Гость
Статьи
Муж сказал, что будем …

Муж сказал, что будем ужиматься и работать на ипотеку. А оно мне надо? У меня есть квартира!

Жили в квартире моих родителей. Они вернулись из командировки и на заработанные деньги купили квартиру, оформив ее на маму. Потом мама написала мне дарственную. Таким образом я прописана у родителей в …

Автор
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ответы на Ваши вопросы есть в топике. Хотите узнать - читайте все, а не то, что Вам выгодно, дабы был повод вывернуть все как бы Вам хотелось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не уследил твой папка - вот и родилось у него обычное гнилье, слизь и ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты забылО написать, что и при своей квартире)

ГостьЯ

Автор не соглашайтесь на ипотеку! Он за ваш счет хочет купить себе квартиру, ведь один без вас ипотеку не потянет. Отлично придумал конечно.

Хотя... а он понимает, что в случае развода половина этой ипотечной квартиры будет ваша? Вы ему объясните, что у него собственной квартиры все равно не будет.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю, что его мамО ему уже все объяснила.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

дэбил, 23- это всего лишь и будет еще долго

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кули тогда женилась на таком ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А хрен его знает...

Совча

Да фиг ему мамка даст развестись:) Прикинет щас, что если сыночка в ипотеку ввяжется, ей еще 20 лет придется его кормить и одевать:)

Да и хата может в итоге банку отойти, если не дай бог фирма развалится в кризис то .А пока новую работу будет искать - проценты дай боже накапают за просрочку платежей

Автор
Совча

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну мамка свой "фиг" может засунуть куда угодно. Такие пары как наша (я уже узнала) разведут на раз -два. Даже если мамкО не будет пускать на заседания - разведут и без его присутствия.

я
Автор

Сообщение было удалено

Вы на развод то подали уже? А то щас как возьмет кредитик солидный на прощание))

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Солидный кредитик подразумевает письменное согласие второй половины (если брак официальный). Я уже узнала и это.

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

И еще, его 45 штук - это в конверте зарплата. Хрен ему кто чего подаст без справки о доходах.

я
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы в своем уме?))

Никаких письменных согласий не требуется, а уж если взять по сотке-полторы в пяти разных банках, то даже справку с работы могут не попросить.

я

Идите подавайте на развод не мешкая.

Чего ждать то у моря погоды?

ми

Автор, весь твой пост говорит о том, как ты его не любишь, и сама уже хочешь расстаться..Вроде, проблем нет)

Совча

Ну разведут то без проблем, это точно:)) Я то думала, что этот вопрос не окончательно решен и все может разрешиться мирно.

Но похоже все зашло подальше, чем я себе представляла.

Мои поздравления лошку мужу:) Вперед ,покорять просторы ипотечной кабалы!!!

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Завтра. Не возьмет он кредиты, ибо знает, что будет тогда разговаривать с моим папой. И разговор этот уже будет не на языке пустых эмоций.

я

Кстати, мой бывший муж так долгов и наделал - набрал по сотне в четырех банках, меня не извещали, я вообще не в курсе была. Ну правда он вернул все таки, но тогда я помню мне знакомая юрист сказала, что я все равно солидарный заемщик в этом случае и могли бы наложить арест на совместно нажитое имущество, даже на меня оформленое.

Короче, штамп это юридическая кабала ко всему прочему, второй замуж я выходила, брачный договор сразу попросила подписать о том, что по долгам друг друга не отвечаем.

Автор
ми

Сообщение было удалено

Ваш текст

Завтра, я уже написала.

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас совместно нажитого - ноль. Теперь я тоже зареклась - никаких официальных браков.

я
Автор

Сообщение было удалено

Ну зарекаться не надо.

Но и торопиться выскакивать за первого встречного тоже

Совча

а если 45 штук это конверт, а не белая официальная зп, то ему ипотеку вообще не дадут:)) Парнишка вдвойне идиотом оказался:)

Короче у разбитого корыта, все по классике Пушкина.

