Гость
Статьи
Муж сказал, что будем …

Муж сказал, что будем ужиматься и работать на ипотеку. А оно мне надо? У меня есть квартира!

Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в …

Автор
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Муза
Автор

Сообщение было удалено

Ошибаешься, дорогуша, девочкой ты была в 10 лет, теперь ты молодая женщина, а не ребенок.

Лира

Автор да вы правы, большинство теток за штаны мать родную продадут.. Посмотрите как кудахчут, цените свою семью, своих родителей, а мужик - это явление приходящее и уходящее. При всей вашей незрелости и инфантильности вы все же умеете думать и смотрите гораздо более вперед чем многие женщины. Большинство бы квартиру мужу отписало вошло в долю или не знаю что сделало, но все для голубчика. У вас есть мозги, это уже плюс. Но все же мой совет, становитесь более самостоятельной. Сочувствую, что все так вышло, но жизнь на этом не заканчивается, приобретайте духовные ценности, самостоятельность и желаю вам встретить свою любовь.

Кристина

Родители очень мудро поступили! Деваха - Автор, будет жить в своей квартирке, замуж выходить не будет, только ГБ, (как она тут планирует), мужики будут приходить и уходить, может ребенка от кого родит, может еще одного родит...жизнь покажет... Но родители очень мудро поступили, готовят в мир старую деву...потом будут сидеть и говорить...блин...хата есть...а счастья нет...))) Я кстати отношусь к тем дочерям, кто потратил 10 лет, но купила сама себе квартиру в Москве, сейчас там брат живет, дала родителям денег, чтоб они поменяли свою трешку на дом в Подмосковье, а сама сейчас живу в Европе, получила образование, вышла замуж, с мужем вместе купили дом... Но я никогда не ставила материальные блага, зарплату и т.д., выше человеческих отношений...чего и вам автор желаю!!! А вообще мое мнение - пустая вы...делаю вывод по вашим комментариям, хотя вам только 23 года, может мозг еще вырастет...!!! Желаю вам счастья, думаю как только к вам придет любовь и счастье, вы станете думать подругому...не так матириально рассуждать...про мужа вашего ничего не говорю, он просто еще молодой...

Совча

Кристина , а ничего что муж решил за счет автора поиметь квартиру, ни копейки туда не вкладывая ?Как вы написали - ничего про мужа не говорите, еще молодой...

Молодой, да ранний, рассчитал ,что первый взнос можно поиметь с родителей автора ,а платить ипотеку будет она, сдавая подаренную родителями квартиру.

Так что я бы сказала, что это муж ставит свою корысть выше человеческих отношений, понимая что при разводе это -совместно нажитое имущество, в которое он не собирается даже вкладываться

Муза

Совча, да там оба хороши - и муж-хитрожопый альфонс, и Автор - инфантильная фифа, которая считает, что все на свете ей должны, что теперь, с квартирой, она пуп земли и что ее будущих детей должны обеспечивать ее родители... Два сапога пара, как говорится....

Совча

Да я бы не сказала, что Автор так уж кичится этой квартирой, мне то как раз она видится довольно лояльной и адекватной особой. Здесь очень много комментов не по теме , в оскорбительной манере .Автор во многих постах просто стебется, а это принимается за чистую монету.Ну и огрызается естессно, я бы тоже не удержалась бы:)

Гость
Milasha

Сообщение было удалено

У меня знакомые так: родители подарили девушке 3-комнатную квартиру, потом она вышла замуж. У мужа хорошая зп и далеко идущие планы: её квартиру продали и купили шикарный дом - общую собственность. Естесственно - там долг необъятный. Сейчас ситуация следующая: у них маленький ребенок, чувак оказался не совсем адекватным: ни в чем себе не отказывает, меняет порши, влезая во всё большие и большие долги. Она уже поняла, что жить с ним невозможно и хочет развестись - но вот проблема: в совместном имуществе у них сумасшедшие долги! Которые ОНА теперь будет выплачивать много и много лет. Т.к. продажей дома эти долги не покроешь. И квартиры теперь нет, на которую родители девушки, между прочим, лет 20 копили. Вот что значит доверять любимому мужу. Автор права на все 100.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем тебе муж и семья. встречайся просто с парнями?????

