Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в …
Сообщение было удалено
Ага, спасибо за уточнение:) Теперь очень хочется спросить независимого мужчину Гостюга, у которого "в запаснике хата имеется. да и с женой купили вскладчину для совместного проживания", а чегой-то вскладчину, ась? Внесли бы свой вклад целиком, как первый взнос на ипотеку на квартиру "для совместного проживания", свою бы "хату в запаснике" сдавали и на эти деньги гасили ипотеку. Тока половину квартиры ипотечной на жену не забудьте оформить, ага? Я думаю, жена совсем не огрочилась бы такому раскладу "совместного проживания".
Блин, я от этого форума просто офуеваю! Затюкали девченку только потому что у неё есть мозги, квартира, хорошие родители и что она н пресмыкается перед каким-то говнецом, а послала его в сад. Вы так переживаете, что девочка в 23 другие штаны себе не найдёт? Она даже искать не будет - достаточно жить в своё удовольствие и оно само тебя найдёт. А в 23 нормальные люди сбегаются-разбегаются только так, если она сделала единственную глупость и оформила свои детские забавы как брак, это еще не значит, что должна всю оставшуюся жизнь терпеть парня с гнильцой, пока он её не кинет, отобрав половину совместно нажитого.
Сообщение было удалено
А вы бы дали еще один шанс такому прихлебателю???
Автор, ищите мужчину постарше, лет 30-ти. Молодые мальчики либо альфонсы либо неудачники в становлении личности, им еще ошибок в жизни делать и делать.
Если не хотите стать ошибкой такого мальчика, то берите готового мужчину.
Они умнеют ближе к 30, хотя некоторые и в 40 идиотики с развивающимися соплями.
Сообщение было удалено
Да чего ей вообще сейчас искать? Девочке 23 года, пусть сначала нагуляется. Вот лет через 3-5 и будет у неё 30-летний.
Мозгов то у автора нет, да и характер скверный. Это надо в 23 года успеть выскочить замуж, пересобачиться с мужем, развестись, всем тут нахамить никого не пропустив. Остается уповать на личико и квартиру. А вот вопрос-свадебку то вам родители оплатили?
Сообщение было удалено
Я бы ему ни одного шанса не дала бы )))) Вот не верю я, что был он всегда белым и пушистым, и враз за ночь сделался корыстным альфонсом, я думаю, что на Авторе он изначально женился из-за денег папеньки Автора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальная барышня, умеет постоять за себя, отвечает только на нападки, а как она еще должна себя вести? При этом достаточно открытая, другая бы даже обсуждать это ни с кем не стала.
Сообщение было удалено
Вообще НОРМАЛЬНАЯ барышня на идиотские нападки не отвечала бы, не собачилась бы впустую, а просто игнорировала ))) А она как баба базарная огрызается, вот все и нападают ))) Если бы игнорировала, то было бы не интересно ее подкалывать )))) Причем скатывается до такого лексикона и поведения, что в папу-дипломата уже и не веришь ))))
Классная девчонка, Автор! Мне очень нравится! Молодец, что вынесла эту тему на обсуждение: сколько дур готовы последнее мужу-говнецу отдать, и думают, что так и надо, ...что хорошо они делают, что если вынесут на обсуждение свои сомнения - их тут же обвинять в "хитрожопости", "корысти", "неумении любить, жертвовать во имя высоких интересов" и т.д. -тмолчат себе тихо в тряпочку, а из близкие (такие же "половинки" - говнецы этим и пользуются).. Автор вынесла свои сомнения на оьсуждения - соответственно и закономерно в нее полетели помидоры и камни от тех, кто считает нормальным и естественным "жертвовать всем ради говнистой "второй половинки" и возмущающихсятем, что кто-то так делать не хочет... Автор отвечает всем таким возмущающимся, очень по делу; правда, за словом в карман не полезет.. Единственный ее "минус" в том - что умеет постоять а себя ( и на деле, и на словах)
1051. Может я конечно тоже ***.. но я считаю что только так правильно. Жизнь убедила, что позиция - "не нравиться - все свободны идти в любой пункт в любое удобное время!" самая выигрышная в отношении мужчин. Не надо вот этих компромиссов, лишних проблем - кому это нужно? Трата иногда лет, сил, нервов, здоровья иногда, а ради чего? Ради того, чтобы "жить дружно", в анус такую дружную жизнь!!! Она одна. И всегда для каждого есть тот человек с которым не придется обдумывать "политику партии и правительства" искать нужные слова и бояться обидеть. Для каждого. Просто не каждой и каждому такой человек попадается в 20.
