Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего меня жалеть? У меня все прекрасно, я бодра и весела).
Автор, написав на этот форум (или Вы тут первый раз?), Вы автоматически подставили себя и под негатив тоже. На подколки реагируете хамством. Держали бы лицо - никто бы к Вам не цеплялся.
Ну вот тем более )))) Вы бодры и веселы, мне тоже не скучно.
Начинала читать тему и возмущалась про себя,что муж не прав,а когда дошла до фразы "По идее, не сильно буду горевать, если расстанемся",тут-то все и прояснилось.. Муж твой,Автор,чувствует твое отношение к нему (может даже сам не осознает особо) и то,что ты можешь безболезненно для себя свалить от него,вот и негодует. Вот и всё решение головоломки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне как-то монопинесуально на зацепки. Я комп закрыла и забыла.).
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него впереди возможность найти ту, которая за ним и в огонь, и в воду).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да Вы бы лучше "поучили жизни" и прицеплялись бы к "наивной и кисейной тургеневской арышне", вот где бы польза была.. А у этой все в порядке, в наших с Вами нравоучених она опхоже не нуждается, и, Слава Богу; отбросив сопли и эмоции - все правильно делает по жизни
Сообщение было удалено
монопИнесуально от слово пИнес, что ли? Охаха )))))
Сообщение было удалено
Какая польза? Я развлекаюсь....
Автор, вы умничка и сейчас получили бесценный жизненный опыт (это я про вашего нынешнего мужа говорю).. В следующий раз подобные экземпляры мущщинок будете раскусывать уже на подлете.
ахренеть, как ваш муженек решил устроится- типа ваш папа прям ДОЛЖЕН ему полквартиры подарить, иначе его типа самолюбие страдает и жить с женой он уже не может!!!
могу только добавить, что подобных мужчин реально немного, в основном мужчины адекватные и квартир в подарок у своих жен не требуют.
Еще добавлю для тех, кто предсказывал мужу автора невиданный карьерный рост, немедленную покупку собственной квартиры и пр - поверьте опытной женщине (мне!), я много видела мужчин из тех, кто действительно сами себе покупали квартиры, дорогие машины, виллы и пр.
Основным признаком таковых, в будущем успешных мужчин является сильная амбициозность уже в молодом возрасте, "самцовость" как бы, которая проявляется в том, что я все САМ сделаю и все у меня будет. Такой парень ни в коем случае не будет строить расчет своего будущего на том, вот папа жены мне квартиру. машину подарит и пр. Максимум что возможно - это восполльзоваться связями отца жены (если таковые есть).
И знаю одного парня (типа мужа автора), который почему-то думал что за его смазливую мордаху ему чего-нить обломится (реально он мне говорил даже что нафига на квартиру самому горбатится. когда есть недолюбленные девушки, которые с радостью ему квартиру поделят). Итог его: сейчас ему уже за 30+, поблек, начал лысеть, от хорошенькой мордашки мало чего осталось. От женщин ему тоже ничего не обломилось, максимум его покормили какое-то время, а потом под зад выставили (дур мало нынче в Москве осталось).
Я пыталась наставить его на путь истинный: ты же Мужчина, работай и САМ зарабатывай себе на квартиру (хотя бы в Подмосковье), пока силы есть, а то постареешь и у разбитого корыта останешься..ну куда там..
Так что автор, ваш муж скорее всего останеться в итоге на шее мамочки в ее квартире навечно и вас будет вспоминать потом как свой звездный час (как он жил в благоустроенной квартире с молодой, симпатичной, нормально-зарабатывающей девушкой, но этого не ценил)..
Автор - конченная гoвно-стeрва. Чувак реально поспешил со свадьбой. Разводиться нада было еще во время знакомства. И дело совсем не в квартире. Просто, как человек, баба реально гoвно. Для траха может ничего мясо, но жить с такой, и тем более довериться такой гадине в таком важном вопросе, как семья - да она любую семью развалит и глазом не моргнет. Мужик членом думал, теперь будет думать головой.
Ну, вообще-то, по-моему, нельзя пря так о муже - зачем же с ним тогда вообще жить? А насчет ипотеки - права. У меня подруга с мужем потеряли 20 000 у.е. на этой херне, простите за выражение!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы мужчина, да?..Сразу видно одна шайка-лейка с ее (Автора) говнюком-мужем
"звездочки" - 113,114 - спасибо! Что было решено: родители предложили пока квартиру сдавать (не обставляя ее мебелью). Финансы, которые планировались на обстановку, дополнят мой личный счет в банке, который мне папа открыл еще на 18-летие. Пусть лежат. Чтобы я побыстрее забыла всю эту кутерьму, после развода мама с папой рекомендуют продолжить обучение. Выбор за мной, оплата - родителей. Это бонус за мои нервы. Да и еще, как оказалось мамО мужа звонила...просила разобраться с тем, что я там вытворяю...но мне это уже до лампочки, считай бывшая свекровь...и слава Богу).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я посты обиженных штанов вообще пропускаю - даже лень отвечать).