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

То есть польстилась на его хрен:о)

Ну так и дальше живи..... нужен хрен - польтилась немного и к следующему,..

вернулась в хату к себе - отдохнула и...заново. свободная жизнь. Нахрена замуж то было выходить

я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Солидарен.

Поэтому после развода я с такими только трахался, но категорически отказывался перебираться в их жилье. Тоже заявы были - типа, жилье же есть - будем жить вместе. зачем ты снимаешь хату да копишь на кв., надо бы пустить деньги на машины. обстановку ЕЙ обновить и т.д.

Не...... теперь у меня в запаснике хата имеется. да и с женой купили вскладчину для совместного проживания.

Дама с горностаем
Автор

Сообщение было удалено

Ну так и живите для себя. Брак в ваше мировоззрение никак не вписывается. Кстати, именно так и будет. Живите в свое удовольствие, в своих квартирах и без ипотек. Нафига вам муж при таком раскладе? Просто я всегда думала, что брак это "команда", где двое становятся одним. А у вас как был каждый сам по себе, так и остался. И даже больше: шуршите, возитесь, чтобы себе-себе-себе еще побольше, да послаще. Вот и не хочет муж с вами жить. И вы с ним особо тоже. Все закономерно.

Я вот что-то прикинул и думаю, что и автор и ее муж и другие люди в подобных ситуациях психологически правы.

Лучше совершить собственную ошибку (лишиться отношений) и потом клясть себя, чем осознать. что тебя поимел кто-то (в материально-личностном плане).

:о)

Гость

Правильно тут сравнивали мужа со старухой из Пушкинской сказки. Корыто ему ближе по статусу

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Женщины, которые любят себя выходят замуж за нормальных мужиков, а дурам-лохушкам достаются козлы.

Вот это закономерно

Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, все зависит от отношений. Ваша знакомая видимо плохо знала человека с которым создавала семью. Вообще прежде чем решаться на совместные действия нужно знать все о человеке с которым живешь . И раз есть повод не доверять, есть подозрения на неадекват, то естественно что не стоит ввязываться с этим человеком в серьезные мероприятия. Я вообще за то что бы сначала пожить вместе, а потом уже регистрировать и оформлять. По крайней мере первые пару лет. Все равно человек себя проявит и уже тогда решать жить дальше вместе, или разбегаться.

Гость

Могу предположить и такое-например автор найдет таки мужика с жилплощадью. Так возникнет вопрос у кого жить, соответственно у кого в жилье вкладывать больше-ремонт мебель и т.д. и все по-новой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня сохранить шансов не меньше вашего, в чем проблема вообще?

Автор
Муза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, я молодая девушка - ибо к стройной фигуре и мордашке не отягощенной бытом, обращаются только так. Мне до Вашего гордого - "женщина"- еще далеко).

Автор
Муза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пост 2003 противоречит посту 2002...

Автор
Муза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, мне никто не должен. И муж, кстати, ничего не был должен - с него вообще ничего не требовалось и не просилось. Орут, что им должны и обивают пороги инстанций - нищие семьи, не знающие, что такое контрацепция. Вот там ор, что все им должны. А у меня просто констатация факта.

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Найдется "окно" для встреч с парнями - значит буду встречаться. Ты прав)

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так виноват, что тебе давало бабье с менталитетом ежа, стремящееся затащить штаны к себе в нору?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я теперь умная - никто не будет знать, что квартира моя. Родительская - я не хозяйка...и все)

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ты жене своей мозг промывай, чтобы у нее не возникло желания польститься на чужие Куи и прыгать по ним, пока ты свою хатку охраняешь).

