу чужого ребенка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кормить должна мать, но никак не автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кормить должны отец и мать - что, видимо, и делается.
И какое отношение фрукты для дочери имеют к его женщине?
Получается, что он ее должен кормить и содержать как собсвенную дочь?
А, может, он не с одной встречается?
Объясните - ка подробнее, что если женщина просто встречается с мужчиной -
она на полном его содержании?
Сообщение было удалено
не факт, что вы ею не станете
Сообщение было удалено
дети самое надежное вложение капитала ))
есть разведенные с детьми, но на детей чихали, вам просто не повезло, автор!
Сообщение было удалено
ГостьСтранныйЛена
А что его родная мать не в состоянии всё это сделать? Нормальной-то женщине ещё и своё потомство поднимать надо.
Чтобы поднимать надо сначала родить, а может она вообще бракованная и что теперь, от своей дочурки любимой отказываться?Ваш текст
Бракованный-то как раз мужик оказался- сына не смог заделать, пипеточник смехотворный. уж лучше бы вообще не тр"ахался, раз не умеет никуя нормальных детей делать, еще пиписюлька не доросла Первый блин - комом)))
Ужас какой то. Как можно дочек обзывать бракованными детьми.Как можно называть детей вы*лядками? Ведь оказаться разведенным(ой) с ребенком,может любой человек.Перед тем как кричать оскорбления в адрес людей с детьми,задумайтесь,ведь можете оказаться на этом месте. Было бы странно, если у муж или жен,лет до 35 не было серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Почему то некоторые забывают,что разведенные жили в браке,вели положительный образ жизни,стороили ячейку общества.И если,что то надломилось
А поговорить с ним на эту тему, автор, вы не пробовали?
Сообщение было удалено
Скорее, самое ненадежное. Машины разбивают, квартиры разбазаривают и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы читали, что написала автор- что не только этот мужик, но и она должна раскошеливаться на его вые"бку? А с какого такого? Плюс то, что у автора с этим мужичком в семье и так затруднительное положение, а он последнее отрывает и несет на сторону.И это в ущерб автору. Какой вывод имеем- а такой- если мужик тряпка и собирается всю жизнь плясать вокруг бывших, так нехрен заводить новые отношения. А если уж решил строить новые отношения- то изволь избавиться полностью от прежних.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, конечно У меня соседка- старуха, трое детей- дочь и два сына. Оба сына дубасят ее почем зря, пенсию отбирают- бабка ходит побирается по соседям, чтобы не околеть с голоду. Дочка вышла замуж и ни разу больше к матери не заехала. Эх, неча сказать- хорошее вложенеи
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, неправда чтоли? Мужик создал хреновую семью, которая в итоге развалилась, ибо оказалась го"вном. Но он ухитрился таки живя в этом га"мне подёргать своей писюлькой, так, что родился ребенок. Но не сын, как мечтают все нормальные мужчины (и не только меятают, но и делают),а дочь. Даже с этим мужик не справился, позорник
меятают-=мечтают
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну конечно, если не стать безмолвной подстилкой для мужика, то автоматически переходишь в категорию "мерзостного бабья") А жить то надо для себя и любимого человека, а не всяких там натр"аханных отпрысков от чужик баб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видать,говенная ячейка у них была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это дельный вопрос,Автор! вы на эту тему с ним говорили? Он-то что говорит?
Сообщение было удалено
Если мужчина любит новую жену, то очень даже бывают. Многие любят детей именно от любимой женщины, а не абы от какой.
Сообщение было удалено
Была, да сплыла. Если она ему так дорога, чего ж они развелись?
Сообщение было удалено
Хороший отец для чужого ребенка = плохой муж для новой жены.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще как бывают. Выросшие дети кидают престарелых родителей- так тоже бывает.Дело не в родственности по крови, а в отношении. Бывает что родственники по крови между собой доходят до ненависти. А совершенно не родственные, казалось бы чужие люди могут стать друг для друга самыми родными.Так что дура-то как раз ты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ключевое слово- "была". Была да сплыла, у мужика сейчас новые отношения, и членов бывшей семьи в новые отношения некуй тащить.Тем более, если автор против.