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю про ее мужа. Как и вы. Судить о нем по словам автора я не берусь, поскольку знаю как такие бабы могут врать. А то, что автор - гoвно, по ее словам судить очень даже можно. А насчет квартиры - там скорее всего у бабы вся гнилая сучность вылезла сразу, как только узнала про подарок родителей, видимо сразу начала строить мужика, кто в доме хозяин и т.п. Потом была на это реакция - брать ипотеку и жить в совместной. Только не правильно он выбрал, как реагировать. Сразу нада было посылать эту жабу к епеням вместе с ее квартирой, и радоваться, что нет детей.
Сообщение было удалено
лично я вообще не прогибаюсь.
я могу выньку поломать и цирк устроить, в ноги могу упасть - кормилец ты мой - но только ради смеха))
А так все по моему всегда)
Сообщение было удалено
Это ошибка номер раз.
Наверное паренек уверовал в то, что ваших родителей можно и дальше доить без меры.
Все мужик долже оплачивать. Нет денегдаже на свадьбу - зачем он нужен в качестве мужа??
Сообщение было удалено
вы тянете на глупую тетю
Сообщение было удалено
ну вам за 40 уже, как не тетя то
Сообщение было удалено
а что надо быть милой тургеневской барышней?
Кому надо, уточните
Сообщение было удалено
И что это основание поиметь автора и ее родтелей?
Сообщение было удалено
вы завистливая и черезчур эмоциональная
Сообщение было удалено
Ваш текст
А муж недолго страдал в обществе "жабы" - буквально два-три дня и он сам укатился к мамО на территорию. Сейчас, наверное, так мило стало и душевно - мамО и два ее сына все вместе, под одной крышей).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно вы ничего не знает про Автора!... Это вы тоже домысливаете, что Автор начала строить мужа - это домысливание...Мы знаем только то: 1. Автору подарили родители квартиру, на свои собственные (их) деньги, 2) Муж обиделся, что он никак не может претендовать на эту собственность, 3) Муж захотел, чтобы жена (и он) приобрели бы квартиру, хозяином которой был бы он....Все это 100%- процентно говорит протиив мужа... Вы романтизируете его, когда говрите, что ему, такому хорошему, надо было "сразу послать жену с ее квартирой"..Он, возможно, и был бы "хорошим", если б действительно так и сделал сам вначале в этой ситуации (при условии, что супружница на самом деле его бы "строила" и житья бы ему не давала)...Но юнец - этого не сделал: а всесто этого, стал распускать сопли и требовать от жены, чтобы та (и ее родители) что-то ему приобрела... Поэтому по голым фактам, без "бы" и "кабы" - он , грубо говоря, "плохой"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тетя, не тетя, но "женщина, дайте пройти" - уже слышит).
Сообщение было удалено
Но послали его, какая пичаль
Сообщение было удалено
Займитесь лучше своей жизнью, этот вариант уже ушел в историю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буквально было сказано следующее - "мы вам дарим квартиру, обставить поможем, живите". Это уже вечером муж не утерпел и полез со словами на кого метры оформлены, ну я и сказал - на меня, ессно.).
Сообщение было удалено
То есть если бы квартира была оформлена на вашу маму, он бы не полез в бутылку?
Даа, какой зависливый мужик
Сообщение было удалено
а мягко говоря - хитрозадый альфонс
Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.
А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?
Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.
Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.
Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.
Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насколько я поняла, автор с мужем изначально жили в квартире девушки и ейного мужа почему-то все устраивало и не рвался он прямо у своей мамы с женой жить!
Далее муж автора какой-то странноватый для мужчины способ "зарабатывания" своей квартиры избрал: на первоначальный взнос ДОЛЖЕН быть подарить деньги ПАПА ЖЕНЫ, а взносы на ипотеку должны оплачиваться за счет сдачи в аренду квартиры, подаренной ПАПОЙ ЖЕНЫ.
Сам же типо "мужик" только квартирку на себя оформляет, трудяга! А зачем ему напрягаться, вкалывать, деньги зарабатывать - пусть папа жены все зарабатывает..
БЛИИН, зла не хватает - очень желаю вам такого муженька и пусть он вашу семью выдоит до копейки, а потом свалит, когда поймет, что больше с вас поиметь нечего!
Автор, удачи вам, уверена что в будущем вы будете осмотрительней выбирать мужчин и не свяжетесь больше с подобными недоносками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы все совершенно верно и четко прописали. Спасибо за добрые слова и пожелания!