1064, и что, Вам попался такой человек?
1063. Да меня тоже веселят эти вот "жертвенные девушки".. просто веселят. Причем, когда очередная такая овца попадает в передел, когда бросает, кидает муж, остается одна с детьми с тремя копейками алиментов да и в возрасте за 40 - мне их даже не жалко. За что боролись.. Так и надо.. Хотели жертвовать - жертвуйте.. и нечего жаловаться.. А вот таких "корыстных" "меркантильных" "расчетливых" почему-то не сильно-то и бросают, и дело не в любви, восхищении и т.д. и т.п., хотя тоже это есть, но у таких женщин есть своя собственная "подушка безопасности", автор например, уже в следующий раз будет соображать, как уберечь себя от второго идиота в жизни и что нужно делать, чтобы муж бредом не страдал, т.е. станет расчетливой и прагматичной женщиной, которая помимо любви еще регулярно "пересчитывает" все свои рычаги, которые не позволят мужу натворить глупостей или еще что-то выкинуть.. Молодец!!!
1065. Конечно. Со второго раза.. Я тоже по дури в 19 лет "сходила замуж"..ну ничего, благополучно развелась без лишних сожалений и в 26 уже вышла замуж по уму, за человека, который мне подходит..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всякое бывает).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что сказать - вечное сияние чистого разума)
1064, и что, со вторым мужем ни в чем не приходится идти на компромисс? Ну я молчу про экстрим, когда он просит пол квартиры ему подарить, но неужто во всех-всех вопросах настаиваете на своем, а он под Вас прогинается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вот именно это и бесит многих на этой ветке, что мне на данном этапе ничего не надо. Есть восхитительный старт.
Автор, а Вы не думали, что некоторых бесит Ваше зазнайство и глупость?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибище! Реально приятно читать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемая, а если я прекращу стебаться и по серьезному Вас буду обливать помоями, понравится великовозрастной тетке такое?
1070. Никто ни под кого не прогинается. Не зачем. Мы почти одинаковы. С одинаковыми целями, привычками и всем остальным. Ни один из нас не способен прогнуться. Поэтому всегда стараемся обговорить все. Просто обговаривается все, каждая мелочь, ни одна конфликтная ситуация не замалчивается, потому что научены, что если кто-то из нас молчит, молчит, молчит, жди в какой-то момент взрыва из-за мелочи, поэтому высказываем сразу все претензии.. Ну их особых и нет. Да мы можем пять раз в день что-то не поделить, окружающие воспринимают это как конфликт, а мы даже внимания не обращаем. Ну поспорили, ну и ладно.. В принципиальных вопросах - единодушны..
