Здравствуйте! Хотела узнать Ваше мнение. Встречаюсь с разведенным мужчиной, есть дочь, 5 лет. Денег зарабатывает не особо много. Мне очень нравится его характер. Но вот я познакомилась с девочкой. Он …
Гость 3919343717, ау! Так как насчет воспитанных сыновей?
Автор, есть 2 типа женшин- которые могут встречатся с мужчинами с детми,а есть кто не межт. ВЫ к 2му. че тут думать то?ишете мужчину без детей
Сообщение было удалено
Вот именно, что не всегда. И в моих примерах к сыновьям как-то ближе и они любимее.
У меня и моих подруг отцы дочерями не слишком заморачиваются, хоть и любят - по-своему. Не думаю, что сейчас поколение отцов другое.
Мой муж тоже как-то к сыну нежнее относится, что всем очевидно.
Сообщение было удалено
Есть еще третий, которые могут встречаться с мужчинами с детьми, если те ведут себя как мужчины без детей =)
Ой, Зяба, я просто мечтаю, чтобы свекр начал любить свою дочу больше, чем моего мужа и торчать выходные у нее))))
Сообщение было удалено
Ну пожалуй самая здравая ваша мысль
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начнем с того,что я на женатых и детных не вешаюсь и вообще их как мужчин не рассматриваю. Потому что хватает мозгов додуматься,что будут возможно проблемы и неудобства. И детей не хочу чьих то расстраивать и быть "злой противной теткой,уводящей папочку". А некоторые почему то считают,что имею право буквально топором рубить связь между людьми. И если уж мужик любит своего ребенка,то это вообще не обсуждается. И женщина должна с ним быть либо уже взрослая,либо сама уже с детьми.
[quote="Яна "]ГостьЕще одна. Ник женский, значит, тоже резервуар для кого-то.
А насчет того, что папаша себе ищет дырки при наличие ребенка, я и возмущалась. Не имел права! ДолжОн сидеть без дырок, раз когда-то дите заделал! И только ей и заниматься, нечего баловать!)))Ваш текст
Начнем с того,что я на женатых и детных не вешаюсь и вообще их как мужчин не рассматриваю. /quote]
Яна, то есть по-вашему детный мужик имеет какое-то моральное право считать женщин "дырками" по сравнению с его распрекрасным ребеночком? В этом дело?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего вы все в кучу смешали?
Я имела в виду то,что ребенку не объяснишь,что папашина любовница главнее и важнее. И уж если говорить о детном мужике,то он не должен ни в ущерб НИКОМУ портить отношения с ребенком. И право он имеет любое сейчас,автор ему никто. И он сам решает кто для него "дырка",а кто нет. А ребенок один и это не обсуждается кто главнее.
Сообщение было удалено
Вот давайте вы не будете нас учить жить. Есть такая штука любовь, она, зараза, не разбирает, женатик или нет, детный или нет, нищий или нет, козел или нет. В обе стороны, кстати.
И если уж у пары любовь, а у мужика остался ребенок, девушка итак идет на огромные жертвы в этих отношениях. И мужчина, если ее любит, обязан эти жертвы как-то компенсировать. А если он ее не носит на руках, а хочет использовать как няньку и обслугу для ребенка, то это не любовь, и мужика такого - в сад, то есть, к БЖ, подтирать ребенку попу до конца своих дней, больше такой мужчинко ни на что не годен.
Сообщение было удалено
Справедливое замечание, или всем, или ни кому, раз не можете всем.
Сообщение было удалено
Яна, не этому хрену с бугра и всем прочим решать, кто дырка. Вы тоже в кучу не мешайте, раз не поняли.
Сообщение было удалено
Удобная позиция для отъема ресурсов у теток.
Я думаю, когда Вы родите ему ребенка, отношение и к Вам, и к Девочке измениться
Мангуст, переверните наоборот - живете вы с теткой и ее ребенком, при этом тетка - все только для ребенка, а вы должны себе во всем отказывать и помалкивать, и если вам стоит хоть что-то сказать, что теткины действия по ублажению ее ребенка уже перебор, начнется визг, что вы себя с ребенком равняете...Вам оно такое надо?
Сообщение было удалено
Или станет хуже. Ведь автор и ее ребенок типа в полной семье, а перед той девочкой чувство вины. В итоге тому ребенку и фрукты, и игрушки, а общий пусть голодный сидит, зато у него папа дома.