Автор, а вот интересно, а муж , квартиру ипотечную на кого хотел оформлять интересно? В пополаме небось? А первый взнос и выплата ипотеки на ваши финансы... Миленько

Автор
ГенераловаМ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну конечно в пополаме. Было сказано, что нам (!) нужно свое жилье, где я буду хозяином. Думала, что это шутка. Оказалось - нет. Пацан реально верил, что ради него пойдут на все.

персидская

Автор молодец, сама как нибудь разберется, как и с кем ей жить. Старт ей обеспечили, и сама умненькая. А муж пусть ищет барышню без жилья и сам-сам-сам на свое зарабатывает, может, еще и за аренду придется платить - не каждая без жилья захочет жить колхозом, а чужое заработанное пилит.

Автор
персидская

Сообщение было удалено

Спасибо! Только в рашке ведь как: если ты не имеешь проблем и тебе помогают родители (не последнее, заметьте, отдавая) - это плохо. Ты, блин, не развиваешься, ты инфантил, мужик на тебя не посмотрит, гордиться те нечем, счастья не видать и пр. мура. А то, что у меня образование, работа, внешность, мозги и отсутствие проблем - про это не пишется. Ибо нефиг - раз кто-то горбатился на свою крышу, то и остальные обязаны лучшие годы просиживать в офисе и копить-копить-копить...)

Ваш текст

я

1030. персидская - Это автор то умненькая?))))) Читайте пост 1021. Девочка не отягощена не только бытом, но чувствуется по постам, что и интеллектом.

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женщине важнее иметь красивую внешность и средний интеллект, нежели зашкаливающий IQ и посредственное личико).

персидская
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая разница, автор как раз не пропадет в жизни. За нее уже все заработали, по карйне мере она хоть заработанное родителями не профукает.

Автор
персидская

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что Вы, что Вы?!!! А как же альфонсы? Мне уже тут напророчили, что меня оберут до нитки)))))))))))

Матильда пушистая
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

а пустышка в возрасте никому не интересна) и почему же либо интеллект, либо красота? а симбиоз не встречается в ваших кругах?))

Гость

Автор - Вы такая молодая,а такое у Вас сверкающее "чистотой разума" мышлении - без сопливых примесей "о любви, о долге, о штанах,о перспективах быть старой девой и пр..."...

Гость

Сколько же тут женщин, которые, да, очевидно, готовые за "штаны", ну, если не собственность свою отдать и мать родную продать" - то отдать кую... родительскую собственность; и сколько же современных мужиков, у которых просто челюсти сводит от мысли, что современная барышня в чем-то не будет с ними наравне деньги в дом приносить (а еще лучше - и родительское добро - ему, ему), а емупридется выполнять древнее предназначение мужчины - быть ГЛАВНОЙ материальной опорой семьи.

Гость

Давайте возьмем только факты, "без соплей": Вы молодая женщина.... Ваши родители подарили Вам, своей дочке, квартиру на их заработанные потом деньги. Вы вышли замуж, и, о счастье, у молодой семьи есть жилье, в котором они могут припеваючи себе проживать, не влезая (такие молодые!) в ипотеку и не платя за аренду!!! Да вы оба просто счастливчики!!!!! Ну что вам обоим (и Вашему мужу!) для счастья-то нужно еще?!..

Муза
Автор

Сообщение было удалено

Стройные фигуры и приятное выражение лица бывают и в 30, и в 45, и в 60, что, до старости себя девочкой считать будете?

Ну "девушка" еще куда ни шло, но девочка... Тебе мама с папой колыбельную поют? Уроки проверяют? Леденцы на палочке покупают? Уже и замуж успела сходить, а все "девочка"... Что за поколение *** пошло....