Сообщение было удалено
Давайте, попробуйте ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муза!..Можетбыть, Автор - и зазнайка (под некоторым углом зрения, если посмотреть),но уж глупой, дурой ее никак нельзя назвать!.. Напротив абсолютно трезвои здравомыслящий человек
1072. Да не глупость это, и не зазнайство. Это просто молодость с ее максимализмом и реальными шансами еще сто раз начать все сначала. А если у тебя есть задел времени и возможности, то можно вообще на все и всех наплевать и делать, что хочешь.. Зазнайство это потихонечку сойдет на нет, агрессивность уменьшится, все это с возрастом уходит. Автор - молодая девчонка со всеми вытекающими, причем девчонка из благополучной семьи, не знающая пока всех "интересных моментов" этой жизни, да поэтому некоторый инфантилизм, ну ладненько, придет время повзрослеет..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам, женщина, при Вашем "мозге" тоже можно из себя попытаться сделать конфетку: походите в спортзал - потрясти каркасом с возрастными, гормональными изменениями, закачайте филлеры в рыльце, научитесь грамотно подавать себя в полумраке и Ваше сокровище муж быть может не будет часто засматриваться на таких как я - молодых, стройных и беспроблемных)
Сообщение было удалено
1064, ну, в принципе, мы говорили об одном и том же, только разными словами. Т.е. если у Вас разные точки зрения по какому-то вопросу, Вы его обсуждаете и приходите к общему знаменателю, который устраивает вас обоих? Как по мне, это и есть здравый компромисс )))) Поздравляю Вас очень искренне с удачным спутником жизни!
Сообщение было удалено
Попали пальцем в небо )))) Рано мне еще филлеры, мне даже возрастные кремы косметолог запретила ))))
В спортзале мне не интересно - я 14 лет занимаюсь танцами, и в основном мои партнеры меня на 5 -7 лет младше, выбирают меня, а не молоденьких дурных профурсеток )))
Садитесь, двойка ))))
Еще потуги делать будете? )))))
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что трезвомыслящий человек будет называть себя ребенком и девочкой в 23 года? И считать, что обеспечивать его будущих детей - задача родителей? И что 2 языка - это охренеть какое достижение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все верно: замужем официально побывала, а не сожительствовала как многие чада тут отписавшихся, с мужем не собачилась - ибо лень: само ушлО, хамлю только тем, кто сам этим славится, свадьбу, конечно, мои родители оплатили. А что тут странного?
Сообщение было удалено
Мне кажется, такое мировоззрение, ну что все мне должны, в 16-18 еще простительно, а в 23 уже пора ума набраться. У меня много друзей и знакомых, в т.ч. и среди 20-25 летних, таких кадров не наблюдается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муза, Вы правда недалекая. Мои родители не считают пенсионные копейки и для них в радость облегчать и свою, и мою жизнь. И внуки, которые будут, будут для них в радость, и подарить внуку классный телефон или свозить его в теплые страны - будет счастьем, а не пахотой. Два языка - это неплохо. Ваше то чадушко, дай Бог, чтобы на родном умело писать и о счастье для мамО).
Сообщение было удалено
Странного то, что большинство моих знакомых, например, в состоянии сами себе на свадьбу заработать. ИМХО, если даже свадьбу не можешь оплатить - чего жениться было? Значит, не дозрели еще.
1083 Уже по свадьбе понятно, что муж г....., нормальный мужик либо сам свадьбу оплатил, либо хотя бы ее половину. Если вся ваша история реальная, следующих ухажеров не надо оповещать о благосостоянии семьи, а про кв-ру говорить, что снимаете, чтобы понять чего больше хочет мужыГГ - невесту или хату.
1082. Муза, елки-палки, да уйдет это все. Вы что в жизни таких вот девчонок не встречали? Да полно их.. Выпендриваются, пальцы гнут. Взрослеют потом потихонечку, становятся более лояльными. Но согласитесь, что одно дело, когда девочка растет в обычной среднестатистической семье и знает, что семья может конечно что-то дать, но в основном все в жизни будет доставаться кровью и потом, и образование и работа и все-все.. Конечно, такая девочка и повзрослеет раньше. Мы взрослеем, когда образно говоря "спина голая" остается.. Когда если не ты то уже никто.. А автор, любимая, избалованная дочка, по сути пока еще ребенок.. у нее не было тех условий, чтобы окончательно повзрослеть. Но все равно ведь повзрослеет. По крайней мере уже есть мозги. В конце концов было бы хуже. если бы она повелась, реально подарила бы мужу полквартиры и терпела бы его зайобы еще лет десять..