Прокомментирую и как дочь разведенных родителей и как вторая жена. Автор, вы дурака сваляли прежде всего. Вы. Не тот мужчина. Знаете, если отбросить сопли, слезы и другую псевдоромантическую чепуху, то вот, что я скажу - мужчина ваш так, мужичонка, потому что если хочешь жить красиво и дочку баловать и девушку рядом иметь бездетную красивую - на это нужно прежде всего зарабатывать. А если ты не способен извините фрукты поделить между двумя подругой и дочерью - то тут любые комментарии излишни, сиди себе на попе и не дергайся.. не заработал .. Я вот не считаю, что например подарить дочери комп - это катастрофические траты, это трата на раз в пару лет и отнюдь не катастрофическая /если мы говорим допустим о компе, а не о проф. дизайнерской студии за 300 тыр. , а о простом компе для подростка/, фрукты - вообще копейки стоят.. Он мало зарабатывает? Ну так и иди подрабатывать, ищи возможности. Уж на фрукты ребенку и подруге заработать всегда можно. А уж по поводу того, что и автор должна помогать.. хммм, автор, вам что действительно после таких закидонов ненаглядного нужны какие-то аргументы, что это не тот мужчина?
Сообщение было удалено
И про такое тут писали, так что легко и запросто.
Я пыталась с ним поговорить, а он отвечает: "Пусть ребенок есть!"
Я просто в шоке от того, что здесь пишут о том, что если у мужчины родилась дочь - это не мужик. Сейчас что - можно со стопроцентной точностью заказать пол будущего ребенка?)
324. Ваш не мужик не потому что дочь, а потому что не может просто покупать те же фрукты килограммами, а не поштучно:)) Не может вас хотя бы раз в две недели-месяц сводить в кафе, купить чашку кофе и пирожное /я уж молчу про бутылку хорошего вина/. И много еще чего не может, и при этом бедный просит Вас материально помогать - это не мужик, ни разу, и нигде.. С дочерью, без дочери, да хоть с кучей сыновей на половую принадлежность это никак не влияет. Это просто ОНО.
Сообщение было удалено
Я вас не учу жить,я лишь говорю как у меня это происходит. И если вы добровольно идете на эти жертвы,изображая что сделали великое одолжение,то не жалуйтесь ни на что. Хотите на ёлку взобраться и не уколоться.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
уж если я и соберусь рожать, так исключительно сыновей. Я не бракоделка, да еще способ знаю 100% действующий.Так что если захочу- воспитаю. А вам этого видимо не дано, не потому что не хотите, апотому что НЕ МОЖЕТЕ)
Сообщение было удалено
А для девочек рецепт знаете?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и скажи, что мужика из сына воспитать просто не смог бы- кишка тонка. Потому и предпочитатешь дочь, их-то мать должна воспитывать. Хотя- раз "мужики" тут так укакивались по поводу 20 лет воспитания дочери- значит, они реально хотят баб воспитывать. А кто сможет воспитать бабу? Только баба, значит такие мужики женоподобные. Да и на вумане целый день торчат- как тут не обабиться)
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаю.Но это секрет, т.к. народ будет пол ребенка "заказывать" и пойдет перекос в одну сторону. Все должно быть естесственно- у мужчин рождаются пацаны, а у хлюпиков,которых макаронина вареная вместо члена-будут рождаться дочери. Сразу видно, кто мужик, а кто макаронник.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы больны???
Или чурка?
Ну этот метод не особый секрет, у меня по нему уже второй мальчик)))
Хотя по всем китайским дурацким таблицам девочки должны быть. Но вот фиг, научные исследования рулят.
Сообщение было удалено
Если с помощью репродуктивных технологий, то - да. А если попроще, то процентов 80.
" ребенка полноценного заделать не смог."
"пиписька у энтого мужика не сформировалась видимо еще"
трындец. вы БИОЛОГИЮ в школе учили? в курсе, что детей не из пластилина лепят членом (тогда можно было бы о "мастерстве" говорить), а ВСЕ ЗАВИСИТ, ПОПАДЕТСЯ СПЕРМАТОЗОИД "Х" или "У" а так как и те и другие в сперме присутствуют примерно поровну у любого мужчины, то и какой попадется - ДЕЛО СЛУЧАЯ
автор, не нужен вам такой мужчина...не нужен.....ОН САМ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕ МОЖЕТ и вас не сможет и дочь не может содержать, потому что у вас просит денег. это просто мужчинка...таких миллионы.....серые мыши...типа тихие и спокойные... а на самом деле просто никакие.....вы еще и ему самому будете попу подтирать и весь быт тянуть...он никогда не измениться....скорее всего маминкин сынок.....уходите от него.