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, теперь я буду жить для себя. Все таки мужик в доме, в 23 - это утомляет...

я

Если не разводка, то сочувствую автору.

Самое не приятное в этом - осознание того, что совсем не разбираешься в людях, что тебя просто использовали как лохушку.

У меня такое чувство было, когда со своим первым разводилась. Тоже хотел хату у меня отжать, помню, голосил то как " я без жилья остался!!!"

какое мерзкое ощущение понимать, что выбрала мразоту в мужья.

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, неприятно, гадко, мерзко. Но не удалось использовать меня. По рыльцу получил - сейчас пусть на территории своей родни умывается.

я
Автор

Сообщение было удалено

ну хорошо хоть мстявить не пытается.

мой мне подгадил на прощание серьезно.

я

ахаха в тему

как раз европейские ученые совместно с БиБиСи целый документальный фильм сняли, где вытались выяснить российский феномен.

"почему же в России мужики в основном инфальнильные алкаши, а женщины - " я и лошади я и бык"

Вот как раз причины такие назывались, что мод на женщин легла двойная нагрузка - потому они и подмяли мужиков, только сильным людым возможно так много на себе тянуть - и детей дом и мужика-придурка и работать за грамоты

Ну плюс традиционно исторически сложившаяся ситуация с нехаткой мужиков после сталлинских реперессий и ВОВ.

Короче в Раше нормальных мужиков НЕТ, это признала мировая общественность)))

я

блиннн, я не в ту тему, сорри

Совча

Т.е по версии Би-Би-Си женщины в Рашке так крепко держатся за штаны , что бы жизнь не казалась им слишком легкой без балласта в виде инфантила-пьяницы?

Нее ,тут в чем то другом собака порылась:) Думаю все дело в общественном мнении, что штанам быть вопреки всему , а без них женщина несчастна и плачет ночами в подушку:)

я

Я прекрасно понимаю мужа автора. Доживет он так до 40 лет, а потом женушка его турнет, молодого е...ря приведет и останется он ни с чем. У меня вот у девушки есть квартира, но я к ней не переезжаю, коплю на свою ибо не хочу чтобы меня потом по первому желанию выгнали. А авторша так кичится -папенька хату подарил, а понту то, понту. Хотя бабье сейчас налетит))

Гость

Сообщение было удалено

Без оскорблений господа.

"Подарить половину"- это уже однозначный настрой на развод, а раз развод, то не фиг переживать по поводу разваливающихся отношений и ничего тогда не нужно налаживать. А тупо сбегать развестись. И тогда уже жить без этого "неблагодарного"

ГенераловаМ

Сообщение было удалено

Так ваш муж адекватный человек с реальной самооценкой. Но сколько мужчин страдают заниженной самооценкой , все время сомневаются в себе и своем месте в этом мире. Но не все они моральные уроды и со многими из них можно вполне неплохо ужиться , просто нужно немного идти на встречу друг другу, тогда уже можно размышлять о семейном счастье.

Автор

Сообщение было удалено

Автор вы прямо показываете что настроены на развод. А раз так,то и нечего на мужа жаловаться. И нечего не нужно выяснять и доказывать ему. Нет желания жить с ним - вперед дорогу знаете. Вы поймите он все равно будет чувствовать себя не комфортно в вашей квартире, раз уже сейчас так настроен. А вы науськаная мамой будете его бесконечно пилить и тыкать носом в то, что он приживала. Я это все проходила.

Поэтому если мужа любите и жить с ним хотите, то вам необходимо что бы он тоже себя чувствовал комфортно. А для этого нужно что то вместе придумывать. Если ваше душевное спокойствие никак не зависит от него и вам важны только отношения с родителями-то добро пожаловать в клуб маминых дочек. Но только мама-не муж и семья это не только мама. пройдет время и захочется вам семейного счастья, но подозреваю что не с этим мужчиной.