Сообщение было удалено
Детей у меня нет еще, Вы мне льстите, я не настолько старше Вас, но, видимо, настолько умнее, что Вы меня за 50 летнюю приняли ))) Даже приятно ))))
Мои дети, я думаю, будут пообразованнее Вас, я знаю 6 языков, 2 родных и 4 иностранных, и по образованию далеко не переводчик (хотя подрабатывала в студенчестве).
Опять пальцем в небо )))))
Еще потуги будут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень, очень трогательная история. Пусть зарабатывают. А мне родители оплатили, а свое я трачу на хотелки. И что?
Гость 1064, в моем окружении действительно никого с такими закидонами нет. Хотя есть девченки, у которых обеспеченные родители ))) Одна даже чем-то похожа на Автора в плане того, что ей тоже родители подарили 3 компантную квартиру и она знает 2 иностранных )))) Возраст тоже где-то такой же, то ли 23, то ли 24, но таких закидонов нет, очень приятная девченка.
Кстати, она не гнушалась того, чтобы на летние каникулы ездить в Америку по Word & Travel и работать там официанткой, зарабатывая на свои хотелки. Да и престижную работу в British Council нашла сама. Очень приятный, нехвастливый человек. Не то что Автор.
Сообщение было удалено
Да то, что без своих родителей Вы - ноль без палочки, а гонору - будто Вы пуп земли. Увы, милочка, это не так....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем мне быть пупом? Умненькие они не высовываются).
Автор, так Вы же сами признались, что Вы не из умненьких, а из симпатичненьких.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы всему верите? Вроде взрослая тетя...
Насчет симпатичности - мне сложно проверить, Ваших фото не видела. А вот об уме легче судить, все же уже целую 22 страницу Ваши излияния читаю.
Кстати, на тетю тоже не тяну ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я разве вверяла свой ум Вашим заботам?
1091. А я парочку таких знала. Ничего нормальные девки сейчас. Автор, на самом, деле, уж простите дурочку суеверную, на свою жэ своими вот такими словами активно ищет приключения. Потому что никогда зарекаться не надо.. Это так жестко лечится в последствии. что ой-ой-ой.. Да, я еще помню пример так сказать перед глазами. Дочки директора магаза в СССРе.. сами понимаете, что это тогда было, это зп. на хотелки, это рестораны, это долче вита по полной.. А потом понеслась душа в рай, когда страна трещать начала по швам.. Ой веселуха-то была.. Я помню, как мне казалось, что я в свои 20 взрослее ее в ее 47.. и я помню это страшное ощущение.. что у тебя действительно голая спина - неприспособленная ни к чему мама, и папа начавший "новую жизнь" в 45.. Твою-то мать, как же весело-то было.. А ведь мама моя, тоже думала. что в жизни будет шоколад всегда и везде.. а с шоколадом получился огроменный облом..
Муза, ну что ж Вы все оскобляете и оскорбляете Автора?..Ну чего привязались?!....Не нравится, что в чем-то у Автора "все в шоколаде"? "Шоколадная строна жизни" покоя не дает?..Вам-то лично она ничего плохого не сделала и дорогу ни в чем не переходила.
1064, вообще, действительно, те, кто пережил перестройку и помнит весь этот ужас, расслабиться до конца не сможет, потому что понимаем - надеяться можно только на себя и на свою возможность приспособиться к любым обстоятельствам. Зато также есть понимание, что какая бы ни была *ОПА, всегда можно из нее выбраться ))))
Сообщение было удалено
Да, Вы меня раскусили! Я завидую Автору, сама живу в коммуналке, мама - уборщица, папа - слесарь ))))))
Почему нападаю? Настроение фиговое, вот и нападаю ))) Автор далеко не божий одуванчик, нахамила тут прилично еще задолго до моего появления и всю свою гнилую натуру показала. Это ж не милая тургеневская барышня, чего ее жалеть? Мне не жалко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говоря, мне тоже не до конца понятны прыжки из штанов в мою сторону...). Муза, объяснитесь.