Сообщение было удалено
Ваш текст вот это верно- +1000
Сообщение было удалено
Ваш текст Ничего не противоречит. Все эти танцы мцжика вокруг дочки от БЖ явно выдают две вещи- мужик все еще любит БЖ и авторша ему глубоко безразлична- ибо если бы любил автора, то про бывших он бы забыл раз и навсегда, и все взоры души своей устремил бы на авторшу, а не на бывшую семейку. А то, как он себя ведет сейчас- показывает, что мужику настолько начхать на автора, что он не может для нее сделать даже такого малого одолжения- не таскаться по бывшим.
Сообщение было удалено
+1 Все верно
Сообщение было удалено
Ваш текстда,это точно. Невозможно так жить- "и нашим и вашим", тут мужик выбирать должен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВО) есть еще мыслящие люди на вумане)
Сообщение было удалено
Ему свой, а ей-то чужой. Так понятно? Ребенок роднее только для мудака, которому срaть на свою жену.
Это только в России по опросам, кто вам ближе, список обычно:
1. Ребенок
2. Родители
3. Супруг
А в нормальных странах на первом месте всегда супруг.
Сообщение было удалено
Вооооот!!! А нежеланных - не любят. И слава богу.
Постоял, послушал милых, добрых женщин :) На свете счастья нет, но есть покой и воля. Лучше всего жить целомудренно, меньше скорбей, как пишет апостол Павел. При условии, что либидо не беспокоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ребенок роднее, а пока не нашел себе женщину, которую он по-настоящему полюбит и которая станет для него ВСЕМ, и тогда отпадет надобность во всех бывших
Сообщение было удалено
Ваш текст Хм, как бы сказать попонятнее-"от дуры слышу") про раскошеливание автора не в заглавном посте написано, а в ветке.
Сообщение было удалено
Чхать я хотел на таких теток, как автор и ты. Автора никто не привязывал, не нравится - пусть чешет на все четыре. А мужик - молодец! Не променял свое дитя на дырку.
Ваш текст
Мужик не молодец, а пипетошник, болтающийся, как го"вно в проруби) - семью нормальную построить не смог, ребенка полноценного заделать не смог. Новые отношения построить нормально не может. А "не променял дитя на дырку"- ежели ему так важно "дитя", какого же фига он не сидит в своей бывшей семье с дитем, а таки смывается оттуда и находит себе "дырку" в виде автора? Значит, "дырка" ему тоже нужна, да только не авторша, а другая, которая не будет тряпкой, а сможет отбить у него желание ползать по бывшим семьям с пакетиком фруктов
Сообщение было удалено
Муж против) Но он мне кусочек нормальной страны устроил и здесь. Я ему важнее детей от прошлых браков)
Сообщение было удалено
Вот точно. Просто он автора не любит, вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да лан, бывает жена рожает ребенка когда папашка не особо хочет, но потом он в вострге от дитяти и души в нем не чает. А то наоборот- мужичок пищит и бьет себя пяткой в грудь, что он хочет стать отцом и требует от жены родить ребенка, а как только она рожает, мужичок здувается и бежит роняя лапти.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дочь входит в состав бывшей семейки. А в состав новой будущей семьи она входить не должна. Тем более- это же дочь, копия БЖ. Понимаю, если бы сын, тогда да, он- наследник, копия мужа, продолжатель рода и фамилии, гордость отца и проч. Тут есть за что бороться и мужик сыну должен и фрукты и бабло и воспитание. Но тут- дочь, мужик облажался по полной, и сына заделать не смог(пиписька у энтого мужика не сформировалась видимо еще,),он вместо того, чтобы позорище свое скрыть, так он еще напоказ всем выставляет- "смотрите, какой я бракодел, куйню настругал и горжуся"
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень остроумно. По типу "сам дурак") все кто не подстилаются под мужика- дуры. А по мне так- наоборот, дуры те, кто подстилаются.