Сообщение было удалено
причем тут "как собака"? собака - это что, типа мега-надоедливое существо?
и еще, писать о папе любимого человека "сверху-вниз", с попыткой презрения - мерзость.
Деффачка, у меня есть на то веские причины, ясно? Так что про мерзость или нет, разберемся без морализаторов, которые не в курсе дел.
А про собак уж как говорится, не я придумала. Хотя их я не люблю.
Сообщение было удалено
и кто же тебе его сообщил, раз он такой секретный??
теоретически может и мог бы существовать такой способ, какой-то препарат, создающий в матке такие условия что выживают только сперматозоиды "Х" (и один из них оплодотворяет яйцеклетку), а сперматозоиды "У" погибают.
Но судя по твоим постам ты даже и не знаешь о том что сперматозоиды делятся на две категории, значит какой-то народный метод, а не медицински логично обоснованный.
Таких как ты у него будет еще вагон и маленькая тележка, а дочь одна. Ненавижу баб, которые претензии предьявляют по отношению к детям своего мужчины
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, этот метод научный,тоесть его можно научно объяснить, но его знали и использовали и в древности.Как оказалось в старину тоже не дураки жили.Причем этот метод простой как пять копеек,и срабатывает в 100 случаях из 100. У тех подруг,которым я этот секрет говорила так все и получалось-хотели мальчика, применяли этот метод, и получали мальчика. Еще не одной осечки не было..
Сообщение было удалено
Ваш текст Не,не дело случая. Вот как раз-то мой метод перекликается с тем, что у мужика за ребенок получается- М или Ж. Для этого метода, чтобы заделать пацана, мужик должен быть именно с качественным членом.Девку любой дурак заделать сможет, а чтоб пацана- тут есть ОЧЕНЬ важный фактор,который мелкописечникам размякшим не под силу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как раз я-то все это знаю. Способ передавался по линии прабабки, можно сказать и народный, но его можно обосновать с медицинской точки зрения.Странно, это лежит на поверхности,медики НЕ МОГУТ про это не знать, но молчат почему-то.Может,по тем же соображениям,что и я.Если рассказать этот метод широким народным массам, то тогда одних пацанов начнут делать, а это тоже не есть хорошо,т.к. рожать-то тоже кто-то должен, и вообще женщина тоже полезный элемент общества.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А может и нет- автор у него будет последняя, а детей он еще настрогает кучу?
Молодец мужчина!Дети-святое!Я восхищаюсь им!А вам, как любящей женщине, стоит его только поддерживать!!!
ну, на каких источниках о нем почитать можно? если он древний, значит о нем знает не только ваша династия, но и в интернете кто-то писал, тем более на форуме будущих мам все такие добрые и делятся друг с другом.
вот мой ящик если что
krasnopereva91@mail.ru
если теория действительно логична, то признаю свою неправоту в этой же ветке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и рассуждения у вас. Дети дороже любой бабы. Мужик, который забыл ребенка из-за бабы, не мужик
конечно ему нравится нежная розовая детская попка чем ваша обвисшая задница) представляю как он обрабатывает ее бананчиком да огурчиком...
Сообщение было удалено
вот так более правдиво! он пидафил
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой дура
Сообщение было удалено
Ужас, я х.уею! Девушка, вы себя браком считаете??? ОТкуда такое пренебрежение к женскому полу? Почему вы считаете, и не только вы, что сын - это гордость? Чем гордиться, яйцами? Даже не зная, что из этого вырастет в будущем и будет ли достойно гордости? Писец ))) А ведь это во многих семьях, подобное зацикливание на "ох, надо родить мальчика", и вашим детям тоже подобное передастся с воспитанием. Причем, я заметила, что в основном малообеспеченные, средненькие мужички, парят этим мозг своим женам. Наследника им надо ))) Наследника чего? 6ти соток и фамилии Пупкин образно) ))) Ужсь )))
Сообщение было удалено
А ты заделал? Ну так поделись в чем гордость-то состоит? В маленьких ходящих яйца.х? А ведь вырастит какой-нибудь неликвид, живущий на одну зарплату, как и ты сам, и чем гордиться? Достойные женщины будут смотреть на твою гордость, как на говн.о ))) И будет он сношат.ься только с продавщицами со средним образованием ) Так в чем гордость-то, объясните? Откровенно этого не пойму.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да видно сама в детстве за свое рождение с другой пипиской натерпелась от родителя.
Сообщение было удалено
Вы все больные.) Что вы несете, подумайте)
Уже пора на этот сайт приглашать психиатров.