Гость

Здесь некоторые заикнулись о том, что "для счастья" вам, оказывается, нужно влезть в ипотеку (не родить ребенка, не попутешествовать вместе, не начать допустим, совместный бизнес!), а "влезть в ипотеку"!!...Может быть, мысль об ипотеке и покупке следующего жилья сам апо себе и неплоха и тоже достаточна разумна - но это чисто теоретически..Потому что практически Вам обоим это действительно не нужно сейчас.... Вы, правда, оба похоже сейчас очень молоды, и, правда, по жизни у вас должныбыть другие сейчас интересы, более возвышенные что ли: идет процесс формирования и становления личностей, набирания различных знаний, интересов, занятий - чтобы потом этим "подпитываться" всю жизнь, использовать свои духовные ресурсы, запасенные в молодости...

Луна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

нефиг в 23 года выходить замуж за таких же малолеток. еще сполна хлебнете, автор.детский сад..жениться научились, а достигать взаимопонимания - нет...не давайте слабину, автор, иначе потом всю жизнь расхлебывать будете

Гость

Ипотека - это так материально и, для молодой семьи" действительно должно быть - только по большой необходимости.... Может быть, далее выполучите еще пообразованию. приобретете болшую квалтфикацию - и тогда уж зарплаты у вас обоих (или у мужа, по крайнй мере, у него есть стимул сечас к этому стремиться) будут намног выше, и покупка жилья не стала для вас такой кабалой.

Гость

Если Ваш молодой муж этого ейчас не понимает, а хочет потешить свое самолюбие, что у него тоже есть что-то (собственность), причем, наполовину, за Ваш счет - то он действительно, наверное, эгоист.... А Вам удачи - Вы этого достойны!

Луна

мда, почитала посты автора и решила что зря написала предыдущий пост...на кой леший метать бисер...........

Муза
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ничего у меня не противоречит. В Вашего неокрепшем максималистичном мозгу сейчас как - ИЛИ любовь, ИЛИ бабки? Не можете понять, что человек может ценить и то, и другое, но что-то просто ставить выше. Я пишу не про эту конкретную ситуацию с Вашим мужем, тут понятно, что альфонса подцепили. Я про Ваши жизненные установки в принципе.

У Вас сейчас две крайности, две категории, под которые Вы всех метете - или курица, которая трясется над штанами, или эмансипе, которая идет у всех по головам. То, что можно здравую позицию посередине выбрать, не догадываетесь?

Муза
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это у Вас-то мозги? Не льстите себе...

Гость
Муза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Муза - Вы дура, готовая мужу отдать свои последние трусы!

Муза
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Это она просто себя успокаивает ))) Вроде "ну да, дура, зато мордашка симпатичная и фигура стройная " ))))

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Луна

мда, почитала посты автора и решила что зря написала предыдущий пост...на кой леший метать бисер...........

Ваш текст

Так они, молодые, как раз оба и учаться находить взаимпоминание - пока, каждый с пеной у рта, отстаивая свое собствееоне мнение,но ..учаться..

Муза
Гость

Сообщение было удалено

Какое учатся? Муж уже вытурен к мамО, и Автор не сегодня - завтра в ЗАГС направляется.... Вы видимо только первый пост прочитали.

персидская

Да это вопрос элементарной порядочности, вернее, тупого кидалова со стороны мужа, тут можно много говорить о высоких материях, но они так останутся высокими материями. По факту муж хочет, чтобы родители автора ему полквартиры подарили, и не просто подарили - а якобы он самостоятельный за нее платит сам, но их деньгами.

Давно смотрела передачу Час Суда - так там тетка хорошо за.. подарила мужу армянину по дарственной квартиру и подалала на развод, он ей так мозги промыл, что должен быть хозяином. Все понятно, что это юридический ликбез, но суть одинаковая.

Гость
Milasha

Сообщение было удалено

Это в теории так всё просто, а у людей есть свойство меняться и у чуйств есть свойство охлаждаться. Мы с БМ 5 лет жили в ГБ - чтоб получше узнать человека. Когда решили, что всё уже знаем, расписались, родили ребенка и еще через 5 лет развелись. Знаете поговорку: хочешь узнать мужчину - разведись с ним.