МОЖНО СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ДЕСЯТИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА
ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 60 РУБ.
Я подумал, что это должно быть очередной фишкой
для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца . Я сейчас получаю 150 000 руб. в месяц!
3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY
и внесите 60 рублей на свой кошелёк.
2. Отправте по 10 руб, на данные счета.
1) 41001297354413
2) 41001299172898
3) 41001299104715
4) 41001301284183
5) 41001166520384
6) 41001996512617
В поля ╚Имя получателя╩ и ╚E-mail получателя╩
вписывать ничего не нужно.
В поле ╚Контракт/назначение платежа╩ напишите
√ ╚Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков╩.
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца.
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го!
А в 6-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью на форумах и досках обьявлений
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 60 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?
Сообщение было удалено
у меня прям де жа вю )))
тоже у бывшего маман и два переростка-увальня, один с 60 размером лапы, а мозгов Бог не дал. правда, там еще и папашка-тряпка имеется.
так и пашут, поди, на двух своих моральных уродов.
каждому свое в итоге. каждому - свое.
Автор, все правильно сделали! Уважуха)))
Не понимаю почему эту тему развели на столько страниц. Каждый живет как хочет-хотите жить так автор, да пожалуйста, чего об этом кричать на весь белый свет?
Лично я считаю что в данной ситуации не правы вы оба- он в том что позавидовал и проявил категоричность, вы -в том что продемонстрировали ему равнодушие и высокомерное отношение, хоть вербально хоть невербально. так что вы друг друга стоите, может быть он тоже как и вы обливает вас за спиной грязью. Противно читать и это называется семья. Вот так и остальные молодые начитаются и подумают-нафиг такую семейную жизнь, забывая о том что такие как автор и ее муж это искривленные образцы нормальных мужа и жены и что семья это не дележка, а совместное партнерство, сотрудничество, компромиссы и взаимовыручка в любых трудных ситуациях. И муж и жена это не враги, а единое целое и что любимым человеком надо дорожить и усеть находить с ним общий язык. Всего хорошего.
Автор, - молодец, все разумные люди на этой ветке за Вас!
А мне очень интересно,сколько автор темы скрыла негатива о себе и сколько приукрасила его о муже.Зачем вы жили с таким негодяем,объясните?Только не врите про любовь.Так не бывает:вчера была,а сегодня в связи с ситуацией с квартирой прошла резко и одновременно.Зачем вы жили с нищим мужиком,когда мама-папа вам всё на подносе приносят,только бери,детка?
1142
+1
Только вся эта история скорее всего придумана старой эмансипированной разведенкой. Каждый отрывается по-своему...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но еще больше горд муж курицы - петух.)
Сообщение было удалено
Не,не эмансипированной.Это ей просто хочется поиграть в современную девушку,которой земный блага сами падают в руки,а мужиками она может разбрасываться направо и налево,потому что проживёт замечательно и без них.В этой истории очень много нестыковок,начиная с нагло-хамоватого тона автора.И всех-то она уже послала,включая свекровь.Скорее всего,это обычная домохозяйка,жена какого-нибудь трудяги,которая сидит дома в засаленном халате и пишет,и пишет,и фантазирует..
Ваш текст
Странная у мужа реакция
Он у вас не из разряда "все в дом"
С таким наверно лучше и вправду разводиться
А если вам родители дом в дарственную сделают, что и дом с мужем срочно бежать второй покупать!? И машину общую?! Че он бредит? Зачем все дублировать?
Сообщение было удалено
Опять пальцем в небо! Какие еще будут предложения? )))))
Сообщение было удалено
Нет, до сих пор по студенческому проездному езжу, не поверите ))))
Сообщение было удалено
черезчур эмоциональная - угадали, завистливая - опять пальцем в небо! Ну чему тут сочувствовать, я не думаю, что Автору так уж легко сейчас, ведь она, когда выходила замуж, думала, что любит этого мужичонка, и верила, что он ее любит, а он, оказывается, на деньгах папеньки женился... Я ни разу не разводилась, для меня развод - это нечто страшное. Так что как тут завидовать? Я бы посочувствовала, если бы Автор сама себя не успела как избалованная и прогнившая девица проявить.
А материальному чего завидовать? В этом плане и у меня все нормально - своя хорошая квартира, любимая работа, возможность заниматься хобби, ездить заграницу... У нас плюс-минус одинаковое материальное положение. Логичнее было бы сыну Януковича завидовать )))))
Сообщение было удалено
ну и ДЕТСКИЙ САД
тетеха замуж вышла, а все папа-мама
Сообщение было удалено
+1000
гадливая какая-то