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо же какая, оказывается, солидарность у бесквартирных штанов. Понимает он... Понимал бы чего в колбасных обрезках, уже бы в хате жил).

Автор
Milasha

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я отвечу просто - мужа не люблю и не уважаю. Любви, видимо, как таковой не было, уважение на корню пропало в одночасье.

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. ты уже сейчас допускаешь, что твоя нынешняя девушка захочет а пятом десятке молодой *** и ты будешь послан в сад? Похвальная предусмотрительность).

я

988. Автор - Я в отличии от тебя себе в следующем году САМ квартиру покупаю, на которую заработал своей головой. А ты без своего папеньки ни черта собой не представляешь.

|

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я девочка, мне не надо из штанов выпрыгивать, априори). Девочек или родители или мужья обеспечивают. Это вам - мужикам - чтобы в вашу сторону смотреть стали надо крутиться как белкам в колесе, чтобы убегать от гордого звания "неликвид").

Автор

Сообщение было удалено

Странные у вас какие отношения...."мое"-"твое"...по-моему вы НЕ близкие люди друг другу с вашим мужем.А значит развод не за горами.

Автор!

А родители то как раз у вас какие мудрые люди оказались...как чувствовали нутро вашего благоверного, правильно сделали, что именно так оформили на вас недвижимость.

Автор
Радуга2011

Сообщение было удалено

Ваш текст

Родители мудрые).

Автор

Сообщение было удалено

А вот с этим я не согласна - знаю много случаев, когда молодые женщины трудом(а не раздвиганием ног или прочими нехорошими способами!!!)))) ) -зарабатывали на собственное жилье. Не надо всех женщин равнять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще-то бежать надо мужику от такой как ты автор, что он скоро и сделает.

Автор
Радуга2011

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я таких знаю. Умнички!

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Глазки разуй - он уже сутки на территории мамО).

Анна

Автор, Вам уже все сказали, но вставлю и свои пять копеек! Одна только фраза:"А нафига мне, у меня есть",- очень красочно описывает Вашу семью.Есть Вы и есть квартира, но вот семьи у Вас,к сожалению, нет! Семья, это не просто штапм в паспорте, это взаимопонимание, Вы же не хотите понять Вашего мужа. Во-первых, радовались бы(да-да, именно так), что Вашему мужу неконфортно в сложившейся ситуации, это говорит, что он по натуре добытчик, а не так на все готовенькое подвалил!Это редкость в наше время. Во-вторых, не стал бы он вот так орать про ипотеку, значит, Вы так ему преподнесли это, типа у МЕНЯ есть квартира, я такая-растакая! Да и в посте Вашем сквозит самодовольство и хвастовство. Если бы Вы любили мужа, Вы не строчили бы сообщения а-ля "Муж-дурак хочет брать ипотеку, а у меня есть квартира". Вы бы радовались, что у ВАС С МУЖЕМ есть жилье и можно машину купить или дачу построить. Но никак не соревноваться, кто больше принес. И любовью там никакой не пахнет, не станет женщина про любимого мужчину говорить:"расстанемся, сильно горевать не буду"! Вам еще в куклы играть, но никак не замуж

я

992. Автор - В общем все ясно, типичная прынцесска, то есть ни о чем, но много о себе думает. Муж все правильно сделал - не стоит так рано ломать себе всю жизнь.

Муза
Автор

Сообщение было удалено

Да, представьте, любовь и чувства для некоторых важнее в списке жизненных приоритетов, чем бабло.

По Вашему курицы - это все, кто счастлив в браке и мужа уважает и любит, "штанами" не называет? Ну тогда я курица и горжусь этим ))))

Муза
я

Сообщение было удалено

От блин, а как правильно у Вас сформулировано? У меня вроде прописано, что имущество не делится, т.е. на ком записано, того и останется. Про долги что-то и не подумала.